Южнокорейские ВВС провели тренировку по уничтожению ключевых объектов КНДР

Южнокорейские ВВС провели тренировку по уничтожению ключевых объектов КНДР
ВВС РК провели учение с отработкой точечных ударов по ядерным и другим ключевым объектам Северной Кореи, передаёт РИА Новости сообщение южнокорейского оборонного ведомства.
 

«Для сдерживания новых провокаций и укрепления надежной боеспособности, проведены крупномасштабные учения ударной группы», – говорится в релизе.


«Нынешние учения проводились по сценарию нанесения ударов по ключевым объектам противника, создания хаоса в тактике противника и ослабления его готовности к военным действиям», – рассказали в ведомстве.

По данным пресс-службы, в тренировке «были задействованы 16 истребителей F-15K, F-16, FA-50 и два военно-транспортных самолёта C-130H».

«Если враги нас спровоцируют, мощным воздушным огнём мы заблаговременно подавим его военную волю», – сказал агентству «Рёнхап» командир авиакрыла истребителей F-15K Кан Ин Хон.

Как пишет агентство, военная активность в Южной Корее связана с отказом Пхеньяна «подчиниться требованиям международного сообщества и прекратить ядерные и ракетные испытания».

Николай Патрушев в Крыму обсудит предотвращение уг...
Средства защиты от «КазХимНИИ» на салоне «Комплекс...
 

Комментарии

Нет комментариев. Будь первым, кто оставит комментарий.
Уже зарегистрированы? Войти на сайт
Гость
16.12.2018
Если хотите зарегистрироваться, заполните форму ниже.

Изображение каптчи