Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопросы к Бате...
Форум морской пехоты > Морская Пехота в горячих точках..! > Память и Вера...
Kyzmi4
братЦы... в данном разделе, вы можете задать на прямую вопросы к Бате...

уверен, по максимуму все вопросы будут удовлетворены ответом или мудрым советом...
Андрей Николаев
Как известно, форум сайта "КИПРИАН" (а также миничат и даунлоад) загнулся в конце мая в результате какого-то сбоя в базе данных. Данные вдруг записались криво, и база перестала открываться. Сломанную базу я сохранил, но исправить не смог.

Форум, посвящённый Бате, был параллельно и у ребят-морпехов.
Мы переговорили с ними и рады представить вам новый Форум сайта "КИПРИАН".
Спасибо парни!

Теперь ссылка "Форум" на Батином сайте ведёт прямо на
http://www.morpeh.com/forum/index.php?showforum=73

Регистрация в данном форуме, по воле Батиной, является обязательной.

С Богом!
Андрей Николаев
И не только в данном форуме, но и в данной теме можно задавать интересующие вас вопросы к отцу Исаакию.
Испанец
Чет я не понял,а на каком этапе Батя вдруг попал к морским пехотинцам,и о чем его можно спросить,не могу понять... Он бывший МП ?
Kyzmi4
Цитата(Испанец @ Dec 6 2007, 14:42 PM) *
Чет я не понял,а на каком этапе Батя вдруг попал к морским пехотинцам,и о чем его можно спросить,не могу понять... Он бывший МП ?

раз не понял из прочитанного, тада значь и не поймёшь далее...
только при встрече с ним... вот и всё... тада просто не грузись тем, почему тебе не понятно...

и так, к слову... "бывших" Морских пехотинЦев не бывает!!!
jump
Испанец Батя это больше чем морпех, он человек достойный быть морпехом, десантником, спецназовцем, да кем угодно, потому что он не только в душе морпех, а ещё и на небесах его удел помогать воинам!!! Это тот человек перед кем не стыдно никогда преклонить колено и снять берет!
Испанец
Цитата(jump @ Dec 6 2007, 13:44 PM) *
Испанец Батя это больше чем морпех, он человек достойный быть морпехом, десантником, спецназовцем, да кем угодно, потому что он не только в душе морпех, а ещё и на небесах его удел помогать воинам!!! Это тот человек перед кем не стыдно никогда преклонить колено и снять берет!

Ну я был воспитан по другому,тогда не преклонялись перед Батями. Так что не надо нервничать,я не против него,просто я другой и нехочу делать вид что мне это близко.
Kyzmi4
Цитата(Испанец @ Dec 6 2007, 15:54 PM) *
Ну я был воспитан по другому,тогда не преклонялись перед Батями. Так что не надо нервничать,я не против него,просто я другой и нехочу делать вид что мне это близко.

так, уважаемый... во первых, вас ни кто не заставляет льстить... ваши проблеммы...
во вторых... уже на протяжении нескольких дней замечаю вашу гиппер разкую агресивность...
давай так, братеЦ... попроще будь... и всё будет хорошо... вроде из нашего брата, а ведёшь себя как оса в пчелином улье... много такого бывало за время существования форума... и большая часть позже понимала суть, просто перечитавыя свои первые сообщения... взгляни на себя со стороны...
jump
Испанец я тоже воспитан по другому, я атеист и не верю в бога, но это мне не мешает, общаться с Батей как по телефону так и на форуме. Почитай форум, посмотри, только за то что делал этот человек для воинов России уже достойно уважения!
Не в коем случае не прими мои слова за наезд либо оскорбление! Людей уважают за их поступки, а Батю есть за что уважать поверь!!!
Испанец
Цитата(Kyzmi4 @ Dec 6 2007, 13:58 PM) *
так, уважаемый... во первых, вас ни кто не заставляет льстить... ваши проблеммы...
во вторых... уже на протяжении нескольких дней замечаю вашу гиппер разкую агресивность...
давай так, братеЦ... попроще будь... и всё будет хорошо... вроде из нашего брата, а ведёшь себя как оса в пчелином улье... много такого бывало за время существования форума... и большая часть позже понимала суть, просто перечитавыя свои первые сообщения... взгляни на себя со стороны...

Гиппер резкой агресивности нет,с чего ты взял ??
jump
Админ потри все перепалки не относяшиеся к данной теме, либо убери в другую ветку, это не то место где есть необходимость выяснять отношение! Сорри за флуд!
Испанец
Цитата(jump @ Dec 6 2007, 14:07 PM) *
Админ потри все перепалки не относяшиеся к данной теме, либо убери в другую ветку, это не то место где есть необходимость выяснять отношение! Сорри за флуд!

Да это жизнь ,а не перепалки,не надо её подчищать,надо общаться и находить общий язык.
Андрей Муравьев
Цитата(Испанец @ Dec 6 2007, 15:15 PM) *
Да это жизнь ,а не перепалки,не надо её подчищать,надо общаться и находить общий язык.

До чего же четко и однозначно рифмуется ник "Испанец"!!!
Испанец
Цитата(Андрей Муравьев @ Dec 6 2007, 14:27 PM) *
До чего же четко и однозначно рифмуется ник "Испанец"!!!

Ну что тебе ответить? Ты вроде взрослый,сам подумай что ты написал...,и в какой теме.
Kyzmi4
данную тему чистить не буду...
тема называеЦа "вопросы к Бате" вот Батя как появиЦа, так и ответит... каждому своё ответит...
Андрей Муравьев
Цитата(Испанец @ Dec 6 2007, 15:31 PM) *
Ну что тебе ответить? Ты вроде взрослый,сам подумай что ты написал...,и в какой теме.

Тема здесь не причем, православным не возбраняется и в морду дать супостату... Да и думать тут особо нечего, у каждого свой полет фантазии. А вот тебе подумать бы надо было...
Цитата

Вообще-то лучше семь раз промолчать, чем один раз громко п.......ь!
Испанец
Цитата(Kyzmi4 @ Dec 6 2007, 14:41 PM) *
данную тему чистить не буду...
тема называеЦа "вопросы к Бате" вот Батя как появиЦа, так и ответит... каждому своё ответит...

Молодец Кузмич!!! Кстати,дай ссылочку в какой теме можно пообщаться с Муравьевым и ему подобными.
Испанец
Цитата(Андрей Муравьев @ Dec 6 2007, 14:43 PM) *
Тема здесь не причем, православным не возбраняется и в морду дать супостату... Да и думать тут особо нечего, у каждого свой полет фантазии. А вот тебе подумать бы надо было...

Вообще-то лучше семь раз промолчать, чем один раз громко п.......ь!

Я не первый год в инете под ником "Испанец",поэтому привык на агрессию недалёких людей,для которых заграница всегда будет чужая,так что источник твоей агрессии мне известен ))))
Попробуй понять что жить можно везде,не зависимо от языка и вероисповедания.
Ты кстати как относишься к мусульманам,которые служили в МП??
Kyzmi4
Цитата(Испанец @ Dec 6 2007, 16:44 PM) *
Молодец Кузмич!!! Кстати,дай ссылочку в какой теме можно пообщаться с Муравьевым и ему подобными.

ему подобным и ты относишься и я, и все мы тут...
если есть желание продолжить - прошу...
Андрей Муравьев
Подчиняясь команде Админа тему перенес по ссылке!
jump
Уважаемые форумчане недавно на днях общался по телефону с Батей просил передать вам всем привет, с молитвами о своих гидросолдатах! Что и делаю! Сказал помнит нас просто на данный момент у него нет доступа к инету!
Keren
Цитата(jump @ Apr 3 2008, 12:55 PM) *
Уважаемые форумчане недавно на днях общался по телефону с Батей просил передать вам всем привет, с молитвами о своих гидросолдатах! Что и делаю! Сказал помнит нас просто на данный момент у него нет доступа к инету!

да он только что в сети был... image017.gif
Машулька
Точно был, я тоже видела, на Белостокской
jump
Ну значитца уже появился доступ, либо был ороткий сеанс инета!
В любом случае спасибо ему за то что понит, тут не вся родня тебя помнит, не то что сторонний человек!
image002.gif
Kyzmi4
Вернувшись с отпуска, соскучился позвонил Бате...

говорит что скоро, осенью опять переедет на зиму в Москву...

всем передавал пламенные приветы... так же скучает по нам и общению...

БратЦы... помните такую фразу... "не забывайте, позвоните родителям..."
так же и тут... мужики, не забывайте Батю... позванивайте, ведь телефон почти всем известен...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.