ЧЕСТНОЕ ИМЯ ТАТЬЯНЫ

s18895902 ЧЕСТНОЕ ИМЯ ТАТЬЯНЫ - Независимый проект =Морская Пехота России=
Активистка Самарской «РОО Ветераны морской пехоты и спецназа ВМФ» Татьяна Ракитина (Ямина) , проживает в городе Самара.
  50242430 ЧЕСТНОЕ ИМЯ ТАТЬЯНЫ - Независимый проект =Морская Пехота России=
Татьяна Ракитина (Ямина) 

Она активно ведет работу по поиску данных о погибших ребятах в локальных войнах.

Татьяна создала группу «Великая Отечественная-Афган-Чечня», в которой освещает военные события,рассказывает о погибших ребятах и живых ветеранах БД . Особенно помогает родителям, сыновья которых погибли в различных военных конфликтах. Все это она делает ,  совершенно безвозмездно.

Татьяна помогла розыскать родителей и школу погибшего морпеха ПановаА.В, несмотря на отказ областного военкомата помочь в этом розыске.

s46353388 ЧЕСТНОЕ ИМЯ ТАТЬЯНЫ - Независимый проект =Морская Пехота России=

подвиг морпеха Панова А.В.

Она контактирует со многими родителями и жёнами у которых не вернулись с Чеченской войны родные люди,с ребятами и девчатами,прошедшими Афган. И как мне известно , не с одних она не то, чтобы попросить деньги, у нее даже не было никого намека на это.

30508580 ЧЕСТНОЕ ИМЯ ТАТЬЯНЫ - Независимый проект =Морская Пехота России=

заслуженная награда от ВООМП "ТАЙФУН"

s90097589 ЧЕСТНОЕ ИМЯ ТАТЬЯНЫ - Независимый проект =Морская Пехота России=

председатель СРОО вручает награду Татьяне

s25992804 ЧЕСТНОЕ ИМЯ ТАТЬЯНЫ - Независимый проект =Морская Пехота России=

Счастливая Татьяна несёт награду домой

За ее активную помощь нам, наша организация представила ее к знаку «За содействие морской пехоте России», от Всероссийской общественной оргонизации морских пехотинцев «Тайфун», который был действительно вручён ей  на день морской пехоты 27 ноября 2016 года в торжественной обстановке. 

Вот выдержка из письма  с оценкой деятельности Татьяны Ракитиной от Фирсовой Н.Ф.:

52090795 ЧЕСТНОЕ ИМЯ ТАТЬЯНЫ - Независимый проект =Морская Пехота России=

мать героя России Сергея Фирсова, Фирсова Наталья Фёдоровна

-  Я,  Фирсова Наталья Фёдоровна, мама погибшего старшего лейтенанта морской пехоты ТОФ, зам. командира разведроты, Героя РФ Фирсова Сергея Александровича. Я член интернетгруппы "Великая Отечественная-Афган-Чечня". С Татьяной Ракитиной мы познакомились после публикации в группе о моём сыне, мне Татьяна написала письмо 18 ноября 2015 года. С тех пор у нас с ней завязалась переписка и мы стали друзьями в интернете. 
 
             - Я неоднократно писала свои отзывы о деятельности группы и об огромных заслугах в этом Татьяны Ракитиной.  Деятельность этой группы уникальна, она помогает восстановить в памяти людей имена достойных воинов России, честно и до конца выполнивших свой долг перед Родиной. Для нас, потерявших своих самых любимых и близких, это как глоток воздуха, и наша благодарность за это не имеет предела.  Мы молчим, наша боль внутри нас, чрезвычайно тяжело осознавать что сына не стало и о нём практически никто не помнит, кроме нескольких самых близких людей. А благодаря деятельности группы наши дети продолжают жить в интернете и о них узнают другие и нам дорог каждый отклик на материалы о наших детях.  Ведь память это единственное что у нас осталось.  Я часто благодарила Татьяну и поражалась её громадному сердцу и выдержке. Я могу прочитать только несколько материалов группы и у меня уже болит сердце и я не выдерживаю этого количества погибших красивых парней. Сколько бы хороших семей они смогли создать и сколько прекрасных детей не родилось. Еще раз через Вас хочу поблагодарить Татьяну за её деятельность в группе.

                                                  Фирсова Н.Ф. 7.12.2016 г.

Но нашёлся  и злопыхатель,  некий Роман Касай, который стал обливать грязью в социальных сетях интернета нашу уважаемую Татьяну Вячеславовну.

Руководство ВООМП «ТАЙФУН» оценивает его  поступок как низкий и подлый недостойный гражданина России и мужчины в частности. Хотя Роман и извинился за содеянное, но неприятный осадок останется навсегда.

Центральный Совет Всероссийской общественной организации морских пехотинцев благодарит Татьяну Вячеславовну Ракитину(Ямину) за верную общественную позицию и активную деятельность в Самарской «РОО Ветераны морской пехоты и спецназа ВМФ», направленную на увековечевание памяти о морских пехотинцах, отдавших свои жизни на благо процветания России.

Руководитель информационного обеспечения ВООМП «ТАЙФУН» ветеран МП Мотяков Е.С.

 

Вход в блоги