Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Празднование дня ВМФ в КАЗАЧКЕ!!!
Форум морской пехоты > Поздравления, Юбилеи и Празднования!!! > Юбилеи и Празднования! > День ВМФ!
Страницы: 1, 2
Photographer
Ну вот мы и вернулись! ;))))
Всё было настолько трогательно! Просто непередаваемо!!!
Я приехал вечером 30-го в 22:16, меня встретили 70132, Андрюха Попов и Женёк Вахитов, все с ДШБ. Прямо на вокзале мы хлебнули пивка, т.к. через час должна была подъехать ещё одна банда с Волгограда, Гриша, Казак и Тихон.
ПОтом мы на микроавтобусе с песнями рванули в Казачку. Там Встретили Мартина (теперешний комбат "Китая") и вместе с ним забурились на дачу возле море, где собственно и жили 4 дня, 300м от моря.
Просидев до утра, сразу погрузились в уралы с разведкой и выехали на парад.
Короче всё было настолько круто!!! Не просыхали и ржали вспоминая прошлое все дни. Было 3 призыва, так что восспоминания были колоритными ;), типа кто кого и как гонял и т.п. ;) но эксцесов не было, все как братья, как лучшие друзья!
Каждый вечер и утро отмокали с похмелья в море.
Повидались почти со всем Офицерским составом: Сорогин, Мартин, Коваль, Васильев, Маранчак, Селищев и мн.др. и даже ст пр-к Гатальский - местный анекдот ;)
Забухали с разведкой, у них тоже человек 5 подъехали. Орали песни russian.gif в баре "Изумруд". drinks.gif
В последний вечер зависали на ОМЕГЕ в баре, это вообще отдельная песня... ;)
В день отъезда погуляли по бригаде, зашли в роты, поохреневали с местных сегодняшних порядков....: У них там теперь тихий час после обежа есть.... ;) Комната телесного осмотра, бойлера для нагрева воды, душ в каждой роте, Импортн ТВ, ДВД, и Муз центр, на полках видеокасеты и диски, на спорт уголке бильярд. Короче Пионерский лагерь pioneer.gif , даже сами офицеры признают....
Короче чё теперь не служить то? Пофоткались с оружием в родной роте.
Расставались очень печально... У пацанов слёзы на глазах и комок в горле.... Вот такие дела братаны....

PS. Фотки пытаюсь выложить...
Антон
Содержательный отчет!
Андрей, что за халява? Мы с вам по телефону общались! Володькин голос не узнать было! А ты! Че было? Как было? Фоты где?
элис
Во, совсем другое дело, фотки в галерею срочно! ..
Ждёмс..
Photographer
Хотел выставить Ещё фоты, но не даёт... :(

Короче, вот ещё фоты - ТУТARMY 2005
Антон
Цитата(Photographer @ Aug 4 2005, 11:07)
В день отъезда погуляли по бригаде, зашли в роты, поохреневали с местных сегодняшних порядков....: У них там теперь тихий час после обежа есть.... ;) Комната телесного осмотра, бойлера для нагрева воды, душ в каждой роте, Импортн ТВ, ДВД, и Муз центр, на полках видеокасеты и диски, на спорт уголке бильярд. Короче Пионерский лагерь pioneer.gif , даже сами офицеры признают....

*

Не! Детский сад "Якорёк"!!!

Мдааа, вот так вот Пехи и рассла Убрано цензурой...ются!
элис
Классно!!! Фотки Антохе на мыло Mav@fett.ru шли, он выложит в Галерею!
Там под день ВМФ похоже надо целый категорию открывать..
Антон
Цитата(Photographer @ Aug 4 2005, 12:33)
Хотел выставить Ещё фоты, но не даёт... :(

Короче, вот ещё фоты - ТУТARMY 2005
*

Прикольные фотки!
Весело вы там...я смотрю! Прям как мы!

Только шконки как то неправельно у вас на ЧФ заправляют!
Рассказ
Цитата(Kyzmi4 @ Dec 9 2005, 04:02)
внимание... обновил вот это сообщение... думаю будет интересно...
*

Я вот чего хочу спросить. Как насчёт.....туда, в смысле в Сатурн, отдохнуть культурно летом, а?
элис
Тема поднималась вплоть до того что бы там на базе 810 полка ещё и попрыгать может быть , с Никитой перетерали, но до лета ещё долго и под это дело откроем отдельную тему, можно прямо сейчас..
CDN
Цитата(Рассказ @ Dec 16 2005, 20:30)
Я вот чего хочу спросить. Как насчёт.....туда, в смысле в Сатурн, отдохнуть культурно летом, а?
*

Не плохая идея image008.gif
Рассказ
Цитата(элис @ Dec 16 2005, 22:20)
Тема поднималась вплоть до того что бы там на базе 810 полка ещё и попрыгать может быть , с Никитой перетерали, но до лета ещё долго и под это дело откроем отдельную тему, можно прямо сейчас..
*

Попрыгать на юге, да ещё и с отдыхом - я ЗААА!
Кузьма, а расскажи как там вообще условия, можно в этих казармах бывших жить? Есть вода, свет и т.д.?
Рассказ
Там Саня говорил полк Черноморский рядом? А море далеко?
CDN
Цитата(Рассказ @ Dec 19 2005, 11:28)
Я вот что предлагаю...давайте парни летом в Сатурн махнём!
...Или я это уже предлагал в....пятницу. По ходу нецензурно написал вот модераторы и выкинули моё сообщение...пьяный был извиняйте ежели чего.
*

image008.gif Mы c Jacky63 думаем махануть в Спутник летом !
70132
Ну уже ОПМП, это раз.
А второе - могу дать мобилу Мартина, спроси сам. image010.gif
Не, мобилу не дам. Поехали в этом году на день ВМФ туда.
jump
Цитата(70132 @ Feb 8 2006, 10:05)
Ну уже ОПМП, это раз.
А второе - могу дать мобилу Мартина, спроси сам. image010.gif
Не, мобилу не дам. Поехали в этом году на день ВМФ туда.
*

А что можно и съездить, я за!
70132
Кинь мне в личку мобилу свою, как начнем собираться - найду тебя. и адрес напиши, а то в том году всех телеграмммами собирали. Решали кому по географии лучше и удобнее за кем заезжать. Будем на связи.
jump
Цитата(70132 @ Feb 9 2006, 10:15)
Кинь мне в личку мобилу свою, как начнем собираться - найду тебя. и адрес напиши, а то в том году всех телеграмммами собирали. Решали кому по географии лучше и удобнее за кем заезжать. Будем на связи.
*

мобилу скину обязательно, а по географии белгородская область, либо можно и воронежская, мне до белгорода 150 а до воронежа 120 км, так что что туда что туда. Буду ждать.
Photographer
Цитата(jump @ Feb 9 2006, 17:38 PM) *
мобилу скину обязательно, а по географии белгородская область, либо можно и воронежская, мне до белгорода 150 а до воронежа 120 км, так что что туда что туда. Буду ждать.

Я в этом году поеду на поезде с Москвы... Белгород днём вроде б проезжаем(т.е. час стоим, проверка докум), так что никаких проблем, запрыгнешь :)))
70124
Быстрей всего наверное мне добраЦа до Казачки!
20 часов на поезде и я в родных местах буду.

Можа с кем исчо и встретимсА!
70124
ну че, товарищи друзья??
хто в этом году на День ВМФ в Севике будет?
можа с кем перехлестнемся?

сотовый мой я в инфе есть
70132
А ты как ехать собрался?
70124
на поезде
числа 26-27 июля. Ставрополь-Симферополь.
Сутки езды и я в Симферополе., а там до Севика - рукой подать
Kyzmi4
так, ну я тута в конЦе июля дёргаю в Севастополь... тока вот када - не знаю...
и вот не знаю... останусь ли я на День ВМФ именно там...
но то что я там буду - это СТО П!!!!
а потом я поеду в Темрюк... так что Вован - держись!!! image008.gif
будем опять с русалками фоткаЦа пластиковыми...
70124
мда..... надо ехать. В субботу поеду за билетами.
На день ВМФ сто П буду там
Белка
И я планирую быть на День Флота в районе Севастополя. Хотя в Крым собираюсь приехать числа 25-го в Николаевку на своей машине. Так что если кто-то будет рядом - хотелось бы встретиться по серьёзному!!!
Kyzmi4
в районе 22-го, 25-го размешю тута свой бэндэрофский номер...
так что кто будет "в Украине" - пишите и звоните, ну и следите за темой, чтоб на связь выйти...

З.Ы. размещу пряма в on-line, на момент отпуска...
70124
ага, размещай...... Явот не знаю, наверное со своим поеду.... мой мобильник в инфе есть, смотрите. Звонить можа и не буду, дороговато, а вот СМСками можна будет пользоваться..
Kyzmi4
а у мя мтс в прошлом году в Севастополе не работал, и не конэктился к сети...
70132
В любом месте наверняка есть интернет-кафешки или комп.салоны. Даже в Казачке один есть, так что самое простое - в этой же теме или в личках переписываться. Ну это если не будет вариантов трУбы включить. Самому охота приехать, но как обычно на этот период одни серьёзные дела намечаются. Пока думаю.
70124
Мужики! Ну естессно и дамы, присутствующие на нашем форуме.
Оч.хорошая знакомая предлагает для отдыха в Севастополе свой дом ( на август месяц.).
Три комнаты, гор.хол.вода. Холодильник , кухня, короче полный комплект.
Свободное размещение 6 человек. Стоит енто удовольствие 50$ в сутки за весь дом.Плюс гараж на 2 машины. До моря 5-7 минут ходьбы. Район Бельбека, Качи, Любимовки.
Желающих может сама встретить на машине.

Блин, я бы сам заселился туда, но к сожалению не смогу, так как еду с женой, а это - сами понимаете, .... надо быть вдвоем.... чтоб никто не мешал.... А на двоих весь дом снимать - накладно будет.

Короче думайте, ежли че, выходите на меня........ я дам ее номер аськи, сами пообщаетесь.
Белка
Подумаем, может кого и найду. Хотя условия нормальные, сам бы поселился, но по времени еду раньше.
Photographer
Я в субботу работаю :( , но если народу будет много пойду и раззорюсь на самолёт, к обеду в ВС прилечу...:) Пока тоже думаю...
70132 (ВОВАН) давай наших ищи собирай!!! :)))
70124
Ну вот , еду 25-го в Севастополь.............. Взял билеты.
Дафайте, братки, кто будет в Севике - пишите СМСки мелким почерком, встретимся.......
Белка
а телефон тот что в личке?
Kyzmi4
Цитата(Белка @ Jul 11 2006, 08:50 AM) *
а телефон тот что в личке?

не.. как тока в Крым вьеду, там зареггюсь в какой-нить сотовой конторе, а номер сразу же выкину с ближайшего инэт кафе...
Белка
Цитата(Kyzmi4 @ Jul 11 2006, 09:56 AM) *

не.. как тока в Крым вьеду, там зареггюсь в какой-нить сотовой конторе, а номер сразу же выкину с ближайшего инэт кафе...

Извини, я тормознул, про твой то телефон я раньше понял, это я спросил у 70124.
Photographer
И чё это все кто собирается? :(((
Иваныч
Я еще собираюсь незнаю как может не быть билетов, но я думаю прорвемся, раззадорил 70124, Сашок, встретильсь а то живем в одном городе и ниразу, попили пивка и появилось твердое решение
Burlack
Братва, буду в Казачке 100%, очень хотелось бы встретится.
70124
Ну все, дафайте встретимся ежли кто в Казачке будет. Мой номер +7 918 7508587
70132
Парни, сам я не уверен на 100% что поеду или нет, а вам всем могу дать совет дельный как не потеряться и связь наладить. В Казачке есть бар "Изумруд", там есть его командир - Богдан, самый лучший вариант нашим форумчанам собраться всем до кучи это в баре у девченок оставлять записки с адресами или номерами телефонов. Мы так в прошлом году делали. Очень действенная штука, пароль допустим "морпехи с интернета". Девченки будут в курсе, кабак почти круглосуточный, а на день флота так и подавно. так что принимайте к действию.
Иваныч
Ядумаю полюбому соберемся пишите телефоны +79288117481 или+79187405481, спросить Ромку отвечу полюбому,да взал билет на25, 26 будем в городе
70124
короче все ясно. ежли че, встречаемся в "Изумруде" (ну или там свои координаты оставляем).
Мы с Иванычем 26 туда подкатим........
Белка
Объясните мне, северянину, где это место встречи, и как туда добраться?
70132
Элементарно, Ватсон.
Запоминай: до самой в/ч добраться можно без разницы как, весь город в курсе как ехать в Казачку, если приедешь на маршрутке, то "Изумруд" находится напротив нового строящегося храма, а храм - огромный и стоит в чистом поле, его видно издалека. Так что не потеряешься по-любому!
Kyzmi4
Ну вот и фсё....
припёрлись мы в Симферополь, законектились, вот мой номер, на время прибывания в Крыму +7380684709620 (типа билайн)

но, с 24-го по 28-е, я от него отсоеденюсь, поеду в славный город Темрюк, а потом на день ВМФ опять в Севастополь....
короче, жду звонков и стрелок...
всё, пошли мы жрать...
jump
Меня не будет но братан подтянется обязательно, он то же в МП служил. Мы близнецы, так что считайте что и я буду там! image006.gif
dmitri
Цитата(jump @ Jul 22 2006, 13:47 PM) *
Меня не будет но братан подтянется обязательно, он то же в МП служил. Мы близнецы, так что считайте что и я буду там! image006.gif

image006.gif image006.gif
791
Так, всё понял, значит 30-го в Изумруде вечером можно повидаться! На всякий случай мой мобильнок:
+79106426622 Максим. До встречи!
70132
Коллега, 30-го это слишком поздно. Стрелы лучше забивть на субботу, так как 30-го могут быть варианты отмечания праздника и на Омеге и в городе, так что имейте ввиду.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.