Krivoy
Oct 31 2005, 11:05 AM
НЕ ПОНЯЛ!!!!!!! А почему я первый поздравляю Кузьмича!!!!! с днюхой............ аааааааааааааааа??????????? Время уже 11,00. А ну фсе желать че нить........
элис
Oct 31 2005, 22:43 PM
Итак нашему дорогому Админу Юрке-Кузьмичу -25!!!Юрец, прими мои искренние поздравления, с наилучшими пожеланиями всего самого, самого, ... Будь ЗДОРОВ, ВЕСЕЛ, БОГАТ, (тссс, стоп, это не моя прерогатива, про бабло)))) и СЧАСТЛИВ!
А так же разрешите мне здесь же поздрвить Desa, Админа с
Десантуры, с его ДР, вот такая вот штука, админов делают в один день)))))
Ура Товарищи!!!!!
mdsanta
Oct 31 2005, 23:32 PM
Хых. Прысоединяюс! %)
Юрец, всего тебе!
ЗЫ. А я то удивляюсь - че народа в асе нет...

:)
OSNAZ
Nov 1 2005, 01:15 AM
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ !!!
С ДНЮХОЙ ТЕБЯ, КУЗЬМИЧ !!!
ВСЕХ БЛАГ ! УДАЧИ ! И ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО !
А ЧАРОЧКУ НЕОБХОДИМО НАПОЛНИТЬ и ВМАЗАТЬ !!!
Соболь
Nov 1 2005, 01:34 AM
С ДНЮХОЙ !!!!
Людмила
Nov 1 2005, 05:50 AM
Кузьмич! Des! С днем Рождения!
Удачи! И верных друзей.
:36_4_11:
Алина
Nov 1 2005, 06:51 AM
Кузяшка!!!!!!!!
От всей души поздравляем тебя с днем рождения!
Удачи, счастья, везенья, любви и, конечно, здоровья!
Любим, обнимаем, целуем
Варвар, Женя, Алина
Алексей
Nov 1 2005, 08:19 AM
С днем варенья !!!Самое главное - настоящего морпеховского ЗДОРОВЬЯ !!!
Ну а все остальное обязательно сбудется!!!
Имениннеку Ура!! Ура!! Ураааааааа!!!
Varvar68
Nov 1 2005, 09:38 AM
Юрец! Дорогой с Днём рождения тебя! Я присоединяюсь ко всем поздравлениям вместе с девчёнками.
Даст Бог свидимся...в Мосве буду точно!
Владимир.
Энни
Nov 1 2005, 09:41 AM
Кузя, с днем рождения тебя! Пусть у тебя все будет классно, пусть сбудутся все мечты, а все красивые девушки ищут твоего внимания и ласки.

Здоровья, счастья, удачи!
Илюха
Nov 1 2005, 10:04 AM
Ну Кузьмич за тебя :36_16_26: ! Здоровья крепкого, друзей настоящих! Удачи во всём! С днюхой тебя братуха!!!
70132
Nov 1 2005, 10:10 AM
Присоединяюсь к словам коллег.
Здоровья и уверенности в завтрашнем дне.
Сафра-СПН
Nov 1 2005, 10:21 AM
Юрий!!! ОТ ВСЕГО ПОГРАНИЧНОГО ПОРТАЛА прими поздравления и наилучшие пожелания!!!!.....
пусть над тобой сияет только чистое безоблачное небо.....
Поднимем рюмки невзначай
Поздравим Юрку Кузьмича!!!!.....
70132
Nov 1 2005, 10:36 AM
Коллеги, предлагаю сделать нашему админу настоящий форум-подарок. Рекорд посещаемости форума - 13 человек был 30 сентября. давайте сегодня, в ДР Юрца соберемся всей бандой в 16:00 и тем самым на очень долгое время увековечим на главной странице форума эту дату. наверное админу по настоящему будет приятно это осознавать. Кто ЗА - в 16:00 на перекличку сюда, на эту страницу. ДАЁШЬ!!!
Динка
Nov 1 2005, 11:17 AM
Дорогой Кузьмич!!!!!!!
Поздравляю тебя от всего сердца!!!! Больших тебе успехов в таком нелёгком деле объединения нас всех непутёвых. Богатырского тебе здоровья, огромной веры в любовь, ещё больше преданных друзей!!! Мы очень любим тебя!
Alex_Pr
Nov 1 2005, 11:37 AM
Кузмич с днюхой! Вобщем всего всего всего что сможешь сам себе пожелать и самое главное ОСУЩЕСТВИТЬ в жизни! Вобщем чтоб мЕчты сбывались!!!
и это

не злоупотребляй
элис
Nov 1 2005, 11:39 AM
Цитата(70132 @ Nov 1 2005, 10:37)
Коллеги, предлагаю сделать нашему админу настоящий форум-подарок. Рекорд посещаемости форума - 13 человек был 30 сентября. давайте сегодня, в ДР Юрца соберемся всей бандой в 16:00 и тем самым на очень долгое время увековечим на главной странице форума эту дату. наверное админу по настоящему будет приятно это осознавать. Кто ЗА - в 16:00 на перекличку сюда, на эту страницу. ДАЁШЬ!!!
Идею поддерживаю, но не могу гарантировать присутствие в 16-00, так как в разъездах всё время, но буду стараться..
Сафра-СПН
Nov 1 2005, 12:03 PM
Кузь, пройди к нам в "кабачок" прими поздравления и штрафную.....
ЖМИ СЮДА.... РЮМКИ ТУТ!!)))
Дмитрий-разведчик
Nov 1 2005, 15:08 PM
Для КУЗЬМИЧА .
Четвертачок говоришь ?!
Юбилей, веха, дата, да и звучит красиво-"четверть века" !
Тюмень будет на форуме в 16 по Москве, во всяком случае комп. мой будет включен.
Присоеденяюсь к вышесказанным поздравлениям, будь здоров, весел и счастлив !!!
С уважением, Дмитрий.
Krivoy
Nov 1 2005, 15:56 PM
Без пяти.......

че-та глухо....
Соболь
Nov 1 2005, 16:00 PM
НАРОТ вы хде
70132
Nov 1 2005, 16:08 PM
Так, ну пока 4 или 5 человек, ждем остальных. Москва, созванивайтесь, ё-маё!!! Тему надо добивать раз взялись!
_Доктор_
Nov 1 2005, 16:22 PM

Посторонись человеки теперь моя очередь Кузьмича ОТХАППИБЁЗДИТЬ
Кузь здоровья тебе душевного равновесия и удачи!
От всей души поздравляю тебя с очередным первым криком
Самое главное помни что у тебя есть друзья и есть мы
Соболь
Nov 1 2005, 17:15 PM
МЫ это сделали!!!!
Кузя с днюхой...........................
70132
Nov 1 2005, 17:18 PM
Неужели получилось????????!!!!!!!!!!
элис
Nov 1 2005, 17:19 PM
Ещё б, как только я появился, так сразу рекорд))))
народу было 17человек, но считает только зарегененых, но всё равно класс!!!
udav
Nov 1 2005, 23:16 PM
Кузя, С Днем Варенья! :)
Антон
Nov 2 2005, 08:35 AM
Ну, я вчера по телефону поздравлял тебя, ибо не было доступа к Инету!
Кузя, с праздником тебя!
Успехов тебе, здоровья, дефффушку достойную наконец найти и
БАБЛА! БАБЛА ПОБОЛЬШЕ!
Макар
Nov 2 2005, 09:01 AM
присоединяюсь к поздравлениям! желаю что-бы всё!
wolf71
Nov 2 2005, 11:24 AM
Кузмичу троекратное...поздравляем!!!!!
Kyzmi4
Nov 2 2005, 12:08 PM
ну...
родные мои...
благодарен Вам искренне за праздравления...
тока вот пардон, по службе пришлось на денёк срулит в Нижний Новгоро... и никак уж не мог косануть... да и самому уж больно нада было...
рад неимоверно, за ваши проздравления
вчера не жаленл капусты на роуминг, телефон расплавился... так хотелось бы сразу и со всеми встретиЦа... и с родными и близкими... и конечно с братками...
Дай Бог Вам всем здоровья...
искренне Ваш... Кузьмич...
Сонечка
Nov 2 2005, 20:31 PM
Юрчик, прими и мои поздравления, ведь они не то, чтобы запоздали... Просто остались незадокументированы. А теперь - навечно!

Пусть будет все: гроза, метели,
Пусть будет радость и покой,
А если вдруг тебе взгрустнётся,
То знай, что мы всегда с тобой.
Heretic
Nov 4 2005, 13:44 PM
Кузьмич, поздравляю!
Удачи, всех благ!
n.veitser
Nov 4 2005, 19:51 PM
Кузмич, а ты и правда тихушник. Искренне поздравляю с Днем рождения. Пусть количество твоих друзей неуклонно растет. Ты этого достоин. И поздравь свою маму.
Kyzmi4
Nov 5 2005, 00:00 AM
спасиб, мужики...
ососбенно за маму...
Дашка Пулеметчица
Nov 1 2006, 00:20 AM
[font=Comic Sans Ms]Братан прздравляю с днем варенья....Всего всего всего...
Что пожелать еще не знаю....Ты сам прекрксно знаешь что ты хочешь от жизни...Главное что бы тебе всегда сопутствовали удача и успех...
Ты самый самый лучший БРАТ на всем белом свете, вот именно с большой буквы......
С днем РОЖДЕНЬЯ...
ЛЮБЛЮ...
dmitri
Nov 1 2006, 00:49 AM
Поздравляю Кузю,а так же Кузькиу мать,отца,сестру,с Днем рождения такого прекрасного парня!Желаю Юрке успехов в работе,любви.Крепкой морпеховской дружбы и удачи во всех начинаниях!!!
Рули,Юрка,форумом уверенной рукой!!!
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
тьфу... блин, на пару минут не успел ф перёд написать... долго видать мысль сочинял.... хотя я прозвонил в 00:01 )))
Kyzmi4
Nov 1 2006, 00:53 AM
Диман и Дес, БрЦы, пишу на паломаной клаве, поэтому буду краток...
много вам всего, и я вас абнимаю сильно...
.... и только в ДШБ...
за мной магарыч...
dmitri
Nov 1 2006, 01:00 AM
Цитата(Kyzmi4 @ Nov 1 2006, 03:51 AM)

[color=#009900] пишу на паломаной клаве
Пошто Клавдею поломал?
Zurap
Nov 1 2006, 01:22 AM
Кузьма, все мое почтение тебе!
КузЯ, чтоб корманах не песок, девчонки, чтоб не в подъем, ну и сам по себе, ПАРУС!
Причем, ЧТО Б было и ИСПРАВЛЯТЬ не НАДО!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!................................................................................
............ZuRap..........................................
Zurap
Nov 1 2006, 01:34 AM
ДИМАННННННН! С ДНЕМ РоЖдЕнИя ТеБя! ..........мЛИН, ЗЕМА, с ДНЕМ ТВОЕГО РОЖДЕНИЯ!!!!
ЖЕЛАЮ, тебе, пугатель мя в метро по понедельникам, САМОГО ШОКОЛАДНОГО! Чтоб СТЕКАЛО, НЕ напрягало, ПОХМЕЛЯЛО и УМИЛЯЛО!
КОРОЧЕ, ДИман держи КРАБиКА!
НУ и ЕСЛИ чо, НА МЯ РАСЧИТЫВАЙ!Всегда ГОТОВ!!! .......................................ZuRap............................
Кузьмич !!!
От всей души поздравляю !!!
Всего... Всего тебе желаю

так-же от моей жаны Пейтры поздравляю

Димас!
Хрен старый

С днем варения тебя от меня и Пейтры !!!!
Сашок ( DES)!!!
С днем варения тебя братишка ... самого хорошего тебе желаю !!!
Кузьмич, Дес, Дмитрий!
Поздравляю Вас!
Желаю всего наилучшего!
И чтобы Ваши желания офигели от Ваших возможностей!
Keren
Nov 1 2006, 08:25 AM
Юрон, с днем Рождения Тебя!!!
Золотой ты наш!!! Руль, рулей!!! Всего тебе наилучшего!!! Нескончаемой энергии, поменьше проблем на работе, побольше в личной жизни (чтоб жсть медом не казалась), счастья человеческого... и етить остепенись наконец!!!
Димас!!! С чередной сединой в бороду, а бесов в ребрах у тя и так хватает!!! Че пожелать? У тя и так все есть, полон дом детей и животных, потому желаю бабла поболе, здоровья еще больше и етить... добра столько сколько сможешь унести!!!
Саня (Дес) всего тебе наилучшего, удачи в твоем нелегком деле на ниве Десантуры, времени на всех, и немножко для себя... Браток, с Днем Рождения!!!
Юрий Александрович
Nov 1 2006, 09:14 AM
Уважаемый Кузьмич!
Поздравляю тебя с днем рождения! Желаю тебе всего, что душа твоя желает в самых неограниченных количествах !!! Спасибо тебе за персональный вклад в общее дело !!!
Открою "военную" тайну, ибо после 300-летия один уважаемый наш морпех мне сказал,что очень удивился - "какие молодые пацаны рулят форумом"... И как "рулят", некоторым президентам можно брать у тебя "частные уроки"...Так держать !!!
Уважаемый Дмитрий!
Поздравляю тебя с днем рождения!
Пусть у тебя все будет, знаю, что ты поделишься с нами !!!
Здоровья и мира тебе и твоим близким !!!
Уважаемый Александр!
Желаю тебе успехов в боевой и политической подготовке, здоровья десантного, благополучия и мира!!!
Предлагаю в честь наших именинников :
"УРА" ! "УРА" ! "УРА" !
jump
Nov 1 2006, 09:22 AM
Цитата(Юрий Александрович @ Nov 1 2006, 10:12 AM)

Уважаемый Кузьмич!
Поздравляю тебя с днем рождения! Желаю тебе всего, что душа твоя желает в самых неограниченных количествах !!! Спасибо тебе за персональный вклад в общее дело !!!
Открою "военную" тайну, ибо после 300-летия один уважаемый наш морпех мне сказал,что очень удивился - "какие молодые пацаны рулят форумом"... И как "рулят", некоторым президентам можно брать у тебя "частные уроки"...Так держать !!!
Уважаемый Дмитрий!
Пусть у тебя все будет, знаю, что ты поделишься с нами !!!
Здоровья и мира тебе и твоим близким !!!
Уважаемый Александр!
Желаю тебе успехов в боевой и политической подготовке, здоровья десантного, благополучия и мира!!!
Предлагаю в честь наших именинников :
"УРА" ! "УРА" ! "УРА" !
+1
С праздником парни!!!
Здоровья Вам огромного!
Задира
Nov 1 2006, 09:51 AM
Парни! С Днем рожденья! Присоединяюсь к дружному хору уже пропевших дифирамбы в вашу честь. Оставайтесь такими, какими мы все вас знаем, ну и совершенствуйтесь, конечно!!
Герман из Питера
Nov 1 2006, 10:38 AM
С днём рождения, парни!!! Здоровья и удачи, остальное приложится!!!!!!
элис
Nov 1 2006, 10:44 AM
Кузьмич ! -Прими от меня сердечные Поздравления !!! Всех те благ в дальнейшей долгой и весёлой жизни!!! Сила в Движении! Ты движешь , вместе у нас у всех что то получается!
Диман! Ну что как тигр - тигру)) Чтоб всегда был при добычи, с аппетитом и здоров!! Поздравления с пожеланиями всех радостей!! Помни - мы не стареем - а мудреем!!!
Тебе Диман тоже надо в админы податься)))
Дес ! Тебе успехов в твоём проекте!! Здоровья! И голубого штиля в небе!!!
70124
Nov 1 2006, 11:02 AM
МужЫки!!!!! много говорить не умею, так что желаю вам всего , чего вы се сами хотели давно пожелать!!
Чтоб у вас все было. Было не в смысле "было уже" а - "БУДЕТ"!!!!!!!!!!!!!
Короче - ПАЗДРАВЛЯЮ!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.