Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 300 лет МП в Казачке
Форум морской пехоты > Поздравления, Юбилеи и Празднования!!! > Юбилеи и Празднования! > День Морской Пехоты!!!
70132
Уважаемые коллеги.
Приближается крупный юбилей наших войск, круче которого мы наверное уже на увидим. То, как каждый из нас встретит его запомнится, мне кажется, на всю оставшуюся жизнь. Предлагаю начать обсуждение сбора всех Казаченских ( и всех потенциальных гостей ) морпехов, желающих и имеющих возможность встретить этот славный день в своей родной части. Связными по поездке могут быть двое - я и Фотографер. В Казачке мы были на день ВМФ, набили там стрел и телефонов у нас куча, так что сообща организационные вопросы решим. Билеты, ночлег и все такое. Главное наше желание и возможности. Начнем?
Пиранья
Ты мне волгоградцев не подрывай пожалуйста а то я тебе уши то надеру. Уедут опять..
70132
Да подожди ты, Лёха. Дай разобраться в этой куче ответов, я тут сразу и не пойму, кто волгоградский, кто нет ;-)))
==========
Потом не говорите, что втихаря уехали.
Photographer
Так, я собираюсь точно... Вчера обзвонил 3 роту ДШБ. Народу должно быть больше чем на день ВМФ летом. ;)
70132
Так, 1 и 2 роты обзвоню. Думаю, Фотограф, мы тут с тобой одни на Казачку наметились. Надо глянуть параметры зареггеных, предложить всем Казаченским, кто есть, а то мало-ли, может редко заходят, а потом будут жалеть. Надеюсь никто возражать не будет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.