Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: «Зачарованные свободой» Александра Ляховского
Форум морской пехоты > Морская Пехота в горячих точках..! > Память и Вера...
Батя

Александр Ляховский. Боевой генерал. Прошел Афган и многие горячие точки. Все его книги отличались правдивостью, знанием материала и душевным участием в судьбах героев. Как, например книги о бойцах «Альфы», «Трагедия и доблесть Афганистана» и тд.
Сегодня вышла его книга «Зачарованные свободой». Многие войны прошедшие Чечню с нетерпением ждали ее выхода.
Продавец Дмитрий 235-07-31 и 235-02-37.
подробнее...
С поклоном ко всем форумчанам.
Ваш Батя.
jump
Щас буду рыть инет, может найду на халяву!
А то даже если я сегодня закажу не раньше чем через неделю она всё равно не прийдёт!
Kyzmi4
Автора знаю лично, имел честь с ним встречаЦа...
подарок ему передавал как-то от Бати... он то меня с ним и свёл...
нада бы его нофелет вспомнить через Батю.. и спросить напрямую... где можно книжку достать...
jump
Цитата(Kyzmi4 @ Nov 10 2006, 10:19 AM) *
Автора знаю лично, имел честь с ним встречаЦа...
подарок ему передавал как-то от Бати... он то меня с ним и свёл...
нада бы его нофелет вспомнить через Батю.. и спросить напрямую... где можно книжку достать...

Кузьмич, так телефоны ведь есть уже выше, звони и бери и мне одну возьми, а то тираж всего 5000 экземляров, разойдёться и пипец!
А денюжку я те на мобилу положу!
Кстати в инете полно где можно купить и по 200 и по 300 рублёв я уже порыл!
Юрий Александрович
Цитата(Батя @ Nov 10 2006, 09:07 AM) *

Александр Ляховский. Боевой генерал. Прошел Афган и многие горячие точки. Все его книги отличались правдивостью, знанием материала и душевным участием в судьбах героев. Как, например книги о бойцах «Альфы», «Трагедия и доблесть Афганистана» и тд.
Сегодня вышла его книга «Зачарованные свободой». Многие войны прошедшие Чечню с нетерпением ждали ее выхода.
Продавец Дмитрий 235-07-31 и 235-02-37.
подробнее...
С поклоном ко всем форумчанам.
Ваш Батя.

СПАСИБО !!!
Людмила
Несколько раз пыталась в нашем книжном заказать книгу "Трагедия и доблесть Афгана" Ляховского А. Безрезультатно. Было бы здорово приобрести теперь эти две книги. Иногородним по почте присылают?
Герман из Питера
Москвичи, книга тут:
115114,Москва,3-й Павелецкий пр-д д.9 стр. 1
Тел. (095) 235-07-31, (095) 235-02-37
e-mail: info@detektiv-press.ru

Подробнее тут:
http://www.detektiv-press.ru/contacts.html#contacts
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.