Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: И я ухожу..!
Форум морской пехоты > Экипаж > Детско -юношеская подготовка юных морпехов в ВП. > Форумчане в армии!
Arestant
Сегодня сформировали команду. Покупатели из Астрахани (сразу МОРСКАЯ ПЕХОТА). Так что БЫВАЮТ (!!!) покупатели из МП!
Завтра переоденут, дадут сухпай и вперёд на поезд вечером.
Скажу честно - шёл сначала в СпН ГРУ. Но недооформили допуск и я пролетел! Предложили на выбор несколько - погран, витязь, вдв, МОРСКОЙ СПЕЦНАЗ (о как звучало!).
С детства мечтал о морской пехоте! Правильно говорят: будьте осторожны в своих желаниях, вдруг они сбудутся!
В команде есть годичники. Половина водители. Уже сфотографировали и сказали за 550 руб отправят домой фотки (я в черном берете и голубом тельнике - смех один!).

Кароче, всех БЛАГОДАРЮ за участие в этом проекте! Почерпнул я здесь для себя некоторую информацию - но если честно, то хотелось бы видеть больше по конкретным местам службы (Астрахань, к примеру)

P.S. Админы простите, что создал тему, может такая есть уже!
Art
Алексей, удачи тебе!
Krokodil
Молодец братан!
Главное не тормози, а то всякое может быть. Водителем не рвись быть. Как будет распределение в части по подразделениям просись в разведку. Не пожалеешь! Будь понаглее!
Удачи! Здоровья! Гордости!
Пиши!
izLesa
Успеха! Никогда не сдавайся!
Arestant
РЕБЯТА, БЛАГОДАРЮ ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА!!! image002.gif
dmitri
Цитата(Arestant @ Dec 10 2006, 00:59 AM) *
РЕБЯТА, БЛАГОДАРЮ ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА!!! image002.gif

От службы не бегай,на службу не напрашивайся!
элис
Успеха тебе Браток!
Ну и по возможности, (если представится) информируй как служба продвигается..
Володя
Молодец что решился! Успеха тебе!
Keren
Весго наилучшего на службе, давай Братан чтоб усе было пучком...
jump
Ага удачного тебе путешествия!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.