Полная версия этой страницы:
Приветы...
призывник_Алексей_*
Aug 23 2006, 15:41 PM
Недавно виделся с Батей и он просил зайти на форум и передать горячий привет всем . Скоро он будет в Москве и будет рад всех увидеть и услышать. Велел передать, что молится денно и ношно за всех, кто с нами и тех, кого уже с нами нет.
Андрей Николаев
Aug 23 2006, 15:51 PM
Спасибо большое!
И Вам, Алексей, и Бате!
Надеюсь, его не слишком огорчит крах прежнего форума и переезд форума к аквасолдатам...
Kyzmi4
Aug 23 2006, 23:52 PM
а лично я только несусветно рад этому...
и БратЦы уверен тоже!!!
Keren
Aug 24 2006, 07:41 AM
Очень рады, эта тема в рамках форума Морской пехоты России, огроманя находка, и даже какаято изюминка, да простите меня, за такое сравнение
Varvar68
Aug 24 2006, 08:24 AM
Бати самый большой привет !!!!
И поздравления с наступившим праздником!!!
Мне очень нравится этот праздник- потому что яблоки могу есть тоннами:)))
элис
Aug 24 2006, 11:35 AM
Очень рады , спасибо большое..!!!
Бате Привет!
jump
Oct 5 2006, 10:49 AM
Не знаю в какую тему запостить потому пишу тут!
Только что общался с Батей, он просил Вам всем передать низкий поклон!
Что собственно и делаю!
Модеров прошу перенести в соответствующую тему, а если таковой нет, то может создадите что то типа ТЕМА "приветы" ну или в таком духе, что бы те кто не имеет доступа к инету смог через знакомых передать свой привет!
Kyzmi4
Oct 5 2006, 13:57 PM
вчера общался с Батей, праздравлял его с днём именин, так же передаю всем от него низкий поклон, и пламенный привет. добавлю, он сказал что с 20-го сего месяЦа Батя будет находиЦа в Моркве... так что приглашал к себе в гости, по старому адресу...
Varvar68
Oct 5 2006, 19:50 PM
Юрец...обязательно поклонись за меня Бате...
большой ему привет.
Юрий Александрович
Oct 5 2006, 22:57 PM
Цитата(Kyzmi4 @ Oct 5 2006, 14:55 PM)

вчера общался с Батей, праздравлял его с днём именин, так же передаю всем от него низкий поклон, и пламенный привет. добавлю, он сказал что с 20-го сего месяЦа Батя будет находиЦа в Моркве... так что приглашал к себе в гости, по старому адресу...
+1
С уважением, Ю.А.
Андрей Николаев
Oct 6 2006, 09:13 AM
Цитата
Модеров прошу перенести в соответствующую тему, а если таковой нет, то может создадите что то типа ТЕМА "приветы" ну или в таком духе, что бы те кто не имеет доступа к инету смог через знакомых передать свой привет!
Спасибо за привет!
Отредактировал заголовок и подзаголовок этой темы.
Теперь это:
Приветы...
От Бати - нам, и от вас - кому желаете.
КУЗЬМИЧ, благодарю за новости тоже.
А Батя знает уже, что форум сюда переместился, а старому - кирдык?
jump
Oct 9 2006, 10:35 AM
Андрей только что общался с Батей, просил передать тебе привет и низкий поклон, поздравляет тебя с Днём рождения!!!
Андрей Николаев
Oct 10 2006, 08:38 AM
Спасибо, Батя!
Спасибо, парни!
Keren
Oct 10 2006, 08:52 AM
Привет Бате огромный, с прошедшим его Сергием Радонежским, покровителем воинства Российского, здоровья ему и сил...
Спаси Бог!
Гость
Oct 20 2006, 01:50 AM
Братишки!
Начало 20.10.2006 г. Я как и обещал в Москве. Телефоны для связи: келья -259-81-97,
Моб.(круглосуточно) 8-909-629-82-60.
Ваш Батя.
Андрей Николаев
Oct 20 2006, 15:08 PM
Батя, приветствую Вас!
Вы написали как "гость". Это случайно? Нет ли каких-либо проблем с авторизацией?
Андрей Николаев
May 29 2007, 09:32 AM
Из своей обители в русской деревне мне в Менск вчера позвонил Батя (Исаакий, Киприан, Пересвет).
Он просит поздравить всех погранцов с праздником!
Молится за вас, за ваши семьи!
Благодарит за службу вас, а семьи благодарит - за долготерпие!
С Днём пограничника!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.