jump
Aug 28 2006, 09:25 AM
У меня вот вопрос такой, у нас в городе есть клуб юнных десантников, а что нужно что бы открыть клуб юнных морпехов?
Я имею ввиду там всякие юридические аспекты и тому подобные подводные камни. С чем придётся столкнуться?
Keren
Aug 28 2006, 09:37 AM
По моему опыту (с 1994 по 95-й вел секции (от 1-й до 5) каратэ)...
найти какой нибудь ГУП (у нас "Подросток") и по совместительству устроится на работу на 12 часов в неделю, это либо три тренировки по 4 часа, либо шесть по 2... далее уже имея статус обходить школы и клубы имеющие спорт зал и залезть в сетку занятий...
набрать по средствам объявлений и обхода классов детей и вперед...
заранее договорится с директором об откате в виде арендной платы, покупки инвентаря и т.п.
ввести членские взносы для детей, завсети им карточки клуба...
денег много на загибай, только на развитие клуба и зарплату себе...
то же самое можно сделать имея ЧП на упрощенке, будешь отчитываться раз в квартал и все...
но у меня были секции...
будешь делать клуб, надо предусматривать классы для теории, выходы в поле для практики... взаимосвязь с военкоматами и ВВУЗами...
родительский комитет из числа служащщих...
кстати самая лучшая группа у меня была в военном городке артучилища... дисциплина и почти 100% посещение в течение года, текучка была сведена к минимуму...
jump
Aug 28 2006, 09:50 AM
Короче это необходимо не одному делать, я парльно понял, либо уходить с работы!
А такой ещё вопрос, необходимо ведь физдиплом иметь?! Или как в школу то идти на секцию преподовать? Там сразу спросят а есть ли у вас батенька диплом педагогический, или махать военником только будешь?
Keren
Aug 28 2006, 10:04 AM
Я работал без диплома, но у меня был военник, и квалификация 3 кю и по регламенту федерации каратэ мог быть инструктором, потом при получении 1-го, а потом 2-го Дана вообще вопросы отпадали...
все бросать не обязательно... преподавать вечерами...
при воспитании 2-х, 3-х старших можно давать им малышей при занятости...
главное дисциплина....
jump
Aug 28 2006, 10:07 AM
Цитата(Керен @ Aug 28 2006, 11:02 AM)

Я работал без диплома, но у меня был военник, и квалификация 3 кю и по регламенту федерации каратэ мог быть инструктором, потом при получении 1-го, а потом 2-го Дана вообще вопросы отпадали...
все бросать не обязательно... преподавать вечерами...
при воспитании 2-х, 3-х старших можно давать им малышей при занятости...
главное дисциплина....
Дык у меня то данов нету!
Кто мне даст на воспитание своих малышей? Если я не дипломированный специалист, и меня не учили как обращаться с детьми!
Keren
Aug 28 2006, 10:18 AM
Тады действуй через военкомат...
Мой первый учитель Аргаков Иван после срочки ВДВ ничего не имел, юридическое образование получал заочно при нас, школьниках...
начал через военкомат....
сейчас у него уже свой Центр Боевых Искусств...
мой тебе совет, чтобы все было легально и солидно, нади у себя федерацию Армейского рукопашного боя поговори и работай под ее флагом...
если таковой у Вас нет, выйди на Москву, зарегистрируйся там, и открой филиал...
как варианты - Федерации оперативного каратэ, боевого самбо и т.п. можешь еще через общество Динамо...
но впорос - у тебя навыки и достижения есть?
если особых нет, объединись с кем нибудь, возми на себя Боевую подготовку, а рукопашку отдай инструктору
jump
Aug 28 2006, 10:22 AM
Цитата(Керен @ Aug 28 2006, 11:16 AM)

но впорос - у тебя навыки и достижения есть?
если особых нет, объединись с кем нибудь, возми на себя Боевую подготовку, а рукопашку отдай инструктору
Учавствовал, но в основном в неофициальных поединках.
Ну армейка не в счёт!
Через военкомат кстати можно попробовать!
А вот стилистов у нас всяких там нет! Есть какое то каратэ, но они с ВДВшниками что то там мутят! Бегают с деревянными автоматами, занимаються типа ориентацией на местности, ну там зарница ещё!
Юрий Александрович
Oct 11 2006, 18:21 PM
Всем добрый вечер!
В субботу, 14 октября, Тулький клуб юных морских пехотинцев отмечает 20(!)-летний юбилей !!!
Руководитель - Телятов Геннадий Валентинович.
Всем УДАЧИ !!!
С уважением, Ю.А.
Белка
Oct 27 2006, 18:53 PM
А в Белгороде существует в одной из школ города класс "морской пехоты". Ребята ходят на занятия в форме МП, тренируются и т.д. Вообщем процесс воспитания налажен.
Юрий Александрович
Oct 27 2006, 22:57 PM
Цитата(Белка @ Oct 27 2006, 19:51 PM)

А в Белгороде существует в одной из школ города класс "морской пехоты". Ребята ходят на занятия в форме МП, тренируются и т.д. Вообщем процесс воспитания налажен.
+1
С уважением, Ю.А.
Белка
Oct 30 2006, 19:59 PM
Цитата(Юрий Александрович @ Oct 27 2006, 22:55 PM)

+1
С уважением, Ю.А.
В этом большая заслуга А. Шишлянникова, А. Кириченко, В. Снегирёва.
Сергей Александрович
Jan 12 2007, 19:09 PM
Цитата(Белка @ Oct 30 2006, 19:57 PM)

Есть и в городе Новый Оскол Белгородской области клуб "Боец"-руководитель Киселев, работают при РОСТО. С.А.
Виктор
Jan 12 2007, 21:32 PM
Цитата(Белка @ Oct 30 2006, 21:57 PM)

Зам по тех береговых войск КЧФ был полковник Кириченко уж не его ли в Белгород занесло?
Моряк
Feb 27 2007, 00:20 AM
Цитата(Белка @ Oct 27 2006, 18:51 PM)

+1
Молодцы!
Legioner
May 18 2007, 11:50 AM
В Уфе есть ВПК ВИТЯЗЬ-Юниор, хорошая вещь, я там тоже занимаюсь, и медицина и стрельба из боевого, и техника выживания, рукопашка - официальные и неофициальные бои, форма...в общем все по-настоящему...
Моряк
May 24 2007, 20:48 PM
Цитата(Legioner @ May 18 2007, 12:50 PM)

В Уфе есть ВПК ВИТЯЗЬ-Юниор, хорошая вещь, я там тоже занимаюсь, и медицина и стрельба из боевого, и техника выживания, рукопашка - официальные и неофициальные бои, форма...в общем все по-настоящему...
И ты молодец!
desant
Aug 22 2007, 21:00 PM
Я тоже раньше в ВПК учился потом в КК поступил. Конечно лучше всё через военкомат делать, или подойти поговорить с каким-нибудь директором а они тау сами уж разрулят
boez
Nov 27 2007, 23:51 PM
-
Испанец
Nov 28 2007, 00:16 AM
Цитата(boez @ Nov 27 2007, 21:51 PM)

1.1. Военно-патриотическое молодежное объединение «Морской Пехотинец», именуемое в дальнейшем «Организация», является основанным на членстве общественным объединением, созданным по инициативе граждан РФ,
Я пасс!! Желаю удачи))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.