Kyzmi4
Apr 1 2007, 22:27 PM
клуб основан в 97 году
Начало исключительно инициативное, набор ребят обучение РБ,договорённости по обучению ВДП,курсанты выполняют практические прыжки с парашютом, стрельбы из различных видов оружия. Регулярно клуб выезжает в воинские части, где живёт по законам и уставам ВС. Сейчас проводятся плановые занятия по военным дисциплинам-инженерная подготовка, тактическая подготовка, огневая подготовка, РХБЗ, основы выживания,практическое обучение по стрельбе из пневматической винтовки, закупается пейнтбольное оборудование, будут проводиться занятия по тактике с использованием маркеров. Планируется МДП на базе морской школы в Кусково-шлюпочное дело, выполнение задач после преодоления уреза воды. Обмен опытом по обучению с другими ВСК, привлечение к процессу обучению действующих и находящихся в запасе(отставке) Морских пехотинцев. На лето запланировано четыре выезда, с пракическими занятиями для курсантов клуба, такие как ночные стрельбы, подъём по тревоге и выдвижение в район сосредоточения и боевого предназначения. ВДК. Ознакомление с бытом и БП боевых подразделений МП, боевой техникой и вооружением...
Kyzmi4
Apr 2 2007, 21:51 PM
я еду...
даже косану с работы...
Andrey KGB
Apr 2 2007, 22:32 PM
А адрес места проведения можно узнать. Хотелось бы поприсутствовать, посмотреть. НА сколько я знаю День призывника в Москве будет проходить 21 апреля на базе 27 омсбр в Теплом стане.
Александр Хачатуров
Apr 2 2007, 23:07 PM
Цитата(Andrey KGB @ Apr 2 2007, 22:32 PM)

А адрес места проведения можно узнать. Хотелось бы поприсутствовать, посмотреть. НА сколько я знаю День призывника в Москве будет проходить 21 апреля на базе 27 омсбр в Теплом стане.
Везде по разному проходит! У нас будет 13 апреля в Вешняках, пруды "Радуга" на против
15й горбольницы. Начало в 12-00 окончание в 16-00. Приезжайте будет интересно!
Kyzmi4
Apr 3 2007, 13:25 PM
Саш, дайте больше инфы о мероприятии, смысле что за программа будет, как добираЦа от м.Выхино... и всё такое...
мене тож интересно, да и добираЦа ведь тож как-нить нада будет... кого могу, из тех кто на связи, сам обзваниваю и приглашаю...
кто ещё "+1"
давайте, пишитесь, сходим пазырим... ради такого и рабочего дня нежаль... тем более пятниЦы...
Александр Хачатуров
Apr 3 2007, 17:10 PM
Цитата(Kyzmi4 @ Apr 3 2007, 13:25 PM)

Саш, дайте больше инфы о мероприятии, смысле что за программа будет, как добираЦа от м.Выхино... и всё такое...
мене тож интересно, да и добираЦа ведь тож как-нить нада будет... кого могу, из тех кто на связи, сам обзваниваю и приглашаю...
кто ещё "+1"
давайте, пишитесь, сходим пазырим... ради такого и рабочего дня нежаль... тем более пятниЦы...
Полную информацию Юр, с программой проведения, выложим 9-10 апреля, много всяких неточностей пока. А добираться просто. М. "Выхино" любой тролейбус до остановки "Косинская ул."(4-ая остан. от "Выхино"), начало мероприятия в 12-00, окончание в 16-00. У кого какие вопросы возникают еще, спрашивайте.
Александр Хачатуров
Apr 6 2007, 11:39 AM
Цитата(Andrey KGB @ Apr 2 2007, 22:32 PM)

Если есть инфа по этому мероприятию, напиши поподробнее пожалуйста. Кто организатор во скока че начинается?
Kyzmi4
Apr 6 2007, 12:56 PM
паЦаны, к нам присоединяеЦа наш Батя (О.Исаакий), вчера с ним разговаривал, всем передаёт низкий поклон, и благодарил за поздравления в день именин...
Poly
Apr 10 2007, 09:35 AM
12.00-13.00 –проведение заключительного этапа окружных соревнований среди ВСК по военному многоборью: стрелковый коридор.
13.00-13.50 –проведение командных соревнований среди школьных команд: военизированная эстафета.
13.00-13.50 –работа тиров и выставки вооружения для всех желающих (ВСК).
13.00-13.50 –работает авиамодельный клуб
14.00-15.00 –торжественное начало концерта, выполнение мероприятий концертной программы.
15.00-показательные выступления ВДВ, ВВ МВД.
15.00 –окончание концертной программы, приглашение всех собравшихся посетить работающие развлекательные площадки, полевую кухню.
15.00-16.00 –работает полевой кухни.
15.00-16.00 –работает кинологический клуб (площадка).
15.00-16.00 –работают представители МЧС (противопожарная служба).
15.00-16.00 –продолжение работы тиров, выставки вооружения, начало работы стрелкового коридора для всех желающих.
15.00-16.00 - работают военно-спортивные конкурсы (индивидуальные).
16.00 –окончание мероприятия.
СЦЕНАРИЙ ПРАЗДНИЧНОГО КОНЦЕРТА
14.00-14.05 –Торжественное открытие праздника. Вступительное слово схиигумена Исаакия.
14.05-14.10 –Выступление начальника призывной комиссии района Вешняки
Офицерова А.В.
14.10-14.17 –Показательное выступление ВСК «Беркут».
14.17-14.27 –Слово предоставляется представителям Государственной Думы и Московской Городской Думы.
14.27-14.35 –Показательное выступление ВСК «Штурм».
14.35-14.45 –Награждение военнослужащих запаса проходивших службу на Северном Кавказе. Представители фонда «Долг».
14.45-14.50 –Показательное выступление секции ТЭКВОНДО (АЙКИДО).
14.50-14.55 –Награждение школьных команд участвовавших в соревнованиях военизированная эстафета.
14.55-15.00 –Награждение военно-спортивных клубов участвовавших в военном многоборье.
15.00 –Объявлении о закрытии торжественной части, какие мероприятия будут проходить далее.
Kyzmi4
Apr 10 2007, 09:55 AM
ещё раз уточни число и форму одежды...
Александр Хачатуров
Apr 10 2007, 10:35 AM
Цитата(Kyzmi4 @ Apr 10 2007, 09:55 AM)

ещё раз уточни число и форму одежды...
С числом все просто! ПЯТНИЦА 13!

А форма одежды, для наших берет думаю однозначно, а так по желанию! Да, Кузьмич, флаг форума не забудь!
Машулька
Apr 10 2007, 11:30 AM
Саша, молодцы!!!!Были бы неподалеку, обязательно дите привезли посмотреть-послушать. Спасибо!
Andrey KGB
Apr 11 2007, 22:35 PM
Цитата(Александр Хачатуров @ Apr 6 2007, 12:39 PM)

Если есть инфа по этому мероприятию, напиши поподробнее пожалуйста. Кто организатор во скока че начинается?
Мероприятие будет проходить на базе 27 омсбр, организаторы Правительство Москвы, Военный комиссариат г.Москвы, в нем будет принимать участие командование Московского ВО. Подробности будут известны в начале следущей недели, сообщу дополнительно.
Цитата(Александр Хачатуров @ Apr 10 2007, 11:35 AM)

Постораюсь сбежать из универа и приехать посмотреть. С форумчанами пообщаться и на юных морпехов взглянуть. Они теперь надежда Российской армии.
Александр Хачатуров
Apr 11 2007, 22:48 PM
Цитата(Andrey KGB @ Apr 11 2007, 22:35 PM)

Мероприятие будет проходить на базе 27 омсбр, организаторы Правительство Москвы, Военный комиссариат г.Москвы, в нем будет принимать участие командование Московского ВО. Подробности будут известны в начале следущей недели, сообщу дополнительно.
Постораюсь сбежать из универа и приехать посмотреть. С форумчанами пообщаться и на юных морпехов взглянуть. Они теперь надежда Российской армии.
За инфу, спасибо! А у нас не тока юные морпехи будут. Разные клубы соберутся, вот и пообщаетесь с призывничками!
Andrey KGB
Apr 12 2007, 21:53 PM
Цитата(Александр Хачатуров @ Apr 11 2007, 23:48 PM)

За инфу, спасибо! А у нас не тока юные морпехи будут. Разные клубы соберутся, вот и пообщаетесь с призывничками!

Завтра быть не смогу к сожалению :(
Послал вместо себя человека искать Кузьмича с флагом форума. :)
Kyzmi4
Apr 15 2007, 09:43 AM
Цитата(Andrey KGB @ Apr 12 2007, 22:53 PM)

Послал вместо себя человека искать Кузьмича с флагом форума. :)
и кто это был...
Володя
Apr 15 2007, 10:33 AM
Цитата(Kyzmi4 @ Apr 15 2007, 10:43 AM)

и кто это был...
Во Кузмич какая личность стала
Kyzmi4
Apr 15 2007, 15:23 PM
Andrey KGB
Apr 15 2007, 22:28 PM
Цитата(Kyzmi4 @ Apr 15 2007, 10:43 AM)

и кто это был...
Был парнишка в кумуфлированной куртке "НАША АРМИЯ" (
http://nashi.su/nasha_armiya ). Устанавливали взаимодействие по линии ВПКов.
Завтра выложу информацию по дню призывника 21 апреля.
Kyzmi4
Apr 16 2007, 10:58 AM
Цитата(Andrey KGB @ Apr 15 2007, 23:28 PM)

Был парнишка в кумуфлированной куртке "НАША АРМИЯ" (
http://nashi.su/nasha_armiya ). Устанавливали взаимодействие по линии ВПКов.
Завтра выложу информацию по дню призывника 21 апреля.
там все были в комуфлированных куртках...
а что ж он замежевался, и не подошёл?!??!
или так... типа что бы меня вычислить там отирался?!?! так не прячусь...
Александр Хачатуров
Apr 16 2007, 12:06 PM
Цитата(Kyzmi4 @ Apr 16 2007, 11:58 AM)

там все были в комуфлированных куртках...
а что ж он замежевался, и не подошёл?!??!
или так... типа что бы меня вычислить там отирался?!?! так не прячусь...
Я знаю где он контакт налаживал, мине Олежек (POLY) тока что сказал! Он его усе время возле камбуза видел! Хотя прально, гдеж еще контакт то налаживать?
Andrey KGB
Apr 16 2007, 12:12 PM
Цитата(Александр Хачатуров @ Apr 16 2007, 13:06 PM)

Я знаю где он контакт налаживал, мине Олежек (POLY) тока что сказал! Он его усе время возле камбуза видел! Хотя прально, гдеж еще контакт то налаживать?

Эт точно
Видать не нашел. А необходимые контакты установил, вот скоро на переговоры поедем.
Александр Хачатуров
Apr 16 2007, 12:20 PM
Ну вот, улеглося все апосля праздника, осталось тока каптерку в порядок привести!

Хотел бы сказать огромное спасибо форумчанам, помогавшим готовить это мероприятие и принявшим в нем участие! Перечислять не буду, все есть на фотках! Низкий поклон нашему Бате, за то что смог к нам приехать! Пацаны до сих пор под сильнейшим впечатлением находятся от его слов!
Чтож, будем готовиться к выездам в Темрюк теперя! Ну и к мероприятиям посвященным 9 мая!

Цитата(Andrey KGB @ Apr 16 2007, 13:12 PM)

Эт точно
Видать не нашел. А необходимые контакты установил, вот скоро на переговоры поедем.
Ему надо было к нам подойти, все контакты по ВАО у нас есть. Клубы были с Восточного административного округа.
Andrey KGB
Apr 16 2007, 12:31 PM
Да я его все по телефону сподвигал, так видать не нашел. Мы очень тесно работаем с ВАО (с префектурой, ОВК-ми районов, Московским ВК и другими организациями), очень жаль что не нашлись, но ничего в течении ближайшего времени найдемся по-любому. У нас кстати по нашей программе две команды этой весной отправляются служить в Морскую пехоту (на Каспий и на Балтику) и еше одна в СпН ГРУ, так что и многоуважаемым ВПК-м могли бы помочь в устройстве их воспитанников в составе коллектива в места где б они мечтали служить.
Александр Хачатуров
Apr 16 2007, 13:06 PM
Цитата(Andrey KGB @ Apr 16 2007, 13:31 PM)

Да я его все по телефону сподвигал, так видать не нашел. Мы очень тесно работаем с ВАО (с префектурой, ОВК-ми районов, Московским ВК и другими организациями), очень жаль что не нашлись, но ничего в течении ближайшего времени найдемся по-любому. У нас кстати по нашей программе две команды этой весной отправляются служить в Морскую пехоту (на Каспий и на Балтику) и еше одна в СпН ГРУ, так что и многоуважаемым ВПК-м могли бы помочь в устройстве их воспитанников в составе коллектива в места где б они мечтали служить.
Спасибо за предложение, но мы со своими воспитанниками сами управляемся пока, по направлению в в/ч. А контактный телефончик и название организации будь добр в личку скинь!
sambo
Apr 16 2007, 14:21 PM
Саня а на ТОФ каго нить отправляете? Или там все особняком стоят?
Александр Хачатуров
Apr 16 2007, 15:34 PM
Цитата(sambo @ Apr 16 2007, 15:21 PM)

Саня а на ТОФ каго нить отправляете? Или там все особняком стоят?
Сань, можно и на ТОФ отправить, тока вот желания пока не возникает. Наскок я знаю в дивизии полный бедлам творится, а готовить здесь ребят для того чтобы они тама хозработами занимались, нет ни малейшего желания, поверь мне!
Andrey KGB
Apr 16 2007, 18:23 PM
Цитата(Александр Хачатуров @ Apr 16 2007, 14:06 PM)

Спасибо за предложение, но мы со своими воспитанниками сами управляемся пока, по направлению в в/ч. А контактный телефончик и название организации будь добр в личку скинь!
Отправил. Если возможно готов встретится и пообщаться.
По поводу дня призывника:
21 апреля с 10-13 он будет проходить на территории 27 гв омсбр (метро Теплый Стан, пос. Мосрентген). Организаторы Правительство Москвы (в т.ч. представители от всех Префектур), Военный комиссариат г. Москвы (представители от всех ОВК). В мероприятии учавствует Молодежное Движение "НАШИ" - проект "Наша армия".
План мероприятия следущий:
- торжественный митинг
- выступление рот почетного караула и разведроты
- торжественный марш призывников
- осмотр парка вооружений и военной техники, экскурсия по части
- обед
- планируется выступление кинологов с собаками
Если интересно побывать на мероприятии (согласие со стороны организаторов получено) представителям ВСК-ов и нашего форума, пообщаться по поводу сотрудничества (было бы замечательно и продуктивно, раз уж в прошлую пятницу не получилось) пишите в личку.
dmitri
Apr 16 2007, 19:18 PM
Цитата(Andrey KGB @ Apr 16 2007, 21:23 PM)

метро Теплый Стан, пос. Метрогородок
А не пос.Мосрентген?
Andrey KGB
Apr 16 2007, 19:46 PM
Цитата(dmitri @ Apr 16 2007, 20:18 PM)

А не пос.Мосрентген?
Именно! исправился. Спасибо за информацию.
Александр Хачатуров
Apr 16 2007, 19:55 PM
Цитата(dmitri @ Apr 16 2007, 20:18 PM)

А не пос.Мосрентген?
Вот и я дюже удивился, Метрогородок то он в ВАО находится!

К слову сказать, у прошлом годе мы тама день призывника проводили, силами наших клубов!
Andrey KGB
Apr 16 2007, 20:05 PM
Цитата(Александр Хачатуров @ Apr 16 2007, 20:55 PM)

Вот и я дюже удивился, Метрогородок то он в ВАО находится!

К слову сказать, у прошлом годе мы тама день призывника проводили, силами наших клубов!
Да в этом году решиле все сделать по меньше и по короче, даже у разведроты половину времени отобрали и меньше на показуху выделили (без стрельбы холостными из БРДМок).
Kyzmi4
Apr 17 2007, 18:15 PM
итак...
вот как это было...
приехали мы в Вешняки уже вместе с Батей...

Саша, спасибо, выделил транспорт, забрали Батю, встретил, показал где что...
было несколько "рабочих участков"...
во первых эстафета... где паЦаны тягали пара на пару гири на скорость...
рядом полевая кухня.. (кстати, Саш, подскажи, где такую намутили.. ))))
конечно же дело не обошлось без трибуны...

шикарный стенд по холодному оружию тоже присутствовал... (об этом за подробностями к Алексею... он в этом деле мастер...)

стенд со сборкой\разборкой на время оружия... где Кузьмич с Кривым, вспомнили молодость... ну, немножко потормозили, но справились... )))
далее по ходу действия был участок, на котором предоставлялась возможность порепетировать себя в одевании комплекта ОЗК.... но замечу желающих этим заняЦа как ни странно было меньше )))
ну и новшество клуба, на сколько я в курсе, это пейнтбольная площадка... на которой не только участники клубов, но и просто зеваки, могли пройти полосу с маркером, по ходу поражая ростовые мишени...
и началось...

построили все присутствующие клубы и школы... вышел Батька Пётр I и зачитал указ, а назначении нас любимых на флот (ну все уверен в курсе)... поздравили ребят ветераны, Батя словечко вставил...

а потом парни из Беркута предоставили на всеобщее обозренне показуху...
замечу, давольно таки не плохо показали... был приятно удивлён... (остальные фотки в галерее...)
ой, чуть не забыл про этих двух представителей...

ну уверен, коментариев не нада... вот вам и на... две дороги у нашей молодежи... кто пошаристей, занимаеЦа собой и своим воспитанием... а остальные хомячки пивасик дуют... так в чем будующее России?!?!

прошло так же награждение ребят десантов, об этом далее попрошу Сашу Х. расказать поподробнее, потому как и самому интересны подробности, кто вручал, и кому соответственно...
по окончанию награждения ребята из Штурма (в перемешку с девчатами) неплохо отработали свою показуху...
а когда закончили, и стали собираЦа... а вот этот паренёк меня срубил своей улыбкой и счастьем в глазах!!!

вот он же...

общее фото Штурма

по шурику побаловали краткими интервью ТВЦэшников и ребят с УлиЦы твоей судьбы...

и вроде бы всё...
и вот настал тот момент, когда гости разошлись... оборудование всё собрали... после чего прозвучала команда... "Становиссссссь!!! Равняссссь... Смирнаааа!!!!"

и Саша предоставил слово Бате...

вот это по моему была кульминаЦия встречи.. для ребят я имею в виду... ну и для нас тоже... ребята получили в подарок док. фильм "Батя"... и пару тёплых слов в напутствие...
ну вот, всё и закончилось, пожали друг другу руки, и остались довольны...

подрезюмирую от себя...
парни... побывав там на месте, и воочую увидев то, каких успехов достигли Саня Хачатуров и Олег (Poly) (пардон, если кого пропустил, но тогда уж парни, представьте вы остальных)....
интуитивно догадываюсь, какие трудности парням приходиЦа преодолевать... и в плане решения дел с руководством местной администраЦии... и согласования остальных рабочих и бытовых вопросов, но!!!
но ведь делают же!!! занимаюЦа с подростками... а скока у них огня в глазах!! и у тех и у тех... вот командиры на местах, уже в частях - благодарны будут... да и толк из паЦанов выйдет... нет нет, а мораль сразу прививаеЦа...
дело правое!!! вот за этих парней нада трястись, а не пытаЦа вытащить и вразумить дураков с призывник.ru
Саня и Олег, Вы реально показали, что не всё потеряно в этом плане...
Poly
Apr 17 2007, 19:20 PM
От себя хочется добавить....
Работа по организации проделана была огромная,куча вводных и не согласовок...
НО,по тому как был проведён праздник можно точно сказать-не зря мы морщили репу,получилось!
всем присутствующим было интересно весело,многие вспомнили молодость,а молодёжь?!-сколько было молодых парней и девчат,которым не безынтересна судьба Родины,Армии...
Как я понял это было первое мероприятие такого масштаба проводимое нашей организацией... и этот "блин" уж точно не вышел комом,есть над чем задуматься... Надо работать и тогда будет результат.
И увы тем кто имел возможность,но не появился на этом мероприятии... многое пропустили.
Впечатлений у ребят масса!!! Меньшой Кривой Кузьмич могут подтвердить.
Вот пожалуй пока и всё....
Зы: а ведь объявку давненько повесили,могли бы и поинтересоваться...
Kyzmi4
Apr 18 2007, 20:57 PM
Цитата(Kyzmi4 @ Apr 17 2007, 19:15 PM)

прошло так же награждение ребят десантов, об этом далее попрошу Сашу Х. расказать поподробнее, потому как и самому интересны подробности, кто вручал, и кому соответственно...
продолжаем...
получил инфу от Саши и Олега...
Цитата
Александр Хачатуров - По медали!
Медаль "За службу на Северном Кавказе" учреждена Постановлением Центрального Совета Всероссийского Союза общественных объединений ветеранов десантных войск "Союз десантников России" от 19 сентября 2005 года.
Ей награждаются:
военнослужащие, служащие и сотрудники МО, МВД, ФСБ и др. органов исполнительной власти РФ, участвовавшие контртеррористических, миротворческих и других спец операциях на Северном Кавказе, либо выполнявшие задания в регионах Северного Кавказа в период проведения таких операций.
Это награждение было проведено на основании Приказа №178 зск, Председателя ВСООВДВ "Союз десантников России" генерал-полковника В.А. Ачалова.
Цитата
Poly - список награждённых за службу на Сев. Кавказе
ФИО/Год рождения/Воинское звание/Дата нахождения на кавказе
Арефьев Денис Сергеевич 1978 Ряд. 15.09.96-10.02.97гг
Белушкин Алексей Вячеславович 1980 Мл. с-т. 05.09.99-10.04.2000гг
Богданов Сергей Михайлович 1980 С-т 04.08.2000-09.02.2001гг
Гришанов Виктор Викторович 1981 Ряд.
Домогатский Дмитрий Игоревич 1983 Ряд. 17.02.03-11.10.03гг
Дьяков Алексей Николаевич 1980 Ряд. 12.99-04.2000гг
Зеленков Юрий Владимирович 1975 Ряд. 20,01,95-17,04,95
Иванов Александр Викторович 1980 С-т
Исаев Иван Геннадьевич 1981 Ст. с-т
Кирейчку Дмитрий Дмитриевич
Кузнецов Владимир Михайлович 1980 Мл. с-т
Кучеров Андрей Иванович 1981 Ряд. 21,08,2000-13,02,01гг
Лемешенок Максим Александрович 1982 25,05,02-26,08,02
Макеев Михаил Викторович 1981 Ряд.
Мухамеджанов Ринат Рашидович 1974 С-т
Никулин Андрей Валерьевич 23,04,02-25,11,02
Панкратов Виталий Александрович 1980 Ряд.
Поликарпов Анатолий Анатольевич 1980 Ефр-р 21,09,99-22,01,2000гг
Скалин Иван Александрович 1982 Ефр-р
Терелев Сергей Николаевич 1976 Мл. с-т
там где пустые клетки нет инфы.
весь проЦесс, что успел заснять, начинаеЦа с этой фотки...
а... награждение проводил Батя...
так... и отправил так же всё браткам с десантуры...
Александр Хачатуров
Apr 18 2007, 22:02 PM
Спасибо Юр, за то что ты для всех нас делаешь! Искреннее ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Не мастер я речи говорить, но думаю братва присоединится!
С огромным уважением,
Александр!
Моряк
Apr 19 2007, 09:17 AM
Олег а почему Колычеву К. не дали медаль?
Poly
Apr 19 2007, 09:34 AM
Цитата(Моряк @ Apr 19 2007, 10:17 AM)

Олег а почему Колычеву К. не дали медаль?

Уважаемый,вопрос не по адресу.... читайте кто учредил медаль и обращайтесь к ним.
Моряк
Apr 19 2007, 10:47 AM
Цитата(Poly @ Apr 19 2007, 10:34 AM)

Уважаемый,вопрос не по адресу.... читайте кто учредил медаль и обращайтесь к ним.
Я думал ты в курсе.
Меньшой
Apr 28 2007, 21:43 PM
2 дня назад с Батей ездели в ВСК "ШТУРМ" и "БЕРКУТ" о пообщался с ребятами, они остались довольны, да и БАТЯ сам отдохнул!
Нажмите для просмотра прикрепленного файла ВСК "ШТУРМ"
Показал им 3 части фильма "БАТЯ".
Вообщем усе прошло успешнО!
Legioner
May 18 2007, 14:57 PM
у ВПК и подобных военных организациях есть внутренняя наградная система?
marines
May 18 2007, 19:38 PM
Цитата(Legioner @ May 18 2007, 17:57 PM)

у ВПК и подобных военных организациях есть внутренняя наградная система?
Что пора орденами и медалями награждать?
Legioner
May 19 2007, 12:39 PM
ну у нас в ВПК нет внутренних наград, могут дать только парашутик за прыжки и значок классности, если на сборах побываешь. Но у нас в городе и герлскауты есть, так у них столько всяких наград и нашивок! Например: лучший костровод, безупречная посещаемость 1 год, 2 года, 3 года, активность 1 класса, 2 класса, 3 класса, и всякие другие, ну в общем за каждую мелочь практически что-то найдется.
Меньшой
May 19 2007, 21:55 PM
Цитата(Legioner @ May 19 2007, 13:39 PM)

ну у нас в ВПК нет внутренних наград, могут дать только парашутик за прыжки и значок классности, если на сборах побываешь. Но у нас в городе и герлскауты есть, так у них столько всяких наград и нашивок! Например: лучший костровод, безупречная посещаемость 1 год, 2 года, 3 года, активность 1 класса, 2 класса, 3 класса, и всякие другие, ну в общем за каждую мелочь практически что-то найдется.
Награды всегда должны быть! Хотяб грамота! Чтобы был стимул!!!
Legioner
May 20 2007, 07:36 AM
Правильно, товарищи. Вот бы каждому прохожему раздавали по грамоте, ну хотяб за то что ходит...для стимула. Для кого грамота - стимул? один день порадуешься, а на другой - на полке валяется, да и сгореть еще может...
Меньшой
May 20 2007, 12:48 PM
Цитата(Legioner @ May 20 2007, 08:36 AM)

Для кого грамота - стимул?
Лично мне грамоты очень большой стимул давали!
Цитата(Legioner @ May 20 2007, 08:36 AM)

да и сгореть еще может...
У тебя в жизни есть какие нибудь ценности?
Грамоты надо беречь, что бы СВОИМ детям, в будущем, был пример для подражания!
Да и самому приятно потом на них смотреть и вспоминать с каким трудом все в жизни доставалось!
Смотришь на грамоты выданую тебе N количество лет назад и думаешь, "Вот ктот-то не смог, а я смог...!"
и т.д.!
ЗАДУМАЙСЯ!!!!
Legioner
May 21 2007, 12:30 PM
ОК, задумаюсь
Меньшой
May 21 2007, 18:37 PM
Сяводни ездил в ВСК "Штурм" приезжало ТВ снимали репортаж о школе!
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Олег
Poly как руководитнль рассказал чему учат в ВСК
Нажмите для просмотра прикрепленного файла бойцы показали на практике чему их учат
Нажмите для просмотра прикрепленного файла адели ОЗК
После всего увиденного журналистка сама захотела в армию, вот тока афтомат научется держать, и дорога ей открыта!!!
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Andrey KGB
May 23 2007, 21:35 PM
Молодцы ребята - так держать!
Legioner
May 24 2007, 13:29 PM
ой-ой-ой
Да это просто перед камерами так все круто показано. Уж поверьте мне наслово, что на самом деле не все так отлично как показано...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.