Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подготовка к армии в клубах,секция и спортивных школах
Форум морской пехоты > Экипаж > Детско -юношеская подготовка юных морпехов в ВП.
элис
По посьбам форумчан, открыта эта тема..

Вперёд!!
Wolf_sp
Привет всем!
Раз уж открыли тему обобщающую всё организации осуществляющие подготовку к службе в армии выкладываю то что знаю я.
1.Есть такая морсакая школа №1 на пр.Кима 22(Санкт-Петербург,ст.метро Приморская,площадь Балтийских юнг)
Поизводят там обучение(допризывников) на корабельных электриков,специалистов силовых и осветительных электростанций и водолазов(3-й класс, 3-я группа специализации).Весьма возможно, что в скором будущем будет производиться и обучение водолазов на 1 и 2 группы специализаций(сейчас сертификат не получили ещё,но все условия для обучения есть).
2. Аэродром Касимово(ДЗ Касимово)Или по другому ФПССЗР(Федерация парашютного спорта северо-западного региона).Там можно пройти парашутную подготовку.
Если будут вопросы пишите.
Александр Хачатуров
Привет братишки!
Докладаю свое.
ВСК "Беркут" десантного профиля, Москва, Вешняки.
ВСК "Штурм" клуб морской пехоты, Москва, Вешняки.
Кому подробней интересно, спрашайте. image002.gif
Серег@
Цитата(Александр Хачатуров @ Jan 25 2007, 14:32 PM) *
Привет братишки!
Докладаю свое.
ВСК "Беркут" десантного профиля, Москва, Вешняки.
ВСК "Штурм" клуб морской пехоты, Москва, Вешняки.
Кому подробней интересно, спрашайте. image002.gif

С Беркутом знаком лично, вместе ездили на сборы. У них ещё по-моему профиль МП.
Если знаешь ШМП "Ертаул", то можеш рассказать? По подробнее.

Удачи
image002.gif
Серег@
г.Москва, Восточное Измайлово ЦРТДЮ им. А.В.Косарева:
ВПК "Барс" пофиль - пехота
ВПК "Русь" отряд "Юноармеец"

Спрашивайте...
dmitri
Цитата(Wolf_sp @ Jan 25 2007, 17:17 PM) *
Привет всем! Раз уж открыли тему обобщающую всё организации осуществляющие подготовку к службе в армии выкладываю то что знаю я. 1.Есть такая морсакая школа №1 на пр.Кима 22(ст.метро Приморская,площадь Балтийских юнг) Поизводят там обучение(допризывников) на корабельных электриков,специалистов силовых и осветительных электростанций и водолазов(3-й класс, 3-я группа специализации).Весьма возможно, что в скором будущем будет производиться и обучение водолазов на 1 и 2 группы специализаций(сейчас сертификат не получили ещё,но все условия для обучения есть).

В Москве на ул.Адмирала Макарова(м.Водный стадион,раньше была,а вроде и сейчас существует)такая же Морская школа,сейчас они наверно к РОСТО относятся.По любому эту инфу в военкоматах дают.Я когда в ней учился,мя с работы выгоняли.Иди грят,учись,мы с МО ругаться не хотим.Во были времена!
slonenka
Цитата(Серег@ @ Jan 29 2007, 20:29 PM) *
г.Москва, Восточное Измайлово ЦРТДЮ им. А.В.Косарева:
ВПК "Барс" пофиль - пехота
ВПК "Русь" отряд "Юноармеец"

Спрашивайте...

А можно поподробнее что там в Измайлово? Живу в этом районе, а первый раз слышу..
Wolf_sp
А если бы на моё место учёбы не пришли дяди в погонах, то я наверное вообще бы не узнал о существовании моей морской школы.Когда первый раз нас туда эти дяденьки пригласили, я и несколько ребят из моей группы не особо охотно туда поехали,но когда я там отучился,познакомился с преподавательским составом и между делом,решив прогуляться по школе,наткнулся на класс где изучали водолазное дело...Посмотрел макеты, послушал что рассказывал преподаватель(было занятие по спецфизиологии)...Я загорелся стать водолазом image004.gif И стал! image010.gif
Александр Хачатуров
Цитата(Серег@ @ Jan 29 2007, 14:25 PM) *
Здарова, братуха. С Беркутом знаком лично, вместе ездили на сборы. У них ещё по-моему профиль МП.
Если знаешь ШМП "Ертаул", то можеш рассказать? По подробнее.

Удачи
image002.gif

Здорово, здорово! Про Ертаул сам рассказывать не буду, читай отзывы его воспитанников в форуме. Тема про клубы МП. Ребята все написали.
image002.gif
Серег@
Цитата(slonenka @ Jan 29 2007, 21:18 PM) *
А можно поподробнее что там в Измайлово? Живу в этом районе, а первый раз слышу..

"Барс" был создан в марте 2001г. на базе ЦРТДЮ А.В Косарева района "Северное Измайлово"
Обычный ВПК, который переживает нелучшие времена. Обстановка почти как в "Ертауле", но уже
приходит на тренировки "молодой" состав, так сказать смена поколений.
Про "Юноармеец" мало инфы. Но эти два клуба входят в объединение ВАО "Золотой щит Родины"
slonenka
Я имела в виду, на какой хотя бы улице это в Восточном Измайлове.
Серег@
Цитата(slonenka @ Jan 30 2007, 19:52 PM) *
Я имела в виду, на какой хотя бы улице это в Восточном Измайлове.

5 Парковая, рядом с Щёлковским шоссе
slonenka
Цитата(Серег@ @ Jan 30 2007, 20:01 PM) *
5 Парковая, рядом с Щёлковским шоссе

а! Так это уже не Восточное Измайлово. Но правда это уже оффтоп
Моряк
Цитата(Серег@ @ Jan 30 2007, 16:38 PM) *
"Барс" был создан в марте 2001г. на базе ЦРТДЮ А.В Косарева района "Северное Измайлово"
Обычный ВПК, который переживает нелучшие времена. Обстановка почти как в "Ертауле", но уже
приходит на тренировки "молодой" состав, так сказать смена поколений.
Про "Юноармеец" мало инфы. Но эти два клуба входят в объединение ВАО "Золотой щит Родины"

А как в "Ертауле"?

image007.gif
Серег@
Цитата(Моряк @ Feb 26 2007, 23:56 PM) *
А как в "Ертауле"?
image007.gif

В "Ертауле" набрали молодой состав, но слаженной команды как таковой нет, на тренировки приходят в основном мальчишки 9-10 лет. А инфу про клуб ты сам уже выложил и обстановку знаеш не хуже меня.
image010.gif
Моряк
Цитата(Серег@ @ Feb 27 2007, 15:37 PM) *
В "Ертауле" набрали молодой состав, но слаженной команды как таковой нет, на тренировки приходят в основном мальчишки 9-10 лет. А инфу про клуб ты сам уже выложил и обстановку знаеш не хуже меня.
image010.gif

Ну сегодняшним матросам "Ертаула" не 9-10 а 5 - 8 лет. Там какая-то новая (секретная) программа! Потому и спрашиваю может ты знаеш основополагающую этой программы? Я ещё ни в одном клубе не видел такого состава! И уже сейчас можно представить что это за (слаженная) и обученная команда будет к 15 годам! Через десять лет обучения!

image002.gif
Keren
Цитата
И уже сейчас можно представить что это за (слаженная) и обученная команда будет к 15 годам! Через десять лет обучения!

ага, готовые ДМБеля, а им еще призываться... image008.gif
Александр Хачатуров
Цитата(Моряк @ Mar 5 2007, 13:04 PM) *
Ну сегодняшним матросам "Ертаула" не 9-10 а 5 - 8 лет. Там какая-то новая (секретная) программа! Потому и спрашиваю может ты знаеш основополагающую этой программы? Я ещё ни в одном клубе не видел такого состава! И уже сейчас можно представить что это за (слаженная) и обученная команда будет к 15 годам! Через десять лет обучения!
image002.gif

Думаю так, через 10 лет, дай то Бог из этих ребятишек процентов 5 останется! Да и то в нашем то государстве с его политикой в отношении патриотики (не на словах конечно, а на деле) незнамо что произойти может! Такой подход, как обучение 5-6летних пацанов военному делу, уместен по моему только для детских домов и интернатов! Хотя, возможно я и ошибаюсь, но мне так видится. А про секретную программу надо у п-ка Васильченко поспрашать, глядишь и рассекретит че нибудь! image008.gif
Моряк
Цитата(Керен @ Mar 5 2007, 13:22 PM) *
ага, готовые ДМБеля, а им еще призываться... image008.gif

Во всяком случае они не будут спрашивать какой устав им учить!

У каждого выпускника "Ертаула" багаж знаний который пригодится ему ну только на флоте и в армии но и в гражданской жизни! Кроме знания устава,умения отрыть полнопрфильный окоп, грамотно организовать засаду, налёт,ориентироватся по карте. У каждого разряды по Амейскому рукопашному бою, стрельбе из винтовки, пистолета,арбалета, несколико прыжков с парашютом,спуски с аквалангом.

Приходя в отпуск бывшие выпускники "Ертаула" говорят что на службе у них проблем не бывает!

image002.gif
Сергей Александрович
Цитата(Моряк @ Mar 5 2007, 13:50 PM) *

У каждого выпускника "Ертаула" багаж знаний который пригодится ему ну только на флоте и в армии но и в гражданской жизни! Кроме знания устава,умения отрыть полнопрфильный окоп, грамотно организовать засаду, налёт,ориентироватся по карте. У каждого разряды по Амейскому рукопашному бою, стрельбе из винтовки, пистолета,арбалета, несколико прыжков с парашютом,спуски с аквалангом.

Приходя в отпуск бывшие выпускники "Ертаула" говорят что на службе у них проблем не бывает!
image002.gif

Уважаемые форумчане! Сегодня,20 марта т. Васильченко был в "Тайфуне" и поделился новостями. Конец апреля-начало мая - в эти дни будут проводиться соревнования на базе "Ертаула". Если кого интересует эта тема-можем организовать присутствие форумчанина на этих соревнованиях с последующим освещением на форуме. С ув. С.А.
Kyzmi4
Цитата(Сергей Александрович @ Mar 20 2007, 19:23 PM) *
Уважаемые форумчане! Сегодня,20 марта т. Васильченко был в "Тайфуне" и поделился новостями. Конец апреля-начало мая - в эти дни будут проводиться соревнования на базе "Ертаула". Если кого интересует эта тема-можем организовать присутствие форумчанина на этих соревнованиях с последующим освещением на форуме. С ув. С.А.

ух... а по раьше нельз было сообщить...
ну хотя бы, пока до слдющего раза, пусть выкладывают... как тама прошло....
Александр Хачатуров
Цитата(Сергей Александрович @ Mar 20 2007, 19:23 PM) *

Тема оченно итересная, если возможно поподробнее!
А в догонку в этой теме сообщаю, 13 апреля в Вешняках пройдёт день Призывника, приглашаю всех форумчан поучаствовать, пообщаться с призывниками в реале, а не на уклонисте.ru! Будет интересно. Связь через личку со мной или POLY (Олег).
image002.gif
Mag
Цитата(Моряк @ Mar 5 2007, 13:50 PM) *

image002.gif

Ya konechno ne pogruzhalsya s akvalangom i ne bil v armii, no vse ostal'noe pravil'no skazaano. Nam Konstantinovich vsegda et govoril. Ya i po sei den' pol'zuyus' svoimi navikami osobenno po rukopashnomu boyu i ориентировке po mestnosti!
Моряк
Цитата(Mag @ Mar 26 2007, 16:59 PM) *
Ya konechno ne pogruzhalsya s akvalangom i ne bil v armii, no vse ostal'noe pravil'no skazaano. Nam Konstantinovich vsegda et govoril. Ya i po sei den' pol'zuyus' svoimi navikami osobenno po rukopashnomu boyu i ориентировке po mestnosti!

Привет Исмаилов!!! Много хорошего слышал о тебе! Как тебе там живётся в Австралии?

image002.gif
Mag
Цитата(Моряк @ Apr 17 2007, 16:32 PM) *
Привет Исмаилов!!! Много хорошего слышал о тебе! Как тебе там живётся в Австралии?
image002.gif

Zhivu kak vidite, pravdo nadoelo nahodit'sya zdes'. Situaciya u nas shas takaya chto mi nahodimsya v ozhidanii vizi.
A kem vi budete? Dovol'no interesno otkuda u vas stol'ko poznanii ob etom klube.
Rad slishat' ot vas chto Igor' Konstantinovich horosho otzivaetsya. Poluchaetsya ne zrya ya nahodilsya v etom klube. Naveshyu vas zimoi....esli dadut mne vizu.
sled
Господа, а есть тиры в этих клубах? Месяц остался до призыва, я б походил-пострелял, а в коммерческих тирах дорого. И вообще посоветуйте что можно поделать за месяц, время есть, деньги в разумных кол-вах тоже есть.
Александр Хачатуров
Цитата(sled @ Apr 24 2007, 20:11 PM) *
Господа, а есть тиры в этих клубах? Месяц остался до призыва, я б походил-пострелял, а в коммерческих тирах дорого. И вообще посоветуйте что можно поделать за месяц, время есть, деньги в разумных кол-вах тоже есть.

Отдыхай перед призывом! Не скоро, потома исчо порезвишси! image008.gif image008.gif image008.gif
Советы, как отдыхать давать не буду, сам ужо взросленький!
Моряк
Поздравляю всех ветеранов с праздникои!!!
Legioner
сходи в какойнибудь ВПК запишись, пока время есть, может постреляешь, да и так дополнительный плюс
Моряк
В Кузьминках довольно-таки большой ВПК. Называется "Флотилия", учебные группы разбиты на экипажи, в экипаже 20 юнг, экипажей я насчитал(по фото) не меньше 12. Существуют 2 года. Смотрел их фото - впечатляет! На авианосце "Адмирал Кузнецов", на Балтике, в Севастополе и т.д. Вообщем очень впечатлило! Всё это я видел на присяге в "Ертауле" 19.05. а до этого как-то не слышал о них!

image004.gif
Моряк
Представляю ещё один, пожалуй самый знаменитый в Москве клуб морской пехоты:
Называется - "Полундра", территориально расположен в Марьино, ЮВАО. руководитель - Серикова
Елена Сергеевна. количество курсантов 12-14дислоцируется школе. Команду "Полундра"
знают все кто учавствовал в соревнованиях депортамента образования. Клуб существует с 2001 или с 2002 года, вобщем моложе "Беркута" на два года. Родился как клуб ВДВ.

image002.gif
Александр Хачатуров
Цитата(Моряк @ Jun 23 2007, 18:02 PM) *
Представляю ещё один, пожалуй самый знаменитый в Москве клуб морской пехоты:
Называется - "Полундра", территориально расположен в Марьино, ЮВАО. руководитель - Серикова
Елена Сергеевна. количество курсантов 12-14дислоцируется школе. Комонду "Полундра"
знают все кто учавствовал в соревнованиях депортамента образования. Клуб существует с 2001 или с 2002 года, вобщем моложе "Беркута" на два года. Родился как клуб ВДВ.
image002.gif

Вань, "Беркут" официально создан в 1997.
Моряк
Цитата(Александр Хачатуров @ Jun 23 2007, 21:10 PM) *
Вань, "Беркут" официально создан в 1997.

Саня, я признаю что тебе лучше знать когда создавались клубы в "Вешняках". Но эта информация от создателя "Беркута" Колычева К.В. image002.gif
Александр Хачатуров
Цитата(Моряк @ Oct 4 2007, 21:46 PM) *
Саня, я признаю что тебе лучше знать когда создавались клубы в "Вешняках". Но эта информация от создателя "Беркута" Колычева К.В. image002.gif

Мне Вань, действительно лучше! image008.gif По тому как "Беркут" был создан до К.В. Колычева, а он пришёл туда работать! Спроси у него и он тебе это подтвердит! В чём я ни мал не сомневаюсь!
Моряк
Ещё один клуб морской пехоты в Москве: Называется "Мужество" руководитель - полковник погранвойск Резенков Иван Гаврилович, это один из самых старых клубов Москвы ему не меньше 20 лет! старее его пожалуй только "Орбита". Раньше это был ещё и самый большой клуб в городе, если судить по газетам то в 1994 году там занимались 600 мальчишек и девчонок, и находился он на территории "АЗЛК". Мы с ними встречались не раз на различных мероприятиях, в 98 вместе прыгали в Коломне их там было 120 человек! На соревнованиях правда их никогда не увидиш всё ограничевается только показухами и праздниками. Раньше у клуба были направления: морская пехота, ВДВ, пограничники, космические силы. Это самостоятельный клуб, зарегистрированый Минюсте. Сейчас находится во дворце культуры АЗЛК и называется "Школа сержантов". Направлений очень много от МП и ВДВ до МВД и МЧС!

image002.gif
Сергей_HH
Всех руководителей ВСК, инструкторов, педагогов, тренеров с праздником!
День учителя - праздник и для вас!
Вы воспитываете будующих воинов.
Ваши воспитанники будут или уже
держут экзамен на мужество, на честность, на успех.
Александр Хачатуров
Цитата(Сергей_HH @ Oct 5 2007, 23:20 PM) *

Взаимно!
Моряк
Цитата(Сергей_HH @ Oct 5 2007, 23:20 PM) *

И всех инструкторов вашего клуба также с праздником!!!!
Кстати как он называется? Где находится? Сколько курсантов(или Юнг)?
И как вы в клубе отмечаете этот день?

image002.gif
Моряк
Был вчера на ВДНХа! Очень серьёзное мероприятие! Молодцы ребята! Было много народа: офицеры и солдаты Внутренних войск, включая командира Дзержинской дивизии, офицеры и солдаты Голицынского училища погранвойск, офицеры с нашивками военкомата, рота почётного караула(ВВ),курсанты и инструктора различных ВПК, суворовцы, вообцем много разного военного люда. А также представители общественности (Наши) и (Наша армия). Была и броня, БТР - 80, БРДМ, а также стояла спецтехника Внутренних войск - "Тигр" и какие-то бронированные "Уралы". Был показ стрелкового оружия, и спецснаряжения ВВ бронежжилеты, каски, щиты, дубины и др.

Была трибуна, были правильные слова, был плац - концерт, были показательные выступления (ВВ), была "полевая" кухня. был концерт "Голубых беретов" на одной площадке и Голицынского училища на другой.

На трибуне слова были хорошие, плац - концерт был отличным(эти ребята видимо не умеют халявить!)
А вот показательные выступления "Руси" были никакими, здесь нагло халявили! Пробовал кашу на "Полевой" кухне, кашу привезли холодную и без тушонки, подымили кухней минут 15 и так холодной и раздавали! Концерт "Голубых беретов" был обалденный, несмотря на довольно-таки сильный дождь народ не расходился и слушал! В 58-м павилионе была выставка Военных училищ России, ВПК, ВСК, Военно - полевых лагерей для детей, спортивных обществ Москвы. А также выставка оружия как России так и НАТО.

Видел своих из "Ертаула" было 21 человек + 4 инструктора,
наблюдал также: "Багратион", "Кречет", "Русь", "Североморец", "Гвардеец", "Витязь", это те кого я знаю, к другим не подходил.

Вообщем мероприятие было интересное. Несмотря на дождь который лил как из ведра с 12.00, никто не расходился и мероприятие продолжалось до 17.00.
Молодцы!!!
Andrey KGB
Спасибо за лестный отзыв - старались! Жаль погода подкачала. Насчет кухонь учтем и примим меры. Присутствовал также начальник разведки дивизии, группа СпН с показухой была не Русью (ошибка диктора), а разведкой дивизии, поэтому и показуху в отличии от Руси и Витязя показывать не умеет)))) Но ребята классные большое им спасибо, много толкового и интересного рассказали.
От Министерства Обороны выступали врио начальника управления по патриотическому воспитанию и звязям с общественностью ГУВР ВС М.В. Звездилин , начальник отдела по семьям, родительской общественностью и молодежи ГУВР ВС В.В. Тюмеров, начальники воспитательных отделов родов и видов войск и военкомы СВАО г. Москвы. Так что желающие надеюсь воспользовались моментом и пообщались.
slonenka
Эээ...Просветите темного человека, а по какому поводу были все эти выступления?
Zonger
Есть что-то ближе к Черёмушкам (в Москве)?

На казачьем ресурсе спросили (Вешняки и клубы, ведомые А.Хачатуровым далековаты ), молодому казаку 12 лет, родитель озабочен.
Если есть, то для родителя нужен контакт.
Моряк
Цитата(Zonger @ Oct 9 2007, 13:31 PM) *
Есть что-то ближе к Черёмушкам (в Москве)?

На казачьем ресурсе спросили (Вешняки и клубы, ведомые А.Хачатуровым далековаты ), молодому казаку 12 лет, родитель озабочен.
Если есть, то для родителя нужен контакт.

В тех краях самое лучшее - это клуб "Юный десантник" находится во дворце пионеров на "Воробьёвых горах". Руководитель Скворцов Вячеслав Радиевич капитан ГРУ т. 393-82-38. В клубе человек 60, клуб интересный! Побед настоящих у них нет, но договорных милион! Клуб учавствует только в тех соревнованиях в которых он ангажирован т. е. им обеспечена победа. Почему им так всё обеспечено? Потому что это кружок дворца пионеров государственного учреждения, на который отпускаются серьёзные государственные деньги. И соответственно дворец пионеров должен за нх отчитыватся "Высокими" показателями. Но ребёнку там гарантировано большое количество соревнований, выездов, лагерей и т.д. и т.п. Вообщем парню будет интересно!!!

Другой вариант: клуб "Патриот" это поближе - м.Академическая ул. Большие Черёмушки д 7"а" руководитель Лукаш Игорь Иванович т. 127-38-94, 127-47-17. клуб хороший, государственный, большой, 320 курсантов. Очень хорошо развита рукопашка, причём крутая рукопашка (АРБ), очень немногие клубы выступают в этом виде спорта! "Юный десантник" например желая прослыть крутыми, проводит у себя соревнования, пишут что это АРБ но клуб не является членом ФАРБ и у них нет не одного тренера атестованного федерацией ни одного атестованного судьи. У "Патриота" с этим всё в порядке! Тренируются они по АРБ а дерутся где ни попадя! Их высшее достижение - двукратный чемпион мира по "Боевому самбо", чемпион Европы по "Универсальному бою" а также ряд чемпионов России по кик-боксу и АРБ. Будет трудно, но интересно!!

Если родители Казаки то на Юго- Западе есть Казачий клуб "Ертаул" руководитель есаул Кострыкин Сергей Николаевич. Не удивляйтесь "Ертаулов" в Москве не меньше 15 штук. Они организованы бывшими питомцами Васильченко Игоря Константиновича директора первого "Ертаула" либо младшими инструкторами, либо выпускниками. Кострыкин С.В. тоже раньше был инструктором в "Ертауле". "Ертаулы" в Москве самые разные и ВДВ,ГРУ,МП, Казачьи и даже есть один церковный. Я бы например если бы обзавёлся собственным клубом то тоже назвал бы его Ертаулом!Но выпускники "Ертаула" работают инструкторами и в других клубах, например в той же "Орбите"! Чем занимается Казачий "Ертаул" я не знаю, мы с ними последний раз виделись в 2000году в 27 "Севастопольской" бригаде на соревнованиях. Но казачью романтику я вам гарантирую, есаул настоящий Донской казак! Телефон тоже не помню но если будет интересно то выясю, это недолго
Сергей_HH
Иван, спасибо за поздрвление!
Наш клуб называется "Клуб юных морских пехотинцев"Пантера". Мы в Нижнем Новгороде. Нас мало, но мы в тельняшках.
Смотри в теме сообщение с соответствующим названием.
Моряк
Цитата(slonenka @ Oct 8 2007, 21:23 PM) *
Эээ...Просветите темного человека, а по какому поводу были все эти выступления?

Это был день призывника!!!!

image002.gif
Испанец
А ТЕПЕРЬ ПОСЛУШАЙ. МОЖЕТ ДОЙДЕТ И ДО ТЕБЯ.ХОТЯ СОМНЕВАЮСЬ.МЫ ЗАНИМАЕМСЯ РЕКОНСТРУКЦИЕЙ-ТО ЕСТЬ МЫ НЕТОЛЬКО БЕГАЕМ И СТРЕЛЯЕМ В ДРУГ ДРУГА ИЗ ПНЕВМАТИКИ НО И ИЗУЧАЕМ ИСТОРИЮ МП КЧФ.А ГЛАВНОЕ ПЫТАЕМСЯ ТРЕНЕРОВАТСЯ КАК МОРПЕХИ. У НАС В КОМАНДЕ ЕСТЬ ЛЮДИ КОТОРЫЕ СЛУЖИЛИ В ВДВ.ОДИН С МАЙСКОГО.НАС СЕЙЧАС ГОНЯЕТ ОФИЦЕР ВДВ КОТОРЫЙ КСТАТИ НЕСЧИТАЕТ СТРАЙК ФИГНЕЙ.НО НАМ НУЖЕН ИНСТРУКТОР МОРПЕХ-ОФИЦЕР ИЛИ СЕРЖАНТ И ЖЕЛАТЕЛЬНО С ЧЕРНОМОРСКОГО ФЛОТА.ПОЭТОМУ Я И ЗАШЕЛ НА ТУ ТЕМУ ПО КОТОРОЙ НАМ НУЖНА ПОМОЩЬ А ТЫ ДАЖЕ НЕРАЗОБРАВШИСЬ КИДАЕШСЯ
Пол,вроде эта тема для тебя.
Испанец
Цитата(Испанец @ Nov 25 2007, 20:13 PM) *
А ТЕПЕРЬ ПОСЛУШАЙ. МОЖЕТ ДОЙДЕТ И ДО ТЕБЯ.ХОТЯ СОМНЕВАЮСЬ.МЫ ЗАНИМАЕМСЯ РЕКОНСТРУКЦИЕЙ-ТО ЕСТЬ МЫ НЕТОЛЬКО БЕГАЕМ И СТРЕЛЯЕМ В ДРУГ ДРУГА ИЗ ПНЕВМАТИКИ НО И ИЗУЧАЕМ ИСТОРИЮ МП КЧФ.А ГЛАВНОЕ ПЫТАЕМСЯ ТРЕНЕРОВАТСЯ КАК МОРПЕХИ. У НАС В КОМАНДЕ ЕСТЬ ЛЮДИ КОТОРЫЕ СЛУЖИЛИ В ВДВ.ОДИН С МАЙСКОГО.НАС СЕЙЧАС ГОНЯЕТ ОФИЦЕР ВДВ КОТОРЫЙ КСТАТИ НЕСЧИТАЕТ СТРАЙК ФИГНЕЙ.НО НАМ НУЖЕН ИНСТРУКТОР МОРПЕХ-ОФИЦЕР ИЛИ СЕРЖАНТ И ЖЕЛАТЕЛЬНО С ЧЕРНОМОРСКОГО ФЛОТА.ПОЭТОМУ Я И ЗАШЕЛ НА ТУ ТЕМУ ПО КОТОРОЙ НАМ НУЖНА ПОМОЩЬ А ТЫ ДАЖЕ НЕРАЗОБРАВШИСЬ КИДАЕШСЯ

Ну понятно что вам нужен морпех,иначе кто вас научит побеждать))))
vdvkid
Цитата(Моряк @ Oct 10 2007, 12:03 PM) *
В тех краях самое лучшее - это клуб "Юный десантник" находится во дворце пионеров на "Воробьёвых горах". Руководитель Скворцов Вячеслав Радиевич капитан ГРУ т. 393-82-38. В клубе человек 60, клуб интересный! Побед настоящих у них нет, но договорных милион! Клуб учавствует только в тех соревнованиях в которых он ангажирован т. е. им обеспечена победа. Почему им так всё обеспечено? Потому что это кружок дворца пионеров государственного учреждения, на который отпускаются серьёзные государственные деньги. И соответственно дворец пионеров должен за нх отчитыватся "Высокими" показателями. Но ребёнку там гарантировано большое количество соревнований, выездов, лагерей и т.д. и т.п. Вообщем парню будет интересно!!!

Знаете, случайно совершенно наткнулась... И не в тему, вроде... Но вот на такое заявление... Блин... Даже слов нет...
Какие это у нас победы договорные?!!! И куда мы "ангажированы"?
Если Вы из "Ертаула" - то мы с вашей командой встречались на "Командорах". Вы нам проиграли. То есть и с вами мы договорились??? Или как?

А "Беркут" мы видели на нескольких московских соревнованиях, да недавно вот к нам на ориентирование ребята приезжали. Спросите у них - кто нам что "ангажирует"?

Цитата(Моряк @ Oct 10 2007, 12:03 PM) *
"Юный десантник" например желая прослыть крутыми, проводит у себя соревнования, пишут что это АРБ но клуб не является членом ФАРБ и у них нет не одного тренера атестованного федерацией ни одного атестованного судьи.

Кстати, про рукопашку (вообще-то, мы в Московской федерации армейки состоим года с 2002-го примерно, у Гуськова И.Б; и судить приглашаем аттестованных судей, когда большие соревнования проводим, а не междусобойчики) Так вот. У нас в пятницу будет открытый ковер по армейке - приходите, обсудим наш безобразно низкий уровень на ринге :)
Keren
Ирина, успокойтесь, пользователь Моряк забанен на 1000 дней....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.