«Русские витязи» позвали омичей служить по контракту

«Русские витязи» позвали омичей служить по контракту

В минувшие выходные в Омске прошло грандиозное авиашоу с участием авиагрупп высшего пилотажа. При помощи выступления знаменитой пилотажной группы «Русские витязи», военное ведомство намерено привлечь молодежь к поступлению на военную службу по контракту.

Как рассказал главком ВКС России Виктор Бондарев, подобные акции оказывают большое влияние на выбор молодых людей. «В свое время я сам решил стать летчиком, увидев, как летают курсанты авиационного училища. Подумал — неужели сам так не смогу? Вот и так и стал летчиком», — сказал он. В авиашоу принимали участие Ан-26, Ту-95 МС, Су-24М и  Миг-31. Ярко-синие Су-27 «Русских витязей» с легкостью продемонстрировали петлю Нестерова, боевые групповые развороты, «бочки», «колокола», «зеркала» и «горки». Подобные акции Минобороны проводит в разных регионах. По данным военного ведомства, в 2015 году с помощью различных шоу и акций удалось привлечь более 3500 контрактников.

Статья прочитана 34 раз(a).

Оригинальный автор: Екатерина Ли

Еще с блога

Grid view
List view
Оцените эту запись блога:
«Президент-С» отправится в Египет в ближайшее врем...
КРЭТ реализует программу импортонезависимости от У...
 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
default_blogger «Русские витязи» позвали омичей служить по контракту - Блоги  - Независимый проект =Морская Пехота России=
Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Гость
26.09.2017
Если вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста заполните формы имени и имя пользователя.

Изображение капчи