Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Казани процветать! Керена с Днюхой!!!
Форум морской пехоты > Поздравления, Юбилеи и Празднования!!! > Поздравляем с Днём...! Участников форума.
Страницы: 1, 2
Антон
Керюха, братка, с днем Варенья тебя!

Счастья тебе семейного!
Здоровья богатырского!
Успехов в начинаниях и задумках!

И БАБЛА! БАБЛА побольше!

Я тут за тебя икорки сахалинской рубану!
Сергей-64
Кирилл,с днем рождения тебя!Будь всегда здоров и Удача пусть тебя не оставляет!Семейного благополучия,тезка пусть радует тебя!Мира тебе и добра!Вечером отзвонюсь,обнимаю,Серега!
Art
Керен, Поздравляю с Днём Рождения!!!
Здоровья, счастья, всяческих успехов и прочих благ!
Машулька
МОЕГО ЛЮБИМОГО,САМОГО ДОРОГОГО ЧЕЛОВЕКА ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!Я ТИБА ЛЮБУ СИНО-СИНО ОСИНЬ-ОСИНЬ!!!!!!ЭТО ТЕБЕ ПОДАРОК-ЖМИ!!!!!
Kyzmi4
ну я праздравлял ещё в субботу...
но и сёдня рад буду присоедениЦа...
Кирюха, БратеЦ...
Счастья тебе полные штаны....
Белка
Вспомни, о чём мечтали в горах? Если эти прекрасные мечты до сих пор не сбылись - пусть сбудутся. Здоровья богатырского, успехов в работе и семейного благополучия!!!
Людмила
Кирилл, мои поздравления!
Пусть жизнь тебя только радует, семья любит, друзья ценят.
Желаю счастья.
Zurap
Кирюха, Прими и мои ПОЗДРАВЛЯЛКИ!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Что б плыть тебе всегда только по ветру!
Маша
Кирюха, принимай поздравления от меня и Андрея!
Желаем здоровья, удачи, успехов во всех начинаниях!!!
Krivoy
Кирюша... могу дабавить к сваим поздравлениям по тилифону исчо .... Успехов те в Новых тваих начинаниях, и штоп усё всигда палучалась.... И заткни етих тапа Падв всяких за пояс... и шоп знали хто в доме хазяин... тим более сил у тя достаточно, а если шо звани... кадлу сабирём. Гыыы..
Keren
Спасибо всем, за поздравления! и телефону, и через личку, и через форум!!!
очень польщен!
всем здоровья и мира!
элис
Кирюха, Дорогой, Прими и от меня немного запоздало,но все же, самые искренние Поздравления , с наилучшими пожеланиями Здоровья и Удачи тебе и твоей семье!!!
Varvar68
Керен, дорогой!
Поздравляю тебя!
Не мог сразу-отпуск, понимаешь...
Счастья тебе и здоровья.
Keren
Обалдеть, рекорд посещаемости на мою днюху!!! Гы... гы
Кто следующий?
Kyzmi4
действительно...
смотрите вырезку со статистики в админке...
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

недаром говорят, до тридЦати лет чел работает на свою репутаЦию, а после она на него...
ну те уже тридЦать три... вот вам и выводы...
Андрей Муравьев
Кирилла с Днем Рождения!

Что пожелать тебе? Богатств? Удачи?
От жизни каждый хочет своего...
А МЫ (весь форум) тебе желаем просто счастья,
Чтоб было понемногу, но всего!

Цитата
Имя древнегреческого происхождения, уменьшительное от Кир - `господин, владыка`. По другим данным, от греческого слова, означающего `солнце`.

Маленький Кирилл очень любознателен. Его интересует буквально все: почему летают самолеты, откуда берутся дети, зачем чирикают воробьи. Читать начинает рано и быстро проглатывает все книги, имеющиеся в доме, иногда совсем не понимая содержания. Обладает хорошей памятью. С детства усваивает правила хорошего поведения, и в школе учителя ставят его в пример другим детям. От чрезмерной положительности у Кирилла могут проявиться признаки зазнайства, он может стать эгоистом. Кирилл очень неохотно будет давать списывать домашние задания своим сверстникам. Стремится повсюду быть первым - и в учебе, и в играх. Относится к людям с повышенной самооценкой. Любит покрасоваться и постоянно ждет похвалы в свой адрес. В споре его в первую очередь привлекает возможность проявить свои знания и способности, истина для него оказывается на втором месте.

При выборе жены думает о том, какое она будет производить впечатление на окружающих. С ревностью относится к знакомым жены, сам, как правило, не изменяет. Оказывает помощь по дому, но только если его об этом попросят. С тещей находится в неприязненных отношениях.
Источник
элис
Кирюха! , Братец !! Принимай сердечные Поздравления, от нашей семьи!!! Всех тебе благостных годков как можно больше!!! Зодровья тебе и твоей семье!!!
Короче 19 обязательно треснем немного по этом поводу , так что ты там в Греции ешь орехи , а водки мы и здесь попьём!!!

Какая у нас затяжная серия пошла ДР тяжеловесов форумских!!)) image008.gif
Меньшой!, Герман!, теперь Кирюха!...))))00
Герман из Питера
Кирюху с днюхой!!!!!
Сергей-64
Кирилл,дорогой,с днем рождения тебя!Ты сегодня еще в Греческом походе,и славно отплясываешь сиртаки под их местный квас,или же под анисовую водовку,размахивая флагом! image008.gif Желаю тебе здоровья и счастья!Отличного настроения и благополучия! image021.gif
Юрий Александрович
Кирилл !!!
Поздравляю тебя с днем рождения !!!
Желаю успехов в боевой и политической подготовке, мира и здоровья !!!
Антон
Братка, с праздником тебя!

И Тугрикоф поболе! )))

Береги себя, Элиса не слушай!
вулкан
С днем рождения!!! Здоровья,счастья и дальнейшего активного заслуженно-авторитетного присутствия на форуме . image002.gif
jacky63
Кирюха! С днем рождения тебя, братишка! Оставайся таким, как ты есть, здоровья тебе и твоей семье, успехов во всем, и как говорят у нас - до 120-ти!
peterson
КИРИЛЛ !!! .... Я ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ !!!
dmitri
Имя древнегреческого происхождения, уменьшительное от Кир - `господин, владыка`. По другим данным, от греческого слова, означающего `солнце`.
А может от русского слова КИРЯТЬ image017.gif
Кирюха,брат,с Днем рожденья тебя!!!
Рули в Казани твердой рукой,не давай нашим татарям расслабляться!
Keren
Братишки, спаибо огромное за теплые слова!
Только вылез на работу, я еще в дороге, органимзмом, аклиматизируюсь и снова в бой...
СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ!!!
sambo
Керен поздравляю!! Удачи тебе!
Я в Казани был на этой неделе, аж целых 40 минут пока поезд стоял!:)
Varvar68
Что-то я притормозил, а ведь считал что поздравил.
Поздравляю тебя...Когда такие парни есть на земле русской есть твёрдакя увереннность в завтрашнем дне нашей большой РОдины...
Пусть с пафосом, а ведь это правда чёрт побери.:)))
Поздравляю!!!!

Спасибо Володь! Хотя все-таки с пафосом! image008.gif
Keren
Цитата(sambo @ Aug 24 2007, 19:34 PM) *
Керен поздравляю!! Удачи тебе!
Я в Казани был на этой неделе, аж целых 40 минут пока поезд стоял!:)

не понял! а почему я не стоял возле поезда? блин, для чего тема-то про дороги?
Белка
Братух и я поздравляю! Извини, что с опозданием. Здоровья тебе богатырского, счастья семейного и благополучия финансового. Не забывай красоту Дагестанских гор image008.gif
Keren
Цитата(Белка @ Aug 27 2007, 21:14 PM) *
Братух и я поздравляю! Извини, что с опозданием. Здоровья тебе богатырского, счастья семейного и благополучия финансового. Не забывай красоту Дагестанских гор image008.gif

Леха, спасибо!
А красоту не забудешь при всем желании image008.gif
уж больно она привязана к мушке...
peterson
Цитата(Varvar68 @ Aug 24 2007, 21:12 PM) *
Поздравляю тебя...Когда такие парни есть на земле русской есть твёрдакя увереннность в завтрашнем дне нашей большой РОдины...
Пусть с пафосом, а ведь это правда чёрт побери.:)))
Поздравляю!!!

Кирюх!!! Вот хотя с тобой ЛИЧНО не знаком и днюха твоя прошла, но подписываюсь под каждым сказанным выше словом... чёрт побери!!!
Подписываюсь!!!
Счастья тебе, морпех!!!
Krivoy
Кирюша прасти засранца.... пириижжал в Курск выпал недельки на 2 Праипал фспышку... С днем варенья тибя... счастья здаровья удачи тебе и всем тваим близким. и баблааа... пабольше
Keren
Ребя! ну вы засмущали... у меня монитор уже краснеет...
На счет кто с кем лично не знаком, то это наверстаем...
катаюсь на новом пепелаце, уже пятый день, тащусь, слов нет... так что, если не в отпуск, а на праздники доберусь до кого нибудь (не из Москвы)... ждите!!!
svn201052
Кирилл, от всей души поздравляю тебя с днём рождения ! Хочу пожелать тебе крепкого здоровья, оно всегда пригодится, семейного счастья, удачи во всех твоих делах и хорошего настроения в этот день !
Герман из Питера
Кирюха, с днём!!! Здоровья и удачи!!!
valentin
Кирилл, поздравляю с Днём Рождения, желаю радости в детях, спокойствия в семье, успехов и удач в работе, радушия у друзей и крепкого здоровья, это я тебе, как Лев Льву.
Чуть-чуть рифмы, размышляя у твоего наградного иконостаса:
Мне не иметь таких наград,
Но счастлив я, и горд и рад:
В ряду достойнейших людей,
Есть имена моих друзей!
------------
И жму в ответ, поверь, неслаба,
Тобой предложенного, краба!
Всё ещё слегка робея перед полковничьими звёздами, но с искренним уважением, valentin.
Рок
Кирилл, с Днём Рождения!! Здоровья, удачи, семейного счастья и всего-всего наилучшего!! Жду в гости!
Андрей Муравьев
Правдоруба, исследователя и энциклопедиста
Кирилла Валерьевича Архипова
поздравляю с Днем Рождения!
У большинства 35 это только начало, а у тебя честно пройденный нелегкий путь...
Дай тебе Боже, чтобы твоя дальнейшая дорога была длинной, необременительной,
спокойной и светлой! Чтобы этот путь делили с тобой и всегда были рядом твоя
замечательная семья и твои друзья! Чтобы ноша не горбила спину, не терла плечи
и всегда хватало сил дойти до очередного рубежа. Чтобы твое большое и доброе
сердце не подводило тебя в дороге...
С Днем Рождения тебя, Кирилл Валерьевич!

Таня
Кирилл! Поздравляю тебя с юбилеем. Андрей Муравьев очень красиво и правильно сказал. Присоединяюсь к его словам.
Самое главное, что нужно человеку для счастья и полной жизни у тебя уже есть. Береги.
Пусть осущестляются все грандиозные планы и сбываются самые смелые мечты.

Art
Присоединяюсь к поздравлениям!
Здоровья, счастья, успехов и всех благ!
Людмила
Присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям!
Счастья, здоровья, удачи!
jump
Присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья тебе и твоим родным и близким людям!
элис
Кирюха сердечные те Поздравбления от меня и моей семьи!!1!!!!1

Будь здоров , богат и счастлив!!!
sambo
Кирилл (Keren), поздравляю с Днюхой!!! Всех благ и долголетия!!! image002.gif
svn201052
Кирилл, от всей души поздравляю тебя с днём рождения ! Желаю тебе крепкого здоровья, оно я думаю всегда пригодится, семейного счастья, везения и удачи во всех твоих делах !
Александр Хачатуров
Кирюха с ДНЮХОЙ!
Ну и Казани процветать!!!! image008.gif
70132
Кирилл Батькович, ну реально поздравляю!!!!! image002.gif
peterson

Верши, дружище, дни свои и месяцы,
Отмечая даты именин,
Чтоб шагал по ним ты, как по лестнице, -
До головокружительных вершин!

И в свою удачу крепко веруя,
Впредь себе живи да поживай!
Но свое, конечно, дело делая, -
O morpeh. com... совсем не забывай!

Удачи, Кирюх!!! С днюхой!!!

Kyzmi4
ёёё....
извини что так поздно, просто весь вечер собирался в отпуск, только освободился и увидел...

Друг мой, Керен!! мы вдвоём с Натахой присоеденяемся ко всему вышесказанному, желаем тебе и всей твоей семье, корепкого здоровья, успехов в трудах и мирного неба над головой...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.