Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: День Морской Пехоты - 2006
Форум морской пехоты > Поздравления, Юбилеи и Празднования!!! > Юбилеи и Празднования! > День Морской Пехоты!!!
Страницы: 1, 2, 3
jump
Цитата(Белка @ Oct 30 2006, 21:10 PM) *
Вообщем судя по высказываниям выше, какой-то раздел идёт между офицерами и рядовым составом. Честно говоря мне немножко неуютно стало. Или я ошибаюсь?

Привет ты кстати как насчёт поездки в первозданную??? Может рванём вместе?
Ливень
Цитата(Сергей Александрович @ Oct 31 2006, 22:57 PM) *
смотри главную.........

Уважаемый Сергей Александрович!
Здесь общаются не только жители столицы, мой вопрос был адресован земляку.
Но все равно, спасибо за Вашу заботу.
Photographer
25-го Приезжают парни из Волгограда из 70132 (94-95) и наверное Вован70132. Вроде я их уговорил.
Keren
Цитата
25-го Приезжают парни из Волгограда из 70132 (94-95) и наверное Вован70132. Вроде я их уговорил.

мля, ЧТО ДЕЛАТЬ ТО???
jump
Цитата(Photographer @ Nov 3 2006, 16:25 PM) *

Кто приезжает то? Круглов Диман походу? Мишутка с развеДки??? Это в Москву? Я правильно понял?!
элис
Ну что товарищи Москвичи, надо определятся именно по 27му, что, где и как?? Варианты Кабак изначально , или кабаки прилегающие к традиционным парковым местам встреч и гуляний??
Антон
28 берем все дружно отгул.
Кабак однозначно.
Я так просто за то, чтобы выпить, посидеть, пообщаться, фотки можно армейские принести, на гитаре попеть про танкистов.
Рассказ
Тогда Полковника приглашай.
Он кстати рядом с тобой работает.
элис
Какие варианты по кабакам??, как один из вариантов можно то же заведение , что и в прошлом году , но если в нём, то надо заранее определятся по финансам и ставить в известность хозяев....
dmitri
Цитата(Рассказ @ Nov 10 2006, 13:54 PM) *
Тогда Полковника приглашай.
Он кстати рядом с тобой работает.

Ты че ,Тарас,водку пожалей! image008.gif
Матрос
Ставрополь. есть ещё варианты: На перекрёстке кулакова и васильева - говорят есть типа ресторанчиг - сфинкс кажеться - вроде вкусно и не сильно дорого.
есть ещё место в парке ниже край.увд за затерянным миров -кажеться "Шинка" - вроде нахваливали, сегодня у жены днюха - там и поподробнее узнаю. а так надо разведать хоть немного.
Xoxol
РАЗВЕДКА БОЕМ.ПОТОМ ПИШИ КАК ТАМ И 27 ВСТРЕТИМСЯ image010.gif
Photographer
Цитата(jump @ Nov 10 2006, 11:09 AM) *
Кто приезжает то? Круглов Диман походу? Мишутка с развеДки??? Это в Москву? Я правильно понял?!

Нет, это ГРИША (Григорьев Саня) и ТИХОН(Костя).

Цитата(элис @ Nov 10 2006, 11:18 AM) *
Ну что товарищи Москвичи, надо определятся именно по 27му, что, где и как?? Варианты Кабак изначально , или кабаки прилегающие к традиционным парковым местам встреч и гуляний??

А чё не 26-27??? Мужики только на выходные смогут вырваться... :((
Рассказ
Я 27-ое ноября никогда не праздновал и менять ничего не хочу. А 16-го отмечу так или иначе.
С форума вроде подписались ещё три "старых" воина.
Место "Дрова" на Чистопрудном. Со временем определимся , но думаю после 19.00 точно. Кто ещё с нами, милости просим.
дима69
Цитата(Рассказ @ Nov 14 2006, 18:34 PM) *
Кто ещё с нами, милости просим.

А местА свободные будут?
Герман из Питера
Питерцы, похоже, что в 14.00 16.11 на Черной речке произойдёт памятное событие. Всем быть на товьсь!!!!!!!!
Рассказ
Цитата(дима69 @ Nov 14 2006, 18:53 PM) *
А местА свободные будут?

Я туда звонил.....обнадёжили.
jump
Народ так скажите мне будет ли кто 25-27 в Москве праздновать???? И самое главное где и как туда можно буИИИт добраться?
Krivoy
Так... Элис, Антоша,Кузьмич... пара !!! Шо бум делать с кабаком. В принципе желаюсчих ужо челов 10 есть... давайте перекликнимся и прикинем... стоит затевать это... про гостей пока не говорю так как финансы та наши по идее должны быть... Мине тута С каспия паренёк званил , хочет вроди культурно время тож правести... карочи пирирываем кантакты и считаем а патома прикидаваем шо будет выгадней как в прошлый раз кабак снимать или проста где нить зависнуть.... И по датам здесь же... када тама хтото приижжать сабрался в маркву????

Эл тама время с заказом кабака как терпит еще???
элис
Я думаю , что ещё терпит так как всёж будний день , сегодня зайду всё узнаю точна,.. Просто если целиком снимать надо хотя б чел 25 участников с финансами.. Но я так понял что основная масса кто приезжает в Москву - это народ только на выходные , поэтому либо если кто участвовать согласен , то может на воскресенье перенести?? пока активность небольшая здесь..
Давайте попробуем перекликнуться ...
Плюс просьба отписать тех, кто приезжает в Москву на выхи и например если на воскресенье поддерживает идею с кабаком..

1. нас двое..
Krivoy
думаю на воскресенье и надо... или на субботу.

1,2 нас двое..
3. Кривой
4. Ильюха Кфл
5,6 Zurap+1
элис
Вообще на воскресенье конечно лучше , на понедельник отгул, и можно погулять уже в традиицонных местах.. или к Вовке Дмитракову съездить , навестить , Поздравить!
dmitri
Цитата(элис @ Nov 16 2006, 14:20 PM) *
Вообще на воскресенье конечно лучше , на понедельник отгул, и можно погулять уже в традиицонных местах.. или к Вовке Дмитракову съездить , навестить , Поздравить!

К Вовке обязательно съездить нуна!
Krivoy
Так... к Вовану сьездим...палюбому... а щаз считаемся господа время мало осталось
Keren
+1
не гарантирую, но на субботу и воскресенье с минимальным бюджетом смогу, правда пока 50/50, но прошу расчитывать на меня и соответственно на лучший вариант...
зарезервируйте мне местечко на мероприятиях, ПОЖАЛУЙСТА...
Энни
Народ, что бы ни было - если только форс-мажоров типа цунами не будет, - я к Вовану с вами. Сто лет его не видела!
Krivoy
1,2 нас двое..
3. Кривой
4. Ильюха Кфл
5,6 Zurap+1
7. Димон
8. Кирюша
9. Антоша
10. Кузя

Активнее господа
Серый77
Цитата(jump @ Nov 15 2006, 16:39 PM) *
Народ так скажите мне будет ли кто 25-27 в Москве праздновать???? И самое главное где и как туда можно буИИИт добраться?

Сань, ты меня просто обидел. Я вообще не приделах получается да? image007.gif Вообщето 25 у меня днюха, и как тебе и с кем встретится, ты не парся. Доставлю в лучшем виде в любую точку москвы. На авто бизнесс класса. image006.gif Так что давай не прячся. Ну конечно надеюсь и по синячить вместе. image008.gif
70124
Ставрополь отпраздновал........ без салютов и стрельбы конечно, но намана!
И пиво было свежее, и водка из морозилочки... все путем короче........
avb.piter
Всем привет. Зовут Саня. Служил, участвовал. Сейчас в Питере. Какие предложения по празднованию Дня Морской Пехоты в Питере?
элис
Значит так, то заведение , где мы были в прошлый год , можно забить только на 27е, 26е там без вариантов забито..поэтому давайте если возражений нет, планировать на понедельник, если кто хочет посмотреть обстановку , фотки можно посмотреть здесь ..Или предлагайте ещё варианты..
элис
26 е выделяется для посещения и Поздравления Вовки Дмитракова!
Кто учавствует плиз отмечаться по числам отдельно :

26е-...
1,2 Нас двое
3 Антон
4 Кузьмич
5 Кривой
6 Димон
7...

27е-...
1,2 нас двое..
3. Кривой
4. Ильюха Кфл ?
5,6 Zurap+1 ?
7. Димон
8. Кирюша ?
9. Антоша
10. Кузя
11..
Krivoy
Карочи планиркем кабак на 27 ноября понедельник
К Дмитракову Володьке сабираемся 26 ноября воскресенье

Ну и соотвецтвенно официальная часть будет 25 ноября суббота в ЦДРА

А сичас пиривариваем и продолжаем считать байцоф хто куда...
Антон
25 - не могу.
26 - не уверен, скорее всего нет.
27 - однозначно, если только не армагедон или по работе что не случится.
Martyn
Цитата(Krivoy @ Nov 20 2006, 16:03 PM) *
Карочи планиркем кабак на 27 ноября понедельник
К Дмитракову Володьке сабираемся 26 ноября воскресенье

Ну и соотвецтвенно официальная часть будет 25 ноября суббота в ЦДРА

А сичас пиривариваем и продолжаем считать байцоф хто куда...

Ежали форс-мажора не буит, то я за 27-е в кабаке, я еще товарищей своих обзвоню с Каспия, мож чел 5 и наберется. Ну а пока пишите меня одного на 27-е. Потом количество точное сообщу :)
Юрий Александрович
Цитата(элис @ Nov 20 2006, 15:58 PM) *
26 е выделяется для посещения и Поздравления Вовки Дмитракова!
Кто учавствует плиз отмечаться по числам отдельно :
26е-...
1,2 Нас двое
3 Антон
4 Кузьмич
5 Кривой
6 Димон
7...
27е-...
1,2 нас двое..
3. Кривой
4. Ильюха Кфл ?
5,6 Zurap+1 ?
7. Димон
8. Кирюша ?
9. Антоша
10. Кузя
11..

+1 на 26-е
jump
АААААААА облом на Москву, назначили на выходные дни смену сетевых ключей, ааааа что делать, меня уже даже жена отпустила, во засада, и в планы поставил и не поверите даже кредит взял с тем умыслом что бы часть на Москву потратить на поездку!
Короче теперь полная попа, вот поподалово!
Буду метаться до пятницы можь что придумаю, но меня пока в расчёт не берите! %(
Белка
Цитата(jump @ Nov 21 2006, 10:15 AM) *
АААААААА облом на Москву, назначили на выходные дни смену сетевых ключей, ааааа что делать, меня уже даже жена отпустила, во засада, и в планы поставил и не поверите даже кредит взял с тем умыслом что бы часть на Москву потратить на поездку!
Короче теперь полная попа, вот поподалово!
Буду метаться до пятницы можь что придумаю, но меня пока в расчёт не берите! %(

Да уж, непруха. Так не парься, на Родине отметь.
На 16-е у меня не получилось, постараюсь 27-го не упасть в грязь лицом. (а может в салат))))))))) Снега то на Белгородчине пока нет, а вот дождь обещают.

Krivoy
26е-...
1,2 Нас двое
3 Антон
4 Кузьмич
5 Кривой
6 Димон
7 Юрий Александрович
8...

27е-...
1,2 нас двое..
3. Кривой
4. Ильюха Кфл ?
5,6 Zurap+1 ?
7. Димон
8. Кирюша ?
9. Антоша
10. Кузя
11..
Zurap
Цитата(Krivoy @ Nov 21 2006, 13:13 PM) *
26е-...
1,2 Нас двое
3 Антон
4 Кузьмич
5 Кривой
6 Димон
7 Юрий Александрович
8...

27е-...
1,2 нас двое..
3. Кривой
4. Ильюха Кфл ?
5,6 Zurap+1 ?
7. Димон
8. Кирюша ?
9. Антоша
10. Кузя
11..

image020.gif 27го вечером я в пролете! мля..........................как будто спецом! Корешу скажу координаты, но он там сам решит!
jump
Цитата(Белка @ Nov 21 2006, 12:51 PM) *
Да уж, непруха. Так не парься, на Родине отметь.
На 16-е у меня не получилось, постараюсь 27-го не упасть в грязь лицом. (а может в салат))))))))) Снега то на Белгородчине пока нет, а вот дождь обещают.

Может мы как нить на выходных встретимся? Ты к нам не собираешься? Вечером тоя буду свободен!
Donec
Цитата(Krivoy @ Nov 17 2006, 10:18 AM) *
1,2 нас двое..
3. Кривой
4. Ильюха Кфл
5,6 Zurap+1
7. Димон
8. Кирюша
9. Антоша
10. Кузя

Активнее господа

забыли совсем про нас
+2 (я с Машей)
может хоть там Вас всех повидаю наконец-то
Белка
Цитата(jump @ Nov 21 2006, 16:22 PM) *
Может мы как нить на выходных встретимся? Ты к нам не собираешься? Вечером тоя буду свободен!

Оказии нет к сожалению, жалко, что праздник на понедельник приходится. Но будем надеяться на то, что встретиться обязательно нужно!
элис
Цитата(Zurap @ Nov 21 2006, 15:58 PM) *
image020.gif 27го вечером я в пролете! мля..........................как будто спецом! Корешу скажу координаты, но он там сам решит!

Zurap ,- Валер , давай тогда подтягивайся 26 го, к Вовке сгоняем Дмитракову..

Цитата(Donec @ Nov 21 2006, 17:45 PM) *
забыли совсем про нас
+2 (я с Машей)
может хоть там Вас всех повидаю наконец-то

Никто Вас не забыл , уже собирался писать в личку.. и в аську стучаться..)
А Вы как на 26е??
jump
Цитата(Белка @ Nov 21 2006, 23:00 PM) *
Оказии нет к сожалению, жалко, что праздник на понедельник приходится. Но будем надеяться на то, что встретиться обязательно нужно!

Если освобожусь то я в Белгород приеду на пяток часов!
С условием что в этот же день назад, так как работа, мля!
Белка
Цитата(jump @ Nov 22 2006, 11:20 AM) *
Если освобожусь то я в Белгород приеду на пяток часов!
С условием что в этот же день назад, так как работа, мля!

Надеюсь, что и у меня время будет!
Martyn
Цитата(Krivoy @ Nov 21 2006, 13:13 PM) *
27е-...
1,2 нас двое..
3. Кривой
4. Ильюха Кфл ?
5,6 Zurap+1 ?
7. Димон
8. Кирюша ?
9. Антоша
10. Кузя
11..

Меня забыли)))
Возможен вариант - Мартын (Я) + 5-6 человек все с Каспия. А возможно, что я буду один :(

Точнее сказать смогу лишь на выходных, когда снова всех обзвоню...
элис
Серег , думаю гдето от 12 до 14 -00 уже соберёмся , кинь мне в личку свой номерок на всяк случай..
Энни
Ребята, огромная просьба - киньте в личку, как добраться до Вовки городским транспортом (или что сказать пойманному бомбиле). Буду добираться отдельно - и попозже.
Keren
Меня не будет, у Феникса проблемы, возможно понадобится финансовая помощь, за подробностями в личку...
всем привет и с наступающим....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2009 IPS, Inc.