Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Гладышев Михаил...
Форум морской пехоты > Вcпомни закон морского Братства!!! > Подставь плечо брату по оружию
Страницы: 1, 2, 3
элис
Значит так Михаил Гладышев, л-т, командир ДШВ, ДШР, 1 Бата..
Попал в аварию, на автомобиле...итог: на данный момент отнялись ноги, не говорит... подробности буду выяснять.., наверняка потребуется какая то помощь... знаком с ним лично, отличный парень, из военной семьи , закончил ДВВОКУ, созвавнивались на день ВМФ.., буквально полгода назад женился, вообщем туго дело.. В ближайшее время установлю связь с его женой, тогда и уже будем знать что потребуется конеретно..
Keren
Андрей, давай инфу! И где живет? На Кольском или поближе?
элис
Вообще он родом из Благовещенска, там поступал в училище во взвод МП..Родители прилетели к нему на север в госпиталь, только я пока не понял наверно лежит в Мурманске, сегодня увижусь с Максом , который неделю назад пришёл со Спутника на дембель, они вместе в 1ом бате служили.., у него тогда поподробнее распрошу, ну и тел . жены узнаю.. пока большне ничего не знаю..
Keren
Андрюха! Бог в помощь! Ждем новостей!
Varvar68
Ждём новостей.
jump
Вопрос такой если мы у себя на Белгородчине сдадим кровь и скажем что для такого то человека, ему она дойдёт или как? Кто знает?!
Keren
Нужно, чтобы Белгородский банк крови сообщил о Вашей сдаче, тогда ему передадут местную... а Ваша для Ваших останется...
потом наоборот...
Юрий Александрович
Ждем новостей и почтовый адрес для перевода финансов...
С уважением, Ю.А.
элис
Вчера разговаривал с Русланой( женой), короче сейчас ситуация такова: был сломан пятый шейный позвонок, сделали операцию, поставили какую то пластину, теперь он лежит в военном госпитале в Североморскеуже 21 день под трубкой с искуственной вентиляцией лёгких, она говорит , что, что то станет известно подробно после того , как его откключат от этого прибора, поднимут или перевернут и осмотрят.., вроде должно произойти уже скоро, после этого уже будем думать , что чего как...??
По поводу финансов , тут к бабке не ходи, по любому надо будет , не на одно , так на другое...
Я попробую узнать может у неё есть какая нибудь карта или счет, тогда будет пересылать прямо туда, если нет, тогда можно воспользоваться пока будет нашим счётом, который мы открывали для помощи Вовке Дмитракову , и который оформлен на Антона...
Отсюда уже проще переслать или переправить в Североморск..
Keren
Андрюх, ты узнавай! А наш счет это на крайний случай... а то у нас трудно индифицировать цель перевода...
Белка
Обязательно поможем.
Kyzmi4
я +1
сто П, держите в курсе...
jump
Цитата(Керен @ Sep 18 2006, 16:43 PM) *
Нужно, чтобы Белгородский банк крови сообщил о Вашей сдаче, тогда ему передадут местную... а Ваша для Ваших останется...
потом наоборот...

Короче понятно, прийти на пункт слива крови и сказать что это кровь для человека из другой области?!
Ну тогда жду команды идти сдавать кровь! Пока могу только этим помочь!
Юрий Александрович
Цитата(Kyzmi4 @ Sep 19 2006, 17:24 PM) *
я +1
сто П, держите в курсе...

+1
Белка
Вчера связывался с Североморском. В.Левчук уточнит все подробности в госпитале и даст мне информацию. Тогда выложу на сайте.
Юрий Александрович
Цитата(Белка @ Sep 20 2006, 11:54 AM) *
Вчера связывался с Североморском. В.Левчук уточнит все подробности в госпитале и даст мне информацию. Тогда выложу на сайте.

Ждем ....
С уважением, Ю.А.
элис
Недавно звонил Руслане, она передала трубку и с превеликим удовольствием услышал в трубке голос Мишки, уже начал говорить, поговорили, вообщем лежит , руки начинают двигаться, ноги пока никак.. Держится бодрецом, счёта у них пока нет , но должны открыть на имя Русланы, тогда отпищу, ну и плюс нужно будет какое то лекарство , думаю здесь в Москве достанем намного проще и легче..Пока ждём..
Ну и коенчно вдруг если кто будет двигать в Североморск, тогда маякните , законтачу , передадим чегонить..
Юрий Александрович
Цитата(элис @ Oct 17 2006, 20:26 PM) *
Недавно звонил Руслане, она передала трубку и с превеликим удовольствием услышал в трубке голос Мишки, уже начал говорить, поговорили, вообщем лежит , руки начинают двигаться, ноги пока никак.. Держится бодрецом, счёта у них пока нет , но должны открыть на имя Русланы, тогда отпищу, ну и плюс нужно будет какое то лекарство , думаю здесь в Москве достанем намного проще и легче..Пока ждём..
Ну и коенчно вдруг если кто будет двигать в Североморск, тогда маякните , законтачу , передадим чегонить..

Добрый вечер!
По лекарствам пиши, есть оптовая контора. возможно в их прайсе будет необходимое...
Передавай самые наилучшие пожелания и скорейшего становления в строй...
С уважением, Ю.А.
Igor
Братцы!
У меня тоже есть кой-какая возможность достать лекарства (мой одногрупник по институту, служивший на ТОФе (фотка есть в альбоме), работает в фирме торгующей лекарствами), но только как их переправить из Сибири?
Исли что пишите, звоните.
элис
на 27е звонил Мишке Поздравлял!
Вообщем сейчас решается вопрос о его возможной отправке в военный госпиталь в Москву , - либо Бурденко ,либо Купавна.., как известно будет, так отпишу , ну ти как переведут сразу поеду навещать..Сейчас уже в каляске передвигается , держиться бодрячком , всем передавал пирвет! и всех поздравлял с Днём МП!
Юрий Александрович
Цитата(элис @ Dec 2 2006, 15:05 PM) *
на 27е звонил Мишке Поздравлял!
Вообщем сейчас решается вопрос о его возможной отправке в военный госпиталь в Москву , - либо Бурденко ,либо Купавна.., как известно будет, так отпишу , ну ти как переведут сразу поеду навещать..Сейчас уже в каляске передвигается , держиться бодрячком , всем передавал пирвет! и всех поздравлял с Днём МП!

Михаилу - всего наилучшего!
Ждем инфо...
jump
Цитата(Юрий Александрович @ Dec 2 2006, 23:42 PM) *
Михаилу - всего наилучшего!
Ждем инфо...

+1
Машулька
Цитата(элис @ Dec 2 2006, 15:05 PM) *
.Сейчас уже в каляске передвигается , держиться бодрячком , всем передавал пирвет! и всех поздравлял с Днём МП!

Молодец!!!Так держать!Обязательно поправиться!!!
элис
Значит так , Мишка позвонил , он уже в Купавне в госпитале ВМФ, вообщем надо собираться,- навещать.. может даже в это воскресенье..
peterson
Цитата(элис @ Jan 27 2007, 00:44 AM) *
Значит так , Мишка позвонил , он уже в Купавне в госпитале ВМФ, вообщем надо собираться,- навещать.. может даже в это воскресенье..

Как он себя сейчас чувствует? Какие проблемы у него? Держите в курсе!
элис
Вобщем , 23 го в первой половине дня собираемся ехать к Мишке , сейчас он лежит уже в Москве..
Кто если присоединяется , отмечаемся в теме.. затем думаем навестить Вовку Дмитракова..
Kyzmi4
+1
элис
Да и кстате вот номер счета Мишкиной жены..

Лазаревой Руслане Андреевне
Благовещенское ОСБ 8636/0123.ГРКЦ ГУ РФ по Амурской области
номер счёта - 40817810903010015252

В пятницу уточню ещё раз что чего и как...
Так что подробности в субботу..
Макс
Здесь есть информация: http://www.kvvmku.ru/forum/viewtopic.php?t=1331
элис
Ну что, кто чем может, как говориться, надо выручать Бартишку!!
Кто поедет лично, там сразу соберем и передадим..
элис
Посещения в будние дни в период с 16-20ч ..в Выхи и Праздники с 11-13ч и 16 -20ч.. так что ориетир встерчи в районе Тверской , время в пределах 11-00 - 11-30... всё вопросы в личку..
dmitri
А в каком госпитале он лежит?
Kyzmi4
Цитата(элис @ Feb 21 2007, 10:42 AM) *
так что ориетир встерчи в районе Тверской , время в пределах 11-00 - 11-30... всё вопросы в личку..

нормальное время. я за... как раз, к Вовану успеваем...
едут ещё как раз Машка с ДонеЦом (фчира общался с ними)... как раз доремонтируем комп Вовану...
элис
Больница находится М. Красногвардейская , время встречи 11.15- 11.30 м. Тверская центр зала..
элис
Навестили Мишку! От него и его жены Русланы, всем Поздравления!!!!!!!!!!
Фото отчёт будет от Кузьмича!!!
...................

Ну и ещё кое что.....

Вобщем информация будет после понедельника....
Kyzmi4
вот фотки...
peterson
Цитата(Kyzmi4 @ Feb 25 2007, 23:58 PM) *
вот фотки...

С вами бы ,мужики,да в разведку ! image002.gif
Танюшка
Цитата(Kyzmi4 @ Feb 25 2007, 23:58 PM) *
вот фотки...

Вот это настоящие Люди, настоящие Мужчины! троекратное "УРА!!!" в вашу честь!!!
Молодцы! image009.gif image002.gif
Kyzmi4
так, Элис... понедельник прошел... какие новости относительно операЦии...
элис
Ситуация выглядит так: нужная ему операция стоит очень дорого!!!((
Только обследование стоит 650 тысяч рублей.. потом ещё 780 стоит сама оперция((( плюс там ещё какие то издержки.. Причём никаких гарантий в успешном результате операции..
Поглядев на историю болезни и снимки.. люди из клиники сказали , что с такой травмой Мишаня вообще не должен двигаться и только лежать.. хотя всё обстоит совсем по другому.. Он уже практически сам разработал себе руки...Вобщем в пятницу его скорее всего переведут обратно в Купавну , потом наверно будут переводить в Североморск.. ..Ну и там соответственно никто его держать не будет , скорее весго комисуют((( Завтра вечерком поеду к нему после работы.. помозгуем....
Kyzmi4
н-деЦ...
я с тобой скорей всего сорвусь...
держи в теме где пересечёмся...
Антон
image020.gif
Белка
Сумма очень приличная, но может ребят через вас ( кто живёт в Москве) попытаться задать вопрос в наши общественные организации. А то вопросы к МО РФ задаём(по поводу ситуации на ТОФе), а ттут то ближе, и я думаю - ответ быстее получим, любой.
peterson
Да,новости... image013.gif
Kyzmi4
ээээ... и что скили...
элис
С общественными организациями можно попробовать... хотя мало вероятно..
Нало собирать и самим!!!! Есть счёт Мишкиной жены, я его писал выше.. напрямую через Сбербанк, для тех кто поленивей , есть яндексовский кошелёк, Поробнее здесь.. , бросить деньги на него можно в любом магазине , где есть аппараты приема платежей, процедура занимает 2 минуты!!!, Нас тут народу больше 1000, даже по сто р - это уже сто штук.. после оплаты пожалуйста отписываем в личку Кузьмичу кто и сколько , он публикует постоянно обновленное кол-во посутплений, набирается сумма, снимаем её и перечисляем на счёт , или передаем лично!!
Меньшой
Элис как там обстоят дела с Мишаней? Я думаю всем форумчаном интерстно, есть ли улучшение сот=стояния здоровья у него!
элис
Дела пока нормально .., если стабильное состояние можно так назвать..Сейчас он в Благовещенске, дали ему отпусков всяких разныю 130 суток.. т.е. до авгусат он там , начал потихоньку лечение Восточной медициной.. Держиться Бодрячком, всем привет передает..После авгусат поедет обратно в Североморск , комиссию проходить , типа о пригодности к службе, т.е. сейчас пока его ещё никто не увольнял..
А вот только смотрю форум наш не горит желанием помочь Братишке!!!!!!!!!!! ,

МЛИН НЕУЖЕ ЛИ ТАК ТРУДНО ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ПАРЫ ТРОЙКИ ПИВА , ИЛИ ЛИШНИЙ РАЗ ВОДОВКИ НЕ ПОПИТЬ ГДЕНИТЬ НА ДАЧЕ А ЗАЙТИ В МАГАЗ И КИНУТЬ НЕСЧАСТНЫЙ СТОЛЬНИК, ИЛИ ДВА НА СЧЁТ!!!!!!!!!!!..... image017.gif image009.gif КОНЕЧНО СТОЛЬКО БАБОК СКОЛЬКО СТОИТ ОПЕРАЦИЯ , МЫ НЕ СОБЕРЁМ , НО ХОТЯБ ПОУЧАВСТВОВАТЬ МОЖНО ... ТЕМ БОЛЕЕ КОМУ ПОМОГАТЬ МОРПЕХУ???- КАК НЕ ТАКИМ ЖЕ МОРПЕХАМ ОБЪЕДИНЁННЫМИ ПОД ФЛАГОМ ФОРУМА И С ОПРЕДЕЛЁННЫМИ ЗАДАЧАМИ И ЦЕЛЯМИ , ОДНА ИЗ КОТОРЫХ КАК РАЗ ПОМОЩЬ , ТАКИМ ВОТ РЕБЯТАМ!!!!!!!!!!!!!!!!
Kyzmi4
Цитата(элис @ Apr 9 2007, 12:37 PM) *
А вот только смотрю форум наш не горит желанием помочь Братишке!!!!!!!!!!! ,
МЛИН НЕУЖЕ ЛИ ТАК ТРУДНО ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ПАРЫ ТРОЙКИ ПИВА , ИЛИ ЛИШНИЙ РАЗ ВОДОВКИ НЕ ПОПИТЬ ГДЕНИТЬ НА ДАЧЕ А ЗАЙТИ В МАГАЗ И КИНУТЬ НЕСЧАСТНЫЙ СТОЛЬНИК, ИЛИ ДВА НА СЧЁТ!!!!!!!!!!!..... image017.gif image009.gif КОНЕЧНО СТОЛЬКО БАБОК СКОЛЬКО СТОИТ ОПЕРАЦИЯ , МЫ НЕ СОБЕРЁМ , НО ХОТЯБ ПОУЧАВСТВОВАТЬ МОЖНО ... ТЕМ БОЛЕЕ КОМУ ПОМОГАТЬ МОРПЕХУ???- КАК НЕ ТАКИМ ЖЕ МОРПЕХАМ ОБЪЕДИНЁННЫМИ ПОД ФЛАГОМ ФОРУМА И С ОПРЕДЕЛЁННЫМИ ЗАДАЧАМИ И ЦЕЛЯМИ , ОДНА ИЗ КОТОРЫХ КАК РАЗ ПОМОЩЬ , ТАКИМ ВОТ РЕБЯТАМ!!!!!!!!!!!!!!!!

у мя там на моём яндексе рубликоф 800-900 осталось... отписываю Мишане...

БраЦы... мужики... думаю это тот ммент, када нада гуртом навалиЦа...

помните! ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!!!! именно этому нас учили ОтЦы командиры...
Цитата(Kyzmi4 @ Jun 29 2005, 01:40 AM) *
инфа от 16.02.2007г

так, зареггил на яндексе кошелёк... 4100150782289
для простоты... здесь описаны варианты внесения средств...
кошель оформлял на свою фамилию... но надеюсь на ваше доверие по мою душу и моему слову, все средства будут применены по назначению с соответствующими отчётами...
думаю позже для ощего котла проекта, сделать несколько способов перечислений с широко распространённых платёжных систем...

как и было раньше, все данные по управлению счётом будут переданы Антону (пароли и всё такое) так что и состояние общего баланса будет освещать он.
Kyzmi4
Цитата
Меньшой Мишане, Сегодня, 09:56 AM

Кузя отписал Мишане 150рублёф! Пока больше нету!

красавчеГ!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.