Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: День Морской Пехоты - 2006
Форум морской пехоты > Поздравления, Юбилеи и Празднования!!! > Юбилеи и Празднования! > День Морской Пехоты!!!
Страницы: 1, 2, 3
Герман из Питера
В данной теме предлагаю наметить порядок празднования дня Её Величества Морской Пехоты. Предложения приветствуются.
70132
ну 16-го все наверное на местах с братвой, а 27-го возможны и междугородине и международные стрЕлки.
элис
Надо узнать, в тайфуне , 27е -понедельник, поэтому какие то оф. мероприятия наверняка будут проходить в выходн.. Можно поучавствовать..
Ну а 27го собраться гденить форумом , ну и может пригласить кого..
Иваныч
Скорее всего 16 го в городе(всмысле в Ставрополе) с пацанчиками посидим а 27 го если не буду занят или форс-мажор какой не помешает то могу и в Казачку смотатся на пару дней
jump
16 на месте, 27 в Москве буду праздновать, где именно незнаю, пока изучаю карту Москвы!
Борода Питер
Герман, включи локацию: в ноябре братва наметила сбор.
Есть предложение с Борзенко КУЛЬТУРНОЕ МЕРОПРИЯТИЕ.
Пока только брожения и предположения но всех тянет.
Я был за линией фронта, разведка удалась. Много рутины.
++++++++++++++++++++++++++++++++++
Ребята помните однако, как только оголят стволы
их встретят первыми ребята наш щит и совесть
ПВО страны!!! ( Герман прогиб зафиксирован!? )
----------------------------------------------------------
Готов Боевые листки писать, лишь бы после ветра 3, в тех. парке
снег от боксов не выгр.убрано цензурой. Штабная крыса. ШУТКА .
Keren
мля, в Питер податься что ли?
Юрий Александрович
Всем добрый день!
Празднование в "Тайфуне" - 25 ноября в культурном центре ВС.
Всем УДАЧИ !!!
С уважением, Ю.А.
Антон
Блин, Саня Борода, опять мозг взорвал!
70124
Цитата(Иваныч @ Oct 16 2006, 12:02 PM) *
Скорее всего 16 го в городе(всмысле в Ставрополе) с пацанчиками посидим а 27 го если не буду занят или форс-мажор какой не помешает то могу и в Казачку смотатся на пару дней

мдя.... Иваныч стоП 16-го в Ставрополе...... а насчет Казачки... ну я даже не знаю пока.... жЫзь покажет.. если трещину не даст
16-го бум собирать всех...
Матрос
какие предложения по Ставрополю? 1.Алафузофф 2.Казачок 3.Сувлачная на Старомарьевке (новое кафе рядом) 4.Природа собственно (если есть какие места у кого...) 5. ??? Может попробовать выйти на представителя союза морской пехоты у нас?
Белка
Белгород тоже не дремлет. Уже закупаю средство "Бизон"))))
Photographer
Я пока думаю что в Москве, со всеми... Вроде наши офицеры планировали тоже в Москве встретиться...
Иваныч
Цитата(Матрос @ Oct 27 2006, 13:21 PM) *
какие предложения по Ставрополю? 1.Алафузофф 2.Казачок 3.Сувлачная на Старомарьевке (новое кафе рядом) 4.Природа собственно (если есть какие места у кого...) 5. ??? Может попробовать выйти на представителя союза морской пехоты у нас?

Или "Пивной дворик" "изба" да много еще хороших мест определимся ближе к дате, место в этом случае значения не имеет, не место красит человека а наоборот
Рассказ
Если всё сложится я 25 го подтянусь....НА ФУРШЕТ. Евневич вроде с носа по 500 собирает? Чего там с пригласительными?
Антон
Вот тут я фиг знает. Как показала практика на фушете будут одни офоцеры (большинство). Я не хочу отдавать какие-либо деньги и чувствовать себя "неуютно".
Krivoy
Цитата
Как показала практика на фушете будут одни офоцеры (большинство). Я не хочу отдавать какие-либо деньги и чувствовать себя "неуютно".

А по мне так наабарот.... поприколу... смотрят на тя круглыми глазами... типа а ты тута аткудава взялся....)))))))))))))))))))
Рассказ
Антон, я вот не понял, ты что будешь праздновать, день Морской Пехоты или день офицеров Морской пехоты,А?
Антон
Тарас, конечно же День МП, но тогда плучится, что в окружении офицеров МП. Не серьезно не прет такая идея. Ладно еще в прошлый раз, типа 300 лет и пр.
Kyzmi4
а я на фуршет пойду... порадуюсь сам, мужиков поздравлю... на них радостных погляжу... а потом уй-ду...

это настоящее будет выглядеть, чем последние несколько часов в кабаке в Голе... о чем вот думаю... идти туда, али нет...
image017.gif
Рассказ
Вообщем-то ты прав Антон. Я туда иду по броневым делам. Кое кто грозился мне там пару знатоков показать. Задерживаться у них не буду.
А почему бы нам не собраться самим,а? Я вот думаю на 16 число, вечер, понятно что среда но всётаки.
Не отмечали у нас в бригаде 27 число когда я служил.
Keren
Цитата
это настоящее будет выглядеть, чем последние несколько часов в кабаке в Голе...

а че было то... image017.gif ???
dmitri
Цитата(Керен @ Oct 30 2006, 18:29 PM) *
а че было то... image017.gif ???

Кузя,подробности давай! image019.gif
Keren
Димон! Да я тама был... drinks.gif russian.gif , но не помню последних часов alcoholic.gif , помню только транспортировку к Антону и холодный паркет... брр... lazy2.gif
dmitri
Цитата(Керен @ Oct 30 2006, 19:11 PM) *
Димон! Да я тама был... drinks.gif russian.gif , но не помню последних часов alcoholic.gif , помню только транспортировку к Антону и холодный паркет... брр... lazy2.gif

Дык...,ета не страшна,дело житейское!Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Юрий Александрович
Цитата(Kyzmi4 @ Oct 30 2006, 14:54 PM) *
а я на фуршет пойду... порадуюсь сам, мужиков поздравлю... на них радостных погляжу... а потом уй-ду...

это настоящее будет выглядеть, чем последние несколько часов в кабаке в Голе... о чем вот думаю... идти туда, али нет...
image017.gif

Всем добрый вечер!
В 2004 году первый раз был в КЦ ВС РФ, на праздновании дня МП.
Никто не сравнивал количество "звезд" и "просветов" на эполетах...
Мужикам это ни к лицу, все знают, что без любимого личного состава и комбриг не комбриг...
Понятно, что более тесное общение с теми,с кем служил, но разделения нет и быть не может.
Окоп всех уравнивает...
Есть предложение - ВСЕ НА ПРАЗДНИК !!!
Krivoy
Цитата
Есть предложение - ВСЕ НА ПРАЗДНИК !!!

+1 адназначна
Герман из Питера
Питерская часть коллехтива в тумане.... Ау, сцуко, чего молчим?
image008.gif
Белка
Вообщем судя по высказываниям выше, какой-то раздел идёт между офицерами и рядовым составом. Честно говоря мне немножко неуютно стало. Или я ошибаюсь?
Keren
Цитата
Вообщем судя по высказываниям выше, какой-то раздел идёт между офицерами и рядовым составом.

Белка, отставить!
Это балтийская разведка все смуту наводит!!!
У него то Экипаж не то, то офицеры не те...
высшее образование до службы, зло для службы...
гы...
Задира
Цитата(Белка @ Oct 30 2006, 20:10 PM) *
Вообщем судя по высказываниям выше, какой-то раздел идёт между офицерами и рядовым составом. Честно говоря мне немножко неуютно стало. Или я ошибаюсь?

Во-во, ну чё за фигня? Меня хоть и не будет уже в Рассее, и Лейтенант вроде артачицца (не любит он Моркву, ну что я могу сделать), а все равно как-то не по себе становится, что даже форумские, наши то ись, начинают коалиции создавать... image012.gif
Юрий Александрович
Цитата(Задира @ Oct 30 2006, 21:40 PM) *
Во-во, ну чё за фигня? Меня хоть и не будет уже в Рассее, и Лейтенант вроде артачицца (не любит он Моркву, ну что я могу сделать), а все равно как-то не по себе становится, что даже форумские, наши то ись, начинают коалиции создавать... image012.gif

У нас одна "коалиция" и "фракция" - Морская Пехота...
Krivoy
Какие нафиг каалиции. Куда бальшинство туда все..
Задира
Цитата(Юрий Александрович @ Oct 30 2006, 21:54 PM) *
У нас одна "коалиция" и "фракция" - Морская Пехота...
Цитата(Krivoy @ Oct 30 2006, 22:13 PM) *
Какие нафиг каалиции. Куда бальшинство туда все..
Хорошо, если так.
Антон
Цитата(Белка @ Oct 30 2006, 20:10 PM) *

Отнюдь!
Своим офицерам и офицерам с форума я всегда и очень рад.

Цитата
Это балтийская разведка все смуту наводит!!!
У него то Экипаж не то, то офицеры не те...
высшее образование до службы, зло для службы...

А Вам, Батенька, проще намного, Вы напраздноваться до начала успеваете.
Потом сами же смуту наводите.
Затем тихий мирный сон!
ГЫ!

И вообще это - ИХМО, чо вы на меня все смотриет!?
Keren
Цитата
А Вам, Батенька, проще намного, Вы напраздноваться до начала успеваете.
Потом сами же смуту наводите.
Затем тихий мирный сон!
ГЫ!

это в прошлом, я исправился...
Цитата
И вообще это - ИХМО, чо вы на меня все смотриет!?

а на кого смотреть то??
ты слово молвил, тебе и ответ держать
Антон
Цитата
ты слово молвил, тебе и ответ держать

Да я уже сказал, что не пойду на фуршет. Причины уже объяснил.
Kyzmi4
вместо того что бы бабками базарными трещать, да лясы точить, жду добросовестных и заинтересованных после восемнаЦати у новослободской, пойдём с Тайфун... мене ихнего хаккера нада науськать, да и про День МП разузнать... ну типа программы... и ещё вымучу щас новый номер журнала МП в эл. виде возьму, чё бы анонс сделать...

а вот терь интересно... кто пойдёт... а то трещать фсе мастера...
Антон
Цитата(Kyzmi4 @ Oct 31 2006, 11:01 AM) *
а вот терь интересно... кто пойдёт... а то трещать фсе мастера...[/color]

Ну, Юрий, тебе каждый скажет, кто у нас самый главный "говорун" на форуме, так что не надо тут.
Я вроде свободен, да рядышшком это.
Тем болле, что стоит тебя проконтролировать, а то опять неправильно передашь свой разговор с Тайфуном и внесешь панику в ряды наши.
элис
На фуршет надо идти, по любому, причём не мешало бы там повесить флаг форума!!!, что бы он у всех там маячил перед глазами, опять же напечатать ещё визиток, побольше, так же там раздавать, может какое то поздравление от форума написать и зачитать... Т.е. принять участие в официальной части Праздника! Далее уже кто как хочет, остаться или удалиться, ну и + 27 е отметить уже своим составом + если это будем как то организовывать типа прошлого года, то можно ещё и пригласить когонить!!

Сегодня к шести скорее всего не смогу((

И чего там такого было, в последние часы в голе???))) танцы под ЧБ!!!

"А я всё помню, я был не пьяный"(с)))
Kyzmi4
Цитата(Антон @ Oct 31 2006, 11:08 AM) *
Тем болле, что стоит тебя проконтролировать, а то опять неправильно передашь свой разговор с Тайфуном и внесешь панику в ряды наши.

иди ф пень... слушать уметь нада, а не глаза заливать...

Цитата(элис @ Oct 31 2006, 11:33 AM) *
И чего там такого было, в последние часы в голе???))) танцы по ЧБ!!!

"А я всё помню, я был не пьяный"(с)))

ты то молодеЦ... до самого конЦа в трезвости бдил всё... пока кабак не здали и всех по домам разошлись.. а уж потом мы оставшись вдвоём, где-то к трём пропустили расслабившись по одной... но скажу одно гульнули все капитально.. вот я и подумаю мож в этом году мене назюзькаЦа... и у МЯ всё будет хорошо... как у остальных... весело будет... парни, взрослые мы уже... можно как-то и по серьёзней себя вести... смотреть за собой хотя бы... коль уж в форме находитесь...
Антон
Цитата(Kyzmi4 @ Oct 31 2006, 11:51 AM) *
иди ф пень... слушать уметь нада, а не глаза заливать...

Если ты помнишь, я тогда Вас по домам развозил, так что трезв был как стеклышко.

Цитата
вот я и подумаю мож в этом году мене назюзькаЦа... и у МЯ всё будет хорошо... как у остальных... весело будет... парни, взрослые мы уже... можно как-то и по серьёзней себя вести... смотреть за собой

Врослые то взрослые, но блин.... хоть пить не давай.

Цитата
хотя бы... коль уж в форме находитесь...

Вооот, Кузьмич! Прям в точку! Жму руку!
Keren
А вот и не подеретесь!!!
dmitri
Цитата(Антон @ Oct 31 2006, 15:05 PM) *
Если ты помнишь, я тогда Вас по домам развозил, так что трезв был как стеклышко.

Маринка-начмед форумаНажмите для просмотра прикрепленного файлаАнтоха-почетный развозила!Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Keren
Цитата
Врослые то взрослые, но блин.... хоть пить не давай.

если буду,
пить не буду...
ну если тока с Антохой, чуть чуть...
70124
тока не деритесь...... гу гы гы...
28-го, однозначно, будет уже не важно, где и как....
хех, Москва, так будете собираться, башка будет болеть...... будьте проще, как Ставрополь....
раз-два... собрались.... город маленький, везде можно успеть..

Ну это, базар, а ваще - все я думаю у всех палучиЦа!
Удачного всем празднования!
Ливень
Цитата(Герман из Питера @ Oct 30 2006, 19:10 PM) *
Питерская часть коллехтива в тумане.... Ау, сцуко, чего молчим?

Пардон, Герман Борисович. Торможу. 27-го освобождаю вечер. Насчет 16-го не уверен, скорее всего не получится.
Какие предложения?
Герман из Питера
Так, значиица надо найти Динку. С академиками и Бородой я свяжусь. Возможно совместное мероприятие. Остальное позднее.
НЕ ТЕРЯТЬСЯ!!!!!!!!
Сергей Александрович
Ребята, рекомендую заглянуть на главную страничку, сами всё увидите
Сергей Александрович
Цитата(элис @ Oct 16 2006, 10:59 AM) *
Надо узнать, в тайфуне , 27е -понедельник, поэтому какие то оф. мероприятия наверняка будут проходить в выходн.. Можно поучавствовать..
Ну а 27го собраться гденить форумом , ну и может пригласить кого..

В Москве 25 ноября в 12.00 в Культурном центре Российской армии состоится торжественное собрание посвященное 301 годовщине МП.ВИВАТ!!! Площадь Суворова д.2

Цитата(Ливень @ Oct 31 2006, 17:01 PM) *
Пардон, Герман Борисович. Торможу. 27-го освобождаю вечер. Насчет 16-го не уверен, скорее всего не получится.
Какие предложения?

смотри главную.........
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.