Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Юрий Чирва...
Форум морской пехоты > Вcпомни закон морского Братства!!! > Подставь плечо брату по оружию
Страницы: 1, 2, 3
Poly
по ноуту,предлагаю этот вариант http://www.eldorado.ru/cat/detail/71016293/ ,боле мене современная конфигурация,плюс соотношение цена качество,плюс если заказать через инет-магазин экономия 1000 р.,кои мона использовать на проплату подключения инета http://www.youlike.ru/tariffs/
возможно есть ещё варианты?

ЗЫ : и ещё,от меня тоже можно засчитывать в банк
dmitri
Я там,Элису денежку передал.
Keren
итого - 19 т.р.
Машулька
Стерла посты с пространными подсчетами, и хочу подвести некий итог:

Я и Кирилл
Лукинец
Петерсон
Зарецкий
Игорь 72
Рок
Элис
Дмитрий
Поли

Очень приятно видеть, что многие откликнулись и выразили желание помочь и помогли!!!! Я очень растрогана этим, и счастлива, что наши надежды - помочь Юре оправдываются и мы сможем осуществить давно задуманное с Вашей общей помощью!!!
Спасибо Вам!!! Спасибо тем, кто не остался безразличным и помог!

Хочется еще раз сказать: понятно, что ситуация с деньгами у всех разная, но найти несколько поддерживающих добрых слов в состоянии найти и передать каждый, и это тоже будет реальной помощью. Таких пока, увы,нет, но до 21 февраля время еще есть и я надеюсь, что к тому времени мы сможем распечатать и передать ему Ваши пожелания.

Для тех, кто хочет присоединится и перечислить, передать наличкой в Москве Поли или переслать к нам на адрес свой взнос в наше большое и нужное дело - милости просим! Давайте назначим крайний срок 15 февраля, чтобы все переводы успеть получить до нашего отъезда в Иваново к Юре Чирве.

По поводу ноутбука, нам было бы удобнее купить у себя в Казани или купить со скидкой в Москве, это тоже очень хорошо, но не в данной ситуации. Потому, что:
Мы, а может и Вы, очень часто сталкивались с покупкой некачественного товара или были вынуждены обращаться в сервисный центр в связи поломкой во время гарантийного срока!
Как Вы все понимаете, если подобное случится, то Юра не в состоянии ехать к нам в Казань или в Москву, возвращать товар или отдавать его в починку.
Поэтому, взвесив все варианты, лучше все таки будет купить в Иваново на месте! Но есть риск, что в наличии доступных по цене моделей не будет... Давайте покумекаем.
Poly
Цитата(Машулька @ Jan 31 2008, 13:43 PM) *
Давайте покумекаем.

значица кумекаем.... Иваново поближе к Москве чем Казани,потому я например смогу в случае возникновения критичной поломки(я имею в виду железо) приехать в Иваново,и перевезти аппарат в Москву для ремонта,и отследить процесс...... а потом привезти обратно или отремонтированный или новой в случае замены... по поводу данных я тоже просуечюсь что бы сделали копию образа харда.... дабы восстановить можно было на новой машине....
это моя мысля,какие ещё есть?

Зы: т.е. я хочу сказать,что при таком раскладе можно купить аппарат в Москве,ибо выбор и наличие товара здесь больше и стабильнее....
Keren
мысль одна и твердая... покупать в Иваново... Эльдорадо система широкая, скидки на 23-е будут, тем более налом 100% стоимости будет оплачено...
далее покупку можно сделать с Юрой, чтобы он в гарантийном талоне расписался...
далее, если не будет хватать, я кредитку с собой возьму, обналичим, потом пополним... если быстро 14 дней, то проценты мизерные...
Poly
согласен и с таким вариантом,но в этом случае придётся включать элемент случайности... модели данной или аналогичной по стоимости/конфигурации может не быть в наличии... ммм... ноутбуки в данной ценовой категории пользуются спросом... вариант покупать более дорогой
Keren
и чего, ну дороже на пару-тройку тысяч... может еще кто подкинет лаве...
peterson
Цитата(Керен @ Jan 31 2008, 14:19 PM) *
и чего, ну дороже на пару-тройку тысяч... может еще кто подкинет лаве...

Считаю, что надо брать Весчь подороже. И не в "Эльдорадо" ширпотребовском, а в, зарекомендовавшей себя с хорошей стороны, фирме. Конечно, лучше в Иваново. До 15 февраля время ещё есть - надо подождать. После 10 числа смогу ещё помочь, если будет необходимость. Хороший ноутбук за 20 тыр купить нельзя! Хороший минимум стоит 30 -32 тысячи!
И ещё считаю, что отрывать ....... из одной семьи, даже в благих намерениях - многовато! Камень в адрес Керена и Машульки...
Исходя из всего этого, думаю надо продолжать собирать деньги. В запасе ещё пол-месяца...
Спасибо всем!
Keren
Цитата
И ещё считаю, что отрывать ......... из одной семьи, даже в благих намерениях - многовато! Камень в адрес Керена и Машульки...

Володь, ты чего в нас камнями-то...
каждый решает сам...
мыб еще подкинули, но на дорогу до Иваново еще отложить надоть...
peterson
Цитата(Керен @ Jan 31 2008, 16:50 PM) *
Володь, ты чего в нас камнями-то...

Эт я так... по братски! И читай внимательно! Вот кинешь камешек малюсенький и вовсе мимо... А скажут:"Камнями закидал !!!"

Цитата(Керен @ Jan 31 2008, 16:50 PM) *
мыб еще подкинули, но на дорогу до Иваново еще отложить надоть...

Вот-вот! И я о том же!
элис
По поводу Эльдорадо , тоже очень много слышал про них неилцеприятного!!

это Poly,все слышали,и я тоже,но регулярно покупаю там технику и всё работает... свч-печь,кампутер,блендер,холодильник,стиральная машина,муз.центр,домашний кинотеатр... я ,мои родители.мои знакомые...
a-lukynec
Вот здесь кое какая инфа о ноутбуках в г. Иваново - магазины, салоны, выбор и цены
Ноутбуки в Иваново
Ещё Ноутбуки в Иваново
И ещё здесь
Рок
Ну насчет Эльдорадо вы так зря. Я там постоянно покупаю всю технику. Были конечно и проблемы-но где их нет? Просто рынок радиоэлектроники монополизировался. Осталось несколько всероссийских фирм которые заполнили весь сегмент этого рынка..Эльдорадо, Техносила, М-видео, Домо.. Среди миллионов покупателей и техники естественно не будет так чтобы без проблем.. И насчет ширпотреба-в эльдорадо также продают и дорогую технику,можно заказать и TV. Loewe за 400 тыс, и ноуты дорогие есть (думаю лучше чем в какой нибудь шарашкиной конторе), только есть ли необходимось в дорогом? Компьютеры за полгода обесцениваются, не успеещь оглянутся-то что покупал дорого, уже ничего не стоит. Взять хоть видеокарточки, хоть оперативную память. Видеокарточка уровня 8600 2 года назад стояла окло 14 тыс-сейчас 3тыс! Стоит задуматся..Проще потом купить еще один. А этого ноута Ноутбук ACER
Модель: Aspire 4315-051G08MI (LX.AKZ0R.011)-я посмотрел вполне хватит для работы. И резак пищущий есть..Если конечно играть в компьютерные игры-за ними не угонишся. Но не хочу навязывать свою идею-это только моё мнение))
peterson
Цитата(Рок @ Jan 31 2008, 19:48 PM) *
Ну насчет Эльдорадо вы так зря. Но не хочу навязывать свою идею-это только моё мнение))

Да, всё нормально! Ребятам на месте виднее будет. Каждый выскажет своё мнение - им больше информации.
Poly
Так,братцы,сегодня в банк упало от Элиса и от Дмитрия Щанова
Keren
от Рока мани на счету...
Keren
от Часового еще упало....

Итого 20 т.р.
Для тех, кто хочет присоединится и перечислить, передать наличкой в Москве Поли или переслать к нам на адрес свой взнос в наше большое и нужное дело - милости просим! Давайте назначим крайний срок 15 февраля, чтобы все переводы успеть получить до нашего отъезда в Иваново к Юре Чирве.
Poly
тааакк... от Антона прилетело!!!
Камчатка
Привет всем!
подскажите куда кинуть деньгу? Как будет быстрей?
Keren
Цитата(Камчатка @ Feb 11 2008, 08:00 AM) *
Привет всем!
подскажите куда кинуть деньгу? Как будет быстрей?

Алекс, электронным переводом на мой адрес, адрес даю через личку, лови...
Keren
так еще ожидается с Камчатки, итого 23 т.р.
Poly
ещё от Александра 73 ожидается.... сегодня созвонимся
Aleks 73
Цитата(Poly @ Feb 11 2008, 12:44 PM) *
ещё от Александра 73 ожидается.... сегодня созвонимся

Олег, жду звонка. Твоего телефона у меня нет.
Гном
Ребята и девчата, я в теме. Я, похоже, один на сайте Ивановский, посему сообщаю что оптимальный вариант с Ноутбуком - Магазин "Элиот". Там довольно хороший сервис и выбор лучший в Иваново по компам. Деньги отдам при встече - неуспеваю по безналу перевести. Договориться о месте встречи в Иваново надо бы и более точном времени. Лучшим местом встречи для всех приезжающих считаю автовокзал - он ближе ко въезду в город со стороны Москвы и Казани, да и для тех, кто не на своем транспорте будет добираться. Для контакта по приезду в Иваново сообщаю свой сот. 8 905 107 62 09 - Евгений. Сам смогу подъехать не раньше 07 30 утра (в любой день). Так что сорентироваться в Иваново помогу, что бы не заплутали - жил там семь лет. Ну, до встречи!!!
Keren
Цитата(Гном @ Feb 12 2008, 10:23 AM) *
Ребята и девчата, я в теме. Я, похоже, один на сайте Ивановский, посему сообщаю что оптимальный вариант с Ноутбуком - Магазин "Элиот". Там довольно хороший сервис и выбор лучший в Иваново по компам. Деньги отдам при встече - неуспеваю по безналу перевести. Договориться о месте встречи в Иваново надо бы и более точном времени. Лучшим местом встречи для всех приезжающих считаю автовокзал - он ближе ко въезду в город со стороны Москвы и Казани, да и для тех, кто не на своем транспорте будет добираться. Для контакта по приезду в Иваново сообщаю свой сот. 8 905 107 62 09 - Евгений. Сам смогу подъехать не раньше 07 30 утра (в любой день). Так что сорентироваться в Иваново помогу, что бы не заплутали - жил там семь лет. Ну, до встречи!!!

Вот енто дело!
Евгений, ты момжешь пробить ночевку в Иваново? че почем?
нам бы подешевле кости бросить на ночь и все...
Машулька
уже пробил и все нам сообщил, терь только ждем, чтоб узнал наличие при гостиницах охраняемой стоянки, и можно бронировать.
peterson
Цитата(Гном @ Feb 12 2008, 10:23 AM) *
Так что сорентироваться в Иваново помогу, что бы не заплутали - жил там семь лет. Ну, до встречи!!!

Ну, вот и нашим "ходакам" - путеводитель! Молодец, Жека, во время засветился! Удачи всем ВАМ!!!
Poly
и от Александра 73 упало....
Keren
Цитата(Poly @ Feb 12 2008, 12:38 PM) *
и от Александра 73 упало....

итого - 24 т.р. Евгений еще прибавит...
итак близок день отъезда, а посему, уважаемые форумчане, вопрос, естественно к тем, кто внес посильную лепту, предлагается, часть денег пустить на поляну у Юрца, т.е. организовать стол... я думаю в пределах 3 т.р.
КАК ВЫ К ЭТОМУ ОТНОСИТЕСЬ?
Машулька
и обязательно маме купить цветы!
Зарецкий
Абсолютно поддерживаю, по всем аспектам!
Poly
всё шо пойдёт во благо братьев считаю правильным и обоснованным!))))
ибо событие это не должно пройти не замеченным!!!)))
image008.gif

тёзка,приветствую!!! (2Зарецкий)
Гном
Цитата(Машулька @ Feb 12 2008, 10:59 AM) *
уже пробил и все нам сообщил, терь только ждем, чтоб узнал наличие при гостиницах охраняемой стоянки, и можно бронировать.

Итак, теперь о стоянке. Из всех имеющихся в Иваново отелей оптимальным (по стоимости, сервису-удобствам, наличию свободных номеров и удаленности от местажительства Юрца) вариантом являются два: Отель "СОЮЗ" и "Вечный странник". При СОЮЗе нет охраняемой стоянки, но ведется круглосуточное видеонаблюдение и, как меня заверил администратор - за два года проишествий не было. Но ответственности они не несут и, как говорится:"От сумы, да от тюрьмы..." При "Вечном..." такая вот петрушка:"...Прямо за арочными воротами Вы найдете бесплатную автостоянку, стилизованную под старинную конюшню. На стоянке Вы сможете оставить своего железного коня под присмотром наших охранников". Но он несколько дальше от центра, чем "Союз",но и подешевле. image017.gif Так что решайте, но советую не затягивать с этим. На горизонте праздники и кто знает какие номера остануться свободными к Вашему приезду. В бронировании могу поспособствовать, а здесь смотрите об етих отелях http://www.ooo-vestra.ru/price.aspx и еще http://www.hotelsoyuz.com/?Module=Text&p=page&id=11
С уважением, Гном.
Камчатка
Братва(Админы) вы чо делаете? Я чуть на г...но не изошёлся. Вы бы хоть чево нибудь отправили
Keren
так народ, только что приехали, все пучком... Алексей твоя доля участия дошла вовремя, все хорошо...
устали с дороги, поэтому попозже выложим все с фото и видео...
одно НО, комп ему губернатор подогнал, потому купили ему камеру...
Гном
Краткий отчет о поездке к Юре...
только что общался с ним по телефону. Бодр и весел наш Юрок, только Инет ему протянут не раньше следующей недели. Как все у него устаканится, он сообщит.Так что будем ждать 7-10 дней. Кстати наш Юра до последнего момента неожидал нашего приезда, чему был безгранично рад. Мы в прямом смысле слова разбудили всю его семью.Прибыли к нему в 10 00 утра.А когда рассказали с каких частей света прибыли денюшки на подарок...там вообще был неописуемый шок-восторг! Мама нашего героя, не думала, что так бывает в наше время - взяли и приехали в гости к человеку, которого не разу не видели. Вобщем, праздик удался на славу и превзошел все ожидания родителей Юры. Дополнительно к видеокамере была приобретена карта памяти и сумка, в которой можно держать..."все, что угодно можно держать..." Теперь мосты с Юрцом наведены и по мере возможностей буду заглядывать к нему в гости, на пару чашечек КРЕПеньКОГО чая. Всех. кто возжелает присоединиться в будущем - милости просим, родители Юры очень гостеприимные и, думаю, будут очень рады.
Машулька
Молодец, Женя! Звони им почаще, держи нас в курсе, по крайней мере пока у Юры интернет не заработает! Спасибо тебе!
Keren
слека повторюсь... материала отснято много, так что полный отчет впереди...
Камчатка
Кирюх, слава Богу отозвался! Я уже хотел бить лица на почте.
peterson
Цитата(Keren @ Feb 28 2008, 13:44 PM) *
Участники акции - Юра Чирва

Кирилл! Что за ревизионная комиссия!? Собрали, ну и Слава Богу! Кто не смог, следующий раз сможет - сколько ещё наших ребят нуждающихся. Кто смог... значит смог!
А если это отчёт, то кому-кому, а вам доверять можно... даже большее, чем деньги! Так, что я думаю - зря ты запостил этот пост!
С уважением! image002.gif
Keren
Володя, не передергивай.... пост Камчатки выше, доказывает, что надо было... все кто участвовал, убедились, что их помощь дошла по адресу...
P.S. пост убрал от Вашего гнева подальше...
peterson
Цитата(Keren @ Feb 29 2008, 08:19 AM) *
Володя, не передергивай.... пост Камчатки выше, доказывает, что надо было... все кто участвовал, убедились, что их помощь дошла по адресу...
P.S. пост убрал от Вашего гнева подальше...

Извени, в карты иногда сажусь, но играю честно, не передёргивая...всё по честному image008.gif

Цитата
Keren
... все кто участвовал, убедились, что их помощь дошла по адресу...

Цитата
peterson
кому-кому, а вам доверять можно... даже большее, чем деньги!

Ладно, Кирилл, всё прямо... Может действительно ты прав! image002.gif
Keren
Володя, если посмотреть выше, то виден пост о том, что нужно пожелать Юре чего нибудь, пост от Машульки...
нет денег, так хоть пожелания...
никто ничего не пожелал...
кроме участвующих посильными средствами, это и так понятно...
так может декларирование простого участие деньгами подвигнет хоть кого-то к проблеме....
а посему повторяю пост об участниках...
ВСЕ КТО БЬЕТ СЕБЯ ПЯТКОЙ В ГРУДЬ О БРАТСТВЕ МОРСКОЙ ПЕХОТЫ... ЗАДУМАЙТЕСЬ...
ВАМ ЭТО НАДО?
ОТСЛУЖИЛИ, И НА ОДНОКЛАССНИКИ...
ВАМ ТАМ РАДЫ...

Участники акции - Юра Чирва
принимали участие посильными средствами:
Анатолий (a-lukynec)
Андрей (Элис)
Игорь (Игорь 72)
Кирилл (Keren)
Маша (Машулька)
Олег (Poly)
Олег (Зарецкий)
Владимир (Peterson)
Дмитрий (Dmitri)
Антон (Антон)
Гном (Евгений)
Петр (Рок)
Борис (Часовой)
Алексей (Камчатка)
Александр (Aleks 73)
отец Анатолий (храм Параскевны Пятницы (Казань))

принимали участие непосредственным присутствием:
Ильфат (морской пограничник) - 1-й водитель
Keren (Кирилл) - 2-й водитель
Машулька (Маша) - главный пассажир
Димитрий (dmitri) - главный "Белый Медведь"
Евгений (Гном) - главный Балтиец в акции, главный по покупкам....

Камчатка
Кирюх. Ни секунды не сомневался в Вас всех. Вы огромное дело сделали. Молодцы.
Антон
Цитата(Keren @ Feb 26 2008, 12:43 PM) *
слека повторюсь... материала отснято много, так что полный отчет впереди...

Хде?
Aleks 73
Цитата(Антон @ Mar 1 2008, 12:15 PM) *
Хде?

Ну ждём же, ну.
Машулька
Седня будет из 10 гигов съемки скрины делать, и потом их еще отсеивать какие, выкладывать, уф, седня будет!
Kyzmi4
Цитата(Машулька @ Mar 5 2008, 08:06 AM) *
Седня будет из 10 гигов съемки скрины делать, и потом их еще отсеивать какие, выкладывать, уф, седня будет!

Маш, рекомендую
конвертером помять видео...
и потом выложить его сюда...
это ещё один из проектов наших хостеров... nukeuploads.com
так же рекомендую тебе там зареггиЦа и постоянно им пользоваЦа - удобная штука...
залила туда файло и пожалуйста, раздавай ссылки для скачивания...
Машулька
перенесено сюда
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2009 IPS, Inc.