элис
Jan 28 2006, 10:54 AM
Чем мы можем помочь офицеру??
Если как я понял нужно собранные подписи в поддержку, то это не вопрос..
Может ещё что?
70132
Jan 28 2006, 12:22 PM
Че-то я, парни, с предыдущим своим постом протормозил, убрал его уже. Перепутал с темой про Квачкова. Если кто читал и не понял моих излияний - каюсь.
Белка
Jan 28 2006, 12:30 PM
Я связывался с Североморском по этому вопросу. Хотел узнать, какая статья светит Климову. Предварительно-"Мошенничество". Все подробности обещали на следующей неделе.
Kyzmi4
Jan 28 2006, 23:56 PM
есть нофелет морковский Дьяченко О.Г.
который в курсе всех дел как ни кто иной... для северян дам его координаты... но только по личке... он всё думаю сможет рассказать как оно на самом деле...
рекомендую не жалеть межгорода и позвонить...
Zonger
Feb 23 2007, 12:47 PM
Подставить могут, кого угодно.
**** впаяли 4 года за лопнувшее предприятие и пропавшие средства. Если ты таков, не следует думать, что другие таковы. В этом "лучший парень на земле" (по моему определению) промахнулся крупно.
Семья лишилась всего, в том числе жилья. Поддержали его и семью те, кто жил в том большом городе и знал обстоятельства дела, причём, и они не сразу их узнали, поскольку были вынужденные "бега".
Потом бывший "отделённый" приволок на зону старый PC и "кадр" слепил МВД-шникам их базу и сеть. Те потом "шутили": "Может, ещё посидишь, ещё что-нибудь сделаешь..."
Он был "тверской" , а когда-то нас было поровну - два "казанских", два "тверских". Второй "казанский" всё "списал" (он круто разбогател), помог по выходу с работой и квартирой.
Сейчас тучный и усатый, как "Хлеб" из какой-то постановки. Любит громкие дела.
Думаю, моё негромкое : "Особенно за *** спасибо"-, тоже не повредило. Искренности он ищет тоже какой-то былой и новой, в бизнесе его и другом этого нет. То пивом упоит народ, то трамвайчик зафрахтует... В книжные дела таких втягивать надо. Ещё не вечер...
"Лучший парень на земле" полностью восстановился сейчас - всё есть - дом, работа. Опять душа разных "опчеств". Талант у него по этой части, я бы сказал "светоносный".
---------------------------------------
Это если дело дойдёт до суда, приговора. Человека с заслугами надо помнить и там, "вести" по возможности.
Второго дружка, "питерского" я раз уберёг (он чуть не сиганул под шафе c высоты, куда не надо). А потом сильно заболел и лечился не так и не у тех... Плохо, когда лучшие друзья далеко или связи обрываются по разным причинам.
Это реальный опыт, реальный пример. Вообще помалкиваю о подобном, но опыт может пригодиться.
Один из "стариков" искал былого дружка, бывшего генерала из ГСВГ. Тот влип при выводе войск.
Времена были весьма "липовые", всё могло быть. Стукнули в одну военную прокуратуру, где могло быть учтено дело... Но не достучались.
Скорее всего уже вышел, но, если не показывается, либо очень удручён, либо озлоблен. Это не лучший выход.
**** пару лет отходил, особенно не показывался. А потом включил "форсаж" - что единственно верное решение.
Пусть с потерями, но "на коне", как положено.
Герман из Питера
May 31 2007, 23:27 PM
Все претензии по поводу стилистики в личку к авторам. Не флудим!
Keren
Jun 1 2007, 07:04 AM
Цитата(Герман из Питера @ Jun 1 2007, 00:27 AM)

Все претензии по поводу стилистики в личку к авторам. Не флудим!
Герман -РЕСПЕКТ!