элис
Jan 25 2007, 11:11 AM
По посьбам форумчан, открыта эта тема..
Вперёд!!
Wolf_sp
Jan 25 2007, 14:19 PM
Привет всем!
Раз уж открыли тему обобщающую всё организации осуществляющие подготовку к службе в армии выкладываю то что знаю я.
1.Есть такая морсакая школа №1 на пр.Кима 22(Санкт-Петербург,ст.метро Приморская,площадь Балтийских юнг)
Поизводят там обучение(допризывников) на корабельных электриков,специалистов силовых и осветительных электростанций и водолазов(3-й класс, 3-я группа специализации).Весьма возможно, что в скором будущем будет производиться и обучение водолазов на 1 и 2 группы специализаций(сейчас сертификат не получили ещё,но все условия для обучения есть).
2. Аэродром Касимово(ДЗ Касимово)Или по другому ФПССЗР(Федерация парашютного спорта северо-западного региона).Там можно пройти парашутную подготовку.
Если будут вопросы пишите.
Александр Хачатуров
Jan 25 2007, 14:34 PM
Привет братишки!
Докладаю свое.
ВСК "Беркут" десантного профиля, Москва, Вешняки.
ВСК "Штурм" клуб морской пехоты, Москва, Вешняки.
Кому подробней интересно, спрашайте.
Серег@
Jan 29 2007, 14:27 PM
Цитата(Александр Хачатуров @ Jan 25 2007, 14:32 PM)

Привет братишки!
Докладаю свое.
ВСК "Беркут" десантного профиля, Москва, Вешняки.
ВСК "Штурм" клуб морской пехоты, Москва, Вешняки.
Кому подробней интересно, спрашайте.

С Беркутом знаком лично, вместе ездили на сборы. У них ещё по-моему профиль МП.
Если знаешь ШМП "Ертаул", то можеш рассказать? По подробнее.
Удачи
Серег@
Jan 29 2007, 20:31 PM
г.Москва, Восточное Измайлово ЦРТДЮ им. А.В.Косарева:
ВПК "Барс" пофиль - пехота
ВПК "Русь" отряд "Юноармеец"
Спрашивайте...
dmitri
Jan 29 2007, 20:49 PM
Цитата(Wolf_sp @ Jan 25 2007, 17:17 PM)

Привет всем! Раз уж открыли тему обобщающую всё организации осуществляющие подготовку к службе в армии выкладываю то что знаю я. 1.Есть такая морсакая школа №1 на пр.Кима 22(ст.метро Приморская,площадь Балтийских юнг) Поизводят там обучение(допризывников) на корабельных электриков,специалистов силовых и осветительных электростанций и водолазов(3-й класс, 3-я группа специализации).Весьма возможно, что в скором будущем будет производиться и обучение водолазов на 1 и 2 группы специализаций(сейчас сертификат не получили ещё,но все условия для обучения есть).
В Москве на ул.Адмирала Макарова(м.Водный стадион,раньше была,а вроде и сейчас существует)такая же Морская школа,сейчас они наверно к РОСТО относятся.По любому эту инфу в военкоматах дают.Я когда в ней учился,мя с работы выгоняли.Иди грят,учись,мы с МО ругаться не хотим.Во были времена!
slonenka
Jan 29 2007, 21:20 PM
Цитата(Серег@ @ Jan 29 2007, 20:29 PM)

г.Москва, Восточное Измайлово ЦРТДЮ им. А.В.Косарева:
ВПК "Барс" пофиль - пехота
ВПК "Русь" отряд "Юноармеец"
Спрашивайте...
А можно поподробнее что там в Измайлово? Живу в этом районе, а первый раз слышу..
Wolf_sp
Jan 29 2007, 21:20 PM
А если бы на моё место учёбы не пришли дяди в погонах, то я наверное вообще бы не узнал о существовании моей морской школы.Когда первый раз нас туда эти дяденьки пригласили, я и несколько ребят из моей группы не особо охотно туда поехали,но когда я там отучился,познакомился с преподавательским составом и между делом,решив прогуляться по школе,наткнулся на класс где изучали водолазное дело...Посмотрел макеты, послушал что рассказывал преподаватель(было занятие по спецфизиологии)...Я загорелся стать водолазом

И стал!
Александр Хачатуров
Jan 30 2007, 01:14 AM
Цитата(Серег@ @ Jan 29 2007, 14:25 PM)

Здарова, братуха. С Беркутом знаком лично, вместе ездили на сборы. У них ещё по-моему профиль МП.
Если знаешь ШМП "Ертаул", то можеш рассказать? По подробнее.
Удачи

Здорово, здорово! Про Ертаул сам рассказывать не буду, читай отзывы его воспитанников в форуме. Тема про клубы МП. Ребята все написали.
Серег@
Jan 30 2007, 16:40 PM
Цитата(slonenka @ Jan 29 2007, 21:18 PM)

А можно поподробнее что там в Измайлово? Живу в этом районе, а первый раз слышу..
"Барс" был создан в марте 2001г. на базе ЦРТДЮ А.В Косарева района "Северное Измайлово"
Обычный ВПК, который переживает нелучшие времена. Обстановка почти как в "Ертауле", но уже
приходит на тренировки "молодой" состав, так сказать смена поколений.
Про "Юноармеец" мало инфы. Но эти два клуба входят в объединение ВАО "Золотой щит Родины"
slonenka
Jan 30 2007, 19:54 PM
Я имела в виду, на какой хотя бы улице это в Восточном Измайлове.
Серег@
Jan 30 2007, 20:03 PM
Цитата(slonenka @ Jan 30 2007, 19:52 PM)

Я имела в виду, на какой хотя бы улице это в Восточном Измайлове.
5 Парковая, рядом с Щёлковским шоссе
slonenka
Jan 31 2007, 08:01 AM
Цитата(Серег@ @ Jan 30 2007, 20:01 PM)

5 Парковая, рядом с Щёлковским шоссе
а! Так это уже не Восточное Измайлово. Но правда это уже оффтоп
Моряк
Feb 26 2007, 23:58 PM
Цитата(Серег@ @ Jan 30 2007, 16:38 PM)

"Барс" был создан в марте 2001г. на базе ЦРТДЮ А.В Косарева района "Северное Измайлово"
Обычный ВПК, который переживает нелучшие времена. Обстановка почти как в "Ертауле", но уже
приходит на тренировки "молодой" состав, так сказать смена поколений.
Про "Юноармеец" мало инфы. Но эти два клуба входят в объединение ВАО "Золотой щит Родины"
А как в "Ертауле"?
Серег@
Feb 27 2007, 15:39 PM
Цитата(Моряк @ Feb 26 2007, 23:56 PM)

А как в "Ертауле"?

В "Ертауле" набрали молодой состав, но слаженной команды как таковой нет, на тренировки приходят в основном мальчишки 9-10 лет. А инфу про клуб ты сам уже выложил и обстановку знаеш не хуже меня.
Моряк
Mar 5 2007, 13:06 PM
Цитата(Серег@ @ Feb 27 2007, 15:37 PM)

В "Ертауле" набрали молодой состав, но слаженной команды как таковой нет, на тренировки приходят в основном мальчишки 9-10 лет. А инфу про клуб ты сам уже выложил и обстановку знаеш не хуже меня.

Ну сегодняшним матросам "Ертаула" не 9-10 а 5 - 8 лет. Там какая-то новая (секретная) программа! Потому и спрашиваю может ты знаеш основополагающую этой программы? Я ещё ни в одном клубе не видел такого состава! И уже сейчас можно представить что это за (слаженная) и обученная команда будет к 15 годам! Через десять лет обучения!
Keren
Mar 5 2007, 13:24 PM
Цитата
И уже сейчас можно представить что это за (слаженная) и обученная команда будет к 15 годам! Через десять лет обучения!
ага, готовые ДМБеля, а им еще призываться...
Александр Хачатуров
Mar 5 2007, 13:45 PM
Цитата(Моряк @ Mar 5 2007, 13:04 PM)

Ну сегодняшним матросам "Ертаула" не 9-10 а 5 - 8 лет. Там какая-то новая (секретная) программа! Потому и спрашиваю может ты знаеш основополагающую этой программы? Я ещё ни в одном клубе не видел такого состава! И уже сейчас можно представить что это за (слаженная) и обученная команда будет к 15 годам! Через десять лет обучения!

Думаю так, через 10 лет, дай то Бог из этих ребятишек процентов 5 останется! Да и то в нашем то государстве с его политикой в отношении патриотики (не на словах конечно, а на деле) незнамо что произойти может! Такой подход, как обучение 5-6летних пацанов военному делу, уместен по моему только для детских домов и интернатов! Хотя, возможно я и ошибаюсь, но мне так видится. А про секретную программу надо у п-ка Васильченко поспрашать, глядишь и рассекретит че нибудь!
Моряк
Mar 5 2007, 13:52 PM
Цитата(Керен @ Mar 5 2007, 13:22 PM)

ага, готовые ДМБеля, а им еще призываться...

Во всяком случае они не будут спрашивать какой устав им учить!
У каждого выпускника "Ертаула" багаж знаний который пригодится ему ну только на флоте и в армии но и в гражданской жизни! Кроме знания устава,умения отрыть полнопрфильный окоп, грамотно организовать засаду, налёт,ориентироватся по карте. У каждого разряды по Амейскому рукопашному бою, стрельбе из винтовки, пистолета,арбалета, несколико прыжков с парашютом,спуски с аквалангом.
Приходя в отпуск бывшие выпускники "Ертаула" говорят что на службе у них проблем не бывает!
Сергей Александрович
Mar 20 2007, 19:25 PM
Цитата(Моряк @ Mar 5 2007, 13:50 PM)

У каждого выпускника "Ертаула" багаж знаний который пригодится ему ну только на флоте и в армии но и в гражданской жизни! Кроме знания устава,умения отрыть полнопрфильный окоп, грамотно организовать засаду, налёт,ориентироватся по карте. У каждого разряды по Амейскому рукопашному бою, стрельбе из винтовки, пистолета,арбалета, несколико прыжков с парашютом,спуски с аквалангом.
Приходя в отпуск бывшие выпускники "Ертаула" говорят что на службе у них проблем не бывает!

Уважаемые форумчане! Сегодня,20 марта т. Васильченко был в "Тайфуне" и поделился новостями. Конец апреля-начало мая - в эти дни будут проводиться соревнования на базе "Ертаула". Если кого интересует эта тема-можем организовать присутствие форумчанина на этих соревнованиях с последующим освещением на форуме. С ув. С.А.
Kyzmi4
Mar 21 2007, 00:36 AM
Цитата(Сергей Александрович @ Mar 20 2007, 19:23 PM)

Уважаемые форумчане! Сегодня,20 марта т. Васильченко был в "Тайфуне" и поделился новостями. Конец апреля-начало мая - в эти дни будут проводиться соревнования на базе "Ертаула". Если кого интересует эта тема-можем организовать присутствие форумчанина на этих соревнованиях с последующим освещением на форуме. С ув. С.А.
ух... а по раьше нельз было сообщить...
ну хотя бы, пока до слдющего раза, пусть выкладывают... как тама прошло....
Александр Хачатуров
Mar 21 2007, 01:21 AM
Цитата(Сергей Александрович @ Mar 20 2007, 19:23 PM)

Тема оченно итересная, если возможно поподробнее!
А в догонку в этой теме сообщаю, 13 апреля в Вешняках пройдёт день Призывника, приглашаю всех форумчан поучаствовать, пообщаться с призывниками в реале, а не на уклонисте.ru! Будет интересно. Связь через личку со мной или POLY (Олег).
Mag
Mar 26 2007, 15:59 PM
Цитата(Моряк @ Mar 5 2007, 13:50 PM)

Ya konechno ne pogruzhalsya s akvalangom i ne bil v armii, no vse ostal'noe pravil'no skazaano. Nam Konstantinovich vsegda et govoril. Ya i po sei den' pol'zuyus' svoimi navikami osobenno po rukopashnomu boyu i ориентировке po mestnosti!
Моряк
Apr 17 2007, 16:32 PM
Цитата(Mag @ Mar 26 2007, 16:59 PM)

Ya konechno ne pogruzhalsya s akvalangom i ne bil v armii, no vse ostal'noe pravil'no skazaano. Nam Konstantinovich vsegda et govoril. Ya i po sei den' pol'zuyus' svoimi navikami osobenno po rukopashnomu boyu i ориентировке po mestnosti!
Привет Исмаилов!!! Много хорошего слышал о тебе! Как тебе там живётся в Австралии?
Mag
Apr 24 2007, 03:33 AM
Цитата(Моряк @ Apr 17 2007, 16:32 PM)

Привет Исмаилов!!! Много хорошего слышал о тебе! Как тебе там живётся в Австралии?

Zhivu kak vidite, pravdo nadoelo nahodit'sya zdes'. Situaciya u nas shas takaya chto mi nahodimsya v ozhidanii vizi.
A kem vi budete? Dovol'no interesno otkuda u vas stol'ko poznanii ob etom klube.
Rad slishat' ot vas chto Igor' Konstantinovich horosho otzivaetsya. Poluchaetsya ne zrya ya nahodilsya v etom klube. Naveshyu vas zimoi....esli dadut mne vizu.
sled
Apr 24 2007, 19:11 PM
Господа, а есть тиры в этих клубах? Месяц остался до призыва, я б походил-пострелял, а в коммерческих тирах дорого. И вообще посоветуйте что можно поделать за месяц, время есть, деньги в разумных кол-вах тоже есть.
Александр Хачатуров
Apr 24 2007, 20:58 PM
Цитата(sled @ Apr 24 2007, 20:11 PM)

Господа, а есть тиры в этих клубах? Месяц остался до призыва, я б походил-пострелял, а в коммерческих тирах дорого. И вообще посоветуйте что можно поделать за месяц, время есть, деньги в разумных кол-вах тоже есть.
Отдыхай перед призывом! Не скоро, потома исчо порезвишси!
Советы, как отдыхать давать не буду, сам ужо взросленький!
Моряк
May 8 2007, 11:27 AM
Поздравляю всех ветеранов с праздникои!!!
Legioner
May 18 2007, 11:43 AM
сходи в какойнибудь ВПК запишись, пока время есть, может постреляешь, да и так дополнительный плюс
Моряк
May 24 2007, 20:45 PM
В Кузьминках довольно-таки большой ВПК. Называется "Флотилия", учебные группы разбиты на экипажи, в экипаже 20 юнг, экипажей я насчитал(по фото) не меньше 12. Существуют 2 года. Смотрел их фото - впечатляет! На авианосце "Адмирал Кузнецов", на Балтике, в Севастополе и т.д. Вообщем очень впечатлило! Всё это я видел на присяге в "Ертауле" 19.05. а до этого как-то не слышал о них!
Моряк
Jun 23 2007, 17:02 PM
Представляю ещё один, пожалуй самый знаменитый в Москве клуб морской пехоты:
Называется - "Полундра", территориально расположен в Марьино, ЮВАО. руководитель - Серикова
Елена Сергеевна. количество курсантов 12-14дислоцируется школе. Команду "Полундра"
знают все кто учавствовал в соревнованиях депортамента образования. Клуб существует с 2001 или с 2002 года, вобщем моложе "Беркута" на два года. Родился как клуб ВДВ.
Александр Хачатуров
Jun 23 2007, 20:10 PM
Цитата(Моряк @ Jun 23 2007, 18:02 PM)

Представляю ещё один, пожалуй самый знаменитый в Москве клуб морской пехоты:
Называется - "Полундра", территориально расположен в Марьино, ЮВАО. руководитель - Серикова
Елена Сергеевна. количество курсантов 12-14дислоцируется школе. Комонду "Полундра"
знают все кто учавствовал в соревнованиях депортамента образования. Клуб существует с 2001 или с 2002 года, вобщем моложе "Беркута" на два года. Родился как клуб ВДВ.

Вань, "Беркут" официально создан в 1997.
Моряк
Oct 4 2007, 20:46 PM
Цитата(Александр Хачатуров @ Jun 23 2007, 21:10 PM)

Вань, "Беркут" официально создан в 1997.
Саня, я признаю что тебе лучше знать когда создавались клубы в "Вешняках". Но эта информация от создателя "Беркута" Колычева К.В.
Александр Хачатуров
Oct 4 2007, 21:20 PM
Цитата(Моряк @ Oct 4 2007, 21:46 PM)

Саня, я признаю что тебе лучше знать когда создавались клубы в "Вешняках". Но эта информация от создателя "Беркута" Колычева К.В.

Мне Вань, действительно лучше!

По тому как "Беркут" был создан до К.В. Колычева, а он пришёл туда работать! Спроси у него и он тебе это подтвердит! В чём я ни мал не сомневаюсь!
Моряк
Oct 5 2007, 10:14 AM
Ещё один клуб морской пехоты в Москве: Называется "Мужество" руководитель - полковник погранвойск Резенков Иван Гаврилович, это один из самых старых клубов Москвы ему не меньше 20 лет! старее его пожалуй только "Орбита". Раньше это был ещё и самый большой клуб в городе, если судить по газетам то в 1994 году там занимались 600 мальчишек и девчонок, и находился он на территории "АЗЛК". Мы с ними встречались не раз на различных мероприятиях, в 98 вместе прыгали в Коломне их там было 120 человек! На соревнованиях правда их никогда не увидиш всё ограничевается только показухами и праздниками. Раньше у клуба были направления: морская пехота, ВДВ, пограничники, космические силы. Это самостоятельный клуб, зарегистрированый Минюсте. Сейчас находится во дворце культуры АЗЛК и называется "Школа сержантов". Направлений очень много от МП и ВДВ до МВД и МЧС!
Сергей_HH
Oct 5 2007, 22:20 PM
Всех руководителей ВСК, инструкторов, педагогов, тренеров с праздником!
День учителя - праздник и для вас!
Вы воспитываете будующих воинов.
Ваши воспитанники будут или уже
держут экзамен на мужество, на честность, на успех.
Александр Хачатуров
Oct 5 2007, 22:26 PM
Цитата(Сергей_HH @ Oct 5 2007, 23:20 PM)

Взаимно!
Моряк
Oct 7 2007, 14:04 PM
Цитата(Сергей_HH @ Oct 5 2007, 23:20 PM)

И всех инструкторов вашего клуба также с праздником!!!!
Кстати как он называется? Где находится? Сколько курсантов(или Юнг)?
И как вы в клубе отмечаете этот день?
Моряк
Oct 7 2007, 14:45 PM
Был вчера на ВДНХа! Очень серьёзное мероприятие! Молодцы ребята! Было много народа: офицеры и солдаты Внутренних войск, включая командира Дзержинской дивизии, офицеры и солдаты Голицынского училища погранвойск, офицеры с нашивками военкомата, рота почётного караула(ВВ),курсанты и инструктора различных ВПК, суворовцы, вообцем много разного военного люда. А также представители общественности (Наши) и (Наша армия). Была и броня, БТР - 80, БРДМ, а также стояла спецтехника Внутренних войск - "Тигр" и какие-то бронированные "Уралы". Был показ стрелкового оружия, и спецснаряжения ВВ бронежжилеты, каски, щиты, дубины и др.
Была трибуна, были правильные слова, был плац - концерт, были показательные выступления (ВВ), была "полевая" кухня. был концерт "Голубых беретов" на одной площадке и Голицынского училища на другой.
На трибуне слова были хорошие, плац - концерт был отличным(эти ребята видимо не умеют халявить!)
А вот показательные выступления "Руси" были никакими, здесь нагло халявили! Пробовал кашу на "Полевой" кухне, кашу привезли холодную и без тушонки, подымили кухней минут 15 и так холодной и раздавали! Концерт "Голубых беретов" был обалденный, несмотря на довольно-таки сильный дождь народ не расходился и слушал! В 58-м павилионе была выставка Военных училищ России, ВПК, ВСК, Военно - полевых лагерей для детей, спортивных обществ Москвы. А также выставка оружия как России так и НАТО.
Видел своих из "Ертаула" было 21 человек + 4 инструктора,
наблюдал также: "Багратион", "Кречет", "Русь", "Североморец", "Гвардеец", "Витязь", это те кого я знаю, к другим не подходил.
Вообщем мероприятие было интересное. Несмотря на дождь который лил как из ведра с 12.00, никто не расходился и мероприятие продолжалось до 17.00.
Молодцы!!!
Andrey KGB
Oct 7 2007, 16:02 PM
Спасибо за лестный отзыв - старались! Жаль погода подкачала. Насчет кухонь учтем и примим меры. Присутствовал также начальник разведки дивизии, группа СпН с показухой была не Русью (ошибка диктора), а разведкой дивизии, поэтому и показуху в отличии от Руси и Витязя показывать не умеет)))) Но ребята классные большое им спасибо, много толкового и интересного рассказали.
От Министерства Обороны выступали врио начальника управления по патриотическому воспитанию и звязям с общественностью ГУВР ВС М.В. Звездилин , начальник отдела по семьям, родительской общественностью и молодежи ГУВР ВС В.В. Тюмеров, начальники воспитательных отделов родов и видов войск и военкомы СВАО г. Москвы. Так что желающие надеюсь воспользовались моментом и пообщались.
slonenka
Oct 8 2007, 20:23 PM
Эээ...Просветите темного человека, а по какому поводу были все эти выступления?
Zonger
Oct 9 2007, 12:31 PM
Есть что-то ближе к Черёмушкам (в Москве)?
На казачьем ресурсе спросили (Вешняки и клубы, ведомые А.Хачатуровым далековаты ), молодому казаку 12 лет, родитель озабочен.
Если есть, то для родителя нужен контакт.
Моряк
Oct 10 2007, 12:03 PM
Цитата(Zonger @ Oct 9 2007, 13:31 PM)

Есть что-то ближе к Черёмушкам (в Москве)?
На казачьем ресурсе спросили (Вешняки и клубы, ведомые А.Хачатуровым далековаты ), молодому казаку 12 лет, родитель озабочен.
Если есть, то для родителя нужен контакт.
В тех краях самое лучшее - это клуб "Юный десантник" находится во дворце пионеров на "Воробьёвых горах". Руководитель Скворцов Вячеслав Радиевич капитан ГРУ т. 393-82-38. В клубе человек 60, клуб интересный! Побед настоящих у них нет, но договорных милион! Клуб учавствует только в тех соревнованиях в которых он ангажирован т. е. им обеспечена победа. Почему им так всё обеспечено? Потому что это кружок дворца пионеров государственного учреждения, на который отпускаются серьёзные государственные деньги. И соответственно дворец пионеров должен за нх отчитыватся "Высокими" показателями. Но ребёнку там гарантировано большое количество соревнований, выездов, лагерей и т.д. и т.п. Вообщем парню будет интересно!!!
Другой вариант: клуб "Патриот" это поближе - м.Академическая ул. Большие Черёмушки д 7"а" руководитель Лукаш Игорь Иванович т. 127-38-94, 127-47-17. клуб хороший, государственный, большой, 320 курсантов. Очень хорошо развита рукопашка, причём крутая рукопашка (АРБ), очень немногие клубы выступают в этом виде спорта! "Юный десантник" например желая прослыть крутыми, проводит у себя соревнования, пишут что это АРБ но клуб не является членом ФАРБ и у них нет не одного тренера атестованного федерацией ни одного атестованного судьи. У "Патриота" с этим всё в порядке! Тренируются они по АРБ а дерутся где ни попадя! Их высшее достижение - двукратный чемпион мира по "Боевому самбо", чемпион Европы по "Универсальному бою" а также ряд чемпионов России по кик-боксу и АРБ. Будет трудно, но интересно!!
Если родители Казаки то на Юго- Западе есть Казачий клуб "Ертаул" руководитель есаул Кострыкин Сергей Николаевич. Не удивляйтесь "Ертаулов" в Москве не меньше 15 штук. Они организованы бывшими питомцами Васильченко Игоря Константиновича директора первого "Ертаула" либо младшими инструкторами, либо выпускниками. Кострыкин С.В. тоже раньше был инструктором в "Ертауле". "Ертаулы" в Москве самые разные и ВДВ,ГРУ,МП, Казачьи и даже есть один церковный. Я бы например если бы обзавёлся собственным клубом то тоже назвал бы его Ертаулом!Но выпускники "Ертаула" работают инструкторами и в других клубах, например в той же "Орбите"! Чем занимается Казачий "Ертаул" я не знаю, мы с ними последний раз виделись в 2000году в 27 "Севастопольской" бригаде на соревнованиях. Но казачью романтику я вам гарантирую, есаул настоящий Донской казак! Телефон тоже не помню но если будет интересно то выясю, это недолго
Сергей_HH
Oct 10 2007, 13:24 PM
Иван, спасибо за поздрвление!
Наш клуб называется "Клуб юных морских пехотинцев"Пантера". Мы в Нижнем Новгороде. Нас мало, но мы в тельняшках.
Смотри в теме сообщение с соответствующим названием.
Моряк
Oct 10 2007, 17:22 PM
Цитата(slonenka @ Oct 8 2007, 21:23 PM)

Эээ...Просветите темного человека, а по какому поводу были все эти выступления?
Это был день призывника!!!!
Испанец
Nov 25 2007, 22:13 PM
А ТЕПЕРЬ ПОСЛУШАЙ. МОЖЕТ ДОЙДЕТ И ДО ТЕБЯ.ХОТЯ СОМНЕВАЮСЬ.МЫ ЗАНИМАЕМСЯ РЕКОНСТРУКЦИЕЙ-ТО ЕСТЬ МЫ НЕТОЛЬКО БЕГАЕМ И СТРЕЛЯЕМ В ДРУГ ДРУГА ИЗ ПНЕВМАТИКИ НО И ИЗУЧАЕМ ИСТОРИЮ МП КЧФ.А ГЛАВНОЕ ПЫТАЕМСЯ ТРЕНЕРОВАТСЯ КАК МОРПЕХИ. У НАС В КОМАНДЕ ЕСТЬ ЛЮДИ КОТОРЫЕ СЛУЖИЛИ В ВДВ.ОДИН С МАЙСКОГО.НАС СЕЙЧАС ГОНЯЕТ ОФИЦЕР ВДВ КОТОРЫЙ КСТАТИ НЕСЧИТАЕТ СТРАЙК ФИГНЕЙ.НО НАМ НУЖЕН ИНСТРУКТОР МОРПЕХ-ОФИЦЕР ИЛИ СЕРЖАНТ И ЖЕЛАТЕЛЬНО С ЧЕРНОМОРСКОГО ФЛОТА.ПОЭТОМУ Я И ЗАШЕЛ НА ТУ ТЕМУ ПО КОТОРОЙ НАМ НУЖНА ПОМОЩЬ А ТЫ ДАЖЕ НЕРАЗОБРАВШИСЬ КИДАЕШСЯ
Пол,вроде эта тема для тебя.
Испанец
Nov 25 2007, 22:16 PM
Цитата(Испанец @ Nov 25 2007, 20:13 PM)

А ТЕПЕРЬ ПОСЛУШАЙ. МОЖЕТ ДОЙДЕТ И ДО ТЕБЯ.ХОТЯ СОМНЕВАЮСЬ.МЫ ЗАНИМАЕМСЯ РЕКОНСТРУКЦИЕЙ-ТО ЕСТЬ МЫ НЕТОЛЬКО БЕГАЕМ И СТРЕЛЯЕМ В ДРУГ ДРУГА ИЗ ПНЕВМАТИКИ НО И ИЗУЧАЕМ ИСТОРИЮ МП КЧФ.А ГЛАВНОЕ ПЫТАЕМСЯ ТРЕНЕРОВАТСЯ КАК МОРПЕХИ. У НАС В КОМАНДЕ ЕСТЬ ЛЮДИ КОТОРЫЕ СЛУЖИЛИ В ВДВ.ОДИН С МАЙСКОГО.НАС СЕЙЧАС ГОНЯЕТ ОФИЦЕР ВДВ КОТОРЫЙ КСТАТИ НЕСЧИТАЕТ СТРАЙК ФИГНЕЙ.НО НАМ НУЖЕН ИНСТРУКТОР МОРПЕХ-ОФИЦЕР ИЛИ СЕРЖАНТ И ЖЕЛАТЕЛЬНО С ЧЕРНОМОРСКОГО ФЛОТА.ПОЭТОМУ Я И ЗАШЕЛ НА ТУ ТЕМУ ПО КОТОРОЙ НАМ НУЖНА ПОМОЩЬ А ТЫ ДАЖЕ НЕРАЗОБРАВШИСЬ КИДАЕШСЯ
Ну понятно что вам нужен морпех,иначе кто вас научит побеждать))))
vdvkid
Nov 27 2007, 03:11 AM
Цитата(Моряк @ Oct 10 2007, 12:03 PM)

В тех краях самое лучшее - это клуб "Юный десантник" находится во дворце пионеров на "Воробьёвых горах". Руководитель Скворцов Вячеслав Радиевич капитан ГРУ т. 393-82-38. В клубе человек 60, клуб интересный! Побед настоящих у них нет, но договорных милион! Клуб учавствует только в тех соревнованиях в которых он ангажирован т. е. им обеспечена победа. Почему им так всё обеспечено? Потому что это кружок дворца пионеров государственного учреждения, на который отпускаются серьёзные государственные деньги. И соответственно дворец пионеров должен за нх отчитыватся "Высокими" показателями. Но ребёнку там гарантировано большое количество соревнований, выездов, лагерей и т.д. и т.п. Вообщем парню будет интересно!!!
Знаете, случайно совершенно наткнулась... И не в тему, вроде... Но вот на такое заявление... Блин... Даже слов нет...
Какие это у нас победы договорные?!!! И куда мы "ангажированы"?
Если Вы из "Ертаула" - то мы с вашей командой встречались на "Командорах". Вы нам проиграли. То есть и с вами мы договорились??? Или как?
А "Беркут" мы видели на нескольких московских соревнованиях, да недавно вот к нам на ориентирование ребята приезжали. Спросите у них - кто нам что "ангажирует"?
Цитата(Моряк @ Oct 10 2007, 12:03 PM)

"Юный десантник" например желая прослыть крутыми, проводит у себя соревнования, пишут что это АРБ но клуб не является членом ФАРБ и у них нет не одного тренера атестованного федерацией ни одного атестованного судьи.
Кстати, про рукопашку (вообще-то, мы в Московской федерации армейки состоим года с 2002-го примерно, у Гуськова И.Б; и судить приглашаем аттестованных судей, когда большие соревнования проводим, а не междусобойчики) Так вот. У нас в пятницу будет открытый ковер по армейке - приходите, обсудим наш безобразно низкий уровень на ринге :)
Keren
Nov 27 2007, 08:27 AM
Ирина, успокойтесь, пользователь Моряк забанен на 1000 дней....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.