Полная версия этой страницы:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
элис
Dec 14 2005, 23:45 PM
Итак, буду первым, но далеко не крайним в поздравлениях с ДР человека благодаря которому, Морпехи начали общаться на созданном Владимиром форуме и в конце концов появился этот инет проект..
Володь!, прими мои сердечные поздравления , с пожеланиями здоровья и удач, радости и любви в жизни, работе и т.д.
С ПРАЗДНИКОМ!!!
Inetman
Dec 15 2005, 00:04 AM
Хочу присоединиться к словам элиса и добавить:Желаю тебе здоровья и счастья,ну и конечно верных друзей,а остальное как говорится придет со временем.
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!
mdsanta
Dec 15 2005, 01:06 AM
С Бездником! С Днем варенья! С Днем Рожденья и т.д. :)
Многих лет радостей!
Kyzmi4
Dec 15 2005, 03:11 AM
упс...
не опоздал... в самый раз!!!
как раз во время...
Володя, от себя лично благодарен тебе за то, что однажды созданый тобой ресурс во имя наших славных войск, заставил меня переоЦенить свою жизнь ещё раз... уже после службы, и определиться уже здесь... на гражданке...
Дай Бог тебе здоровья, твоей семье и родным... счастья и благополочия... и помни... мы всегда будем рядом... вместе мы - СИЛА!!!
Антон
Dec 15 2005, 08:22 AM
Володя!
Присоединяюсь ко всем предыдущим ораторам и еще раз скажу спасибо!
Успехов тебе, счастья, здоровья богатырского и БАБЛА побольше!
Людмила
Dec 15 2005, 08:34 AM
Владимир!От всей души поздравляю тебя с Днем рождения!
Именно благодаря тебе создался такой отличный коллектив.
Желаю тебе новых успехов, хороших и верных друзей в твоей жизни, дома тепла и благополучия. Удачи всегда и во всем!
70132
Dec 15 2005, 09:45 AM
Присоединяюсь к высказазываниям коллег. Все высказывания справедливы. Спасибо, Владимир, и здоровья Тебе и близким твоим.
Илюха
Dec 15 2005, 10:41 AM
Поздравляю от всей души! Желаю огромного человеческого счатья!
здоровья крепкого, удачи во всех делах! :36_16_26:
Krivoy
Dec 15 2005, 10:54 AM
Володь! Принимай и от меня поздравления. Жаль только так с табой и не встретились у Володьки , очень хотелось лично познакомиться. Но увы обстоятельства...Удачи те, здоровья, и бабла поболе:))
Динка
Dec 15 2005, 11:56 AM
С Днём Рождения, Владимир!!!!
Всяческих успехов Вам!!!!!!
Varvar68
Dec 15 2005, 12:28 PM
Спасибо ребята! Спасибо большое!
Я бы много хотел Вам всем сказать! Вы знаете я очень благодарен судьбе , что познакомился с Вами...
Алина
Dec 15 2005, 13:20 PM
Да, и наш дружный коллектив поздравляет Вас, Владимир Юрьевич, с днем рождения! Стойкости тебе и мужества в работе, а остальное прибудет.
С уважением,
А&К
Пиранья
Dec 15 2005, 13:33 PM
Володя, братишка!
Поздравляю тебя с днем рожденья.
Желаю крепкого здоровья и семейного счастья.
А самое главное исполнения твоей заветной мечты.
CDN
Dec 15 2005, 19:56 PM
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВЛАДИМИР!!!
Энни
Dec 16 2005, 12:09 PM
Владимир, с днем рождения!
Удачи Вам, счастья, чтобы все задуманное удавалось, чтобы все дороги сами под ноги стелились... Чистого неба, спокойного моря, ласкового солнца!
Берк
Dec 16 2005, 14:08 PM
Владимир с днем рождения!!!
Удачи тебе во всем. Крепкого здоровья! Долгих лет жизни.
Keren
Dec 19 2005, 12:27 PM
Мне удалось лично поздравить Владимира, поскольку был в командировке в Екатеринбурге! Еще раз поздравляю и присоеденяюсь к вышесказанным словам!!!
OSNAZ
Dec 19 2005, 16:47 PM
ВОЛОДЯ ! ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К БРАТИШКАМ !
С ДНЮХОЙ ТЕБЯ !!!
Людмила
Dec 15 2006, 04:06 AM
Володя!
Поздравляю тебя с Днем рождения!
Желаю хороших друзей, хорошей погоды,
отличного настроения и крепкого здоровья!
Будь счастлив!
Юрий Александрович
Dec 15 2006, 07:54 AM
Владимир, от всей души поздравляю тебя с днем рождения!
Желаю успехов в боевой и политической подготовке!
Богатырского здоровья, мира и благополучия!!!
Kyzmi4
Dec 15 2006, 07:55 AM
Keren
Dec 15 2006, 08:26 AM
Володя, всех тебе благ!!!
Здоровья и успехов!!! Процветай в своей "клумбе" (я имею в виду работу)!!!!
Жене привет!
Жму руку! В январе-феврале увидимся!
ЗЫ. Главное, чтобы тебя опять на какойнибудь конкурс не вытащили, как в прошлом году...
Герман из Питера
Dec 15 2006, 09:33 AM
От всей души поздравляю с днём рождения. Желаю здоровья и удачи, остальное приложится!!!!!
З.Ы.: И пусть всегда твой Фокус вызывает неподдельный интерес!!!
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Задира
Dec 15 2006, 10:18 AM
Владимир! С Днем рождения! Желаю успехов во всех начинаниях, а главное - здоровья!
П.С. Змея нашли.
элис
Dec 15 2006, 10:25 AM
Владимир!!!!
Сердечно тебя Поздравляю!, И желаю тебе ещё большего здоровья , успехов , радости, любви!!!
Ну и отдельный те подарок озвучит Кузьмич!)
Антон
Dec 15 2006, 10:25 AM
Володя, с праздником тебя!
Низкий поклон и огромное спасибо!
jump
Dec 15 2006, 10:27 AM
Володя здоровья тебе и твоим родным!
И спасибо тебе ведь если не кривить душой то во многом именно тебе я благодарен как и многие другие, ведь с тебя началось создание портала, многие из нас сначала были твоими посетителями!
Kyzmi4
Dec 15 2006, 10:51 AM
Цитата(элис @ Dec 15 2006, 10:23 AM)

Владимир!!!!
Ну и отдельный те подарок озвучит Кузьмич!)
утром уже праздравлял Владимира... сперва чирканул на форуме... (тока пардон кратко, дома клава на ремонте...), потом позвонил...
ну а терь думаю замуту форума можно открыть...
благодарю всех, кто принял участие в подготовлении падарка... всё делалось тайком по известным причинам.. (Варвар при своём уровне доступа мог спалить всю замуту...)
Благодарю Сергея Александровича и Юрия Александровичаза помощь в оформлении медали "За заслуги" заслуженно предоставленную "Тайфуном"
низкий поклон , Темрюку, Казани и Сахалину за помошь в составлении поздравительного письма... Саньку Кривому за оформление качественной печати... (вот с бумагой бы ещё дело как-нить на будующее проработать...) Янке В. за то что встретила и доставила...
и так, как видите, только сообща у нас всё выходит идеально...
всем Удачи! Вована ещё раз с праздником!!!!
Валерий
Dec 15 2006, 11:28 AM
Володя! Поздравляю с днем рождения.Счастья и здоровья тебе и твоим близким.
уррра!!! Валерка появился!!! здарова, мужик!!!!
Varvar68
Dec 15 2006, 23:04 PM
Спасибо всем!
Так уж сложилось, что я не очень-то люблю этот праздник. Не знаю почему, но как-то даже стеснясь слушать тёплые слова.
В этот раз всё было по другому, и тон всему ДР задало поздравление с нашего форума...У меня супруга ещё спала , а прозвеневший телефон передал мн поздравлнния...
Спасибо всем, я рад, что общаюсь с такими как Вы...
Замечательные люди вокруг,Друзья,- вот самый лучший подарок по жизни.
peterson
Dec 15 2006, 23:35 PM
Володь,позволь и мне выразить самые теплые и искренние пожелания в день твоего рождения!
Не буду петь дифирамбы в твою честь,скажу лишь.что мы все очень многим обязаны тебе.Лично мне
форум,созданный тобой,дал возможность почувствовать ту атмосферу братства,которую можно испытать
только на флоте и которую я уже давно не испытывал.Позволь обнять тебя и еще раз поздравить с днем рождения,брат.Будь счастлив,создатель ты наш!!!!
Kyzmi4
Dec 18 2006, 10:45 AM
ну.. терь не поздно...
публикую то письмо, которое Варвару высылали...
спасибо всем, кто принял участие в его составлении...
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.