Мне трудно писать эти строки, потому что всё ниженаписаное скорее крик души, чем выкладки разума. Но всё таки поробую. Начну сначала =) ... В ВОВ мои прадеды служили в разведке - один в СМЕРШе, другой в военной - брал Кёнинсберг и Пиллау (современный Калининград и Балтийск - где я прожил первые 13 лет жизни). Служили и деды - пограничником на пограничных кораблях и другой в пехоте в Германии ... Отец заканчивал Фрунзе, служил долгое время в Балтийске на кораблях, потом в штабе и сейчас в Питере (сейчас осталось 100 дней до приказа =)) ). Брат заканчивал Поповку, служил на СФ на подлодках. Да, семья с давними военными традициями ... но меня видимо решили "уберечь" от этого пути ...
В 9 классе психика человека достаточна подверженна влияниям со стороны (ну если учесть и то, что я мало в то время был подготовлен к жизни
Единственный вариант который мне счас кажется возможным, это забрать документы из универа и пойти в армию. После этого уже можно будет решать, чем заниматся дальше.
Но есть одно большое НО ... Мама ... Она этого не поймёт и будет резко против, а тк у неё некоторые проблемы со здоровьем, то возможно всё будет очень плохо
Что мне делать в такой ситуации? Дальше продолжать учится или пойти в армию? Я запутался
Конечно, я понимаю, что это может показатся слабостью, не достойной и низкой, просто я больше не могу это держать в себе, а человека рядом, который разделял мои взгляды и был уже состоявщимся в этой жизни, кроме отца, у меня просто нет, а он очень любит маму ...
ЗЫ если чтото не понятно - я уточню ... и я готов боротся за свою жизнь и не боюсь трудностей
ЗЫЫ Если создал тему не там, то извените