Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: У Greena день рождения!!!
Форум морской пехоты > Поздравления, Юбилеи и Празднования!!! > Поздравляем с Днём...! Участников форума.
Сергей-64
Паша,дорогой!С днем рождения тебя!Всего тебе самого прекрасного в этой жизни!Здоровья богатырского,удачи немереной,счастья долгого,благополучия неиссякаемого!С уважением,крепко обнимаю,Сергей!Будь!Всегда!За тебя! image021.gif
Людмила
Поздравляю С Днем рождения!
Все наилучшие пожелания - Вам!
Igor
С днюхой тебя!
Здоровья и гринов побольше!
CDN
Павел!
Keren
Паша! НУ ты даешь! Нашел когда родится! День УБОП (отельные поздравления), далее день МП (отдельные поздравления), далее... ПАША! Вот это я понимаю!!!
хотя... еще раньше у Германа сын...
в общем полный набор и в конце ПАША!!!
Прими мои поздравления...
удачной рыбалки, хорошего настроения, материального благополучия, душевного спокойствия!!!
УРА! УРА! УРА!
Varvar68
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
элис
Цитата(Керен @ Nov 17 2006, 08:21 AM) *
Паша! НУ ты даешь! Нашел когда родится! День УБОП (отельные поздравления), далее день МП (отдельные поздравления), далее... ПАША! Вот это я понимаю!!!
хотя... еще раньше у Германа сын...
в общем полный набор и в конце ПАША!!!
Прими мои поздравления...
удачной рыбалки, хорошего настроения, материального благополучия, душевного спокойствия!!!
УРА! УРА! УРА!

Ду уж, ))) Поздравляю Павел, сердечно!!!!!!!!!

Смотри не спейся!)))) , от такого наплыва Дат!!!
Рассказ
Поздравляю!
70132
О мля.... пьянка продожается!!! image004.gif
Пашок, ты самый настоящий человекмужикморпех!!!! Будь здоров сам и близкие твои!!!
dmitri
C Днем рождения,Павел!Удачи тебе,счастья,,верных друзей!!!Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Юрий Александрович
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!
Всего самого наилучшего...
ГАЛЛ
С Днём Рождения!!!

СЧАСТЬЯ, КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ, БЛАГОПОЛУЧИЯ И ДОЛГИХ ЛЕТ ЖИЗНИ!!!!!!!!!!!!
peterson
ПАВЕЛ !!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Здоровья и мудрости .Будь мудрым,ум под стать мужчинам!
jump
Поздравляю, здоровья и мирного неба над головой!
jacky63
Паш, извини. Профукал я твою днюху. Но лучше позже. Всего тебе самого самого, что хочется, что доставит радость и свет твоей жизни и всем, кто тебя окружает. Жму краба.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Green
Ну вот, добрался до компа.....И что я вижу image021.gif Вы, наверное, понимаете сколько эмоций меня переполнило когда я читал Ваши поздравления!!! Благодарю Вас Морпехи!!! Действительно ноябрь для нашей семьи весь праздничный,(моя Олюшка тоже Скорпионка, и ничего,живем, вот и гороскопы....). Днюху встретили на Куршской косе, погода -супер-+14, вообщем Вы меня поинмаете....Дай Вам Бог!
CDN
Даниил !
Всего наилутшего тебе желаю!!!
Kyzmi4
Грин, присоединяюсь...
срочно сообщи мне свой адресс в личку аль на мыло, куда те подарочек выслать... смысле я про флаг....
я так понял, ты просил тебе СПСР курьером оформить...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.