«Уралвагонзавод» покажет туристам военное производство

«Уралвагонзавод» покажет туристам военное производство
«Уралвагонзавод» покажет туристам военное производство

«Уралвагонзавод» / Фото: i.ytimg.com

«Уралвагонзавод» планирует запустить в этом году проект по военно-промышленному туризму — «Воентур». Об этом сообщается на официальном сайте компании. Гости смогут побывать на закрытой для общего доступа территории завода, в том числе в цехах «исторически связанных с производством спецтехники». 

«Это эксклюзивный тур военно-промышленного туризма. Он позволит туристам познакомиться поближе с военной техникой и историей знаменитого Уралвагонзавода», — говорится в пресс-релизе компании. 

В рамках тура запланировано посещение Музея бронетанковой техники, где представлено более тысячи экспонатов: танки от Т-34 до Т-90, образцы танковой брони, снаряды, отдельные узлы боевых машин, а также книги и картины. Заключительным этапом станет демонстрация танка Т-90 в движении и мастер-класс от командира машины. В дополнение к программе организаторы обещают обед в рабочей столовой и солдатскую кашу в полевых условиях. 

Справочная информация

Акционерное общество«Научно-производственная корпорация "Уралвагонзавод" имени Ф.Э. Дзержинского» включает более 40 предприятий, НИИ и конструкторских бюро в России и Европе. 

Компания занимается разработкой и производством военной техники, железнодорожных вагонов и дорожной спецтехники, будучи в настоящее время крупнейшим в мире производителем танков. 

МОСКВА, Lenta.ru
21

Еще с блога

Grid view
List view
Оцените эту запись блога:
ОАК: модернизированные бомбардировщики Ту-160М про...
Семинар «Конструкторские документы на изделия микр...
 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
default_blogger «Уралвагонзавод» покажет туристам военное производство - Блоги  - Независимый проект =Морская Пехота России=
Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Гость
21.10.2017
Если вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста заполните формы имени и имя пользователя.

Изображение капчи