Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Юрий Чирва...
Форум морской пехоты > Вcпомни закон морского Братства!!! > Подставь плечо брату по оружию
Страницы: 1, 2, 3
Машулька
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Выехали мы из Казани 21 февраля, ехали-ехали, читать здесь полный отчет
и вечером 22 числа приехали.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Встретили Щанова, приехавшего на 6-часовом утреннем поезде из Морквы, сборы, подготовка, и в 10 часов собрались возле дома Юры.
Звонили, стучали и нам открыли, переполошенные родители, Юрец бегом одевался, все разводили руками, потому что не верили, что мы действительно приедем, в конце-концов все разобрались, Щанов красавчег подарил полторалитруху вискаря, Кирюха был заслан в магазин, мы с Женьком стали выяснять что там и как, пытаясь для себя выяснить, чтож дарить, самое приятное и мечтательное. Ильфат был назначен главным рулевым, потому тихо бродил с камерой и снимал, все что видел, кошка - бежит, кошку, кактус стоит, кактус, но всеж несколько скринов с его фильмов получилось.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
На дверце шкафа висел Юрин пиджак. За разговорами выяснилось, что у Юры папа "Афганец".
И это его пиджак с регалиями.
Вообще Юрка, большой молодец, работает юристом в соцзащите, участвует во всяких соревнованиях, ведет самый что ни есть активнейший образ жизни!!! И ВООБЩЕ ОН НАСТОЯЩИЙ ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
У губернатора ему задарили часы и компьютер, местной сборки. Мы долго пытались выяснить его параметры, потом просто вскрыли ящики и стали все это дело устанавливать!
Предварительно убрав, то что было ранее, да и то не работало. Глядя на эту груду, когда бывшую компом, понимаешь, что чесаться со сбором денег надо было б пораньше, но теперь уж как есть.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Поставив новый компьютер и все подсоединив, обнаружилось, что комп не хочет дружить с монитором, ага енто наверное плюг анд плея нету и мы бросились коннектить их вручную, но тут, о ужас!!! Выяснилось, что комп чист - аки слеза младенца - у него поросту нету внутрях програмного обеспечения, именуемого хотя бы Винда.
Вдогонку узнали, что интернет у него можно провести только траффиковый и жутко дорогой, так как технических возможностей нету для чего нить другого. Думали, думали, посовещавшись, решили купить лицензионную винду, а инет ему обещал подключить друг. Керен в это время путем осторожных расспросов выяснял, о чем мечталось, и в конце-концов мы остановились на камере. Свободно вздохнув, все - тема для покупок задана, мы переместились за стол, где во всю уже руководил Димон.
Компания собралась теплая, виновник торжества, его мама Зина, я, Щанов Дмитрий, Женек(гном), Керен, папа Юры Володя и Ильфат.
За рюмочкой чая велись теплые разговоры о жизни, воспоминания о службе и самые лучшие пожелания!!!
Но пора собственно заняться тем, что нам доверили сделать форумчане - в магазин, за подарком!
Есть у них огромадный магазин "Серебрянный город", на месте бывших ткацких цехов, ну точно город. Заехав на внутреннюю стоянку, мы стали разбивать копилку, как в сказке, об столб били не разбили, об мусорку били не разбили, об пол стучали, об соседние машины...шутка, но немцы , стекло сделали на совесть, в конце концов массироваными ударами ног двух морпехов, бутылка отдала собранные нами всеми деньги. И мы пошли на поиски лицензии. КОГДА МЫ СПРАШИВАЛИ ПРОДАВЦОВ ЕСТЬ ЛИ У НИХ ЛИЦЕНЗИОННЫЙ ВИНДОУС, СКАЗАТЬ, ЧТО НА НАС СМОТРЕЛИ КАК НА ИДИОТОВ, ЗНАЧИТ НЕ СКАЗАТЬ НИ ЧЕГО, ПРОЙДЯ ТРИ МАГАЗИНА, В КОНЦЕ-КОНЦОВ НАМ МЯГКО НАМЕКНУЛИ, ЧТО ЕСТЬ АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ СПОСОБ, НЕ ВЫЕЖИВАТЬСЯ, А СДЕЛАТЬ КАК ВСЕ! Обвинили при этом в лоббировании интересов Майкрософта, видимо обидились за интересы отечественных пиратов, и сказали, что мы вообще первые, кто пришел с таким вопросом, разве что у виска не покрутили. Надоело нам это все и мы сделали как все, решили забить на винду и купить наконец камеру!
Камер было много,сначала остановились на камере Сони с мини-диском, крутили ее со всех сторон, потом пригляделись к камере подороже, зато со встроенным жестким диском на 40 гигов и слотом для карт памяти, весьма достойный вариант, на остатки докупили карточку памяти и сумку для камеры со всякими разными кармашками и отсеками. Доооовольные поехали обратно к Юрцу.
И сразу с порога, стали ее задаривать, перечисляя регионы и страны, где проживают наши форумчане.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Юрка растерялся так, что вообще не понимал, что мы ему там говорим, он еще не пришел в себя от нашего утреннего визита, а тут мы вернулись, да еще с подарками.
Целовались, обнимались, друг-друга благодарили... Множество тостов было поднято и за Ваше здоровье, дорогие форумчане, и передаем Вам поздравления от Юры и его семьи!
На следующий день с утра мы поехали обратно, то есть домой в Казань.

Отчет от первого до последнего дня читать здесь.
Машулька
Уважаемые, помните о вот такой кнопке
image001.gif
я хотя бы буду знать, что писалось не зря и что хоть ктонить да прочитал!
Poly
пепел мне на голову!!!!!!! АААААААА___аааааааа!!!!!!! такое пропустил!!!!!!!! image003.gif
Антон
image001.gif Душевно...
dmitri
А к мине сегодня из Иваново бандероль пришла.Телефончик мой прислали,который я у Юрки забыл.
Машулька
Ты вообще как обратно добрался, расскажи...
dmitri
Цитата(Машулька @ Mar 7 2008, 13:40 PM) *
Ты вообще как обратно добрался, расскажи...

Нормально,Юркин папа проводил до вокзала,посадил на поезд,и в 5-30 я уже прибыл в столицу.Правда два дня отлеживался потом image011.gif
Keren
Цитата(dmitri @ Mar 7 2008, 10:59 AM) *
Нормально,Юркин папа проводил до вокзала,посадил на поезд,и в 5-30 я уже прибыл в столицу.Правда два дня отлеживался потом image011.gif

да, дядя Володя, клятвенно заверил, что ты будешь под присмотром... и шо если чего, спать тебя оставят...
Гном
Цитата(dmitri @ Mar 7 2008, 10:36 AM) *
А к мине сегодня из Иваново бандероль пришла.Телефончик мой прислали,который я у Юрки забыл.

Хоршо еще голову не забыл image008.gif на пару с печенью image008.gif А вообще, Димон, ты самый настоящий БЕЛЫЙ МЕДЬВЕДЬ!!! Керену и Машульке особое спасибо за заботу о наших ближних, и другу Ильфату - огромный привет!!! image002.gif
Рок
Надо сказать огромное спасибо всем участникам поездки! Ведь они, кроме наших скромных взносов, взяли на себя расходы на дорогу, время , гостинницу, и т.д. Очень приятно было читать, как был рад виновник торжества! Когда у тебя проблемы-нет большей радости , чем помощь друзей!
bezzubkov
Прочитал! Отчет класс!!!!!
Дело которое провернули еще лучше! Ребята молодцы!!! image002.gif
Aleks 73
image001.gif
Прочитал и на душе только одно: КАКИЕ ЖЕ ВЫ РЕБЯТА МОЛОДЦЫ !
ОРГАНИЗОВАТЬ И РЕАЛИЗОВАТЬ - ВЫСШАЯ СТЕПЕНЬ ПОДГОТОВЛЕННОСТИ И САМОСТОЯТЕЛЬНОСТИ !

P.s. чёй-то не нашёл кнопку "прочитал"
Гном
Всем участникам форума огромный привет от Юры Чирва!!!
Был у него на днях на работе. Юрок помнит, что к нему вобирались приехать в гости и ждет с нетерпением. Комп у него пашет исправно, а вот с И-нетом небольшая засада. Но, я ак думаю, это решаемо. Договорились с ним о встрече на следущей неделе, но по рабочим делам меня направили срочно в Москву на неделю. Так что наша с ним встреча несколько отложилась. Разговаривали мы с ним про приезд к нему форумчан. Орентировались на конец сентября - пока ещ тепло и моно на дачку смотаться, а не париться в душной квартире.
Так что принимайте инфу к размышлению, отписывайтесь. Может и соберется какая-нибудь теплая компания.
P.S. Гном снова в строю. Спасибо a-lukynec.
элис
Юрцу привет громадный!!1 а чё там с инетом за засада ??
Гном
Цитата(элис @ Sep 1 2008, 11:56 AM) *
Юрцу привет громадный!!1 а чё там с инетом за засада ??

Да, когда у Юрки гостил один знакомый хакер, Юрка не мог найти коды авторизации какие-то, а когда нашел, то друг уже уехал. Короче есть у меня хороший знакомый, думаю как вернусь, навещу Юрца со свом товарищем по мере возможности.
mantula
Цитата(Машулька @ Mar 6 2008, 18:27 PM) *
Уважаемые, помните о вот такой кнопке
image001.gif
я хотя бы буду знать, что писалось не зря и что хоть ктонить да прочитал!

Тоже не вижу кнопки?

Вот после таких "тихих" дел на душе становится светло и покойно - ни одна гадина нас-народ не победит !!
Юра просто молодец и герой настоящий не картинный! Желаю ему всего самого хорошего !
А ребятам спасибо огромное !
Keren
есть идея на следующее 23-е февраля привезти Юру, на денек в Володьке Дмитракову... пока прощупываются возможности обоих и их желание...
Машулька
Женя (Гном), получилось Юру навестить? Передал распечатку наших поздравлений? Отпишись, пожалуйста.
Володя
Братва, я тут читал на фруме про Юрку, что него в гостях был каойто хакер и что этот знаток несмог подключить ем инет image0023.gif image008.gif значит Юрик сам того хочет!
Гном
Цитата(Машулька @ Dec 4 2008, 09:21 AM) *
Женя (Гном), получилось Юру навестить? Передал распечатку наших поздравлений? Отпишись, пожалуйста.

Машулька, привет!
У Юры появиться пока не удалось - кое-какие проблемы. Пожелания я распечатал - готовы к отправке, т.е. ко встрече с ним . Как отко смогу (думаю это где-нить на этой неделе), сразу отпишусь, отзвонюсь. Если толку хватит, то и отчет какой-нить "накалякаю".В день МП мы с ним довольно долго по телефону поболтали. Всем привет от нашего героя.
P.S. Виноват, что не смог все своевременно сделать, но обещаю исправиться.

image002.gif
Машулька
Жень, привет!!!! Еще раз привет, так как поздравлялись на День МП!
Жалко, конечно, что не получилось, а еще жальче, что мы не дозвонились до Юры. Ты узнай, пожалуйста, может у Юры новые номера, и сообщи нам в личку, очень просим :)?
Ну и конечно, надеемся, что ты сможешь с ним повидаться и передать собранные на форуме поздравления, а там в феврале, глядишь с Божьей помощью и мы подъедем. Ждем новостей! Всегда на связи - Машулька и Кирилл
Машулька
Поздравляем Юру и его родителей с этим замечательным праздником, с Новым годом!!!

Пусть к Вам счастье в Новый год
Непременно в дом войдет!
Нараспашку дверь держите
И его явленья ждите.
Переступит ваш порог
И избавит от тревог,
Всех болезней и несчастий,
Даже маленьких напастей.
Принесет Вам в Новый год
Много радостных хлопот
И работу для души -
Но совсем не за гроши!
До встречи в следующем (уже) году, в 2009ом, самого Вам доброго, светлого, любви, счастья и всего о чем мечталось, чтоб все исполнилось! С праздником!!!
peterson
От всей души примите поздравления с НОВЫМ ГОДОМ!!! Здоровья и исполнения желаний!!!
Часовой
Юра, с новым годом тебя и всю твою семью! Счастья вам, здоровья, успехов во всём.Пускай новый год во всём будет лучше прежднего!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2009 IPS, Inc.