Энни
Jul 25 2005, 13:15 PM
Цитата(элис @ Jul 18 2005, 11:38)
Krivoy Предлагаю ребят проводить
, а на сам ВМФ к Володке Дмитракову, и быть на связи весь день, в онлайне друг друга поздравлять...
Если все сложится - Володьку вместе с вами поздравим. Если сложится...

Ох, и насыщенные деньки предстоят!!!
Maxik
Jul 25 2005, 18:49 PM
Цитата
просим Вас оказать содействие в сборе материалов (фотографии, ваши истории, другая информация о МП).
у меня есть куча вырезок из газеты "Флаг Родины"(2000-2002гг.), где писалось о нашей части: походы, учения, парады и проч. Газета маврская, но я регулярно слал домой все вырезки. Сейчас они в отдельной папке.
А вот сайта у них, похоже, нет...
Антон
Jul 26 2005, 07:47 AM
Усё! Билеты взяты! Правда на автобусе помчимся... но да пофигу!
Город герой Вогоград, встречай нас 30 июля в 9 утра!
Kyzmi4
Jul 26 2005, 09:12 AM
мы поедем, мы помчимся, на оленях утром ранним...
а ещё мы едем на втором этаже... на первом ряду... вместо водителя...
Энни
Jul 26 2005, 09:44 AM
Удачи вам всем! Желаю хорошо отпраздновать, чтобы праздник был такой, о каком мечталось весь год!
элис
Jul 26 2005, 15:10 PM
На сколько я понимаю , если в 9 там , то значит отъезд где-то около 19-20, так ?/ надо бы проводы устроить ...
Антон
Jul 26 2005, 15:11 PM
Отъезд в 18.00
Какие проводы? Вы чего? Нам и так потом 2 дня
элис
Jul 26 2005, 15:15 PM
Ну так и нам 2 дня, а проводы ну так в лёгкую, так сказать , для бодрости духа..
Kyzmi4
Jul 26 2005, 16:13 PM
тока без флагмана.... я этими автобусами не раз ездил, тама остановки тока раз в три часа...
Людмила
Jul 26 2005, 22:11 PM
Ребята! С наступающим днем ВМФ! Там где мы - там Победа!
Пиранья
Jul 27 2005, 09:28 AM
Чегото у меня плохое предчувствие по поводу 01 августа.
Антон
Jul 27 2005, 09:43 AM
Леха, ты про вот
Это или вот
Это говоришь?
70132
Jul 27 2005, 09:44 AM
Парни, ситуация складывается так, что я, Фотограф и еще насколько наших ДШБшных товарищей, которые пока не зареггены на форуме поедем в Севастополь на день ВМФ и ВДВ. Прошу понять нас правильно, с сентября поговаривают будет введен визовый режим с хахлами, что затруднит (хоть и не очень сильно) поездки туда в будущем, сейчас в Казачке собралось много народу, которых уже в таком составе врядли можно встретить будет. Бригаду выводят, народ рассасывается, поэтому эта поездка мне кажется должна состояться. Приношу свои извинения всем, кого обнадежил и кому прообещался. Отдельное извинение Пиранье-вдохновителю и организатору Волгоградского сбора. Лёха, Волгоград еще будет, а Казачка уже даже не знаю. Тем более, что наша поездка туда на день МП может и сорваться из-за этих заморочек с визой, поэтому стрелку придется перебивать. надеюсь никого мы своими планами не сильно расстроили. Вы, кстати сможете позвонить на наши телефоны с Фотографом и поздравить своих в режиме он-лайн. Там соберутся гости из России и местные. Я намерен прорекламировать наши сайты и форумы. предлагаю какой нить рекламный листочек ну А8 формата например забабахать, будут какие-нить предложения?
Антон
Jul 27 2005, 09:51 AM
Предложения набить вам морды при встрече! :)))
Ну, что жалко, так хотелось наконец увидиться!
70132
Jul 27 2005, 10:06 AM
;-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ожидаемая реакция. Все жизнь еще спереди, Антон, дай Бог увидимся. Чес слово! Кстати теперь на следующую стрелку надо шлем боксерский наверное брать! :-)))))))
Photographer
Jul 27 2005, 10:10 AM
Я тоже приношу свои извинения.... :(
Братаны, но мы должны попасть в Казачку на праздник!!! Там прошла наша молодость ;))))
Kyzmi4
Jul 27 2005, 10:14 AM
ироды...
лана.. вот вам...
хотя я на вашем месте мож так же бы поступил бы...
Антон
Jul 27 2005, 14:24 PM
Фууууууу, вроде выбил себе два дня за свой счет!
Историю придумал...душетрепательную, аж самому стыдно... ну, да ладно!
Скоро пятница....ля-ля!
70132
Jul 28 2005, 08:12 AM
Прикиньте, мы с Фотографом такого шор 0ху навели в преддверии дня ВМФ, я нашел через Сочинских ментов своего друга КУЗЮ, до сих пор считал, что он где-то в Легионе, а он в ОМОНЕ, уже старлей, 23го родилась дочь у него Алина, поэтому в Казачку он не поедет, зато сегодня ко мне приезжает еще один дружище - ВАХИТ, его как раз 10 лет без 2х месяцев не видел. Вчера созвонился с еще одним другом ИЛЬЁЙ - пр-к ВВ, 2 авг едет в командировку ТУДА, там еще пара друзей - капитан УГРО и почти майор ОРО ГТК, вот такие дела. Сегодня предчувствую телефон будет дымиться - 19 телег пацанам отправлено с предложением поехать. Посмотрим на реакцию.
Пиранья
Jul 28 2005, 09:10 AM
Цитата(Антон @ Jul 27 2005, 10:45)
Леха, ты про вот
Это или вот
Это говоришь?
Антоха это уже второй наезд за два дня.
Прихвати шлем себе боксерский.
Photographer
Jul 28 2005, 09:59 AM
Цитата(70132 @ Jul 28 2005, 09:14)
Прикиньте, мы с Фотографом такого шор 0ху навели в преддверии дня ВМФ, я нашел через Сочинских ментов своего друга КУЗЮ, до сих пор считал, что он где-то в Легионе, а он в ОМОНЕ, уже старлей, 23го родилась дочь у него Алина, поэтому в Казачку он не поедет, зато сегодня ко мне приезжает еще один дружище - ВАХИТ, его как раз 10 лет без 2х месяцев не видел. Вчера созвонился с еще одним другом ИЛЬЁЙ - пр-к ВВ, 2 авг едет в командировку ТУДА, там еще пара друзей - капитан УГРО и почти майор ОРО ГТК, вот такие дела. Сегодня предчувствую телефон будет дымиться - 19 телег пацанам отправлено с предложением поехать. Посмотрим на реакцию.
Володь, нашёл котлярова с 3 ДШР. Он должен был тебе позвонить. Дозвонился наконец Кабану, но там проблемы с деньгами. Может чуть поможем...;)
Photographer
Jul 28 2005, 10:03 AM
ПРИКОЛ БЛ....Я!!! ;)))))))))))))))))))
70132 сказал что форма одежды ПШ.
Щас достал его из далекого угла шкафа, долго-долго пытался одеть....жена до сих пор ржёт.............
Короче я в берете и тельнике еду....
;))))))))
Антон
Jul 28 2005, 10:04 AM
Цитата(Пиранья @ Jul 28 2005, 10:12)
Антоха это уже второй наезд за два дня.
Прихвати шлем себе боксерский.
Блин, может не ехать...
70132
Jul 28 2005, 12:41 PM
Цитата(Photographer @ Jul 28 2005, 11:05)
ПРИКОЛ БЛ....Я!!! ;)))))))))))))))))))
70132 сказал что форма одежды ПШ.
ПШ надо было в Волгоград, а в Казачку - берет, тельник, белый ремень. И шлем боксерский. ;-))))))))))))))) а насчет кабана, так мы с Попом уже решили вроде, он ему зваонил.
Энни
Aug 1 2005, 09:15 AM
Тишина на форуме... Гуляют, видать, наши орлы в Волгограде! И хорошо гуляют.
элис
Aug 1 2005, 11:44 AM
Конкретно, гуляют , за вчершний день ни один телефон , так и не ответил..
Keren
Aug 1 2005, 20:27 PM
Они в ауте до сих пор... интересеный вопрос, программу которую выложили в начале темы - выполнили????
Maxik
Aug 1 2005, 22:23 PM
Цитата
Они в ауте до сих пор... интересеный вопрос, программу которую выложили в начале темы - выполнили????
и даже перевыполнили!
так перекличка: кто живой?
с нетерпением ждем фоток!
Антон
Aug 2 2005, 11:36 AM
Мамочки...
Так отдыхать нельзя!
Я конечно предполагал, что весело будет, но чтобы так!
Огромное спасибо Алексею (Прианья)!
Все грамотно устроил! Все вкусно было!
Ждем фоток от Кузи.
Завтра приеду в Москву отпишусь по полной программе!
Ну, а пока я живой! На половину...
Пиранья
Aug 2 2005, 11:49 AM
Блин. Ваше засада. Так ХОРОШО мы еще не отдыХали. Сейчас бы после отдыха отдохнуть.
Krivoy
Aug 2 2005, 12:06 PM
Блин, братцы сильно красиво не рассказывайте, а то меня ЖАБА задушит че с Вами не поехал. Но судя по первым репликам задушит все равно!!
Антон
Aug 3 2005, 09:06 AM
Вроде очухался.
Было все так. В пятницу вечером я, Кузьмич и Эдик сели в автобус на Павелецком вокзале, открыли бутылку конька и отправились в путь. Ехали дружно и весело.
В Волгограде первым делом заехали к Пиранье, отхлебнули местного пивка и поехали за продуктами. Вместе с продуктами мы купили и водки…. 36 бутылок. Вот тут я уже плохо чего помню.
Сначала пили на каком то складе. Потом перебазировались на набережную, где, зацепив 6-7 дам «необычайной» красоты, поехали в Баварию. Там уже долго сидели и, помню, вкуснючая в меня уже не лезла. Досидев до 00.00 и выпив за ВМФ, расплатившись пошли до дому с песнями. По пути останавливались и опять злоупотре Убрано цензурой...ли.
Утром началось самое интересное. 8 утра, с большого бодуна все в черном (ПШ) на улице к 10 утра (начало программы) было около 30 С0. Но, мы выстояли!
Всех построили, медальки вручили, показуху показали, на пароходике прокатились и….
Началось! Вливания и возливания везде, всего и со всеми. Потом торжественный картеж по Волгограду с Флагами на машинах (три легковушки и одна газель, набитая пехами). Приехали на базу отдыха. Там вообще круто! Песни, шашлыки, Волга река. Короче все, что жизни угодно!
С утра все по новой. Тока уже саамы сильные остались. А именно я и Пиранья. И все по новой. Проснувшись 2 августа промелькнула мысль отпраздновать и этот праздник, но, посмотрев на оставшуюся водку, решили, что не стоит.
Помучавшись до вечера, меня посадили в самолет и через два часа я был уже в Москве.
Сегодня еле встал…всего мутит…бррррр
Короче, еще раз спасибо Пиранье, все было СУПЕР! Эмоций куча! Фотки у Кузьмича, он буде в Москве только на сл. Неделе. Там, думаю и выложит!
Все, работать пошел!
Антон
Aug 4 2005, 14:31 PM
Кстати, кто там был, видели чела по гражданке, в берете и с гюсом. Он там наверху ходил. К нам так и не подошел. Держался так пальцово. Надо было поймать его

Чую не наш он был!
Антон
Aug 4 2005, 14:50 PM
А как Мореманы себя вели?
В Волгограде один на Леху даже прыгать пытался. Но, мы не стали уподо Убрано цензурой...ться братьям в голубых беретах, объяснили ему, что его сейчас паровоз переедет.
А потом мы с другим Мореманом (Антоха – тезка мой, с северного флота, аж с самого авианосца) водку пили два дня. Нормальный парень оказался, как и предполагалось, в свое время просился в МП.
Krivoy
Aug 4 2005, 17:06 PM
Мояков видал на день ВМФ, у них ленточки на бескозырках до пяток почти висели а на них значки нацеплены, во блин у них мода.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.