Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как узнали?
Форум морской пехоты > Экипаж > гостевая...
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
upload-all
Прошу в этой теме всех участников рассказать как они узнали о нашем форуме. Это поможет администрации в её работе. comando.gif

k.gif уважаемые посетители нашего ресурса,
я добавил опрос к этой теме, посему прошу Вас проголосовать в данной теме, этим самым вы наметите нам дальнейшый путь проведения агентурных работ на благо развития нашего ресурса, а самое главное во имя памяти и чести таких славных войск как Морская пехота...

просьба, если вдруг решили ответить на последние два вопроса, то укажите, по точнее в каких именно усточниках вы нашли информаЦию о нас...
Энни
Зашла по ссылке на Десантуре. Ру.
Людмила
Ой, такая долгая история...
Читала книжки про войну, забрела в чат МП, там дали ссылку на сайт ВолодиВарвара ( теперь, спустя столько времени, я понимаю, что тогда мне просто невероятно повезло застать там народ), вооот... там я застала рождение идеи о создании единого сайта МП, там она зрела и вынашивалась, что привело к созданию вот такого классного сайта! Ребята все просто молодцы! Таким образом я плавно переместилась на новый форум.
Спасибо всем! brunette.gif
Dorado
Пирания дал ссылку на форуме десантуры.
70132
16 НОЯБРЯ 2003 ГОДА СИДЕЛИ БУХАЛИ С МОРПЕХАМИ-ДРУЗЬЯМИ У МЕНЯ В ОФИСЕ. РЕШИЛИ В ИНЕТЕ ВСЕ-ТАКИ ВЫЯСНИТЬ КТО КОГДА ПРАЗДНУЕТ ( 16 ИЛИ 27 ), ЗАВЕЛИ В ПОИСКИВИК "МОРСКАЯ ПЕХОТА", НАШЛИ ГОСТЕВУЮ КАКУЮ-ТО (ЩАС ДАЖЕ НЕ ПОМНЮ КАКУЮ), ОТТУДА ВЫШЛИ И НА ВАРВАРОВСКИЙ САЙТ И СОСЛУЖИВЦА Я НАШЕЛ - FOTOGRAFERA. В ТУ ГОСТЕВУЮ ЧАСТЕНЬКО ЗАХАЖИВАЛ, ПОТОМ СЛУЧАЙНО ЗАРЕГГИЛСЯ У ВАРВАРА. ПОТОМ ЧЕРЕЗ ПОЛГОДА ТАМ ЕЩЕ РАЗ ПОЯВИЛСЯ, СМОТРЮ JAMP МЕНЯ УЖЕ ИЩЕТ ( МОЙ НИК 70132 - НОМЕР НАШЕЙ ЧАСТИ, ОН ТОЖЕ ТАМ СЛУЖИЛ ГОДИКА ЧЕРЕЗ ПОЛТОРА ПОСЛЕ МЕНЯ ) И ПОНЕСЛАСЬ. ПОЗНАКОМИЛСЯ С ТАМ ПАРНЯМИ, ОЧЕНЬ РАД ЭТОМУ. НУ И ОТТУДА УЖЕ ПО ТЕМЕ ПОПАЛ И СЮДА. ВОТ ТАК!
Heretic
Через ссылку от Пирании на форуме desantura.ru
Илюха
Где-то лазил в инете , оставил сообщение, мне пиранья прислал приглашение на форум, оттуда сюда попал, всем благодарен drinks.gif
Laster
С Десантуре по ссылке Пираньи
mdsanta
С Десантуры по известной ссылке :)
сибиряк
Оставил сообщение на (www.morpeh.hotbox.ru)Пиранья пригласил . Большое ему спасибо!!
Diesel0
тоже с десантуры ... по всем известной ссылке :)
Мчс
Плавно переполз с форума на сайте Варвара.
bakhus
По ссылке с Десантуры.
Kyzmi4
ну и как вам у нас...
Maxik
Меня привёл сюда КУ-ЗЯ!
и вообще: это очень удобный и грамотно сделанный форум! :)
элис
ну и как хоть понравилось... не разочаровался??? scare2.gif vinsent.gif
sen
пришел по ссылке с форума десантуры
элис
Цитата(элис @ May 23 2005, 23:48)
ну и как хоть понравилось... не разочаровался??? scare2.gif  vinsent.gif
*

Единственное , что мне не понравилось это - dinamo.gif banned.gif
Kyzmi4
Цитата(элис @ May 25 2005, 19:19)
Единственное , что мне не понравилось это - dinamo.gif  banned.gif
*

по подобным вопросам - тока к фнатам... решили не ущемлять ребят в этом... ведь это одна из не малых частей жизни... как и служба...
70132
Цитата(элис @ May 25 2005, 19:19)
Единственное , что мне не понравилось это - dinamo.gif  banned.gif
*

Тема открыта МНОЙ на форуме "Курилка" в разделе "Курилка"- РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ. Чё не нравится? tommy.gif
Кстати посмотрите на количество просмотров и ответов. Кто больше ?
элис
Ну не наравится мне этот смайл, dinamo.gif ну ваще ни с какой стороны...
Отраковская
Форум мне показал Алексей Власов, очень рада что вы все вместе продолжаете общаться и дружить и те годы что Вы провели в морской пехоте не прошли для вас бесследно.
Kyzmi4
упс, пардон, в предыдущем посте я перепутал вероятно... дык а каком брате речь шла!??!?!
Берк
Кузя тормоз...... ну вообщем то как и я help.gif
Kyzmi4
не спорю... перепутал... flood.gif
Kyzmi4
уважаемые посетители нашего ресурса,
я добавил опрос к этой теме, посему прошу Вас проголосовать в данной теме, этим самым вы наметите нам дальнейшый путь проведения агентурных работ на благо развития нашего ресурса, а самое главное во имя памяти и чести таких славных войск как Морская пехота...
Энни
"Десантура. ру" - оттуда, народной незарастающей тропой... pooh_birth_day.gif
rmb2002
На пэйнтболе. Ну администрация помнит как это было... А вообще я с Desantura.ru.
Тони
Вернулся из небытия. Раньше часто тусовался на сайте у Варвара. Потом устраивался на другую работу и было не до этого. И теперь я снова с вами!
udav
На Десантуре.ру узнал.
опер
Узнал об этом форуме на сайте Десантуры
Соболь
Меня Антоха притащил
Антон
И это только начало! Мы с Соболем сюда стока Балтийцев притащем!
beerrat
Как нормальный алкаш узнал о форуме на пьянке. Как нормальная сухопута, решил одним глазком взглянуть, чем это тут занимаются.... scout_en.gif
fly
Зашел по ссылке с Десантуры.
Студент
С Десантуры.По тропке казачка Вашего засланного - Пираньи.За что ему отдельное спасибо.
Shark
Мороско Пехотой интересовался давно. Сначала вешел на форум desantura.ru потом на ваш старый форум, после узнал об этом, но долго не мог на нем зарегистрироваться, все время выдавало какие то ошибки.... спустя 3 месяца все получилось и вот я здесь, сижу изучаю... знакомлюсь
элис
Браток, ну уж если наш форум тебе регится не давал???/
три месяца???может лень всё-таки?
Ну даже если через такие преграды (возможно и наши косяки в регистрации)
Ты всёж преодолел, то ну рады тебя приветствовать в нашей Семье, давай обживайся, будем радЫ...
Legeoner
наконец нашли ссылу поле убитого харда :) и вашего бегства с оффтопа :)
Krokodil
Хотел прочитать про морскую пехоту, так как сейчас там служит мой родственник, да я и сам призывник. Нашел сайт через поисковик.
Kyzmi4
Цитата(Legeoner @ Sep 25 2005, 01:07)
наконец нашли ссылу поле убитого харда :) и вашего бегства с оффтопа :)
*

это не бегство...
это передислокаЦыя... в связи с тем, сто стали рости... всё ж не дети... по взрослому уже нада бы и самим фсё организовывать...
7Н1
Мне форум-генералу десантура.ру больше кажется нет там места, по политическим соображения. Та петрушка которую там заварила "Администрация" мне не по вкусу. Вот и пришел к вам безобразия нарушать.
rmb2002
Аналогично вышесказанному посту. Только я не генерал Десантуры, пониже звание.
tso
так же с Десантуры ... по всем известной ссылке :)
а по поводу петрушки... думаю, тут всё сложнее, чем кажется.
потихоньку всё станет на свои места.
За братство! drinks.gif
ALEXSIS
узнал о Вас с сайта http://desantura.ru fan_1.gif

сначала только читал, а вот недавно зарегестрировался,. russian.gif
MOHAX
Впервые узнал от Пираньи по всем известной ссылке, но зарегистрировался только сейчас! Приятно видеть знакомы ники!
спецназвдв
С десантуры я alcoholic.gif
Art
На desantura.ru сегодня ссылку увидел.
Антон
Всем новичкам привет и добро пожаловать! Осваивайтесь.

Скажу сразу, что изначально не все темы будут для вас доступными. Но, через некоторое время и через несколько, отписаных вами, постов (ну уж точно не через 2-20). С рассмотрения администрации будете допущены до всех и вся! drinks.gif

И обращаю внимание всех новичков на обязательное заполнение пунктов в личке. Думаю вам скрывать нечего.
Соболь
Присоединяюсь приветствую, обживайтесь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2009 IPS, Inc.