Канада повысит число военных, которые готовят борцов с ДАИШ

Канада повысит число военных, которые готовят борцов с ДАИШ

Как стало известно, канадское правительство хочет увеличить общее количество военнослужащих, которые в настоящее время готовят бойцов которые должны вести борьбу с террористической группировкой ДАИШ (Исламское государство, на законодательном уровне запрещённое в Российской Федерации) в рамках участия в работе коалиции под предводительством Соединённых Штатов Америки.

Канадский премьер-министр Джастин Трюдо хочет на этой неделе, по его признанию, сообщить о намерениях его государства повысить число военнослужащих, которые готовят бойцов для борьбы с террористическим объединением ДАИШ в рамках участия в работе коалиции во главе с Соединёнными Штатами. Сообщается также, что это будет сделано ввиду оказываемого давления на Канаду со стороны сторонников по коалиции. Речь идет о Штатах, Соединённом Королевстве, а также Франции.

По ряду поступивших сведений, контингент военных специалистов, которые проводят подготовку курдских бойцов для противостояния с радикалами ДАИШ, может быть расширен с семидесяти человек до трёхсот. Кроме того, канадское правительство планирует сохранить в регионе разведывательную авиацию и самолёты-заправщики.

Оригинальный автор: fam

Еще с блога

Grid view
List view
Оцените эту запись блога:
COMNEWS приглашает на II Федеральный форум «Teleco...
В Сети выложили видео с дежурства ракетно-пушечных...
 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
default_blogger Канада повысит число военных, которые готовят борцов с ДАИШ - Блоги  - Независимый проект =Морская Пехота России=
Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Гость
26.09.2017
Если вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста заполните формы имени и имя пользователя.

Изображение капчи