Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: День ВМФ
Форум морской пехоты > Поздравления, Юбилеи и Празднования!!! > Юбилеи и Празднования! > День ВМФ!
Макар
Праздник отметили по полной. Возложили венки у обелиска героям войны. потом сняли два катера и прошли маршем по Волге вокруг города. г. Блалково стоит на острове. собралось человек 15.
Kyzmi4
а, мона ли трошки по подробнее...
по подробнее об участниках сего дайства... если возможно, то не помешало бы и фото...
Макар
справка г.Балаково Саратовская область расположен на Саратовском водохранилище. основная дислокация морпехов с ЧФ т.к. по договоренности губернатора с комитетом солдатских матерей и командования много парней там служат. Хотя на празднике были представители почти со всех флотов в том числе и Ваш покорный слуга. с фотками проблема т.к. фотограф при высадке упал за борт. Но переговоры с хозяевами плав. средств прошли на высшем уровне деньги за фрахт судов пошли на приобретение .... и совместное пропивание.(повезло моряками оказались) При первой остановке нарвались на празднующих торговок, пришлось взять под охрану каждому по одной, некоторым по две, но все зависело от колличества выпитого с утра.в общем выход прошел на 5 баллов. за исключением гв.матроса Куликова (прошел мимо трапа).
Kyzmi4
k.gif Браток, а как на счёт открытия в славном городе Саратове такого же союза как в Волгограде, Казани, Екатеринбурге и Моркве...
Макар
не вопрос! братва это уже обсуждала!!!
Kyzmi4
нужна будет помощь тире пишите... да и Волгоград благо рядом, мож чем подсоветует... pooh_door.gif

подскажем на кого выходить для осужествления этогй идей...
Илюха
Военные не виновны в гибели 18-летнего парня на День ВФМ

Во вторник, 3 августа, военная прокуратура Петропавловск-Камчатского гарнизона приняла решение об отказе в возбуждении уголовного дела по факту гибели 18-летнего парня. Он был смертельно травмирован вечером 25 июля во время празднования Дня Военно-Морского Флота в центре города – на Озерновской косе.

Напомним, что в тот день салютная пушка БС-3, транспортируемая на прицепе «КамАЗом», задавила молодого человека. Он пытался взобраться на орудие в то время, когда пушку увозили с площади, но не удержался на лафете и угодил головой прямо под колесо. Доследственная проверка отрабатывала две версии: халатность военнослужащих при транспортировке военной техники и нарушение правил эксплуатации орудия. По информации из прокуратуры, проверка показала, что в данной ситуации правила транспортировки и эксплуатации были соблюдены. Военные сделали со своей стороны все необходимое для обеспечения безопасности горожан при перевозке пушки. Соответственно в гибели 18-летнего парня они не виноваты.
Илюха
Сторожевой корабль "Неукротимый", который прибыл в Санкт-Петербург для участия в военном параде по случаю Дня ВМФ, вдруг начал тонуть.

Как сообщают "Вести", вчера корабль осел ниже ватерлинии, а корма практически под водой. Судно обследовали водолазы и выяснили, что "Неукротимый" получил пробоину.

В штабе Ленинградской военно-морской базы уточнили, что это произошло во время репетиции парада - при подрыве имитационного заряда. Вместе с тем, как заявил помощник главкома ВМФ Игорь Дыгало, вода в машинное отделение могла поступить из-за разошедшегося шва на корпусе судна. К этому часу военные моряки уже откачали воду, а водолазы заделали повреждение. Сообщается, что "Неукротимый" примет участие в параде ко Дню ВМФ.

Между тем, именно в Санкт-Петербурге сегодня пройдет центральный праздничный парад - его будет принимать главком ВМФ Владимир Куроедов.
Kyzmi4
Цитата(Макар @ Aug 8 2005, 08:50)
за исключением гв.матроса Куликова (прошел мимо трапа).
*

это ваще - ушлёп!!!

круто... даже мы так не гуляли... download.gif drinks.gif
Krivoy
Кстати всвязи с последними событиями : пробоина "Неукротимомого" и авария батискафа на Камчатке снимают командующего флотом Куроедова, на его место по слухам придет Масорин, он в годы моей службы командовал Каспийской флотилией, а потом вроде ЧФ
Kyzmi4
БратЦы... ради вас, всю субботу убин на обработку, отсортировку и выкладку вот этого...

надеюсь понравиЦа...
коментарии мона оставлять либо тута, но лучше под каждой фоткой...
Пиранья
В случае создания в Саратве союза морпехов готов выехать для консультаций и помощи, и вообще Волгоградский союз МП "Черные береты" при должном содействии со стороны Саратова берет под свое крыло Саратовский союз.
Герман из Питера
Саня борода просил передать:
01.06.2006 22:39
Саня борода Питер 24 октября - День подразделений специального назначения
День Военно-морского флота
День МП
23 февраля Празник ВС и ВМФ
День Раждения бригады 61 ККБМП КСФ.
И для меня Присяга .
6 празников МОЕГО ПОДРАЗДИЛЕНИЯ МП
А В БРИГАДЕ КАТЛЕТЫ И ОДИН ФРУКТ ДАЮТ!!!

01.06.2006 20:23
Саня борода Питер Добавлено: 01-06-2006 20:19
Сегодня Призидентом подписан указ о переносе празнования
День В М Ф
Празник День В М Ф празнуется по новому 1 августа!!!

Празник День СПЕЦНАЗА
проводится в октябре.
Kyzmi4
Цитата(Герман из Питера @ Jun 2 2006, 00:10 AM) *
Сегодня Призидентом подписан указ о переносе празнования
День В М Ф
Празник День В М Ф празнуется по новому 1 августа!!!

....?!?!?!?

не-е....
чё та я не вьеду в суть...
не-ее.е...
я буду по старому отмечать...
крайнее воскресенье июня...
не, мя не проберёшь...
Art
Цитата(Kyzmi4 @ Jun 2 2006, 05:43 AM) *
....?!?!?!?

не-е....
чё та я не вьеду в суть...
не-ее.е...
я буду по старому отмечать...
крайнее воскресенье июня...
не, мя не проберёшь...

Президент России Владимир Путин установил ряд профессиональных праздников и памятных дней в Вооруженных силах РФ. Это сделано в целях возрождения и развития воинских традиций, повышения престижа военной службы и в знак признания заслуг в обеспечении обороны и безопасности государства.

Как сообщает РИА "Новости", указом президента устанавливаются семь профессиональных праздников:
29 марта - День специалиста юридической службы
8 апреля - День сотрудников военных комиссариатов
15 апреля - День специалиста по радиоэлектронной борьбе
4 сентября - День специалиста по ядерному обеспечению
второе воскресенье сентября - День танкиста
20 октября - День военного связиста
5 ноября - День военного разведчика.

Памятными днями устанавливаются:
21 января - День инженерных войск
второе воскресенье апреля - День войск противовоздушной обороны
последнее воскресенье июля - День Военно-Морского Флота
1 августа - День Тыла Вооруженных Сил Российской Федерации
2 августа - День Воздушно-десантных войск
6 августа - День Железнодорожных войск
12 августа - День Военно-воздушных сил
2 сентября - День российской гвардии
1 октября - День Сухопутных войск
4 октября - День Космических войск
24 октября - День подразделений специального назначения
13 ноября - День войск радиационной, химической и биологической защиты
19 ноября - День ракетных войск и артиллерии
17 декабря - День Ракетных войск стратегического назначения.

Источник
Антон
Меня это тоже со своей стороны не устраивает!

Я среди недели НЕ ПЬЮ! ну разве что иногда...по большим праздникам... мля, замкнутый круг получается!
Kyzmi4
не, я ВВП уважаю...
но он хоть соображает чё натворил...
1-го мы бум'c гудеть... (плюс ещё к нам тыловиков приЦепили...)
2-го десантура...

дык сто П... все старики будут всё ж по старому гудеть в последний выходной июня... и до первого.... будь то там два дня или три (имею ввиду м-у датами... как это всегда было...)
ведь это ж все рынки по стране закрыты будут в эти дни... так и к упадку страну привести мона...
вон, смяли все праздники в один деситидневный новый год... и....
пол месяЦа страна из "пике" выходит...
Art
Цитата(Kyzmi4 @ Jun 2 2006, 16:15 PM) *
не, я ВВП уважаю...
но он хоть соображает чё натворил...
1-го мы бум'c гудеть... (плюс ещё к нам тыловиков приЦепили...)
2-го десантура...

Кузьмич, я так понял что ВВП и не отменял старую дату праздника, см. статью (я даже красным выделил).
slonenka
Это Саня че-то попутал. Как было, так и осталось. Кстати говоря, Кузьмич! Не позорься! Поправь пост. У тебя там написано, что ты по-преженему будешь гулять крайнее воскресенье июНя
Kyzmi4
Цитата(slonenka @ Jun 2 2006, 20:07 PM) *
Это Саня че-то попутал. Как было, так и осталось. Кстати говоря, Кузьмич! Не позорься! Поправь пост. У тебя там написано, что ты по-преженему будешь гулять крайнее воскресенье июНя

да... мог бы всё подправить.. чё бы было без палева...
но прийму как есть...
да... очепяталс...
а кто не путал в своей жизни июнь с июлем...

так что да... пардон... спутался...
jacky63
Интересная мысль про Саратовский филиал...А тем более есть уже и телефон и координаты.

Саратовская обл.
Панкратов Михаил Герасимович

Летом надо будет связаться.

Волга - кузьница морских пехотинцев!
Джеки.... ЧАН ( ;-)) ), вроде не выкладываем номера на общее обозрение. // 70132//

Да я то ничего, в курсях...только эта информация на главной Портала лежит.
Что-то мне как-то взгруснулось...я еду в Россию...Кузя уезжает в Казачку...непорядок image020.gif
Kyzmi4
всех!!! всех!!! всех!!!
с наступающим Днём ВМФ!!!!
весело всем без косяков и "лишнего" отметить...
я дёргаю в Севастополь, свой местный номер по приезду оставлю в Изумруде...

УРА!!! УРА!!! УРА!!!
70132
Всем интересующимся!!!!!!
Рядом с "Изумрудом" (если идти от него по дороге, по направлению к "подходам") во второй кажется арке есть компьютерный клуб, где можно за мизерные деньги получить доступ к интернету. В 2005 году я так отписывался сюда, так что имейте ввиду!!!!

Цитата(jacky63 @ Jun 21 2006, 22:17 PM) *
Что-то мне как-то взгруснулось...я еду в Россию...Кузя уезжает в Казачку...непорядок image020.gif

Куда в Россию и чё взрустнулось?
Герман из Питера
Цитата(jacky63 @ Jun 21 2006, 22:17 PM) *
..............

В Питере будешь? Заезжай в гости!
dmitri
[color=#FF0000]
Цитата(Герман из Питера @ Jul 21 2006, 13:48 PM) *
В Питере будешь? Заезжай в гости!

И в Москве сиротой не будешь!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.