Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Гороскопы и ....
Форум морской пехоты > Поздравления, Юбилеи и Празднования!!! > Поздравляем с Днём...! Участников форума.
Страницы: 1, 2
jump
Предлагаю немного раскрыть тайну вашего гороскопа и года зверушки в который вы родились, какие события были, к примеру я скорпион год змея, за год до моего рождения в семье умер родственник, сын у меня то же скорпион за год до его рождения погиб зять!
Как вы думаете магически ли знаки гороскопа?
Отзывы, наблюдения, думаю некоторым участникам форума будет интересно узнать!
элис
Год тигра, а знак -весы.. вроде так сразу ничё не припоминаю..
dmitri
Цитата(элис @ Oct 18 2006, 12:44 PM) *
Год тигра, а знак -весы.. вроде так сразу ничё не припоминаю..

Стал быть, Андрюха ,12 лет разница между нами,я тож-тигра уссурийская,ну а jumpом мы оба скорпионы,впрочем,как и с Куzми4ем...,тем более Кузя сомной в один день родиться умудрился! image004.gif
Задира
А я могу и огонь с искрами метать, ежели меня без воды оставить. Вот такое я феерическое создание.
jump
Цитата(Задира @ Oct 18 2006, 16:02 PM) *
А я могу и огонь с искрами метать, ежели меня без воды оставить. Вот такое я феерическое создание.

Это кто ж получаеться ты? скорее всего водный знак а в год кого в год петуха чтоль?
Задира
Цитата(jump @ Oct 18 2006, 16:55 PM) *
Это кто ж получаеться ты? скорее всего водный знак а в год кого в год петуха чтоль?

Знак водный, :), самый что ни на есть, )). Ну, какого петуха, ё-маё, - он разве огнемётчик... Дракон я, правда об одной голове, да и ту иногда потерять могу, ГЫ, :).

А кто меня знает не понаслышке, подтвердят, что я вообще-то белый и пушистый, :).
Вот такой:
jump
Цитата(Задира @ Oct 18 2006, 19:48 PM) *
А кто меня знает не понаслышке, подтвердят, что я вообще-то белый и пушистый, :).
Вот такой:

Ага все мы сначала белые и пушистые, а ты фоту выложи что потом вырастает!!!
image008.gif image008.gif image008.gif
Ну и что там твой гороскоп те пророчит? Не задумывалась мож чё и правда подходит, под год и гороскоп!
Задира
Цитата(jump @ Oct 19 2006, 08:30 AM) *
Ага все мы сначала белые и пушистые, а ты фоту выложи что потом вырастает!!!
image008.gif image008.gif image008.gif

Вот что вырастает:

порой, конечно, это может выглятеть так:

или так:
image008.gif

а иногда даже так, наверное:

ну, или так:

Но все мы знаем, что на самом деле, вырастает вот кто:

а внутри остается

П.С. в личку ко мне зайди, да глянь, чё там выросло, image008.gif

Цитата
Ну и что там твой гороскоп те пророчит? Не задумывалась мож чё и правда подходит, под год и гороскоп!

Не, у меня на роду написано белой вороной белым медведем быть, :). Когда кому-нить сообщаю, что я Рыба, в ответ всегда слышу: "ТЫ?? РЫБА?? Да иди ты, не может такого быть! Рыбы - они романтичны, задумчивы и нежны, а ты... какая ты рыба!" На что я всегда отвечаю: "Бешеная!!" image008.gif image008.gif image008.gif
wolf71
Цитата(Керен @ Oct 19 2006, 14:44 PM) *
тема теперь называется "Блюда из знаков гороскопа"!!!!

...Даа и шо тер делат тем у кого год кабанчика?
Задира
Цитата(Керен @ Oct 19 2006, 15:44 PM) *
тема теперь называется "Блюда из знаков гороскопа"!!!!

Хе-хе, :), ну и кто на меня?

Цитата(wolf71 @ Oct 19 2006, 15:54 PM) *

Со мной дружи, да image008.gif

Цитата(jump @ Oct 19 2006, 15:48 PM) *
Ну так давайте теперь начнём флудить!

Ну, извини, не сердись - ну весело же, :). Беру вину на себя - мои картинки виноваты. Правда, народ, давайте уж вернем тему в русло.
wolf71
Ежели без всяких там шампуроф и паприки...всегда пожалуйста.
Бочкин
Песня:0 ППодайййте патттроныыы!!

-Парручик Голллицын!! Коррнет Кабельянский..пускай кабанааа!!!

image008.gif (сорри за флуд)
jump
Цитата(Задира @ Oct 19 2006, 16:11 PM) *
Хе-хе, :), ну и кто на меня?

Ну вообще то известный факт что Скорпион - Змея, самое поганое сочитание!
Так что Задира дракончики, да тем более такие милый пройденый вариант!!!
Хотя на все сто не ручаюсь.... дракон морех это мощно!
Задира
Цитата(jump @ Oct 20 2006, 09:43 AM) *
Ну вообще то известный факт что Скорпион - Змея, самое поганое сочитание!
Так что Задира дракончики, да тем более такие милый пройденый вариант!!!
Хотя на все сто не ручаюсь.... дракон морех это мощно!

Я не про поганое сочетание, я про то, что блюдо из меня трудновато приготовить будет, со мной тока если Илюша справится. Не, не Соболь, а Муромец который image008.gif

А вапче, я как-то лет сто назад читала про сочетания восточно-зодиакальные, и про меня было написано, что Дракон-Рыбы - это ваще СуперДракон! О как, :).
jump
Цитата(Задира @ Oct 20 2006, 10:51 AM) *
Я не про поганое сочетание, я про то, что блюдо из меня трудновато приготовить будет, со мной тока если Илюша справится. Не, не Соболь, а Муромец который image008.gif

А вапче, я как-то лет сто назад читала про сочетания восточно-зодиакальные, и про меня было написано, что Дракон-Рыбы - это ваще СуперДракон! О как, :).

Супер в каком смысле в хорошем или в плохом????
Задира
Цитата(jump @ Oct 20 2006, 16:05 PM) *
Супер в каком смысле в хорошем или в плохом????

Это не расшифровывалось image008.gif
Но я склонна считать, что в суперском!! :)
mdsanta
Год Петуха, по зодиаку Дева, самый конец месяца. о_0
Задира
Цитата(mdsanta @ Oct 20 2006, 18:19 PM) *
Год Петуха, по зодиаку Дева, самый конец месяца. о_0

еще один Рональдо, гы, :). Ну почему все Девы, которых я знаю, родились 18 (2чел.), 20 (1 чел.), и 22 (3 чел., ой, 4 с mdsanta) сентября? Это что, рыбодраконовое проклятие или благословение богов?image017.gif
Рядовой-К
Железная крыса. Весы ("восточный").
Мангуст ("зороастрийский").
Яблоня ил Рябина ("друидский").

А вообще, все эти названия не то что бы фигня, но мало что говорят. С таким же успехом можно было просто пронумеровать, просто древним людям было ближе давать мене абстрактные названия. В сущности, всё это ПСИХОТИПЫ человека. На эхтом (в основном) и строятся их характеристики и т.п.
Keren
Год Быка - Лев!!!
Рррррррры..ы...ы...
mdsanta
Цитата(Задира @ Oct 20 2006, 12:02 PM) *
еще один Рональдо, гы, :). Ну почему все Девы, которых я знаю, родились 18 (2чел.), 20 (1 чел.), и 22 (3 чел., ой, 4 с mdsanta) сентября? Это что, рыбодраконовое проклятие или благословение богов?

Я еще двоих с 23-го числа знаю :)
Только почему проклятие? а то я в гороскопах почти совсем не разбираюсь
Задира
Цитата(mdsanta @ Oct 23 2006, 18:18 PM) *
Я еще двоих с 23-го числа знаю :)
Только почему проклятие? а то я в гороскопах почти совсем не разбираюсь

Это я догадки строю, хорошо это или плохо, что все мои знакомые Девы родились в этих числах, а не, скажем, в первой половине действия этого знака, :). Просто пока еще не знаю ответ, вот и задаюсь вопросом. Вапче, у меня всяких совпадений со знаменательными датами превеликое множество. Вот ломаю голову, что это за Провидение, :).
Антон
Телец, год Обезьяны.
Что первое вспоминается.... ааа, мне еще Коперник говорил, что 27 апреля (по его теории, правда) была образована Вселенная.
Ну, а так больше ничего.
Krivoy
Цитата
Коперник говорил,

гыгы.... Весёлый лекарь
Задира
Цитата(Антон @ Oct 25 2006, 13:20 PM) *
Телец, год Обезьяны. Что первое вспоминается.... ааа, мне еще Коперник говорил, что 27 апреля (по его теории, правда) была образована Вселенная. Ну, а так больше ничего.

А меня дед, выходит, за день до Вселенной родился, 26-ого, ГЫ, :).
maya
Цитата(Антон @ Oct 25 2006, 13:20 PM) *
Телец, год Обезьяны.
Что первое вспоминается.... ааа, мне еще Коперник говорил, что 27 апреля (по его теории, правда) была образована Вселенная.
Ну, а так больше ничего.

Тоже Телец (асцендент Скорпион), год Обезяны (асцендент Собака), толко 23 апреля.
dmitri
Цитата(wolf71 @ Oct 19 2006, 17:54 PM) *
Главное на Украине не оказаться! Нажмите для просмотра прикрепленного файла
jump
Цитата(dmitri @ Dec 21 2006, 23:57 PM) *

image008.gif image008.gif image008.gif image008.gif image008.gif image008.gif

Цитата(maya @ Dec 21 2006, 22:44 PM) *
Тоже Телец (асцендент Скорпион), год Обезяны (асцендент Собака), толко 23 апреля.

Как понимать?
peterson

image008.gif image008.gif image008.gif image008.gif image008.gif image008.gif

Зачет !!!
Юрий Александрович

+1
Юрий Александрович
Всем здравствуйте!
Позвольте свои мысли доложить в письменной форме.
Давным-давно гороскоп составляли в одном экземпляре для человека, который решал судьбы людей в своем государстве. Астрологи, согласно своих познаний, определяли расположение звезд в момент рождения царственной особы + данные по родственной линии и "выносили" свое заключение...
Не готов утверждать, что на Руси при дворе эти "забавы" имели место, но Восток - несомненно "впереди планеты всей".
Когда это "дело" поставили на поток, соответственно, и "качество" пошло в "минус".
Лично - против этого "бесовского" мероприятия, чего и другим желаю...
Keren
Цитата
Когда это "дело" поставили на поток, соответственно, и "качество" пошло в "минус".

+1
Антон
Цитата(maya @ Dec 21 2006, 22:44 PM) *

Сочувствую! :))
peterson
Цитата(Юрий Александрович @ Dec 26 2006, 08:50 AM) *
Всем здравствуйте!
Позвольте свои мысли доложить в письменной форме.
Давным-давно гороскоп составляли в одном экземпляре для человека, который решал судьбы людей в своем государстве. Астрологи, согласно своих познаний, определяли расположение звезд в момент рождения царственной особы + данные по родственной линии и "выносили" свое заключение...
Не готов утверждать, что на Руси при дворе эти "забавы" имели место, но Восток - несомненно "впереди планеты всей".

А я вот так рассматриваю некоторые знаки зодиака :

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Karenus
А я родился человеком....
В 60-70-х гг. прошлого века в одном институте готовившем психологов, была проведена лабораторная работа. Требовалось составить из общих фраз персональные гороскопы. Студенты и сам преподаватель так увлеклись, что ещё долгое время сборник лучших работ ходил по рукам. И его признавали многие так называемые экстрасексы и прочие шаромыжники. Многие люди говорили, что они очень точно описаны в этих гороскопах. А дело всё в тех самых общих фразах. Каждый видит в них то, что хочет увидеть. А на мелкие огрехи и несовпадения внимание как правило не обращается. Принято, почему-то считать, что гороскоп не должен соответствовать на все 100%.
Так что опиум для народа всё это и костыли для нравственных инвалидов, фастфуд для заменителя мозга.
А ещё на затравку - вот тут многие по китайскому календарю на себя навешивают звериные тотемы (якобы соответствующие их году рождения). Так знайте, что в Китае с древних времён считается рождением не день появления на свет, а день зачатия. И календарь их лунный мы как-то на свой солнечный вывернули... Так что вперёд! Отсчитывайте ещё по 9 месяцев назад к рождению, сверяйте год и месяц ... и смело выкидывайте всю свою гороскопическую макулатуру.
peterson
Цитата(Karenus @ Jan 6 2007, 10:09 AM) *
А я родился человеком....
В 60-70-х гг. прошлого века в одном институте готовившем психологов, была проведена лабораторная работа. Требовалось составить из общих фраз персональные гороскопы. Студенты и сам преподаватель так увлеклись, что ещё долгое время сборник лучших работ ходил по рукам. И его признавали многие так называемые экстрасексы и прочие шаромыжники. Многие люди говорили, что они очень точно описаны в этих гороскопах. А дело всё в тех самых общих фразах. Каждый видит в них то, что хочет увидеть. А на мелкие огрехи и несовпадения внимание как правило не обращается. Принято, почему-то считать, что гороскоп не должен соответствовать на все 100%.
Так что опиум для народа всё это и костыли для нравственных инвалидов, фастфуд для заменителя мозга.
А ещё на затравку - вот тут многие по китайскому календарю на себя навешивают звериные тотемы (якобы соответствующие их году рождения). Так знайте, что в Китае с древних времён считается рождением не день появления на свет, а день зачатия. И календарь их лунный мы как-то на свой солнечный вывернули... Так что вперёд! Отсчитывайте ещё по 9 месяцев назад к рождению, сверяйте год и месяц ... и смело выкидывайте всю свою гороскопическую макулатуру.

Я вот тут отсчитал.Получилось лучше !!! image008.gif image008.gif image008.gif Спасибо !!!
jacky63
Рыба (жаберный) в год Кота...Короче сам себя съедаю и мучаюсь изжогой image008.gif

Кот мартовский....
sambo
Год Змеи+Близнец, сочетание убийственное image008.gif
Меньшой
А я лев, одним словом тигр!
Предслава
Думала, куда сие поместить, в приколы или гороскоп, решила, что здесь лучше будет.
image008.gif image008.gif
Цитата
О ТОЛЕРАНТНОСТИ* ПО ГОРОСКОПУ:

Когда раздавали толерантность, первым пришел Скорпион. Спросил, что такое толерантность и можно ли ею пытать. Услышав ответ, помрачнел, записал что-то в черный блокнот и ушел, помахивая хлыстиком.
Козерогу было как-то несолидно толкаться в общей очереди, и он прислал курьера - Стрельца.
Стрелец взял полный рюкзак толерантности, но на обратном пути увлекся, уехал в другую страну, там "посеял" рюкзак, написал Козерогу, что такие задания дают только козлы рогатые, и поехал дальше налегке.
Потерянную Стрельцом толерантность, подобрал запасливый Рак. И где-то спрятал. Иногда он ее находит, всю сразу, потом боится, что украдут, перепрятывает и опять забывает где. И когда Рак начинает говорить, что все вокруг - не друзья сердечные, а волки позорные, - это значит, он просто опять нычку потерял.
Весы пришли не вовремя, вежливо попросили парочку толерантностей поизящнее и с тех пор ею почти не пользуются, так как не могут решить, какая из двух лучше.
Водолей пришел одним из первых, но его выкинули из очереди, когда он стал говорить, что Тот, Кто создал толерантность, на самом деле склеил фигню по чертежам из "Юного Техника", и Водолей, когда будет время, сделает гораздо лучше.
Дева очень долго считала, сколько толерантности высшего сорта ГОСТ 5508-84 ей надо, и пропустила свою очередь. Поэтому ей достался только крошечный образец толерантности высшего сорта и, чтобы она так не расстраивалась, безмен, которым толерантность взвешивали. С тех пор Дева ходит и взвешивает чужую толерантность, а свою, крошечную высшего сорта, почти никому не показывает.
Овен хотел прийти первым, но по дороге встретил Рыб, которые толерантностью уже затарились. Рыбам удалось убежать, но их толерантность пострадала - там, куда дотянулся Овен, она стала кривоватая и надтреснутая, а дотянулся он почти всюду.
Овен же пошел домой, потому что он не лох галимый, чтобы быть не первым, а уж тем более после Рыб. Хотя само слово "толерантность" ему так понравилось, что он даже вырезал его на любимой бейсбольной бите.
Лев не пришел вообще, потому что не знал, что такое толерантность, а раз так, понятно, что это хрень беспонтовая, никому не нужная.
Телец пришел и убедительно объяснил, что толерантность у него уже есть своя, the best, лучше не бывает, а кто не согласен - на% строевым шагом. А пришел он, собственно, для того, чтобы объяснить, толерантность у него уже есть своя, the best, лучше не бывает, а кто не согласен - на% строевым шагом!
А поздно ночью, когда все давно разошлись и осталась только маленькая свалка из остатков, обрезков и неликвидов, пришел чуть-чуть задерживающийся Близнец. Осмотрелся и забрал все свои остатки. И поэтому толерантности у Близнеца - до хрена, только иногда кажется, что он ее будто на помойке нашел.
------------------------------
*Толерантность - терпимость к чужому образу жизни, поведению, обычаям, чувствам, мнениям, идеям, верованиям.

Так где там моя бейсбольная бита? image009.gif image008.gif image008.gif
М-да...А в сочетании с драконом вообще что-то страшное... image008.gif
На самом деле всё совсем не так... image021.gif
Людмила
Цитата(Предслава @ Apr 22 2007, 00:56 AM) *

Чудная история! Сохранила себе.
В моем черном блокноте записаны дозы толерантности к чему и кому бы то ни было. Но моя Обезьяна, кажется, не умеет читать, и частенько меня выручает... или подводит... это с какой стороны смотреть. image008.gif
marines
Есть повод сегодня поздравить В.И. Ульянова Ленина! image008.gif
sambo
Цитата(marines @ Apr 22 2007, 10:48 AM) *
Есть повод сегодня поздравить В.И. Ульянова Ленина! image008.gif

Ага, 20-го Гитлера пропустили и министра спорта Фетисова image008.gif
Сергей-64
34 года тому назад мне повязали пионерский галстук!Помню ту радость и гордость!Костер,барабанная дробь,слова пионерской клятвы-здорово!И чтобы в тему было,у Тельцов это в крови-помнить и добиваться!Всегда и во что бы ни стало!Вот так! image009.gif
peterson
Цитата(Плакса @ Apr 21 2007, 23:12 PM) *
Но моя Обезьяна, кажется, не умеет читать, и частенько меня выручает... или подводит... это с какой стороны смотреть.

ТО же самое !!! Мы с тобой одной крови ... image008.gif
marines
Цитата(Сергей-64 @ Apr 22 2007, 18:04 PM) *
34 года тому назад мне повязали пионерский галстук!Помню ту радость и гордость!Костер,барабанная дробь,слова пионерской клятвы-здорово!И чтобы в тему было,у Тельцов это в крови-помнить и добиваться!Всегда и во что бы ни стало!Вот так! image009.gif

Аналогично Сергей!
Что есть в тельцах, то есть, а еще и упрямство, лидерство и т.д. и т.п. - иногда аж самому страшно image008.gif
slonenka
Цитата(Предслава @ Apr 21 2007, 22:56 PM) *
Думала, куда сие поместить, в приколы или гороскоп, решила, что здесь лучше будет.

Про Тельца - ну прям вылитый Антоха. Сто п. ИМХО конечно
peterson
Лев не пришел вообще, потому что не знал, что такое толерантность, а раз так, понятно, что это хрень беспонтовая, никому не нужная.

Смеюсь, читая, но в этом что-то есть ... image008.gif
Kyzmi4
Цитата(Плакса @ Apr 21 2007, 23:12 PM) *
Чудная история! Сохранила себе.
В моем черном блокноте записаны дозы толерантности к чему и кому бы то ни было. Но моя Обезьяна, кажется, не умеет читать, и частенько меня выручает... или подводит... это с какой стороны смотреть. image008.gif

Людочка... и у тя есть блокнотик? image008.gif
мне вот пришлось даже картотеку завести... и моя обезьянка в ней прекрасно разбираеЦа... ))
peterson
Цитата(Kyzmi4 @ Apr 22 2007, 20:13 PM) *
Людочка... и у тя есть блокнотик? image008.gif
мне вот пришлось даже картотеку завести... и моя обезьянка в ней прекрасно разбираеЦа... ))

Ба .....!!!! Кузьмич, и ты обезьянней породы!? Братан ...!!! image008.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.