Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: КАК БЫ НЕБЫЛО ПОЗДНО!!!
Форум морской пехоты > Вcпомни закон морского Братства!!! > Подставь плечо брату по оружию
Соболь
Письмо Морозовой Нины Эмильевны скорее всего год 1999 точнее не знаю боюсь, что уже чем то помочь поздно но всетаки нужно хотябы узнать, что и как!!!!!

Морозов Александр Александрович погиб 06.02.1995 в Грозном. 336 бригада.
Соболь
Наши московские мозги давно работают, (без обид) но просто находя такие письма сидеть и смотреть было бы вообще верх безрассудства так что ты тоже извиняй но посты я все подтираю и хорошь флудить так что давай по существу никому тут не нужно расприи и раздоры написал и хочу узнать если всетак у нас возможность помогать или все одни слова
Kyzmi4
понятно... дело серьёзное - нужно больше информаЦии...

от куда это письмо, где служил паренёк, больше соответственно про маму
и соответственно контакты...
70132
Где тут флуд? ща в аське я те объясню точку зрения
70132
Цитата(Kyzmi4 @ Nov 4 2005, 21:17)
понятно... дело серьёзное - нужно больше информаЦии...

от куда это письмо, где служил паренёк, больше соответственно про маму
и соответственно контакты...

*

ну, и че дальше?
Kyzmi4
Цитата(70132 @ Nov 4 2005, 21:17)
ну, и че дальше?
*

так же и я тебя спрошу... а чё дальше..
вот именно...
тока ля-ля, да тополя...
среди всех...
Людмила
Сделать запрос в Саратовскую пспортную службу, узнать точный адрес, написать письмо Морозовой Н.Э. и "если не поздно" переводами отправлять помощь... Только частному лицу, не являющемуся родственником, вряд ли паспортисты дадут информацию.
Макар
это мой край! почти соседи сегодня все выясню и сразу отпишу. Ну и чем смогу помогу!
Соболь
Цитата(Макар @ Nov 7 2005, 07:54)
это мой край! почти соседи сегодня все выясню и сразу отпишу. Ну и чем смогу помогу!
*

Удачи ждем отчета. Если там все ОК поздравь от нас с наступающим.
Макар
новостей пока никаких. был у товарищей по оружию сделали запрос т.к. для запроса в ИЦ по телефону данных недостаточно. будут новости сразу выложу отчет.
Kyzmi4
ждём'c Макар...
удачи тама...

мы тута по тихонечку выходим ещё на одного морпеха из г.Иванова.. с Вовкой дмитраковым они в санатории вместе находились на стаЦионаре...
Green
Ма-ака-а-р...
Что-то нет ничего.Как там обстановка? Хоть что-нибудь выложи...
Соболь
Мда image021.gif
Макар
Всем привет! Вроде нашел концы после праздников выезжаю на место. сразу отпишу с нэтом проблемы.
Макар
всем привет!!! соболь был прав поздно! выехал сам но такую не знают вроде бы жила ,но уехала и ппо данным ИЦ МВД ИМНС Гос Реестр не значится.
Кузьмич тебе должно быть стыдно просил ведь инфу разместить (перед парнями стыдно)
Kyzmi4
Макар, вероятно замотался... упустил... приношу извинения...
хотя это не оправдание для мя... понимаю...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.