ИГИЛ за 3 недели потеряли территории в Сирии

ИГИЛ за 3 недели потеряли территории в Сирии

Госсекретарь Соединённых Штатов Америки Джон Керри отметил, что ДАИШ (Исламское государство, запрещённое в России) за истекший трёхнедельный период лишились трёх тысяч квадратных километров той сирийской территории, которую занимали ранее. Это сообщение сделали в рамках прошедшей парижской встречи.

Во французской столице в ходе обсуждений министров иностранных дел разных стран государственный секретарь Соединённых Штатов поделился важной информацией, что террористы в продолжение истекших трёх недель лишилась примерно 3 000 квадратных километров территорий в ходе боевых действий с вооружёнными силами Сирии. В совокупности оппозиционные войска и официальные правительственные формирования САР ликвидировали примерно шестьсот радикалов, однако более конкретные цифры уничтоженных остаются неназванными.

Керри также добавил, что боевии ДАИШ лишились примерно сорока процентов территорий в Сирийской Арабской Республике и двадцать процентов иракских земель. Политик из Белого дома подчеркнул, что в перспективе мировая коалиция во главе со Штатами станет усиливать общее давление на боевиков ДАИШ, однако конкретные сроки полного уничтожения группировки никем не называются.

Оригинальный автор: fam

Еще с блога

Grid view
List view
Оцените эту запись блога:
Лавров высказался о выводе войск
Курды рассказали об использовании ИГ химоружия
 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
default_blogger ИГИЛ за 3 недели потеряли территории в Сирии - Блоги  - Независимый проект =Морская Пехота России=
Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Гость
26.09.2017
Если вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста заполните формы имени и имя пользователя.

Изображение капчи