Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ну начинаеЦа...
Форум морской пехоты > Поздравления, Юбилеи и Празднования!!! > Поздравляем с Днём...! Участников форума.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51
Kyzmi4
а я интуитивно догадываюсь, у кого скоро днюха!!!!

Берк, подтягивайся.... давай тему разкручивать... download.gif или раздувать... pooh_door.gif

rap.gif pig_ball.gif
Берк
Кузьмич drinks.gif . Парни не забудте поздравить ......... с днем рождения парень класс, и общаться с ним и выпить ну все душевно. У него уже очень скоро днюха pig_ball.gif . Ох погуляем.! russian.gif alcoholic.gif
Антон
Опять панику и суету наводите! Вот, блин, два брата акробата! Смотри как спелись!
Kyzmi4
слава богу, что не спились... drinks.gif comando.gif russian.gif fans.gif
Берк
За днюху браточка нашего пить будем многооооооо russian.gif
Берк
Открою вам большой секрет 2 дня осталось... hi.gif
Kyzmi4
У..у.у..у.у.
я кому-то уши потягаю....

Берк, а ты гля, он сидит, и не пикнет...
молчит... притаился партизан...

ну не чё, мажь ушки зелёнкой...
Берк
Ох 30 апреля попьем пиво Флагман в честь именинника... alcoholic.gif hi.gif
Kyzmi4
ню-ню... k.gif russian.gif tommy.gif
Берк
Кузьма а ты подарок привезешь полный или как? hi.gif

k.gif или как...
Людмила
АНТОН!
ПРИНИМАЙ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
БУДЬ ЗДОРОВ, МОЛОД И УДАЧЛИВ!
Берк
Антох с днем рождения. Удачи тебе по жизни...... hi.gif
Kyzmi4

ВОТ ОН НАШ ИМИНИННИК!!!!!! УРА!!!!!!!

а это от мя, Антоха, падарочек те...

фотка называеЦа... "Ааааа-ААП!!!"
pig_ball.gif :36_16_26:
Энни
Антон, поздравляю!!!
Счастья, удачи, весеннего настроения - и побольше красивых девчонок в мини-юбках вокруг! brunette.gif :36_4_9:
Антон
Спасибо, друзья! Очень тронут!
Ну, а с тем с кем в субботу увидимся, с тем и и выпьем!
Берк
Цитата(Антон @ Apr 27 2005, 10:58)
Спасибо, друзья! Очень тронут!
Ну, а с тем с кем в субботу увидимся, с тем и и выпьем!
*

УРА ПИВО ФЛАГМАН ДАЕШЬЬЬЬЬЬЬЬЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :36_12_11:
Антон
Друзья, тут представляете порыля в НЕТЕ по гороскопу...типа кто родился 27 апреля и пр. И что я нашел. Ну, во-первых, оказывается по теории Коперника в этот день была образована Вселеная.

Ну, а потом еще вот что нашел:

Вы будете сильно увлекаться многими видами спорта. Жизнь — полна риска, опасностей, и вы будете без страха встречать ее. Вы будете регулярно подвергать себя большому риску, проявляя в различных опасных ситуациях смелость и бесстрашие и демонстрируя явно выраженный бойцовский характер. бла, бла, бла....

НО, САМОЕ ГЛАВНОЕ:
Вы будете обладать прямо-таки талантом переносить любые тяготы походной и военной жизни, и, если представится случай, вы вступите в армию по первому зову. Вы никогда не сможете жить без опасностей и всяких инцидентов, связанных с ударами, падениями, взрывами и, как следствие, — с ушибами, порезами, ранениями, влекущими за собой, в свою очередь, хирургические операции.

И самое ПРИКОЛЬНОЕ:

При этом возможны повреждения глаз и вообще — верхней части головы. comando.gif

Ну, прям в точку! Прям про меня!!!!
70132
Антоха, я тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям. Будь здоров и счастлив!!! Ну поляна с тебя при встрече.
Kyzmi4
ну ты балин, Антоха, даёшь...
тя прямо сам Каперник пометил... feminist.gif
Илюха
Поздравляю тебя Антоха , желаю всего самого наилучшего! Много денег и здоровья крепкого для тебя и вооплощения тебя самого! :36_2_41:
Валерий
Антон,от души поздравляю с днем рождения.Счастья тебе и здоровья!
Антон
Вчера, значит, иду себе после работы домой. Подхожу к дому, а там братва стоит. Я им: "Чё вы тут делаете?!?!? Я вас не звал!" Они: "А кого волнует?!"

Короче на работу я проспал! И от меня все еще кониной тащит!

Вот так вот!

Еще раз всем спасибо!
Kyzmi4
Антоха!!!

поздравляю тебя с днём рожденья!!! счастья тебе, удачи, везенья, и много много денег... drinks.gif
Берк
Антоха ну че блин с днем рождения тебя ....... Не болей не кашлей да и вообще живи весело и вкусно. Удачи тебе hi.gif
Heretic
Антон!
Поздравляю с днем рождения!
70132
Сегодня тоже день рождения у Maxica ! Поздравляем? Поздравляем!
Илюха
Поздравляем!
Берк
Удачи по жизни ну и здоровья крепкого... drinks.gif
Kyzmi4
от администраЦии сайта, отдельный привет земляку!!!
УРА!!!
УРА!!!
УРА!!!

пей пиво пенное, будет харя ох...ая....
drinks.gif comando.gif
Keren
Maxic! Прими наилучшие, салют землякам... не болей и не бедней, УРА!!! с прзадником!!! pig_ball.gif meowth.gif
Maxik
Ребята, спасибо большое!
Ценю. Очень! pig_ball.gif
элис
Мои Сердечные Поздравления!!!
70132
Цитата(Maxik @ May 30 2005, 22:38)
Ребята, спасибо большое!
Ценю. Очень! pig_ball.gif
*

Еще бы ты, черепина, не оценил!!! black eye.gif
=====
шутка
Людмила
Поздравляю! Расти большой!

И подарки
Энни
Maxik, с прошедшим!
Удачи, счастья, любви!!!
Антон
С прошедшим, Братан! Спехов тебе! Дерзай!
70132
Андрюха-fotografer, поздравляю тя с днюхой! Будь здоров и счастлив! С тебя начались все мои виртуальные знакомства с морпехами, что привело меня и тя тоже на этот ресурс и то ли еще будет. Щас скажу Попову, пусть звонит, поздравляет тебя. Представлял ты на службе, что годуля тебя черепинушку поздравлять будет? А я щас заставлю! Еще раз мои наилучшие пожелания!
Антон
Prisoediniaus!

S pozdravleniymi iz Korei!
элис
С Днём Рожденья поздравляю, желаю счастья в личной жизни! pooh_honey.gif
Kyzmi4
праздравлял тя по аське, ну и тута не обломаюсь присоедениЦа...
присоединяюсь.... drinks.gif
Берк
И мои поздравления прими..... всего всего тебе.... и здоровья побольше....денежков кучу большую....
Энни
Присоединяюсь - с самыми теплыми пожеланиями! drinks.gif
Heretic
С наилучшими пожеланиями! russian.gif
Людмила
Андрей! Поздравляю-поздравляю!!!

Была на вашем сайте как-то... ну и здоровские же у Вас фотографии! Творческих Вам успехов.
Kyzmi4
pooh_birth_day.gif БратЦы, представляете... сёдня днуха, у всеми нами уважаемого Владимира Дмитракова...
думаю распечатать ему эту тему и привезти ваши праздравления ему 02.06.05г. на день варения...
от себя уже прозвонился с утра и праздравил...
элис
Хочу от всей широкой души поздравить своего однополчанина Владимира Дмитракова с Д.Р. , с пожнланиями здоровья и ещё большеё стойкости в борьбе с недугом, ну и надеюсь в ближайшее время познакомиться и поздравить лично!!!
Krivoy
С Днем Рождения Володь. Если во что-то верить, то это обязательно сбудется.Здоровья, тебе и успехов в достижении поставленных целей.
Людмила
Володя! С Днем рождения тебя! Держись, братишка! Мы с тобой!
Keren
Володя, от все души поздравляю тебя с Днем Рождения!
Ты самы большой стимул для всех нас, стимул жить и радоваться жизни и не обращать внимания на неприятности. Нет таких неприятностей которые нельзя было бы преодолеть, тем более с друзьями.
Удачи тебе и твоей матушке... здоровья, счастья и сил побольше...
И никогда не сдаваться!!!
С уважением, Кирилл!
Людмила
Поскольку я живу восточнее всех, у меня уже 28 июня. И статистика показывает, что сегодня у пользователя Krivoy День Рождения.
Александр! Поздравляю!!! Удачи тебе всегда и везде!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.