Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Джорж Буш в цветах и красках
Форум морской пехоты > Юмор > Анекдоты
Страницы: 1, 2
Keren
Создаю тему в противовес теме про Уго Чавеса и именно в разделе - юмор...
я думаю, что освещения деятельности этого придурка не оставит ни кого равнодушным image008.gif

для затравки:

Цитата
Джордж Буш отпрашивается в туалет у Кандолизы Райс
Злопыхатели говорят также, что Райс приблизилась к Бушу в основном потому, что является единственной, кто может объяснить ему на понятном языке премудрости внешней политики. На проходящем в Нью-Йорке юбилейном саммите ООН в небоскребе на East River собрались более 150 монархов, президентов и премьер-министров, которым после трех дней работы предстоит принять заключительный документ, намечающий пути развития организации в ХХI столетии.

На саммите обсуждаются наиболее значимые глобальные проблемы, такие как международный терроризм, борьба с бедностью, права человека и реформирование самой ООН. Эксперты отмечают, что, в частности, на саммите затрагиваются вопросы "по проблематике мироустройства".

Официальные мероприятия освещают тысячи журналистов - и, порой, под неожиданным углом. Одному из фотокорреспондентов агентства Reuters удалось заснять редкий кадр: содержимое блокнота президента США Джорджа Буша, который делал пометки по ходу заседания Генеральной Ассамблеи ООН.

Запись была адресована государственному секретарю США Кондолизе Райс, которую называют другом семьи Бушей. Злопыхатели говорят также, что Райс приблизилась к Бушу в основном потому, что является единственной, кто может объяснить ему на понятном языке премудрости внешней политики. Текст записи президента США гласит: "Я думаю, мне может понадобиться перерыв, чтобы попасть в туалет. Это возможно?" О том, что ответила госсекретарь США на просьбу своего шефа, не сообщается.

Примечательно, что обычно Джордж Буш выражает свои мысли на бумаге, сделанной из слоновьего навоза на Шри-Ланке. Чтобы получить столь высококачественную бумагу, компания Maximus перерабатывает до 2 тонн слоновьих отходов в день. Компания поставляет эту бумагу в Белый дом. Несмотря на то, что сильные ароматизаторы не позволяют покупателям понять, из чего именно она сделана, внимательно изучив текстуру бумаги, можно понять, что слон ел на обед.

Ранее сообщалось, что президент США был номинирован в 3 категориях на "Всемирную премию тупости" - "Самый тупой человек года", "Самое тупое высказывание года" и "Почетный приз человеку или правительству, абсолютно тупо решившему подвергнуть опасности жизнь на планете". В номинации "Самое тупое высказывание года" лидирует отрывок из патриотической речи Джорджа Буша: "Они никогда не перестают думать о том, как бы навредить Америке. Мы тоже не перестаем об этом думать". Примечательно, что главный приз как самый тупой человек года Джордж Буш выиграл в 2004 году.

Необходимо отметить, что над Джорджем Бушем шутят не только журналисты и политические противники. В мае 2005 года жена президента США Лора Буш иронизировала над мужем на публике заявив, что на самом деле не знает, как ей удалось познакомиться с Джорджем, ведь она работала библиотекарем и по 12 часов в день проводила в библиотеке - в том месте, которое Джордж, разумеется, никогда не посещал.

http://www.e1.ru/news/print/news_id-242136.html

в тексте фразы выделены мной image008.gif image008.gif image008.gif

и для развития коллекция Умберто Эко

Цитата
Далее - 26 идиотских высказываний американского президента, отобранных известным итальянским семиотиком из огромного (свыше сотни) массива, опубликованного на сайте "Бушизмы".

«Если мы не начнем войну, то рискуем проиграть».

«Окружающей среде угрожает не загрязнение, а нечистота воды и воздуха».

А вот несколько обращений к журналистам:

«Стоило бы спросить того, кто мне задал вопрос. У меня не было возможности спросить того, кто мне задал вопрос. А о каком вопросе идет речь?». (Остин, Техас, 08.01.01).

«Полагаю, что если Вы действительно уверены в том, что говорите, мне будет гораздо легче ответить на Ваш вопрос. Я не могу ответить на ваш вопрос». (Рейнольдсбург, Огайо, 04.10.00).

«Женщина, которая знала, что у меня дислексия. Как она могла это знать, если я даже никогда не встречался с нею?». (Оранж, Калифорния, 15.09.00).

О политике:

«О незаконности действий нам необходимо говорить так, словно у нас ее нет». (20.05.96).

«Полагаю, что мы стоим на пути к еще большей свободе и демократии, с которого невозможно свернуть. Но все может измениться». (22.05.98).

«Я намерен сохранить исполнительную власть не только за собой, но и за моими предшественниками». (Вашингтон, 29.01.01).

«Мы готовы вести работу с обеими сторонами, чтобы снизить уровень террора до уровня, приемлемого для обеих сторон». (Вашингтон, 02.10.01).

«Я знаю, что у Вашингтона много амбиций. Это естественно. Но надеюсь, что те, кто преисполнен амбиций, осознают, что гораздо легче победить, если тебе сопутствует успех, чем поражение». (Из интервью Associated Press, 18.01.01).

«Самое великое достижение Америки - каждый должен голосовать». (Остин, 08.12.00).

«Мы хотим, чтобы каждый, кто может найти работу, был способен найти работу». (Программа «60 минут II», 05.12.00).

«Крайне важно понять, что существует гораздо больше торговых отношений, чем торговли». (Выступление на встрече глав правительств стран Америки в Квебек-Сити, 21.04.01).

Об образовании:

«Откровенно говоря, преподаватели - это единственная профессия, представители которой преподают нашим детям». (18.09.95).

«Я хочу, чтобы об администрации Буша говорили, что она ориентируется на результат, потому что я верю в результат, направленный на тотальную концентрацию внимания и энергии на обучение наших детей чтению, потому как наша образовательная система с вниманием относится к детям и их родителям, достаточно лишь взглянуть на эту систему, которая сделает из Америки такую страну, которую мы хотели бы видеть: страну, где люди умеют читать и ждать». (Вашингтон, 11.01.01).

«Система всеобщего образования является одной из основ нашей демократии. В конце концов, именно там американские дети учатся быть ответственными гражданами и получают все необходимые навыки, чтобы пользоваться всеми возможностями, которые предоставляет наше общество оппортунистов». (15.05.02).

О науке:

«Природный газ - полусферический. Мне нравится говорить о том, что он полусферичен в природе, потому как это то, что мы можем встретить по соседству». (Остин, 20.12.00).

«Я уверен, что люди и рыбы могут вести мирное сосуществование». (Сагино, 29.09.00).

Внешняя политика:

«Мы потеряли много времени, стараясь говорить с Африкой по справедливости. Африка - это нация, страдающая от немыслимого заболевания». (Из выступления на пресс-конференции, 14.09.00).

«Я беседовал с новым президентом Мексики Висенте Фоксом (Vicente Fox) о поставках нефти Соединенным Штатам. Таким образом мы не будем зависеть от поставок нефти из-за рубежа». (Первые президентские дУбрано Цензурой...ы, 10.03.00).

«Проблема французов заключается в том, что у них нет слов для антрепренеров (деловых людей - прим. пер.)» (Из дискуссии с Блэром).

«У вас тоже есть негры?» (Вопрос к президенту Бразилии Фернандо Кардозо, штат Сан-Пауло, 28.04.02).

«В конце концов, неделю назад Ясир Арафат (Yasir Arafat) находился в окружении в своем дворце в Рамалле, дворце, который явно был наполнен немецкими пацифистами и им подобными людьми. Теперь они ушли. Теперь Арафат спокойно может всем демонстрировать, что он лидер, и что он может управлять людьми». (Вашингтон, 02.05.02).

«Большая часть импортируемых товаров поступает к нам из колоний». (NPR's Morning Editing, 26.09.00).

«Я понимаю, что волнения на Ближнем Востоке приводят к волнениям во всем регионе». (Вашингтон, 13.03.02).

«Моя поездка в Азию начинается в Японии по очень важной причине. Она начинается здесь, потому как вот уже на протяжении полутора веков Америка и Япония составляют самый крепкий и самый продолжительный из всех союзов новейшего времени. Из этого союза родилась эра мира в тихоокеанском регионе». (Токио, 18.02.02).

http://old.ntm-tv.ru/theme_of_week/iraq_war/bushuizms.html
Keren
очередной перл...

Цитата
Из интервью Буша, когда он приезжал в Канаду:

«Был удивлен, что канадцы дружелюбно махали мне всеми пяти пальцами»

А вот это вообще кирдык...

Цитата
Специально для выступления перед военнослужащими ВМС США во Флориде Джорж Буш вырядился в военную форму. Высказывания его также не отличались миролюбием и политкорректностью. Сегодня американский президент четко обозначил место всех прочих государств на мировой политической арене: "ООН должна помочь США в борьбе с Саддамом, в противном случае эта организация войдет в историю как бесполезный дискуссионный клуб. Я верю, что свободные нации проявят достаточную твердость и отвагу перед лицом истинных угроз миру. Мы защитим интересы Америки и ее друзей от иракских головорезов", заявил президент США.

Следует заметить, что в последние несколько месяцев Джорджа Буша, что называется, несет. Вот еще пара цитат из его недавних пламенных выступлений перед согражданами:

- Кто не с нами, тот против нас (You're either with us or against us)

- Я здесь командир! И я не должен давать объяснения, что и почему я говорю. Это и называется быть президентом! (I'm the commander, I do not need to explain why I say things. That's the in-teresting thing about being the President)Нажмите для просмотра прикрепленного файла

и вот еще прикол
http://ros-sea.ru/www/PAGE/OGOGO/001.htm
Keren
Блин, ржунимагу... image008.gif
почему раньше я не полез в поисковик image008.gif image008.gif image008.gif

Цитата
Президент США Джордж Буш едва не оказался на больничной койке. Он упал со знаменитого двухколесного транспортного средства Segway, с которого, по словам разработчиков, упасть вообще-то невозможно. Видимо, на координацию движений президента США повлиял "сытный ужин", устроенный в честь дня рождения его отца, Буша-старшего.

После ужина Буш-младший в сопровождении семейства вышел на улицу, бодро запрыгнул на "чудо техники", держа в руке теннисные ракетки, а потом завалился направо и свалился.

Несмотря на неуклюжее падение, Буш-младший быстро поднялся и вновь залез на скутер. Папа президента следовал за ним все это время на втором Segway, сообщает Корреспондент.нет.

После этого сын и отец в сопровождении собачки Буша - скотчтерьера Барни - скрылись из виду. Обе дочери Буша-младшего и его жена также катались на скутерах Segway, но в падениях замечены не были.

Аппарат Segway представляет собой двухколесный, самобалансируемый электрический самокат. Работой Segway управляет компьютер, а приводит его в движение электрический мотор. Для того, чтобы заставить самокат двигаться, нужно лишь наклониться в сторону по направлению движения. Система, обеспечивающая Segway потрясающую устойчивость, состоит из пяти встроенных гироскопов на электрической тяге. Поэтому, скорее всего, падение Буша связано с тем, что он попросту забыл (или не сообразил) включить свой самокат.

Карлос Фуэнтес жжот...

Цитата
Карлос Фуэнтес из своего дома в Мехико дал телефонное интервью бразильской газете «O GLOBO» и, иронизируя, заметил, что войны в Ираке можно было избежать, если бы Джордж Буш превратился в хронического алкоголика: «Трезвый Буш опасен».

- Что Вы думаете о Саддаме Хусейне?

- Конечно же, я никогда не был сторонником режима правления Саддама, но Соединенные Штаты не могут нападать на всех диктаторов нашей планеты - список их имен бесконечен. Рассматриваемый нами случай можно было бы назвать примером пуританского лицемерия. Одной из причин начала этой войны стало решение Буша бросить пить (смех). Я бы посоветовал президенту выпить рюмочку-другую caipirinha (национальный бразильский алкогольный напиток - смесь тростникового самогона, лимонного сока и сахара - прим. пер.), а потом еще немножко текилы. Возможно, тогда к нему вернется потерянный рассудок.

- Трезвый Буш опасен?

- Да, трезвого Буша стоит бояться.

- В своей новой книге Вы жестко критикуете политиков. Они все коррумпированы?

- Я не обвиняю политиков, а лишь говорю, что у всех есть своя темная сторона, свой внутренний мир. Есть и такие достойные политики, как Фернандо Энрике Кардоза (Fernando Enrique Cardoso - предыдущий президент Бразилии), Рикардо Лагос, Билл Клинтон или Луис Игнасио Лула да Сильва.

- Один из главных действующих лиц в Вашей книге - женщина….

- В моем романе, к всеобщему сожалению, президентом Соединенных Штатов является Кондолиза Райс. Она неудавшаяся пианистка - а это очень опасно (смех).

но больше всех отожжал в 2003-м Жирик... image008.gif
внизу ссылка на видеозапись...

Цитата
В распоряжении "Вокруг Новостей" оказалась уникальная видеозапись - неофициальное обращение Владимирова Жириновского к Джорджу Бушу-младшему. В своем выступлении Владимир Вольфович высказывает мнение о грядущей войне в Ираке, об Америке и о нынешнем президенте США в частности.
Владимир Жириновский. Обращение по "иракскому вопросу" к президенту США Джорджу Бушу-младшему:

- Не надо шутить с войной. Здесь другие ребята. Это не Германия, это не Афганистан. Джордж, твоих солдат здесь порвут на части. 250 тысяч отборных солдат Ирака! Они все разнесут. Они всю пустыню пройдут на один час! Они взорвут все твои эсминцы, всех твоих журналистов, дипломатов. Джордж, ты ковбой. Ты остановись, б..., ты кончай, ты патроны спрячь подальше на склад и забудь про своего папу. У нас был один *удак, отомстил за брата, б..., и рухнула Великая Российская империя. И другой чудак был, за своего дедушку отомстил, и рухнул Советский Союз. И ты повторишь ту же ошибку. Ты папу забудь, папа отработал свое. Ты подумай о будущем Америки. Она гибнет! Твоя молодежь бежит из твоей страны. Там никто не хочет жить в Америке, никто! Эта барахолка, б.... Доллар, доллар, доллар, ... Эта грязная зеленая бумажка! Ни души, музыки нету, б..., нет писателей у тебя. Весь мир слушает Чайковского, Достоевского, б.... Фестивали, спорт только в России… И здесь, в Ираке. Здесь любят президента, а тебя презирают, презирают.
Владимир Жириновский: "Мы направим в Америку еще 10 миллионов русских и изберем в Америке своего президента. А ты, Джордж, получишь хорошую камеру в Бутырке".

Твой предшественник, б..., Клинтон, б..., ему ширинку оттянули прямо в рабочем кабинете. Это совсем уже о*уели, б...! В кабинете главы государства ему отсасывала. Это что, Америка, б...? Вы что делаете, б...? Моника, б...! Какой, на*уй, президент? Какой Ближний Восток, б...? Минетчики чертовы, б..., Убрано Цензурой...ы, Убрано цензурой...расы, б...!

Джордж, Джордж! Посмотри ковбойские фильмы! Сколько трупов, сколько крови! И там убили, и здесь убили! Я тебе здесь говорю: посмотри, б..., какое небо, б..., Багдад! Багдад – это не Берлин! Это не Кабул! Ты никогда здесь не достигнешь победы, потому что мы знаем этот народ, мы знаем этого президента. Он один на всю планету тебя посылает на *уй. Один! Все остальные, б..., лебезят перед тобой. Выстроились строем, чтобы тебе поклониться. Одиннадцать лет, одиннадцать лет тебе сопротивляется, а ты со своей мощной хреновой экономикой, со своей миллионной армией, с флотам, б..., с ракетами ни *уя не можешь сделать.

Ты бомбишь эту страну каждый день, ты убиваешь детей, а солдаты Ирака сидят, готовые к бою. Ты боишься сюда направить своих солдат. И ты боялся несколько лет назад, твой отец тоже боялся. А яблочко от яблони недалеко падает. Ты никогда не победишь. Это твое последнее поражение. Наполеон проиграл Ватерлоо, Гитлер проиграл Берлинскую битву. Ты проиграешь Багдад. Багдад – твоя могила. Понял, ты, Джордж, сраный ковбой? В Техас, обратно, на ранчо, на джипе объезжай свои пустые земли и учи испанский язык. А Нью-Йорк уже говорит по-русски. Мы направим в Америку еще 10 миллионов русских и изберем в Америке своего президента. А ты, Джордж, получишь хорошую камеру в Бутырке. Ты понял, Джордж?

И ты никогда здесь не сможешь добиться победы. Все арабы мира, все мусульмане мира, вся восточная Европа, Москва, - все против тебя. Москва, Москва не хочет этой войны, и тебе наш президент это ясно, по-русски, сказал: "Не сметь стрелять по Багдаду". Лучше вместе *банем по Тбилиси. Баку, другие города. Мы найдем цели на этой земле. Столько земли, б.... Хочешь, Австралию на*уй опустим, б..., на дно океана. Показать тебе нашу ракету, б...? Хочешь, б...? У нас тут оружия, б...

Ночью наши ученые чуть-чуть изменят гравитационное поле Земли, и твоя страна будет под водой. 24 часа, б..., и вся твоя страна будет под водой Атлантического Тихого океана. Ты с кем шутишь, б...? Ты подумай, б...! Ты понял, чем кончил Бонапарт, чем кончил Гитлер, все остальные? Ты совершишь историческую ошибку! Твой папа тебе благодарен не будет. Забудь его, твоего папу. Твои генералы тебе говорят - не начинай войну. Еще не поздно! Еще только 21 июня 41-го года!

http://www.vokruginfo.ru/news/news3098.html

ну и в довершение...
Цитата
По итогам конкурса, первое место среди президентов по объему и качеству лжи занимает нынешний президент США Джордж Буш, который набрал 3.6 очка. Наиболее яркими были названы его высказывание о том, что "британскому правительству стало известно, что Саддам Хусейн хотел купить большое количество урана в Африке", а также заявление: "Мы нашли оружие массового уничтожения" - в мае 2003 года, хотя американские войска до сих пор не могут найти даже его следов.

ух, что за придурок... image008.gif image008.gif image008.gif
Art
image008.gif
jump
Ндя, а как усердно зырит в лупу!!!
Ржунемогукатаюсьподстолом!
Фуфел млин!
Герман из Питера
Быдлован и в Африке быдлован:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Keren
Я просто писаю, что за дебил...
"Акт поддержки свободы в Иране" - путем санкций против тех, кто с ним сотрудничает... мля, своеобразная поддержка, своебразной свободы...
Цитата
В воскресенье президент США Джордж Буш подписал принятый накануне конгрессом "Акт о поддержке свободы в Иране", сообщает AFP.

Акт подразумевает введение санкций против иностранных государств, чьи компании будут продолжать сотрудничество с Ираном в области ядерных технологий и вооружений.

В документе не указываются конкретные страны, однако, заключает агентство, очевидно, что в первую очередь данные санкции могут коснуться России и Китая.

Напомним, что у России заключен контракт с Ираном о стороительстве АЭС в Бушере. Кроме того, Иран периодически закупает современное российское оружие. В то же время США не раз обвиняли КНР в поставках Тегерану передовых ракетных технологий.

"С принятием документа у администрации США появилась замечательная возможность использовать все имеющиеся рычаги давления на Россию, чтобы добиться российской поддержки для многосторонних санкций против Ирана", - таким образом прокомментировал известие о подписании Бушем "Акта о поддержке свободы в Иране" лидер сенатского большинства республиканец Билл Фрист.

президент это лицо государства на внешенеполитической арене... блин, какая рожа то у США... гы..гы..
slonenka
Цитата(Герман из Питера @ Sep 29 2006, 23:53 PM) *

Если это не монтаж, то просто офигеть можно, какой это дебил
Динка
Быть главой государства - большая отвественность. Ясно что напряжённая работа мозга ещё никого до добра не доводила image006.gif
Keren
похоже нес Бушу, да поймали image008.gif

Цитата
На территорию Белого дома пробрался мужчина с гашишем

В субботу агенты Секретной службы арестовали молодого человека, пытавшегося проникнуть на территорию Белого дома в Вашингтоне, сообщает AP.

Нарушителю удалось перелезть через забор у северной лужайки резиденции президента США, однако он сразу же был задержан спецслужбами.

Как выяснилось, задержанным является 24-летний Алексис Яники (Alexis Janicki). При себе у него было найдено некоторое количество гашиша.

Молодой человек взят под стражу. Яники уже официально предъявлены обвинения в незаконном вторжении и хранении запрещенных веществ.

Как добавляет агентство, Джордж Буш в момент инцидента находился в своей резиденции в Кэмп-Дэвиде.

Следует заметить, что попытки незаконного проникновения на территорию Белого дома осуществляются с завидной регулярностью. Однако во всех случаях охрана президента оперативно пресекает вторжения и задерживает нарушителей.

http://www.lenta.ru/news/2006/10/15/jumper/
Art
Буш закрыл космос
Документ объявляет космос «критически важным для национальных интересов» США
Соединенные Штаты полностью меняют свою политику в космосе. Согласно подписанной президентом Джорджем Бушем доктрине «Национальная политика в области космоса» Вашингтон фактически объявил себя хозяином Вселенной, а американские чиновники получили право лишать доступа в космос любую страну, «враждебную американским интересам».
Ссылка
А Эта курва Райс приезжает и даёт ЦУ,этой мымре как рулить нашим диоксиновым Чучелом
Герман из Питера
Анекдот:
Во время утренней пробежки Джордж Буш перебегает через небольшой мостик. Спотыкается, перелетает через перила и падает в ручей. Пока охранники успели спуститься, Буша уже вытащили из воды трое ребятишек, которые ловили рыбу внизу. Буш растроганный таким спасением сказал ребятам, что выполит их любое желание.
1-й -Хочу в Диснейленд.
Б. - Нет проблем. Я отвезу тебя туда на своем президентском самолете.
2-й -Хочу кроссовки, как у Майкла Джордана на пневмоподушечках.
Б. - Считай, что они уже у тебя и даже с автографом Майкла.
3-й -А мне инвалидную коляску с моторчиком, встроенным телевизором и
наушниками.
Б. (удивленно)Но ты, вроде не похож на инвалида?
3-й -Но я им стану, когда мой папа узнает, что я спас вас, когда вы тонули.
Герман из Питера
В догонку:
Буш должен пройти проверку детектором лжи. Перед процедурой, когда все готово, ему объясняют:
«Задаем вопрос — вы отвечаете. Если отвечаете честно — загорается зеленая лампочка, врете - красная. Понятно?»
«Понятно», — отвечает Буш.
Загорается красная лампочка.

Стали известны новые подробности поездки Джорджа Буша в Ирак. Оказывается, секретность была такова, что о полёте в Ирак в Белом доме знали не более пяти ближайших помощников Буша. Жене его сообщили только за час до отлёта. Самому Бушу решили вообще ничего не говорить.
Keren
О как! Планы меняются!
но самый прикол - 20 лямов на праздник "победы"
Цитата
Президент США Джордж Буш впервые признал, что американцы не выигрывают войну в Ираке, пишет газета The Washington Post.

Таким образом, отмечает издание, глава государства принял формулу, которую озвучил на слушаниях сенатского комитета по обороне новый глава Пентагона Роберт Гейтс: "Мы не побеждаем, но мы и не проигрываем".

Это заявление Буша противоречит его высказыванию, сделанному им накануне выборов в Конгресс. В отчете о ситуации в Ираке, который был опубликован 25 октября, президент, в частности, отметил: "Мы, безусловно, побеждаем".

В интервью The Washington Post Джордж Буш подчеркнул, что расценил поражение республиканцев на парламентских выборах не как повод свернуть американское присутствие в Ираке, а как необходимость найти пути выхода из кризиса.

Одним из таких шагов должно стать общее увеличение вооруженных сил США и особенно ударных подразделений армии и Корпуса морской пехоты. Поручение разработать план "обновления" военной структуры страны, по словам Буша, он уже дал Гейтсу.

О конкретных цифрах американский президент не сказал, однако, по сведениям чиновников Пентагона, возможное увеличение армейских подразделений может составить от 50 до 70 тысяч человек.

Издание напоминает, что еще в июне 2006 года администрация Буша отвергала необходимость увеличения численности армии. Изменение отношения главы государству к этому вопросу, по мнению газеты, может быть связано с планами отправки дополнительного 20-тысячного контингента в Ирак.

Не исключено, что изменению позиции президента предшествовало и заявление главы объединенного комитета начальников штабов армии США генерала Питера Шумейкера (Peter Schoomaker). Выступая на заседании Конгресса на прошлой неделе он заявил, что американская армия "под напряжением нынешних боевых задач в различных регионах мира" может быть "сломлена".

Кроме того, по сведениям издания, администрация США намерена просить 100 миллиардов долларов дополнительных средств на ведение войны в Ираке и Афганистане. В бюджете на следующий финансовый год на эти цели уже выделено 70 миллиардов долларов.

Газета The Times отмечает, что Джордж Буш будет испытывать противодействие высокопоставленных армейских чиновников, которые не разделяют инициативу президента об увеличении контингента войск США в Ираке.

Напомним, что еще в начале октября стало известно, что президентская администрация выделила 20 миллионов долларов "на организацию праздника в честь победы над вооруженными повстанцами Афганистана и Ирака". Эта сумма определена в бюджете на 2007 финансовый год, однако в случае неудачи она перейдет в бюджетный документ следующего года.

http://www.lenta.ru/news/2006/12/20/iraq/
jump
Цитата(Герман из Питера @ Sep 29 2006, 22:53 PM) *

Мля может фотошоп? ну млин такие приколы просто ржуработасорвана, елы палы неужели он действительно такой баран????????????
image008.gif image008.gif image008.gif image008.gif
70132
Добаклю от себя еще немного ))
Герман из Питера
ЖЭЭЭЭЭСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!
ЗачотЪ!!!!!!!!!!
Герман из Питера
— Почему Буш ни разу не засветился в сексуальном скандале?
— Он даже своей секретарше не может объяснить чего же он хочет.
Серег@
Джорджу Бушу не хватает морской пехоты, морскую пехоту США сформируют из пользователей интернет-сети MySpace. image019.gif
ГАЛЛ
СМОТРИТЕ ЧЁ ЕСТЬ, ПРАВДА НЕ ЗНАЮ - ЗАПУСТИТЬСЯ АЛИ НЕТ!!!

МОЖНО ЗАСТАВИТЬ ЕГО ТАНЦЕВАТЬ!!!

БУДЕМ ЖИТЬ!!! Алексей!!!
sambo
Цитата(Art87 @ Sep 29 2006, 16:05 PM) *
image008.gif

Это просто пзд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.....ец!!!!!!!!!!!! Откуда такая фотка????????????????????
Я плакат бы сделал!!!!!!!!!!!!!! image008.gif image008.gif image008.gif image008.gif
TeMka
Цитата(sambo @ Apr 22 2007, 22:00 PM) *
Это просто пзд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.....ец!!!!!!!!!!!! Откуда такая фотка????????????????????
Я плакат бы сделал!!!!!!!!!!!!!! image008.gif image008.gif image008.gif image008.gif

неее правда буш Убрано цензурой!!!! извиняюсь за выражение!!!
Art
Цитата(sambo @ Apr 23 2007, 04:00 AM) *
Откуда такая фотка????????????????????

С необъятных просторов рунета =)
Вот еще сайт, подборка избранных высказываний Буша мл. image008.gif
Krivoy
Бугогагагагагга...... Ну шо ето за омерика.... ЖОРА БУШ ЖЖОТ НАПАЛМОМ вслед за своими законодателями........... МОЛНЕЯ!!!!!!!!!!!!!!!

В Международный день борьбы с малярией Буш станцевал под сенегальскую музыку и сыграл на барабанах.

фото прилагаеца.

АТСЮДАВА
TeMka
точ Убрано цензурой(извеняюсь за выражение)
Heretic
Буш набирает обороты image008.gif

Буш "состарил" Елизавету II на полтора столетия
В Белом доме состоялся ужин американского президента и королевы Великобритании
"Оговорка" Джорджа Буша чуть не привела к большому дипломатическому конфузу. Легкий на язык американский президент чуть не "состарил" британскую королеву на 150 лет.

Принимая в понедельник вечером в Белом доме королеву Великобритании Елизавету II, Буш произносил в ее честь приветственную речь, которой вызвал нескрываемый взрыв смеха у присутствовавших на встрече гостей. Буш, стараясь подчеркнуть, что британская королев является частой гостьей США, сказал что Елизавета II обедала с 10 американскими президентами. "Вы принимали участие в торжествах в нашей стране по случаю двухсотлетия ее создания в 17...", - продолжил Буш и осекся, заметив, что 81-летняя королева подняла бровь и бросила на него удивленный взгляд. "…В 1976 году" – поправился Буш и тут же нашелся: "Она посмотрела на меня, как только мать может смотреть на дитя" – сказал он. Елизавета II посмотрела на главу США со сдержанной улыбкой.

Сайт

Было у Лизки три сына, один умный, другой болван, а третий вовсе дерево! (буш по-немецки куст)
ГАЛЛ
Цитата(Heretic @ May 8 2007, 16:50 PM) *

Буш "состарил" Елизавету II на полтора столетия
В Белом доме состоялся ужин американского президента и королевы Великобритании
"Оговорка" Джорджа Буша чуть не привела к большому дипломатическому конфузу. Легкий на язык американский президент чуть не "состарил" британскую королеву на 150 лет.

Принимая в понедельник вечером в Белом доме королеву Великобритании Елизавету II, Буш произносил в ее честь приветственную речь, которой вызвал нескрываемый взрыв смеха у присутствовавших на встрече гостей. Буш, стараясь подчеркнуть, что британская королев является частой гостьей США, сказал что Елизавета II обедала с 10 американскими президентами. "Вы принимали участие в торжествах в нашей стране по случаю двухсотлетия ее создания в 17...", - продолжил Буш и осекся, заметив, что 81-летняя королева подняла бровь и бросила на него удивленный взгляд. "…В 1976 году" – поправился Буш и тут же нашелся: "Она посмотрела на меня, как только мать может смотреть на дитя" – сказал он. Елизавета II посмотрела на главу США со сдержанной улыбкой.

Сайт
Было у Лизки три сына, один умный, другой болван, а третий вовсе дерево! (буш по-немецки куст)

+ 1 ОЛЕЖ!!!!
ЕЛЕ НАШЁЛ ЭТУ ТЕМУ, А ТЫ УЖО ТУТ КАК ТУТ!!!!!!!! АЙ МОЛОДЦА!!!! image002.gif

ДЖОРДЖ БУШ В СВОЁМ РЕПЕРТУАРЕ image008.gif !!!!!!! ПОЛНЫЙ П-Р-И-ДУРОК, ДЕ-ГЕ-НЕ-РАТ, ИМ-БИ-ЦИЛ И Т.Д. И Т.П.

БУДЕМ ЖИТЬ!!! Алексей!!!
Герман из Питера
Цитата(Heretic @ May 8 2007, 16:50 PM) *

......Было у Лизки три сына, один умный, другой болван, а третий вовсе дерево! (буш по-немецки куст)

Жжошь!!!!!
image008.gif
Герман из Питера
Не смог удержаться, ну как тут можно проити мимо? Я, право же, не понимаю!!!

И всё-таки Буш неиссякаемый источник для всяческих фотожаб и прочих приколов!
Гость
Буш, УЧИ АЛБАНСКИЙ! image008.gif

После общения с албанцами Дж.Буш лишился часов

Состоявшееся на днях общение американского президента Джорджа Буша с албанским народом во время официального визита в эту страну, по некоторым данным, стоило ему наручных часов.

Полностью здесь
Heretic
Кузьмич, глюк. Мое сообщение как от "Гость"-я внесено.
marines
Вся правда о Буше:
Heretic
и это все о нем
sambo
http://video.oboz.ua/movie.php?dGFnPTM3JnZ...WQ9NDU5MiZ2dD0w

А это поданные Джоржа Буша! Я просто валяюсь!!! Вот вам и великая страна image008.gif стадо дебилов!!
Андрей Муравьев
- Мало кто знает, всего за два визита Владимир Путин обучил Джорджа
Буша русскому языку.
Путин - Ну что ж повторим Дринк.
Буш - Бухать.
Путин - Митинг.
Буш - Собрание.
Путин - Точнее.
Буш - Бухать.
Путин - Герлз.
Буш - Матвиенко.
Путин - Шоу герлз.
Буш - Степаненко.
Путин - Ран.
Буш - Бежать, делать ноги, спасаться.
Путин - РАН!
Буш - Российская Академия Наук.
Путин - Баран!
Буш - Барнаульская Академия наук!
Путин - Гуд!
Буш - Паровоз!
Путин - Вери гуд!
Буш - Бухать!
Путин - Вери, Вери, Вери гуд!
Буш - 2 паровоза и бухать!
Путин -Фак.
Буш - Факультет.
Путин - Мазе фака.
Буш - Декан факультета.
Путин - Пентхауз.
Буш - Чердак!
Путин - Российское издание.
Буш - Бардак.
Путин - Вери, Вери гуд и пентхауз
Буш - два паровоза, бухать и бардак
Путин - Финанс.
Буш - Финансы.
Путин - Кредитс.
Буш - Обломись.
Путин - Не понял.
Буш - Донт андестенд.
Путин - А в печень?
Буш - 30 процентов годовых.
Путин - О кей!
Буш - Хорошо..
Путин - Ворлд терроризм
Буш - порвем как грелку, два паровоза, бухать и бардак
Андрей Муравьев
В Америке жаба с соломинкой в заднице отсудила у ребёнка сто тысяч долларов!
Андрей Муравьев
Цитата(Art87 @ Aug 23 2007, 07:57 AM) *

Совершенно незавидное подтверждение теории происхождения видов по Дарвину. Видимо все же какая-то часть людей есть творение Господне, а какая-то имеет приматов в предках....
image008.gif image008.gif image008.gif
Keren
гы... бушик собирается на пенсии лекциями подрабатывать...
http://www.lenta.ru/news/2007/09/02/bush/
Keren
Очередные перлы Жожи...

Цитата
МОСКВА, 7 сен — РИА Новости. Оговорки американского президента Джорджа Буша вызвали смех у участников бизнес-форума, предваряющего саммит АТЭС в Австралии, передает в пятницу агентство Рейтер.

Сначала американский лидер оговорился, назвав Азиатско-Тихоокеанское экономическое сотрудничество (по-английски APEC) Организацией стран-экспортеров нефти (OPEC). Оговорка Буша рассмешила несколько сотен человек, присутствовавших в зале.

Следующая речевая небрежность президента касалась визита австралийского премьер-министра в Ирак. Буш сказал, что Джон Говард в прошлом году посещал в этой стране «австрийские войска». Как добавляет агентство, у Австрии в Ираке нет войск, в то время как Австралия разместила там полуторатысячный контингент.

В заключение Рейтер рассказывает о том, что Буш ошибся дверью, уходя со сцены, где выступал, а австралийский премьер направил его к правильному выходу.

Речевые ошибки Буша довольно часто становятся объектом шуток СМИ, отмечает агентство.

http://news.mail.ru/politics/1422436/
Герман из Питера
Кроме того, как сообщил Владимир Путин после переговоров, он договорился с президентом США когда-нибудь порыбачить в Сибири. "Мы договорились, что порыбачим не только в США, но и где-нибудь на сибирских реках", - сказал президент РФ.
http://top.rbc.ru/politics/07/09/2007/117567.shtml
Рыбалки без 100 грамм не бывает. Ждём ацкого отжыга Жоробуша после рыбалки.
image008.gif
элис
Смотрел в нвостях..!!))) гыыыгыыыы
пипец там такой ржач стоял в зале , в момент когда он лоханулся!!)))))))))))))
Герман из Питера
Жоробуш в своём репертуаре! Следим за часами:
Poly
Цитата(Герман из Питера @ Oct 1 2007, 16:06 PM) *
Жоробуш в своём репертуаре! Следим за часами:

кто-то не на одну штуку американских денег поднялся))))))
Сергей-64
Где-то еще раньше читал,что самые дорогие часы у Берлускони,у ВВП за 60.000 зелеными,а у Жоржика самые скромные...50 баксов.Практичности позаимствовал в Йельском университете видимо,начав жить по масонским канонам.А здесь лишнее подтверждение http://zvezda.ru/web/news11180.htm
Poly
Цитата(Сергей-64 @ Oct 1 2007, 17:05 PM) *
Где-то еще раньше читал,что самые дорогие часы у Берлускони,у ВВП за 60.000 зелеными,а у Жоржика самые скромные...50 баксов.Практичности позаимствовал в Йельском университете видимо,начав жить по масонским канонам.А здесь лишнее подтверждение http://zvezda.ru/web/news11180.htm

президент-часы за 50 баксов..... не уверен,что это правда...
Машулька
Произошло в 2002 году, ну прикольно ...блин.

Что выпало у Буша из морды ("Nie", Польша)
Джордж Буш увидел Россию, а Россия увидела Буша

Адам Й. СОВА, 14 июня 2002

Цитата
Рядом с Владимиром Путиным руководитель последней сверхдержавы выглядел как неотесанный родственник из провинцииПервый промах президент США совершил сразу после выхода из президентского самолета Air Force One. Проходя мимо напряженно застывшей на бетонке аэродрома роты почетного караула, он не сделал никакого жеста, чтобы поприветствовать солдат. Похоже, потом советники ему подсказали, поскольку на следующий день он обменялся несколькими фразами с начальником караула у могилы Неизвестного солдата.

Свита была не в силах предотвратить и широко открытый рот Буша в Кремле. Американский президент был ошеломлен залами, в которых можно было бы спрятать Белый дом. Ослепленный каскадами хрустальных люстр, позолоченными лепнинами и другими византийскими пышностями он то и дело останавливался, повторяя It's beautiful.

В ходе совместной с Путиным прогулки по территории Кремля с разоружающей откровенностью признался московским школьникам, что это самые прекрасные здания из когда-либо виденных им в жизни. Они видят их ежедневно - включился в разговор российский руководитель, деликатно намекая на провинциальное поведение коллеги-президента.

Схожие впечатления получил Буш в вылизанной почти так же, как и Кремль, синагоге в Петербурге. Там провел в три раза больше времени, чем было запланировано, и явно не выражал желания уходить. Оказалось, что он впервые в жизни был в синагоге. Вдобавок ко всему это произошло в России, по отношению к которой с 1974 года действует так называемая поправка Джексона - Веника, налагающая торговые санкции за затруднение эмиграции в Израиль. Хотя уже каждый пятый гражданин еврейского государства - выходец из бывшего СССР, накануне визита Буша сенат сохранил эту поправку в силе.

Сопровождающие Буша члены делегации были взбешены тем, что российский телеканал НТВ показал, как в ходе разговора с Путиным в Кремле американский президент вынул изо рта жевательную резинку (по мнению агентства, Рейтер, это была конфета). «Вашингтон пост» написала, что подобные картинки вредят отношениям. Непонятно, как это должно соотноситься с выражаемой Бушем и его администрацией заботой о свободе слова в России.

Путин поморщился, глядя на ковыряющего во рту партнера. Но, в конце концов, Буш продемонстрировал только недостатки в этикете, зубы у него все на месте. Лучше - в том числе и для Путина - что он удалил посторонний предмет, нежели бы проглотил его. Повторение в Кремле истории с сушкой, которой подавился Буш (при этом он на мгновение потерял сознание, упал с дивана и повредил лицо) могло бы придать совершенно иной оттенок всей встрече на высшем уровне.

Своей откровенностью Буш привел в изумление не только школьников. На пресс-конференции в Кремле американский журналист спросил его, какой смысл в складировании, а не уничтожении сокращаемых в рамках нового договора ядерных боеголовок, коль скоро президент заявил, что он - друг США. Буш ответил: неизвестно, что будет через десять лет и каким будет мнение следующих президентов. Тем самым он признал, что договор, который он назвал историческим и переломным, ничего не стоит. Откровенностью он блеснул и в синагоге. Там он сказал, что Шарон - это его большой друг, прекрасный премьер и воин. Проблемы Израиля с палестинцами возникают из-за избытка демократии. Евреи попросили Буша, чтобы эту точку зрения он огласил в Израиле.

Чтобы избежать спонтанных высказываний президента США в ходе встречи со студентами Петербургского университета, ему подготовили шпаргалки: ответы на вопросы, которые в ходе подготовки к мероприятию молодежи было разрешено задать.

Накануне встречи на высшем уровне была распространена информация, что в рамках подготовки к своему первому визиту в Россию Буш читает «Преступление и наказание» Достоевского. Россияне с самого начала сомневались, что американский президент справится с таким элитным чтением. Их опасения подтвердил проведенный Путиным тест на IQ. Российский президент поделился с журналистами историей, которую рассказал, угощая во время ужина гостей икрой. Он убеждал их, что русские, после того как извлекут из брюха осетра ценное содержимое, зашивают его и бросают назад в Волгу. Путину не поверил министр иностранных дел Игорь Иванов, его собственная жена, советник президента США по вопросам национальной безопасности Кондолиза Райс. Единственным, кто поверил в это, был президент Буш.

История с икрой правдива только отчасти. Действительно, вот уже 70 лет русские практикуют такой метод, но до сих пор занимаются этим лишь ученые, а не рыбаки.

Это стало для Путина достаточным поводом, чтобы проверить уровень критицизма руководителя супердержавы. Ему легко впарить блеф.

В США накануне встречи на высшем уровне издали книгу «The Russia hand» - воспоминания Строуба Тэлботта (Strobe Talbot), знатока России, заместителя государственного секретаря в администрации Билла Клинтона. Бывший чиновник подсчитал стаканчики виски и рюмочки вина, опрокинутые в ходе встреч на высшем уровне с Клинтоном. Из книги следует, что Ельцин редко бывал трезвым. В ходе одного из телефонных разговоров он предлагал Клинтону встречу на подводной лодке. Российское телевидение припомнило также встречи на высшем уровне ельцинского периода, кадры падающего от смеха Клинтона, который долго не мог овладеть собой после очередного ляпсуса Бориса Николаевича.

Раньше русские боялись, когда Ельцин начинает пить водку. Теперь нам становится страшно, когда Буш открывает рот - это признание журналиста, сопровождавшего американского президента, процитировала после встречи на высшем уровне одна из московских газет.
Герман из Питера
А вот ещё, на похоронах Папы римского:
Keren
очердной перл...
выступление перед демократами в конгрессе...
Буш приравнял Осаму бин Ладена к Ленину и Гитлеру
читать тут
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.