Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Первый пошёл!!!!
Форум морской пехоты > Экипаж > Детско -юношеская подготовка юных морпехов в ВП. > Форумчане в армии!
Страницы: 1, 2
Kyzmi4
итак братЦы...
сегодня мы проводили в армию одного из наших форумчан... Donec
Целенаправленно на ЧФ...
были с Элисом у него на проводах... зафтра он уже на призывном будет...
а на днях и в поезде укатит...

терь под его ником будет выходить его благоверная Машулька, и рассказывать, чё тама у него и как...
Антон
Мдаааа.

Как ему сейчас там на Угрешке... Гы!

Ну, пацану фарта на два года и службу достойно отслужить (тебя теперь дофига народа ждать будет).

Марии... дождаться... ведь за этим теперь много народу смотреть будет.
Kyzmi4
он на год идёт...

а тама как попрёт... глядишь по контракту пойдёт... ;)
Илюха
Удачи парню!
wolf71
....Да повезет на доброго прапора и Убрано Цензурой...рого ротника!!!
70132
Есть мобилы Ком. Китая и ком. Разведбата полка. Как парень физически подготовлен? Могу спец.смс-ку закинуть чтоб присмотрелись к нему. Или не стОит? Кто там на проводах был, че скажете?
элис
Так оперативная инфа , : на Угрежке были проблемы, нашему призывнику вдруг ни стого ни с сего поменяли команду на ВВ, хрен знает что бл...Короче Кузьмичу и Пираньей респект, старались сделать все что можно , подключали разный люд.. в данный момент парня отпустили домой до 1го декабря, думаю за это время можно будет связаться с командованием 810 го и заручиться оттуда чем то вроде предписания ... будем стараться..Так что связь скорее всего понадобиться.. Вован, вот здесь я писал о физ. форме нашего призывника..турник по его словам 20раз...
Пиранья
Так чтоб небыло вопросов, парень идет в 810, в развед роту непосредственно к Сане Боброву, Бобер в курсе и уже ждет его.
А там хреновина вышла, ВВшники мудаки пытались распальцовку пустить.
Приходят и отбирают себе самых классных парней, а в нормальные войска хай одно оно идет :) но у нас так просто не прокатит.
Самое главное что Андрей не стормозил и не повелся.
Маша
Так как Андрея мне вернули решила зарегится на форуме сама.
Спасибо большое всем за помощь!
to Антон: То что дождусь даже не обсуждается. Мы с ним уже столько всего прошли... дня чтоб рассказать не хватит .... только в танке еще не горели :)
Photographer
Летом братва прикатит в Казачку, если будут проблемы пусть сразу пишет... Приедем решим...;) Правда ВОван (70132)??? ;)
70132
Ну естественно, коллега.
Да там наверное и без нас "смотрящих" хватит.
элис
Итак, вчера вечером вместе с Sergmilkом и Машей проводили в Мурманск Doneca, ( Андрюха ехал с учебки с Севастополя через Москву на СФ с сопровождающим ст.мичманом), выглядел вполне бодро , энергично, присягу уже принял , и вот сейчас как раз едет в свою часть в п.Зверосовхоз..
Так что, Удачи ему в дальнейшей службе!!!
Varvar68
Элис...так он круто попал в п. Зверосовхоз...
Там очень элитное подразделение ВМФ и командиром мой бывший командир роты.
Зная традиции того подразделения и характер командира части могу предположить , что уж с чем -чем, а с боевой подготовкой там всё должно быть нормалёк.
элис
Да, Володь его с его-то данными с руками оторвали в это подразделение, оказывается всё было решено ещё год назад, на самом высоком уровне в Москве, кстати там служил Sergmilk, тоже год, командира очень хвалит, весной уволился, так что его кореша будут Андрюхиными дембелями. Он даже уже позвонил туда, и Donecа там уже ждут.
Маша
Вот собственно и сам
матрос Петров.
Varvar68
Не понял, на фото Севастополь, а проводили в Зверосовхоз?
Маша
Да, для него дорога в Мурманск получилась через Севастополь. Всяко в жизни бывает....
Андрей в Севастополе курс ОВП прошел, а служить в Мурманске будет.
Kyzmi4
думаю, так братЦы...
вспомните свою службу...
как дорога каждая строчка в письме... каждое слово по несколько раз перечитываешь...
так вот, раз уж он (Андрюха - Donec) стал уже полноправным Морским пехотинЦем, членом нашей большой семьи... так почему бы не отписать ему письмо от нашего большого семейства...
адрес у мя есть... я потом всё распечатаю, в конверт и до месту...

и сразу с первых строк письма.. обращение к самому Андрюхе...
"ни дай Бог!!! image009.gif ответ не накатаешь на всех!!!! image006.gif "
Коп
Цитата(Kyzmi4 @ Mar 7 2006, 01:27 AM) *
думаю, так братЦы...
вспомните свою службу...
как дорога каждая строчка в письме... каждое слово по несколько раз перечитываешь...
так вот, раз уж он (Андрюха - Donec) стал уже полноправным Морским пехотинЦем, членом нашей большой семьи... так почему бы не отписать ему письмо от нашего большого семейства...
адрес у мя есть... я потом всё распечатаю, в конверт и до месту...

и сразу с первых строк письма.. обращение к самому Андрюхе...
"ни дай Бог!!! image009.gif ответ не накатаешь на всех!!!! image006.gif "

я немного отстал от жизни...а где он служит !? какой флот ?!
Krivoy
Отписать... нада. Давайти атпишим... итак типеря паета нада искать))))) Объявляю конкурс на лутьшиго паета.... выкладывайте "тилегу" письма, все остальные вставим па строчке))))))))))))))
Володя
ПРИВЕТ,ДА,НЕ ТОЛЬКО В АРМИИ ПАЕТЫ НУЖНЫ И САЛИСТЫ С ПАДЦАНТОВКОЙ ТАМ ТОЖЕ НУЖНЫ!!! russian.gif
АБАЙДЕМСИ БЕЗ КАНПАЗИТОРА.
Бочкин
Цитата(Илюха @ Nov 21 2005, 09:43 AM) *
Удачи парню!

Поддерживаю!!! Крепись браток!"imege009:
Маша
Цитата(Бочкин @ Aug 11 2006, 15:25 PM) *
Поддерживаю!!! Крепись браток!"

Да у него в общем все ОК.
элис
Сегодня получил от Андрюхи письмо! Всем передаёт Привет!, Поздравляет с Днём ВМФ!
Маша
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаПомучила намедни фото супруга, сделанное в июне...
Антон
rolleyes.gif Какая прелесть!
Keren
Прям таки фото из выцвевшего бушлата...
Kyzmi4
ахрененно ты помучила фотку..
нифига се...

как там Андрюха...
Маша
У него все в порядке. Последнее время больше сидит в лесу чем в части.
Получил ст. матроса.
Считаем недели до возвращения, меньше 10 осталось image019.gif
dmitri
Стармос-это круто!!!
Kyzmi4
Цитата(dmitri @ Aug 26 2006, 17:08 PM) *
Стармос-это круто!!!

аха... подтверждаю... ))))
slonenka
А почему фотка такая, как будто ее с фронта ВОВ прислали?
Маша
Цитата(slonenka @ Aug 27 2006, 17:19 PM) *

Потому, что я ее в фотошопе обработала.
Я же сказала, что фотку помучила. image002.gif
Keren
Цитата

а как же иначе... с армии же, а не с курорта...
просоленная, затертая...
только по идее в таком виде должна быть фотография Маши у Андрюхи...
а так получается... а вот, на соревнованиях и сборах ее Маша таскала с собой и вот она в таком виде...
так что она не с фронта, а с места спортивных баталий...
jump
Цитата(Маша @ Aug 25 2006, 09:06 AM) *
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаПомучила намедни фото супруга, сделанное в июне...

Надо было бы в стиле РЭТРО сделать крута бы зыркалась! image019.gif
Маша
Цитата(jump @ Aug 28 2006, 09:09 AM) *
Надо было бы в стиле РЭТРО сделать крута бы зыркалась! image019.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНу, ретро, так ретро... image006.gif
jump
Млин ну что за топорная работа то? Ну взяла вырезала и вставила, а подчищать то кто будет?
Старание тут необходимо нам!
Маша
Цитата(jump @ Aug 28 2006, 16:10 PM) *
Млин ну что за топорная работа то? Ну взяла вырезала и вставила, а подчищать то кто будет?
Старание тут необходимо нам!

Покажи пример.
jump
Цитата(Маша @ Aug 28 2006, 16:15 PM) *
Покажи пример.

Ох Маша, Маша, всё Вам покажи да покажи, набираешь в яндексе тутор по фотошопу и смотрим сколько влезет! Щас я на работе а вот завтра могу принести и скинуть на мыло свои работы! Мыло давай!
Так нормально будет?!
Маша
Ну, вот собственно и все.
Служба у Андрея закончилась.
Подробности о ее прохождении позже из первых рук... image002.gif
Keren
Здарова! Андрюха!
Таперь нас больше на одного!
элис
С дембелем тебя Братец!!
Heretic
Цитата(Маша @ Oct 20 2006, 09:12 AM) *
Ну, вот собственно и все.
Служба у Андрея закончилась.

Время то как быстро летит.
Donec
Остался за мной небольшой должок - проводить проводили, встретить встретили, а как и чего я так и не написал (хотя прошло полгода). Можно конечно списать на этот чертов Газпром, где сидел последние полгода (там ни то что инета - людей порой не встретишь :) ). Ну лучше поздно, чем никогда...
Во первых конечно спасибо ребятам за такую добрую поддержку при призыве - такое редко сейчас встречается. Уже одно это оставило кучу теплых моментов.
А служба - конечно было трудно по началу, тупил (куда без этого по духанке? :) ). Но как-то втянулся, пошло поехало, то что казалось трудным и не привычным по началу, стало родным и близким. Конечно армия не школа и не институт, но на мой взгляд очень нужная вещь любому мужику, именно мужику, а не мальчику. Тысачу раз был прав Керен, когда на 300-летии говорил, что армейская дружба - это на всю жизнь. Там просто можешь посмотреть на себя со стороны и понять в чем ты силен, а в чем слабак - понять кто ты. Сейчас уже прикольно вспоминать разные приколы службы, смотреть в магазине на тушенку и вспоминать как на выходе делили на группу две банки на день - это был самый лучший деликатес :). Как заступал в наряды и мухлевал, при сдаче...
Приятно понимать что прошел через все эти испытания, гораздо легче смотреть на многие житейские проблемы.
Еще очень горжусь что служил на флоте - с трудом могу объяснить это, но когда увольнялся, прапорщик Перевертайло (две войны прошел мужик) подошел и сказал - "молодец, хорошо служил - сбереги тельняшку и берет".
Dmitri.B
Цитата(Donec @ Apr 9 2007, 19:07 PM) *
Еще очень горжусь что служил на флоте - с трудом могу объяснить это, но когда увольнялся, прапорщик Перевертайло (две войны прошел мужик) подошел и сказал - "молодец, хорошо служил - сбереги тельняшку и берет".
И это правильно! Не зря говорят: "Не попал в морпехи радуйся! А попал-ГОРДИСЬ!!!"
Kyzmi4
Цитата(Donec @ Apr 9 2007, 19:07 PM) *
Остался за мной небольшой должок
-------

"молодец, хорошо служил - сбереги тельняшку и берет".

фотки давай!!!
dmitri
Цитата(Kyzmi4 @ Apr 10 2007, 03:31 AM) *
фотки давай!!!

Давай фото с русалками!И рассказы про крабовый бизнес!
slonenka
Цитата(dmitri @ Apr 10 2007, 08:11 AM) *
Давай фото с русалками!И рассказы про крабовый бизнес!

Дмитрий! Какие ему русалки? Его жена-красавица дома ждала
Володя
Цитата(slonenka @ Apr 10 2007, 19:30 PM) *

Бываеп служба,что о жене подумать некогда : image008.gif
marines
Цитата(slonenka @ Apr 10 2007, 21:30 PM) *

Жена-красавица дома!
А по работе только русалки, что бы подозрения не вызвать!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.