Александр Хачатуров
May 25 2007, 17:20 PM
Вчерась званил, Эдик (sled), сёдни должон был уйтить в армию, точнея на НАШ РОДНОЙ ФЛОТ. Ежели усё складётца как нада, то пападёть на ЧФ в МП. Сказал шо будить званить как тока вазможнась паявица! С камандаваниим вроди усё тама ришино.
Удачи парню, желаю от всего сердца! По возможности буду следить за ситуацией!
Меньшой
May 25 2007, 18:45 PM
Саша держи в курсе за Данила! Как он и куда попадет!
Александр Хачатуров
May 25 2007, 19:57 PM
Цитата(Меньшой @ May 25 2007, 19:45 PM)

Саша держи в курсе за Данила! Как он и куда попадет!
Мишаня, нипириживай, Даня пападёт куда нада! За етим я следю! Да и на Романа (student) дакуметы всё сагласавания прашли.
sled
May 30 2007, 11:48 AM
Цитата(Александр Хачатуров @ May 25 2007, 17:20 PM)

Вчерась званил, Эдик (sled), сёдни должон был уйтить в армию, точнея на НАШ РОДНОЙ ФЛОТ. Ежели усё складётца как нада, то пападёть на ЧФ в МП. Сказал шо будить званить как тока вазможнась паявица! С камандаваниим вроди усё тама ришино.
Удачи парню, желаю от всего сердца! По возможности буду следить за ситуацией!

Просидел на Угрешке до 6 вечера и... получил увольнительную до 14 июня(((
Так что у Вас, Александр, изначально была правильная инфа насчет даты отправки.
А 25го было страшно: половина пацанов ушла в ВВ под Обнинск, а другая вообще в ЖДВ))))
Правда командочка из 28 человек ушла-таки на СФ, парнишка потом прозвонился, с которым я в вк познакомился, сказал что в МП попал, просится на Спутник теперь.
Ну а я жду-недождусь своего часа, и на ЧФ!!
Keren
May 30 2007, 11:50 AM
Юнош! Молодец, дерзай! Держи в курсе!
sled
May 30 2007, 12:10 PM
Цитата(Керен @ May 30 2007, 11:50 AM)

Юнош! Молодец, дерзай! Держи в курсе!
Спасибо за поддержку, Кирилл!
Иду железно уже в МП ЧФ. Не знаю только в Темрюк или в Севик.
Кто-нибудь из молодых с форума служил в Темрюке?
Александр Хачатуров
May 30 2007, 12:51 PM
Цитата(sled @ May 30 2007, 12:48 PM)

Просидел на Угрешке до 6 вечера и... получил увольнительную до 14 июня(((
Так что у Вас, Александр, изначально была правильная инфа насчет даты отправки.
А 25го было страшно: половина пацанов ушла в ВВ под Обнинск, а другая вообще в ЖДВ))))
Правда командочка из 28 человек ушла-таки на СФ, парнишка потом прозвонился, с которым я в вк познакомился, сказал что в МП попал, просится на Спутник теперь.
Ну а я жду-недождусь своего часа, и на ЧФ!!

Ну во, всёж таки чёта у нас варица! Карочи Эдик вмести с Даней вы отваливать будити, что радуит, аднака! Я вроди, 06.06 ламлюся в Тимрюк, ежели апять какая нить ужасть ни случица! Так что до вашива ухода буду знать, чё там и как!
Дирзайти вощим пацаны! Ну и ни апазорьти нас тама, шоб усё была как НАДА!
элис
May 30 2007, 15:22 PM
Давай Эд.. успехов те, держи в курсе что и как !!!.. Считай , что эта тема тебе как массовые проводы всем форумом !!)))
70132
May 31 2007, 09:11 AM
Цитата(sled @ May 30 2007, 13:10 PM)

Спасибо за поддержку, Кирилл!
Иду железно уже в МП ЧФ. Не знаю только в Темрюк или в Севик.
Кто-нибудь из молодых с форума служил в Темрюке?
Подразделения МП в Краснодарском крае есть еще в Туапсе, Новороссе и под Анапой, танкисты под Горячим ключем. но мне кажется наиболее боевые - Казачка и Темрюк. В Темрюке только не прыгают если не ошибаюсь. Часть там уже отстроили нормально, для техники боксы уже есть, а то раньше в чистом поле танки с бтрами стояли. С виду все ухожено и в порядке. Да и служба вроде путЁм у срочников. нач. полуэкипажа в Новороссе п/п-к Ти***к С.А. - очень хороший знакомый, есть мобила, так что можем завернуть куда надо любого!!!
Александр Хачатуров
May 31 2007, 18:02 PM
Цитата(70132 @ May 31 2007, 10:11 AM)

Подразделения МП в Краснодарском крае есть еще в Туапсе, Новороссе и под Анапой, танкисты под Горячим ключем. но мне кажется наиболее боевые - Казачка и Темрюк. В Темрюке только не прыгают если не ошибаюсь. Часть там уже отстроили нормально, для техники боксы уже есть, а то раньше в чистом поле танки с бтрами стояли. С виду все ухожено и в порядке. Да и служба вроде путЁм у срочников. нач. полуэкипажа в Новороссе п/п-к Ти***к С.А. - очень хороший знакомый, есть мобила, так что можем завернуть куда надо любого!!!

Вов, буду в Темрюке числа шистова, сидьмова, жилатильна пирисечься и пагаварить на фсе темы.
С уважением,
Саня!
peterson
May 31 2007, 19:10 PM
Цитата(sled @ May 30 2007, 13:10 PM)

Иду железно уже в МП ЧФ...
Аж завидно, чёрт побери !!! Желаю успехов, МОРПЕХ !!!
sled
Jun 1 2007, 21:46 PM
Спасибо всем за пожелания! За ваши мысли и за форум вообще!!
Случайно забрел ведь, о морской пехоте имел самое туманное представление. А потом выяснилось что и по родне связан, и что МП - самый героический и авантюрный род войск, и самый интересный-разнообразный, и корпоративный, и что бывших не бывает. И еще много чего.
Кстати, для интересующихся, отрыл у себя в Митино магазин Моркнига (Пятницкое шоссе, д. 7). Там среди прочих были обнаружены:
1."МП в ВОВ" Абрамова
2. "Морские солдаты Российской Империи" (история морских полков и Гвардейского экипажа от Петра до Первой мирвой)
3. Фотоальбом к трехсотлетию МП.
И еще очень много книг по флоту.
Да, еще на форуме говорили про какую-то кассету, которую "нужно" посмотреть перед службой. Это что за зверь?
Сергей-64
Jun 1 2007, 22:26 PM
Удачи тебе,SLED!
peterson
Jun 1 2007, 23:16 PM
В добрый час !!!
Меньшой
Jun 1 2007, 23:28 PM
Давай Sled! Успехов в СЛУЖБЕ!!!
Александр Хачатуров
Jun 2 2007, 13:50 PM
МП - самый героический и авантюрный род войск, и самый интересный-разнообразный, и корпоративный, и что бывших не бывает. И еще много чего.
Ты эта, вощим Эдик, настройся ка ты на тижолый труд перваначально и на то что труднасти вазникающии па ходу службы приадаливать САВСЕМ НИЛИХКО, бываит задумываишся, "За что мне всё это?". Не зря же говорят:"Разведка-не ШАРА!", а я дополню, не шара--ВЕЗДЕ в МП. Будет тяжело, главное помнить, мало кому выпадает служить в МП. Так, что сделай так чтоб мы потом не краснели! Я верю, что ты сможешь!
Удачи!
sambo
Jun 3 2007, 01:11 AM
[quote name='sled' date='Jun 1 2007, 22:46 PM' post='38452']
МП - самый героический и авантюрный род войск, и самый интересный-разнообразный, и корпоративный, и что бывших не бывает. И еще много чего.
/quote]
Праильно подметил!!! Молодца!
sled
Jun 7 2007, 18:07 PM
Цитата(Александр Хачатуров @ Jun 2 2007, 13:50 PM)

Ты эта, вощим Эдик, настройся ка ты на тижолый труд перваначально и на то что труднасти вазникающии па ходу службы приадаливать САВСЕМ НИЛИХКО, бываит задумываишся, "За что мне всё это?". Не зря же говорят:"Разведка-не ШАРА!", а я дополню, не шара--ВЕЗДЕ в МП. Будет тяжело, главное помнить, мало кому выпадает служить в МП. Так, что сделай так чтоб мы потом не краснели! Я верю, что ты сможешь!
Удачи!
Мда, о трудностях как-то не думалось, честно признаюсь. Точнее, думалось, но в таком приключенческом ключе. Что поделаешь, сдюжу. Чай не первый я в МП иду, и не последний.
Александр Хачатуров
Jun 11 2007, 19:18 PM
Цитата(sled @ Jun 7 2007, 19:07 PM)

Мда, о трудностях как-то не думалось, честно признаюсь. Точнее, думалось, но в таком приключенческом ключе. Что поделаешь, сдюжу. Чай не первый я в МП иду, и не последний.
Ну что братцы? Вот и побывал я в Темрюке. Что сказать? Эдик и Даня пойдут служить в Казачку, побольше возможностей там, прыги опять же. Хотя батальон мне лично очень понравился, всё там путём, личный состав не зачуханен, вид имеет достойный. Территория чистенькая, в общем всё чинно, даже и не ожидал! Комбат и НШ мужики абсолютно вменяемые, не чета некоторым подмосковным служивым, с которыми приходится общаться по вопросам выездов в в/ч. О сборах на базе батальона договорились конкретно на август и сентябрь. Ребятам будет чем заняться там! Огромное спасибо Володе 70132 за то что двинул это дело и офицерам бата за понимание проблемы!
Вот сделалось ещё одно хорошее дело силами форумчан!
sled
Jun 14 2007, 00:57 AM
Вот и все, братцы..
Этот марш не смолкал на перронах...
peterson
Jun 14 2007, 01:08 AM
Цитата(sled @ Jun 14 2007, 01:57 AM)

Вот и все, братцы..
Давай, Эд, с Богом !!! Морская пехота - сила !!! Не посрами! Запоминай каждый день службы - такое даётся один раз, но на всю жизнь! Удачи тебе, служи с честью!
Сергей-64
Jun 14 2007, 01:10 AM
В добрый путь!
Тимурчик
Jun 14 2007, 01:18 AM
Давай, парень, удачи тебе!!!
Александр Хачатуров
Jun 14 2007, 08:24 AM
Будем следить.
dmitri
Jun 14 2007, 08:54 AM
Цитата(peterson @ Jun 14 2007, 04:08 AM)

Давай, Эд, с Богом !!! Морская пехота - сила !!! Не посрами! Запоминай каждый день службы - такое даётся один раз, но на всю жизнь! Удачи тебе, служи с честью!
От службы не отлынивай,на службу не напрашивайся!
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Keren
Jun 14 2007, 09:10 AM
Эдуарду - удачи...
ждемс....
marines
Jun 14 2007, 10:30 AM
Цитата(Керен @ Jun 14 2007, 12:10 PM)

Эдуарду - удачи...
ждемс....
Всего тебе доброго и удачи в нелегком, ратном труде - защитника Родины!
Heretic
Jun 14 2007, 10:44 AM
Цитата(sled @ Jun 13 2007, 23:57 PM)

Вот и все, братцы..
Удачи!
элис
Jun 16 2007, 10:44 AM
Итак , в итоге , вчера в 15-12 поездом в сторону Севастополя уехали двое ребят из ,-ВСК "Беркут" - Велле Даниил и Эдик Слейн(sled). а также ещё один призывник с вышкой - друган Андрюхи Петрова (
Doneca )- Фирсов Александр,. На распределителе о них уже всё известно , так что на месте их уже ожидают с нетерпением..)) Успехов парням на службе!! С огромным интересом будем следить за успехами и достижениями пацанов на службе!!
Меньшой
Jun 16 2007, 13:18 PM
Теперча нада узнать кто с полка приедет за парнями! А тама уже усе будет гараздо проще!!!!
Kyzmi4
Jun 18 2007, 14:04 PM
Цитата(Меньшой @ Jun 16 2007, 14:18 PM)

Теперча нада узнать кто с полка приедет за парнями! А тама уже усе будет гараздо проще!!!!
Никита...
расквартировался у мя...
так что всё под контролем... )))
Юрий Александрович
Jun 18 2007, 20:58 PM
Форум дает Путевку в жизнь...
Замечательно, что молодые парни выбирают ратное дело...
Не все так грустно в нашей жизни и через наш окоп враг не пройдет...
Ждем сообщений, какое подразделение приняло Sleda...
dmitri
Jun 19 2007, 12:48 PM
Цитата(Kyzmi4 @ Jun 18 2007, 17:04 PM)

Никита...
расквартировался у мя...
так что всё под контролем... )))
Может и у тебя,но купаться утром со мной ходил)))
peterson
Jun 19 2007, 17:59 PM
Цитата(dmitri @ Jun 19 2007, 13:48 PM)

Может и у тебя,но купаться утром со мной ходил)))
В ванную!?
Александр Хачатуров
Jun 20 2007, 16:53 PM
От Никиты Вейцера свежие новости!
Рома Давыдов (student) сидит ужо на Угрешке под чутким присмотром Никиты и ожидает отправочки на доблестный ЧФ!
Kyzmi4
Jun 20 2007, 17:13 PM
четыре чела уже в казачке...
будут КМБ проходить... гы-гы-гы... След там же... и Данька Санин (Хачатурова воспитанник) тоже...
ну терь ждём.. када летом туда згоняем, посмотрим, как службу несут...
dmitri
Jun 20 2007, 17:52 PM
Цитата(peterson @ Jun 19 2007, 20:59 PM)

В ванную!?

На канал им.Москвы,шутники
Юрий Александрович
Jun 20 2007, 18:08 PM
Цитата(dmitri @ Jun 20 2007, 18:52 PM)

На канал им.Москвы,шутники

Дима, все так и подумали...
А ежели сурьезно - очень рад, что более юное поколение выбирает не "пепси"...
Kyzmi4
Jun 21 2007, 11:01 AM
не засоряем тему...
тут мне кажеЦа всё сказанно... вренуЦа в тему можно будет через год - полтора... када паЦаны со службы вернуЦа...
Александр Хачатуров
Jun 21 2007, 11:14 AM
Цитата(Kyzmi4 @ Jun 21 2007, 12:01 PM)

не засоряем тему...
тут мне кажеЦа всё сказанно... вренуЦа в тему можно будет через год - полтора... када паЦаны со службы вернуЦа...
Я думаю, Юр, вести с полей будут раньше, как и чё там ребята.
Даня мне писать будет однозначно, да и с Никитой связь будет...
Александр Хачатуров
Jul 6 2007, 18:38 PM
Ну вот, дождался таки!
Даня позвонил только что, говорит всё хорошо у них там. 30го была присяга, занятия идут по плану.
Из тех кто от нас призывался (четверо уходили вместе:Даня, Эдик(sled) и двое от Кузьмича) Даня попал в разведку (мал золотник, да дорог) и трое в ДШБ. Все пока ещё в карантине. Ну теперь связь наладится, будем в курсе однако!
Что ж братцы, считаю сделали мы с вами богоугодное дело, подготовленные мальцы попали в НАШУ с ВАМИ РОДНУЮ МОРСКУЮ ПЕХОТУ!
Я рад....
Пора начинать готовиться к осеннему призыву. Задел уже есть.
Ко всем кто уходит осенью и ОЧЕНЬ ХОЧЕТпопасть в МП, просьба.
Братцы, думайте об этом заранее, больше шансов попасть куда надо!
peterson
Jul 7 2007, 00:13 AM
Цитата(Александр Хачатуров @ Jul 6 2007, 19:38 PM)

Что ж братцы, считаю сделали мы с вами богоугодное дело, подготовленные мальцы попали в НАШУ с ВАМИ РОДНУЮ МОРСКУЮ ПЕХОТУ!
Я рад....
Санёк - зачОт тебе и... не отказывайся от медальки. Ну и Кузьмичу - естессно!!!
peterson
Jul 7 2007, 00:24 AM

Ко всем кто уходит осенью и ОЧЕНЬ ХОЧЕТпопасть в МП, просьба.
Разрешите повторить ???????Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Heretic
Jul 7 2007, 01:28 AM
Цитата(Александр Хачатуров @ Jul 6 2007, 17:38 PM)

Братишки, РЕСПЕКТ!!!! Такая помощь, это уже серьезно!!!
marines
Jul 7 2007, 13:32 PM
Цитата(Александр Хачатуров @ Jul 6 2007, 21:38 PM)

Ну вот, дождался таки!

Спасибо Александр - за Ваш вклад в подготовку к службе в МП и помощи в отправке ребят на службу!
Респект!
70132
Jul 13 2007, 20:02 PM

Ну вот, дождался таки!

...
Темрюк построен! Ждем указаний!
Александр Хачатуров
Jul 13 2007, 20:06 PM
Цитата(70132 @ Jul 13 2007, 21:02 PM)

Темрюк построен! Ждем указаний!
Вован, повидаемся в августе, и эта....ну в общем порешаем сию проблему!
Желающие на осень уже есть, работу ведем!
Пора сайту с Минобороны денег тянуть за вербовку классных парней в подразделения МП!
злой
Jul 23 2007, 13:23 PM
Цитата(70132 @ May 31 2007, 10:11 AM)

в туапсе есть мнп
Александр Хачатуров
Sep 3 2007, 17:58 PM
Так. Вчерась и сёдни разговаривал с Данилой по тилифону, к ниму матушка приехала и симку прикупила местную. Всё у ниво тама пучком, в наряды ток замучиваюца ходить, потому как ДШБ на Опуке ужо! Сами тож на Опук недели чириз две дёрнут. Пару раз в репу схватил за дело!

Вощим служба идёт как нада!
P.S.
Мы иму пасылачку с работы сабрали, заря вышлим.
Меньшой
Sep 3 2007, 17:59 PM
Гдето я не угледел, а вкокое подрозделение папал Данил???
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.