Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Морпехи в госпиталях...
Форум морской пехоты > Вcпомни закон морского Братства!!! > Подставь плечо брату по оружию
Страницы: 1, 2
Kyzmi4
из личной переписки с нашим ангелом хранителем
Цитата
Доброе утро.
Вы интересовались наличием в Бурденко Морпехов  ... Так вот , в понедельник возвращается морпех из Балтийска на повторное протезирование, по всей видимости. У него опухоль была на ноге. Ее, к сожалению, ампутировали полностью, дабы предотвратить распространение метостазов. Но это все равно не гарантия... Хорошо, что хоть его служить с такой травмой оставили.

так вот я сёдня с утра проснулся... и вот думаю...
а чё мы тута делаем... кроме того, что трепимся о пиве, гульках и кабаках...
- да нихрена ни чем...
када что толкового делать будем... или так и будем тока лясы точить?!??!
мне и за себя стыдно... а как вам?!?!?
элис
Узнать , всё:: ФИО, где лежит, и вперёд прямо в госпиталь, и ещё Кузя ,а что там про парня из Иваново?? Если что конкретно , то давай новую тему в помощи морскому пехотинцу..
Kyzmi4
есть только телефон и имя соответственно... и если не изменяет память - то он с ТОФа...
Kyzmi4
опять из переписки...
Цитата
нет, Мишка наш не срочник, хотя срочку, по-моему, там же служил. Если я не ошибаюсь, он прапорщик. Знаешь, рак, штука страшная и на звания и возраст не смотрит. Причины врачи тоже всякие называли, возможно травма застарелая. В общем, ноги одной нет совсем. За все мое время в госпитале, с Мишкой самые страшные дни пережили. Вот приходишь и все вроде как нормально, насколько это возможно в госпитальных условиях, ноги на месте и руки на месте. Две недели мучительного ожидания анализов на гистологию(костные ткани) закончились приговором об ампутации. Наш Мишка очень мужественный человек, за все время ни жалобы, не ропота. А как он мать готовил, к тому, что ему ногу ампутируют. Там ситуация непростая - их три брата в семье. Старший в детстве попал в аварию - инвалид уже много лет, а теперь вот и с Мишкой такая беда. Для матери серьезный удар. Все выдержал, все перетерпел! Его оперировали прям перед днем рождения (30 марта). А в этот день празднуется память святого Алексия Человека Божия. То есть, он получается небесный покровитель нашего Мишки. И на несколько дней из Греции привезли его мощи в Москву, у нас тогда много ребят туда съездило. А Мишку не пускали. Совсем мало времени после операции прошло, но он все равно поехал. Знаешь, его видеть надо было. Человек не теряет веру ни в себя, ни в людей, ни в Бога.
элис
В Бурденко с БФ, а в Иваново с ТОФа, Кузьмич, давай с девушкой договорись, когда можно будет подъехать , там поддержать , мож передадим чего, ну и т.д. А в Иваново надо звонить, узнавать адрес, и тоже контакт налаживать...
Алёна
Тему можно закрыть до зимы. Миша после обследования, во время которого, ко всеобщей радости, не обнаружили никаких ухудшений, улетел в Балтийск. Теперь вот на повторное протезирование вернется в январе-феврале.
элис
Предлагается в ближайшее время( это неделя) навестить Мишку Иванова, на форуме- Nemo лежит в частной клинике , недалеко от Водного Стадиона, с несколькими переломами, - следствие неудачного падения во время ремонта дома.. Здесь лежит его армейский альбом.
Kyzmi4
+1...
на мя расчитывайте...
даже дорогу покажу...
dmitri
1
Юрий Александрович
Цитата(dmitri @ Sep 18 2006, 15:32 PM) *
+1

+1
С уважением, Ю.А.
Рассказ
Ну чо ОТЦЫ. Тут оказалось что Валера! решил навестить Москву в воскресение. Предлагаю с ним и посетить Михаила. Я смогу часов в 13-14 подъехать уже туда. Кто ещё?
Задира
Чтобы не получить в очередной раз по шапке, отмечаюсь здесь (по совету Кузьмича, который сам Мишку навестил, а всех предупредить забыл - Кузя, не в обиду).

Значит, дела обстоят так - Мишка не в частной клинике лежал, а в ЦИТО (5 остановок от М. "Войковская" по 57-му маршруту). И опять там будет на приеме в следующий вторник, 24 числа. По идее, его должны опять госпитализировать на пару дней для снятия аппарата Елизарова. Я прилетаю в эту субботу. В общем, если будут желаюшие встретиться или подъехать навестить теперь уже практически здорового больного, то связь через Кузю, либо через мой мобильный +39-3887688956 (пока итальянский, но по приезде подключу и московскую симку - Тарас, будь друг, закинь сюда номер - а то я его не помню совершенно).
Kyzmi4
Цитата(Задира @ Oct 17 2006, 04:01 AM) *
Чтобы не получить в очередной раз по шапке, отмечаюсь здесь (по совету Кузьмича, который сам Мишку навестил, а всех предупредить забыл - Кузя, не в обиду).

а теперь, пусть тот, кого я не поставил в известность, из местных, первым кинет в меня камень...
В общем, если будут желаюшие встретиться или подъехать навестить теперь уже практически здорового больного

во вторник +1...
(включай тот номер морковский, который я е тада подключил... и будем на связи...)
Юрий Александрович

Значит, дела обстоят так - Мишка не в частной клинике лежал, а в ЦИТО (5 остановок от М. "Войковская" по 57-му маршруту). И опять там будет на приеме в следующий вторник, 24 числа. По идее, его должны опять госпитализировать на пару дней для снятия аппарата Елизарова. Я прилетаю в эту субботу. В общем, если будут желаюшие встретиться или подъехать навестить теперь уже практически здорового больного, то связь через Кузю, либо через мой мобильный +39-3887688956 (пока итальянский, но по приезде подключу и московскую симку - Тарас, будь друг, закинь сюда номер - а то я его не помню совершенно).

Добрый день!
Пожалуйста, держите в курсе...
Жду сообщения по месту и времени встречи...
Всем УДАЧИ !!!
С уважением, Ю.А.

Цитата(Kyzmi4 @ Oct 17 2006, 10:05 AM) *
а теперь, пусть тот, кого я не поставил в известность, из местных, первым кинет в меня камень...

во вторник +1...
(включай тот номер морковский, который я е тада подключил... и будем на связи...)

+1
С уважением, Ю.А.
элис
Ок, думаю приму участие.. Маринка, тебе диски везти???
Задира
Цитата
включай тот номер морковский, который я е тада подключил... и будем на связи...

Как только ступлю на родную землю, так включу. В субботу, то есть.
Ты Мишке позвонил?

Цитата(элис @ Oct 17 2006, 12:02 PM) *
Маринка, тебе диски везти???

Конечно, вези! Спрашиваешь!
Пасиб, :).
Задира
Хм, глюк в тэгах...
Kyzmi4
Цитата(Задира @ Oct 17 2006, 16:28 PM) *
Как только ступлю на родную землю, так включу. В субботу, то есть.
Ты Мишке позвонил?

да, привет передал, сказал что в субботу всвязи с респисанием автобусов пересечься не получиЦа...
так же тебе обратный привет передал, и ориентировал на фторниГ...
Задира
Цитата
ориентировал на фторниГ...

во второй половине дня, я предполагаю?
Задира
Обновление:
номер моей мобилы +7-915-184-2643 (в данный момент отключена за неуплату, предполагаю, завтра положение будет исправлено).
Юрий Александрович
Цитата(Задира @ Oct 17 2006, 17:43 PM) *
во второй половине дня, я предполагаю?

+1
Жду инфо...
С уважением, Ю.А.
Kyzmi4
так, ну что на зафтра...
Маринка пока заблокирована, до вечера постараюсь с ней связаЦа..
но пока нада нам самим аккумулироваЦа...
итак, на зафтра кто где...
Kyzmi4
связался...
зафтра после 18:00 на Войковской... (первый вагон из Центра, выход на лево...)

постараюсь пораньше свалить с работы, но не уверен, что остальные смогут... так что давайте... ещё сутки есть, определяем тему...

и это... все москвичи, кто из наших... ай-да подтягивайтесь... заодно и прознакомимся...

з.ы. Эл, диски не забудь для Задиры...
dmitri
Цитата(Kyzmi4 @ Oct 23 2006, 20:02 PM) *
связался...

постараюсь пораньше свалить с работы, но не уверен, что остальные смогут... так что давайте... ещё сутки есть, определяем тему...

и это... все москвичи, кто из наших... ай-да подтягивайтесь... заодно и прознакомимся...

А в 18:00 не поздновато?
Задира
Цитата(Kyzmi4 @ Oct 23 2006, 12:29 PM) *
Маринка пока заблокирована, до вечера постараюсь с ней связаЦа...

Усё работает теперича. Я доступна image008.gif Сымэсьте и звоните.
Цитата(Kyzmi4 @ Oct 23 2006, 18:02 PM) *

да, правда, :) ... и побольше, побольше! image008.gif
dmitri
Цитата(Задира @ Oct 23 2006, 22:35 PM) *
Усё работает теперича. Я доступна image008.gif Сымэсьте и звоните.

да, правда, :) ... и побольше, побольше! image008.gif

Ну вот пропащая душа,объявилась,а то Саня-CND,уже замучал,гоношится,всю личку забил image008.gif
Задира
Цитата(dmitri @ Oct 23 2006, 20:38 PM) *
Ну вот пропащая душа,объявилась,а то Саня-CND,уже замучал,гоношится,всю личку забил image008.gif

Мне тоже, :), а вчера даже звонил. Строго-настрого велел встретиться и познакомиться, :). А я завтра из Морквы те звонить собиралась (ничего, что на "ты"?).
Задира
Цитата(dmitri @ Oct 23 2006, 20:28 PM) *
А в 18:00 не поздновато?

Насчет нас с Лейтенантом - все нормально, а парням раньше неудобно, думаю, - работа... А если у тебя свободное время есть, мы можем и раньше даже встретиться.

В общем, расклад такой - мы с Лейтенантом сегодня ночью отчаливаем в Москву. Завтра утром в 7:00 прибываем на Рижский вокзал. Затем едем на метро на Сходненскую (там у меня личная стрелка с одним человеком - кой-чего передать надо), затем отправляемся в сторону ЦИТО на Войковскую. Там и будем, думаю. В Цито у нас два дела - вначале постараюсь я на прием к дохтуру попасть (кое-кто в курсе моих переломов - для обследования, в общем), а потом с 11:00 должны взять в оборот Лейтенанта. Думаю, его после осмотра у врача и госпитализируют сразу, и назначат на среду операцию по снятию железки, что на нем надета сейчас. Так что вторую половину дня он будет курить табак в отделении и смогет общаЦЦа. В общем, буду докладывать Кузе обстановку в течение дня. Так что, связь через него.
dmitri
Цитата(Задира @ Oct 23 2006, 22:50 PM) *
Мне тоже, :), а вчера даже звонил. Строго-настрого велел встретиться и познакомиться, :). А я завтра из Морквы те звонить собиралась (ничего, что на "ты"?).

Намана,я на Речном,почти живу,могу и пораньше подскочить.
Задира
Цитата(dmitri @ Oct 23 2006, 21:08 PM) *
Намана,я на Речном,почти живу,могу и пораньше подскочить.

Пробивай мой тлф, в общем тогда.
Юрий Александрович
Цитата(Kyzmi4 @ Oct 23 2006, 18:02 PM) *
связался...

+1
С уважением, Ю.А.
Задира
В медицинскую тему (но не о Каратаеве).
Всем интересующимся даю бюллютень о состоянии здоровья Мишки. Вчера мы с ним собственноручно (с помощью гаечного ключа и такой-то матери) сняли с него аппарат МКЦ, который был ввинчен ему в кости таза в связи с переломом оных. Раны были обработаны спиртом, "зеленкой" и мазью Левомиколя. Назначен (самолечением) прием антибиотиков. Больной чувствует себя отменно. Сегодня уже был на перевязке в горполиклинике, местный дохтур утверждал, что он пошутил, когда сказал нам, что при желании эту железку можно и в гараже отвинтить, и очень удивлялся нашему авантюризму и успеху в проведенной операции.

Как сказал мне в личной переписке небезызвестный Диман
Цитата
Да...ребяты, не знаю что и сказать.Вы наверна ученики Франкенштейна!
- Ну, ё-маё, Дима, какие нафиг Франкенштейны - морпехи мы, МОРПЕХИ! image008.gif

За что прошу Кузьму ввести меня в должность начмеда форума. Вот. image008.gif
К слову, за эту операцию в ЦИТО хотели 50 000 русских денех. Короче, спасибо всем, принявшим живое участие в Мишкиной судьбе. С нас причитается.

P.S. Апдейт. О, пока кривым пальцем тыкала в хлавиши, пришло еще сообщение от Димана -
Цитата
А ты ,Маринка-Доктор-Смерть!!!а не начмед.Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Короче, Кузя, выбирай на свой вкус, :).

P.P.S. Делаю кросспост в 1 БАТ 874 ОБМП
CDN
Цитата
В общем, расклад такой - мы с Лейтенантом сегодня ночью отчаливаем в Москву. Завтра утром в 7:00 прибываем на Рижский вокзал. Затем едем на метро на Сходненскую (там у меня личная стрелка с одним человеком - кой-чего передать надо), затем отправляемся в сторону ЦИТО на Войковскую. Там и будем, думаю. В Цито у нас два дела - вначале постараюсь я на прием к дохтуру попасть (кое-кто в курсе моих переломов - для обследования, в общем), а потом с 11:00 должны взять в оборот Лейтенанта. Думаю, его после осмотра у врача и госпитализируют сразу, и назначат на среду операцию по снятию железки, что на нем надета сейчас. Так что вторую половину дня он будет курить табак в отделении и смогет общаЦЦа. В общем, буду докладывать Кузе обстановку в течение дня. Так что, связь через него.

Маринка!!!

Вы с Мишкой по моему травы накурились image008.gif Я своей подруге рассказал- ей плохо стало image008.gif Хирурги хреновы image008.gif
Задира
Цитата(CDN @ Oct 28 2006, 01:03 AM) *
Маринка!!! Вы с Мишкой по моему травы накурились image008.gif Я своей подруге рассказал- ей плохо стало image008.gif Хирурги хреновы image008.gif

Не, обошлись без травы - тут ясность мысли и твердость рук нужна была. Так, подруге дать нашатыря и привестив чувство множественными поцелуями image008.gif не, а чО сразу хреновы-то? Усё получилось как надо. Даже насоящий дохтур тока руками развел и сказал - крутА!
dmitri
Цитата(CDN @ Oct 28 2006, 03:03 AM) *
Маринка!!!

Вы с Мишкой по моему травы накурились image008.gif Я своей подруге рассказал- ей плохо стало image008.gif Хирурги хреновы image008.gif

Как сообчают первоисточники, травы небыло,был медицинский спирт!!! image004.gif
Задира
Цитата(dmitri @ Oct 28 2006, 01:17 AM) *
Как сообчают первоисточники, травы небыло,был медицинский спирт!!! image004.gif

На ём бало написато: "НАРУЖНОЕ" - мы инструкций не нарушали, :).

И ваще, мужики, нет чтоб сказать: "Какие вы, ребяты, молодцы! Знай, типа, наших!" - вы нас в шарахнутых пыльным мешком записали! Вот щаз обидюсь, и больше вам ничё не скажу! Вот. image015.gif
CDN
[

И ваще, мужики, нет чтоб сказать: "Какие вы, ребяты, молодцы! Знай, типа, наших!" - вы нас в шарахнутых пыльным мешком записали! Вот щаз обидюсь, и больше вам ничё не скажу! Вот. image015.gif
[/quote]

Лишь- бы ты черепно- мозговые операции не проводила image008.gif Там пласкогубцами и спиртом не обойдешся image008.gif
Задира
Цитата(CDN @ Oct 28 2006, 01:43 AM) *
Лишь- бы ты черепно- мозговые операции не проводила image008.gif Там пласкогубцами и спиртом не обойдешся image008.gif

Пока я спец по промывке мозгов, но и с черепно-мозговыми справлюсь. И даже без спирта!! image008.gif То ись, спирт внутрь, плоскогубцы в зубы - и вперед, доктор саказал трепанация, значит, трепанация! image008.gif
CDN
Цитата(' date='Oct 28 2006, 02:00 AM @ Oct 28 2006, 02:00 AM) *
Пока я спец по промывке мозгов, но и с черепно-мозговыми справлюсь. И даже без спирта!! image008.gif То ись, спирт внутрь, плоскогубцы в зубы - и вперед, доктор саказал трепанация, значит, трепанация! image008.gif

измени свой ник на фельдшер - Задира image008.gif
Задира
Цитата(CDN @ Oct 28 2006, 02:40 AM) *
измени свой ник на фельдшер - Задира image008.gif

Не, так не пойдет, у меня фсё-тки и высшее образование, и почти степень ученая, и второе высшее.. ну какой из меня фельдшер? image008.gif
Юрий Александрович
Марина и Михаил!

Вы лучшие на побережье...пионеры военно-полевой хирургии 21 века...
УДАЧИ !!!
С уважением, Ю.А.
Задира
Цитата(Юрий Александрович @ Oct 28 2006, 23:04 PM) *
Марина и Михаил! Вы лучшие на побережье...пионеры военно-полевой хирургии 21 века... УДАЧИ !!! С уважением, Ю.А.

Служим Советскому Союзу!.. (а мЯдаль нам дадите? image004.gif )
Юрий Александрович
Цитата(Задира @ Oct 28 2006, 23:22 PM) *
Служим Советскому Союзу!.. (а мЯдаль нам дадите? image004.gif )

Ваш вклад в поддержание боевой готовности будет отмечен ...
Так держать!
УДАЧИ !!!
С уважением, Ю.А.
CDN
Цитата(Задира @ Oct 28 2006, 21:13 PM) *
Не, так не пойдет, у меня фсё-тки и высшее образование, и почти степень ученая, и второе высшее.. ну какой из меня фельдшер? image008.gif

Ну тогда - доктор image008.gif
Задира
Цитата(Юрий Александрович @ Oct 28 2006, 23:41 PM) *
Ваш вклад в поддержание боевой готовности будет отмечен ... Так держать! УДАЧИ !!! С уважением, Ю.А.
Есть так держать, :).
Цитата(CDN @ Oct 28 2006, 23:45 PM) *
Ну тогда - доктор image008.gif
лана, я подумаю image008.gif
Юрий Александрович
Цитата(Задира @ Oct 29 2006, 07:21 AM) *
Есть так держать, :).
лана, я подумаю image008.gif

Поздравляю с вступлением в должность начмеда форума !!!
Выражаем уверенность, что и в дальнейшем мы можем рассчитывать на высококвалифицированную
скорую мед.помощь...
С уважением, Ю.А.
dmitri
Все в санчасть! Нажмите для просмотра прикрепленного файла
CDN
Цитата(dmitri @ Oct 29 2006, 16:30 PM) *

нет спасибо
Юрий Александрович
Цитата(CDN @ Oct 29 2006, 19:53 PM) *
нет спасибо

Исключительно для по "50" медицинского напитка за вступление в должность...
Задира
Цитата(Юрий Александрович @ Oct 29 2006, 15:56 PM) *
Поздравляю с вступлением в должность начмеда форума !!! Выражаем уверенность, что и в дальнейшем мы можем рассчитывать на высококвалифицированную скорую мед.помощь... С уважением, Ю.А.

Спасибо!! Постараюсь оправдать доверие. Можете. Рассчитывайте. image008.gif

Цитата(dmitri @ Oct 29 2006, 16:30 PM) *
Вот сачки, им лишь бы на строевую не ходить image008.gif

Цитата(CDN @ Oct 29 2006, 19:53 PM) *
нет спасибо

О, а любители строевой все-тки имеюцца, :). Или просто шприца испугался? image008.gif

Цитата(Юрий Александрович @ Oct 29 2006, 20:33 PM) *
Исключительно для по "50" медицинского напитка за вступление в должность...
Сразу видно, что это Форум Сержант говорит. Лана, так и быть, но тока исключительно.. Все в санчасть, я наливаю image008.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.