Для вас, черноморцы

отель Ялта Интурист

Крепкая дружба и плодотворное сотрудничество уже более 20 лет связывают кинокомпанию «Союз Маринс Групп», Всероссийскую общественную организацию морских пехотинцев «Тайфун» и отряды специального назначения внутренних войск МВД Российской Федерации «Витязь» и «Русь». Одним из главных направлений взаимодействия является военно-патриотическое воспитание молодёжи.

 

ОТЕЛЬ СЕМЕЙНОГО ОТДЫХА

На протяжении многих лет кинокомпания «Союз Маринс Групп» активно сотрудничает с силовыми структурами и правоохранительными органами Российской Федерации. Совместно с организацией «Тайфун» были открыты кадетские классы морской пехоты в учебных заведениях регионов России, проводится работа по обеспе­чению повышения социального статуса ветеранов и военнослужащих морской пехоты, уделяется большое внимание подшефным военно-спортив­ным объединениям и военно-патриотическому воспитанию российской молодёжи. Воспитанники созданных и работающих при поддержке Союза детских военно-патриотических и военно-спор­тивных клубов «Пантера», «АТЦ-Альфа», «Багира» и «Юный моряк» занимают призовые места на всероссийских сборах и соревнованиях.

808843501

Евгений Мотяков, руководитель военно-патриотического клуба «Багира»:

«За участие во Всероссийском патриотическом конкурсе „Рубиновые звёзды” в Кремле воспитан­ники клуба „Багира” получили от отеля „Ялта-Инту­рист” сертификат тура одного дня. Ребята остались в восторге от экскурсии, для них увидеть Ялту было настоящей мечтой! Спасибо нашим постоянным друзьям и помощникам – отелю „Ялта-Интурист” и кинокомпании „Союз Маринс Групп” за такой пре­красный праздник».

Помимо работы, направленной на укрепление патриотических основ и традиций, коллектив кинокомпании постоянно заботится об отдыхе и оздоровлении военнослужащих Черноморского флота и их семей. Одним из таких примеров является предоставление льготного проживания в одном из крупнейших отелей Черноморского побережья – легендарном отеле «Ялта-Интурист», который входит в состав современной российской гостиничной сети «Маринс Парк Отель». В свою очередь, современные и комфортабельные отели сети, расположенные, кроме Ялты, ещё в пяти различных регионах Российской Федерации, принадлежат кинокомпании «Союз Маринс Групп». Уникальность отеля – в его расположении, дизайне и архитектуре, который был выполнен в 1977 году по проекту советских авторов, и представил пример плодотворного сотрудничества СССР и Югославии. В этом году гостиничному комплексу исполняется 40 лет. И за все эти годы легендарное гостеприимство, роскошь и комфорт отеля уже оценили миллионы гостей со всего мира, в том числе первые лица государств, известные политики, дипломаты, бизнесмены, спортсмены и звёзды шоу-бизнеса. ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ – СЧАСТЛИВЫЕ ГОСТИ Второе дыхание гостиничный комплекс получил благодаря основателю кинокомпании «Союз Маринс Групп» Александру Куликову – человеку, создавшему в отеле большой красочный мир с огромной хорошо развитой инфраструктурой развлечений и досуга, в котором по-домашнему уютно и взрослым, и детям. На сегодняшний день отель «Ялта-Интурист» располагает самым крупным номерным фондом на полуострове. Это более 1.500 современных и уютных номеров, оснащённых всем необходимым для комфортного отдыха и 11 многофункциональных конференц-залов для проведения мероприятий и деловых встреч любого уровня. Среди множества гостиниц и пансионатов Крыма, только в отеле «Ялта-Интурист» вы найдёте: • вечнозелёный Массандровский парк; • современный аквапарк с лучшим в Крыму игровым комплексом Aque tower, головокружительными горками и зонами релакса; • самый большой комплекс бассейнов с морской подогреваемой водой +28°С (Олимпийский и прыжковый бассейны, бассейн с водным баром «Инфинити», детский бассейн); • собственный двухуровневый пляж с бразильским белым морским песком;

357428821

Алёна Борщ, воспитанница военно-патриотического клуба «Багира»:

«Мы с друзьями по клубу сегодня побывали в удивительном месте! Мы увидели множество интересных животных, поплавали в бассейне с тёплой водой, погуляли по территории красивого отеля „Ялта-Инту- рист”. У меня очень много впечатлений от сегодняшнего дня! Уверена, мы с ребятами ещё сюда вернёмся. Большое спасибо руководству отеля „Ялта-Интурист” за этот подарок для нас всех».

СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

s132208061

НАШИ КОНТАКТЫ Телефоны: +7495139-1051, +7(3654)222-100; http://yaltaintourist.ru/

• Воронцовские бани и сауны из липовых брёвен, насыщенной ароматами можжевельника, эвкалипта, сосны и лаванды;

• крупнейшую в Крыму соляную пещеру для оздоровления верхних дыхательных путей и укрепления иммунитета;

• первый в Крыму центр грязеомоложения сакской грязью международного уровня;

• центр омоложения лица и тела;

• центр массажа;

• уникальный зоопарк «Планета обезьян и диких кошек», лично собранный Александром Куликовым, где каждый обитатель – гордость отеля;

• детский центр досуга и развития «Умка» с авторскими программами, мастер-классами и школой юных лидеров;

• самый высокий панорамный фитнес-центр с тренажёрами последнего поколения LifeFitness;

• самый большой в Крыму видовой верёвочный парк для взрослых и детей с различными трассами и сорока испытаниями;

• 25 ресторанов и баров с кухнями разных стран (самый большой в Европе ресторан «Мраморный», панорамный ресторан «Ай-Петри»);

• океанариум;

• первый сферический кинотеатр с панорамным обзором в 360°;

• современную детскую площадку

918799271

Генерал-полковник Валентин Алексеевич Яковлев, председатель ВООМП «Тайфун»:

«Отель „Ялта-Интурист” – это самый настоящий отель семейного отдыха. И это прекрасно и правильно. Потому что это и есть первые истоки патриотической работы и работы, направленной на укрепление семейных ценностей. А крепкая семья – это залог стабильного и процветающего государства. В отеле есть абсолютно все для комфортного отдыха семей с детьми: и природа, и зоопарк, и шикарная аквазона. И всем этим занимаются профессионалы своего дела. Другого такого отеля я не встречал во всей России. Всё здесь замечательно!»

13392544 Для вас, черноморцы - Независимый проект =Морская Пехота России=

При активном участии кинокомпании «Союз Маринс Групп» с 1996 года Всероссийская общественная организация «Тайфун» выпускает журнал специального назначения «Морской пехотинец», посвящённый актуальным вопросам армии и флота России, истории их развития и становления, бессмертным подвигам наших воинов.

ТЕРРИТОРИЯ БУДУЩЕГО

В июле этого года в самом сердце Массандровского парка при отеле «Ялта-Интурист» от- крылась совершенно новая территория Green Park в экостиле. Все семь новых корпусов и объ- екты инфраструктуры были выполнены из натурального камня и дерева. Мы предоставляем лучший круглогодичный отдых в лучшем отеле Крыма. «„Ялта-Интурист”, солнце, море...» – с благодарностью вспоминает каждый, кто провёл незабываемое время вместе с нами! Комфортный отдых – хорошее подспорье для укрепления моральных и физических сил защит- ников южных рубежей России – черноморцев!

Дарья СТЕПЧУК «Флаг Родины» №85 от 17.11.20017г. :

http://sc.mil.ru/files/morf/military/archive/FR_2017-11-17.pdf

 

Вход в блоги