С ЗАБОТОЙ О ВЕТЕРАНАХ

s26416921 С ЗАБОТОЙ О ВЕТЕРАНАХ - Независимый проект =Морская Пехота России=
Всероссийскую общественную организацию морских пехотинцев «Тайфун» связывают тесные дружеские отношения с различными структурами и организациями. Среди друзей и единомышленников - руководство специализированного технического центра «Авто Леон Арт», расположенного в районе Марьино г. Москвы.

 

Генеральный директор ООО «Авто Леон Арт» Алексей Васильевич Меркулов  рассказал о той благотворительной деятельности, которую проводит его организация.

- Мне всегда было интересно помимо своей основной деятельности заниматься еще и общественным, полезным делом, - рассказывает Алексей Васильевич.

 - Мы не совершаем подвигов, как военнослужащие, но если можем чем-то помочь им, ветеранам боевых действий - делаем это.

У нашей организации уже есть свои традиционные мероприятия. Например, в преддверии 9 Мая, великого праздника Победы, мы всем ветеранам оказываем необходимые сервисные услуги на безвозмездной основе.

Познакомившись с морскими пехотинцами, мы решили, что для них будем проводить такие акции и ко Дню морской пехоты РФ, и ко Дню Военно- Морского флота РФ, Дню защитника Отечества, Дню Великой Победы.

Специально для военнослужащих и ветеранов морской пехоты мы разработали дисконтные карты, которые распространяются на обслуживание и покупку запчастей. Обладателей именных дисконтных карт определяет руководство ВООМП «Тайфун», но получение индивидуальных скидок возможно и на усмотрение «Авто Леон Арт».

44146026 С ЗАБОТОЙ О ВЕТЕРАНАХ - Независимый проект =Морская Пехота России=

дисконтные карты «Авто Леон Арт»

Девятнадцатого февраля совместно с администрацией Юго-Восточного округа г. Москвы отметили годовщину вывода войск из Афганистана, возложили цветы к памятнику «Солдату Отечества». Ранее участвовали в городской программе «Горечь Польши», работали вместе с обществом инвалидов Чернобыля.

s04840515 С ЗАБОТОЙ О ВЕТЕРАНАХ - Независимый проект =Морская Пехота России=

возложение цветов к памятнику «Солдату Отечества»

- Какие ближайшие планы по взаилюдействию с морскими пехотинцами?

- Сейчас наша первостепенная цель - это помочь построить памятник морским пехотинцам на Поклонной горе - Героям Великой Отечественной войны и локальных конфликтов. Сейчас мы ищем все возможные способы, как уменьшить себестоимость проекта, встречаемся со скульпторами, общаемся. Среди наших клиентов объявили сбор средств на строительство этого монумента, может, это будут небольшие средства, но поучаствуем все вместе.

Юлия Морозова, фото из архива компании «Авто Леон Арт»  2016г.

 

 

Вход в блоги