Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как попасть на службу в МП?
Форум морской пехоты > Экипаж > собрался служить?! много вопросов?!
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
SergeyKisilev
Мужики подскажите реально ли мне поступить на службу в МП после военной кафедры офицером (сейчас у меня звание лейтенант запаса). Военна-учётная специальность ремонт и обслуживание радиоэлектронного оборудования самолётов и вертолётов (ВУС-461300).Серьёзно занимался спортом , уровень первого разряда по боксу. Если есть части МП в которые меня могут взять напишите пожалуйста.
элис
Цитата(SergeyKisilev @ Jul 29 2005, 18:25)
Мужики подскажите реально ли мне поступить на службу в МП после военной кафедры офицером (сейчас у меня звание лейтенант запаса). Военна-учётная специальность ремонт и обслуживание радиоэлектронного оборудования самолётов и вертолётов (ВУС-461300).Серьёзно занимался спортом , уровень первого разряда по боксу. Если есть части МП в которые меня могут взять напишите пожалуйста.
*

В принципе всё реально , было бы желание, я думаю здесь есть люди которые смогут тебе помочь , советом или делом, а пока ВОТ на , изучи, один человек с Десантуры подробно всё расписал , все действия , что нужно проходить какие справки, и т.д. Ну и конечно , чтоб точно быть уверенным что попадешь туда куда хочешь, неплохо иметь что то типа согласия командования конкретной части тебя взять к себе служить. Только вот твой ВУС скорей не МП подходит,, а Морская Авиация .
Donec
меня в военкомате (Москва, Бутово) на призывной спросилиЁ где хочешь служить - сказал что в МП на Северном флоте. Вписали в команду на флот, отправка - 21 ноября. Заверили что уйду с командой на север. Вопрос - на ПТК Северного флота уже будут решать, где служить или в 1ФЭ?
Kyzmi4
на ПТК, уже тама на флоте...

браток... нужна помощь?!?!?

если чё, пиши в личку... или в аску...
Макар
в экипаже могут перекупить! основное распределение там.
элис
Так , браток Приветствуем тебя!
Если можно то расскажи по подробнее о себе прямо в теме, есть ли у тебя разряды по спорту, как дела с прыжками, и т.д. Мы в силах тебе помочь за оставшееся. время , можем вывезти на прыжки , ( это уже горомный плюс будет для покупателя), потом есть некоторые Видео кассеты, которые можем тебе предоставить для изучения, имеенно по МП, опять же посмотришь , изучишь, сможешь уже общаться по военной тематике, именно по теме МП, тем самым сможешь убедить покупателя на распределителе..Давай дерзай, и всё получиться...!
Соболь
Можете все думать про меня что угодно .....НО.... ГОСПОДА!!!! новоприбывшие желающие проходить службу в МП огромная просьба. (ту я начинаю резко повышать голос переходить на крик) ЕСЛИ ВЫ РЕШИЛИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РЕШИЛИ ПРОЙТИ СЛУЖБУ В РЯДАХ МОРСКОЙ ПЕХОТЫ ТО
1-Е ПЕРЕЧИТАЙТЕ ВСЕ ПОСТЫ ТЕМЫ
2-Е ПЕРЕСТАНЬТЕ ТУПИТЬ ТУТ УЖЕ ВСЕ ОТВЕЧЕНО
3-Е ВЫХОДИТЕ НА СВЯЗЬ ПО АСЬКАМ МЫЛАМ И ИНЫМИ СПОСОБАМИ

ПОВЕРЬТЕ ТУТ РЕАЛЬНО МОГУТ ПОМОЧЬ-ПРОЧУХАЛИ??????
ТОГДА ВПЕРЕД
70132
Пцаны, может за бабки это делать будем? big_boss.gif Как на таких "блатных" в частях посмотрят? Тут самим придется предварительный отбор делать.
Соболь
70132-улыбнул
Прикиньте все тычут пальцем ЭТОТ С WWW.MORPEH.COMa за бабло служить к нам попал........ beach.gif
элис
Так , парни человек вышел на связь, ...из лички...

Но в кратце - мс по зимнему многоборью (полиатлон), кмс по биатлону, 1 разряд по кроссу (бег по пересеченке), 1 разряд по стрельбе из мк винтовки (Чемпион РОСТО Москвы 2004 года).
2 разряд по плаванию.
Правда я призываюсь на год - после ВУЗа.

Молоток, Стопудов Быть тебе снайпером В Разведке..
Давай связь есть , можем сгонять прыгнуть, за месяц...
Ну и кассетку мы тебе подгоним..

Без вопросов
Только вот по работе я в командировках часто сижу - работаю инструктором на кафедре экстрима в РГУФКе. А так только за!!!

Так что нормальный серьёзный парень, надо полюбому напрячься, и помочь всеми силами..
Десантник
Здорово Ребята!
Мне 17 лет.
Призыв следующей осенью. Хотелось бы попасть служить в ВДВ или МП.
Со здоровьем всё впорядке. Рост-182, вес 67кг.
Занимаюсь каратэ aikido.gif . Подтягиваюсь на перекладине-18раз. Также занимаюсь тяж.атлетикой. Имеется 1 прыжок с парашютом(ан-2, д-6, 900м). Сейчас буду прыгать ещё раз, и потом весной. Если всё хорошо будет, то напрыгаю ещё летом.
Есть-ли шансы попасть служить в элиту? blind.gif
Заранее благодарен за ответы!
С Уважением,
элис
Приветствуем!!!
Шансы есть всегда и у всех, главное как распорядиться, данные у тебя нормальные, только я всеж посоветовал бы тебе определиться куда ты сам хочешь: ВДВ или МП, и уж после выбора можно будет разговаривать, и совершать какие то действия для помощи тебе в достижении твоей цели..
Десантник
Я хотел бы в ВДВ. comando.gif
элис
Тогда тебе сюда
70132
Цитата(Десантник @ Oct 30 2005, 16:17)
Я хотел бы в ВДВ. comando.gif
*

По зрению не пройдешь!!!
_Доктор_
А попасть в МП мало!!! нужно хотеть этого всеми фибрами души !!!
Будь настойчив и уверенным в себе comando.gif
jacky63
Владивосток. 1981 год. Вторая речка, 4-я щитовая. Выстраивали пушечное и ходили между рядов "покупатели", выискивали жертвы. Не знаю как сейчас, но тогда надо было очень постараться пробраться к нашим, а потом еще и в футбол выиграть (а футбол был как американский...с уро маваши)...Только потом отправляли на переодевания. black eye.gif А еще искали "художников"...ясно для чего. Меня взяли за честность - я написал на конверте с деньгами точную сумму - 20 руб. comando.gif
Динка
Тут на выходных в новостях показывали сюжет про осенний призыв. Про пи"№;№"сов разных и др. косарей. И там говрили про пацана одного, который мечтает служить в МП., но у него нет Российскрго гражданства. хотя он живёт в России. В районном военкомате ему откзали, теперь он копит деньги на поездку в Москву, что бы там добиваться, что бы его взяли служить.
Людмила
Если бы он начал с получения гражданства, давно бы уже служил. Кажется, тоже видела этот сюжет. И парень тот не славянин...
Динка
Да, не славянин и что с того? А гражданство штука непростая. А что в МП только славянам можно?
wolf71
....Ну пусть и нас афроамериканцы появятси в МП
Kyzmi4
был один..
мой череп, сам из под Ростова..
детдомовский...
просто чёрный...
так его патома ПОМ к себе водиой взял...
70132
Цитата(Динка @ Nov 2 2005, 11:00)
Да, не славянин и что с того? А гражданство штука непростая.  А что в МП только славянам можно?
*

нет конечно. в китае будет трубить, если в Казачку попадет.
Kyzmi4
Коллеги и Гости, а так же Призывники...
создание этой темы произошло путём соединения порядка 15 тем созданный вами же...
вопрос, - почему?!

Цель вопроса всех тем была схожа к одному "каким должен быть призывник Морской пехоты?!?"
и разносить его на индивидуальные темы нет смысла!!!

впредь все вновь созданные призывниками темы по типу "мне скоро в армию, как мне попасть в МП"
с содержанием в первом же сообщении:
Цитата
я типа знаю, что вы уже тысячу раз всем это растолковывали, но мой случай индивидуальнее других индивидуальных, и мне лень всё перечитывать... быстренько тут мне ответьте, и если мне понравиЦа, то я подумаю...

будут сливаться сюда же...
это так скажем котёл с вопросами всех призывников...
наслаждайтесь сборной солянкой...

P.S. в виду того, что совмещёные темы имели индивидуальную хронологическую линейку по которой размещались сообщения, после обьединения темы в общую... сообщения выстраиватьются так же в хронологическом порядке... так что смысл вопросов, озвученных в теме, будет разбросанным по нескольким страниЦам... ну ничего страшного... не велика жертва...
Юный десант
Привет,Ребят!!
Хотелось бы узнать,если идти в МорПехи,то куда лучше проситься(Флот,часть)...А то хочется нормально отслужить,а не "пиджаков" выслушивать да Маслопупом бордюры красить...
И ещё:правда ли,что часть с дедовщиной лучше,чем уставная часть?
Пожалуйста,ваше мнение.Заранее спасибо!!
Антон
Скажу точно и от себя, что на Балтике уже ловить нечего. Нет той Бригады... хоздвор и контрактники.

А насчет сравнения дедовщины и уставщины, так дедовщина лучше. Только не спрашивай почему и пр. Не служивому этого не объяснить. Отслужишь - сам поймешь
элис
Если судить по той имеющейся информации ,то похоже лучше всего- это на СФ и ЧФ, по ТОФу инфы мало..За Балтику очень обидно..на Каспии одни даги(((
По дедовщине полностью согласен с Антоном...
70132
ЧФ очень скорбно признать сейчас - детский садик "Якорёк", началась эта тема года говорят с 2000. сам был в этом году, общался с людьми и сравнивал с годами своей службы ( 94-95 ). Так что СФ наверное один остался (за ТОФ не говорю - не в курсе), тем более, что сейчас комбриг - мой НШ ДШБ по Казачке. Уж тот спуску не даст! Настоящий боевой офицер, прошедший от матроса МП ТОФ до комбрига МП СФ через ЧФ и КФл, и то ли еще будет. С таким и в разведку, и на смертный бой не страшно. Можете, юноша, принять мои слова как рекомендацию, и если не испугаетесь то ВПЕРЕД.
Юный десант
Цитата(70132 @ Nov 10 2005, 16:44)
Только ник свой поменяйте и слово "дЕсант" пореже произносите, не в большом они авторитете у нас. 
*

Интересно,с какого это я должен ник менять,если я и есть тот,кого,мол,тут "недолюбливают".Между прочем,в клубе у нас примерно одинаковый процент и морпехов-инструктаров и десов-инструктаров,и все нормально ладят и дружат друг с другом... dry.gif
Антон
Дмитрий, все нормально. Заходи общайся. Пехов со своего клуба тоже подтягивай (там кто офицеры или срочники?).
70132
Цитата(Юный десант @ Nov 10 2005, 18:03)
Интересно,с какого это я должен ник менять,если я и есть тот,кого,мол,тут "недолюбливают".

Юноша, это МОЁ личное мнение и предложение, к форуму и его администрации оно не имеет никакого отношения. Вы можете его полностью проигнорировать и на посещение этого форума для вас оно абсолютно не повлияет. Так же прошу быть внимательнее и не выдавать действительное за желаемое, слова "недолюбливают" в моём сообщении не было, речь шла об авторитете бОльшем или мЕньшем.
Вопрос для вас: для кого вы узнаете о приоритетах службы в МП?
Kyzmi4
так... а ну прекратили ЦапаЦа.... а то заклёпок обоим напихаю... image009.gif
Пиранья
Товарищь 70132. Ваше мнение о десантниках мягко говаря сугубо личное. И судить о роде войск в целом по некоторым из придурков рвущих тельняшку на груди 2 августа не позволяется. Среди любой семьи есть свои уроды, или ты скажеш что среди нас их нет. А то что в некоторых чястях десантуры на уровне офицерского состава идет внушение что морпехи "лохи" так пусть это будет на совести этих отдельно взятых ...........
В большинстве своем это нормальные и обьективные парни.
Так что следующая Ваша такая выходка на форуме будет иметь более жесткие последствия.
Юный десант
Цитата(Антон @ Nov 11 2005, 07:00)
Дмитрий, все нормально. Заходи общайся. Пехов со своего клуба тоже подтягивай (там кто офицеры или срочники?).
*

Спасибо,Антон;)В клубе у нас в основном старшие матросы,просто отслужившие срочку..ребята отличные-сразу видно Элита.Из офицеров у нас:лейтенант ВДВ,полкан иногда заходит ну и начальник клуба-Капитан Спецназа ГРУ.Короче,всё боевое братство!!!
good.gif

Короче,кому интересно:
http://www.vdvkids.narod.ru/framesets/stufframe.htm
в разделе "Были люди"

Просто некоторых на фотках нету,а некоторые так и работают...
Хотя почему нету,есть,но если смотреть,то будут очень маленькие...
Юный десант
Цитата(70132 @ Nov 11 2005, 08:29)
Вопрос для вас: для кого вы узнаете о приоритетах службы в МП?
*

Я чисто для себя хочу узнать...

Цитата(Пиранья @ Nov 11 2005, 10:17)
Товарищь 70132. Ваше мнение о десантниках мягко говаря сугубо личное. И судить о роде войск в целом по некоторым из придурков рвущих тельняшку на груди 2 августа не позволяется.  Среди любой семьи есть свои уроды, или ты скажеш что среди нас их нет. А то что в некоторых чястях десантуры на уровне офицерского состава идет внушение что морпехи "лохи" так пусть это будет на совести этих отдельно взятых ...........
В большинстве своем это нормальные и обьективные парни.
Так что следующая Ваша такая выходка на форуме будет иметь более жесткие последствия.
*

Ну внатуре-в семье не без урода,но ведь здесь таких нету.Люди по-дружески общаются..А офицеры-это конечно отдельный разговор.Вы и сами знаете,какими они бывают.Но знаком исключительно с теми,которые Морпехов уважают как братьев своих!
Антон
Так! Всё!
От темы не отходим!
Забыли.
Проехали.
Fenris
У меня тоже проблема с гражданством, но получить его могу, т.к. мать гражданка России. Вот только куда у нас в Латвии документы подавать? Мне осталось 2.5 года пока школу закончу и потому уже надо поступать. Очень хочу в МП.
jacky63
Ну еще есть время. Может и передумаешь. image008.gif
Илюха
Цитата(wolf71 @ Nov 2 2005, 11:17)
....Ну пусть и нас афроамериканцы появятси в МП
*

У нас в подрразделении "Омега" позже призывом служил Владимир Степанюк
деревенский пацан, выпить , покутеть любитель, так вот он негр! Я ПОМНЮ ВЗГЛЯДЫ ПРОХОЛЖИХ КОГДА С ГОСПИТАЛЯ ЕГО ЗАБИРАЛ, ИДЁТ НЕГР В ФОРМЕ ПЕХА!
Keren
Степанюк? Хохол-негр! Да еще МП! блин анегдот...:)))
wolf71
...С учетом современой реальности в России матушке, роту афроамериканцев словянского происхождения создать наверное можно, а на всякий пожарный.....Ну и полк из китайских-добровольцев( дешево и сердито-оплата рисом)
Donec
Теория теорией а реальность такова...
отправка у меня была назначена на 21 ноября, команда К90 - флот.
Привезли нас на Угрешку (городской сборочный пункт г.Москвы), проходим медкомиссию. Врачи говорили,что сегодня две команды - погранцы, флот.
Апосля посадили в резерв (комн.300), сижу жду... заходит мент( они там срочку тянут), называет фамилии...идем, садимся. Заходит подполковник внутренних войск. "Вы будете служить в дивизии Дзержинского - поздравляю". думаю - что-то здесь флотом и не пахнет. Встаю и отказываюсь. Начинается полуторочасовое препинание. Заканчивается тем, что друг друга посылаем матом и меня отправляют к начальнику ГСП. Полковник выслушал меня нормально - говорит ладно, разберемся. Далее отсиживаю пятую точку в резерве и в 18 часов выгоняют домой с повесткой на 1 декабря.
Вот-так то...
Keren
Борись, раз уж начал и держи в курсе... тут народ тебе уже помагает как может... а кто не может сопереживает... давай братуха удачи
Kyzmi4
сёдня весь день звонил кому мог... главное что переживал так эт за него... главное чё бы он тама не протормозил... пока мы тута суетимся...

послушав Андрюху вечером...
я понял одно... такой шаристый череп - далеко пойдёт...
обрадовал... не лох...
так деле дерзать будет - прорвёЦа...
ну сержанты конечно найдут управу... но главное - запал...
MORPEKH
Цитата(Антон @ Nov 10 2005, 07:43)
Скажу точно и от себя, что на Балтике уже ловить нечего. Нет той Бригады... хоздвор и контрактники.

А насчет сравнения дедовщины и уставщины, так дедовщина лучше. Только не спрашивай почему и пр. Не служивому этого не объяснить. Отслужишь - сам поймешь
*

a chto stalos' s brigadoi
??????????????????
Лёвочкин
Цитата(Антон @ Nov 10 2005, 15:43)
*

Добрый день Антон!
Можно не спорить. Как то Вы ранее заметили, что в наших спорахистина не родится.
С Вашим утверждение соглашусь, но не абсолютно. Вы сделали такой вывод лишь оттого, что Вам досталась мягкая форма дедовщины и извращенная форма уставщины.
Всё дело в том, точнее проблемы уставщины, что командиры-офицеры понимают уставщину лишь в форме обязанностей солдата, а не его прав. Извините, точнее сказать, командир-подчинённый. Т.к. чем выше должность и звание, тем меньше считают у себя обязанностей и больше прав.
Естествено или нет, но к нашей армии в настоящее время такое не применимо и оттого то Ваш вывод более логичен.
Про супердедовщину можно прочесть в рассказе Аркадия Бабченко и Глеба Боброва на www.artofwar.ru

Удачи!
Feniks
Как попасть в МП,совершенно простому человеку?У меня нет не разрядов,и зрение не самое хорошее.И какие физические данные должны быть? :image018:

ВСЕХ с праздником!Всё таки уже 300 лет как существует наша не победимая,нерушимая МОРСКАЯ ПЕХОТА. fan_1.gif fan_1.gif fan_1.gif
элис
Давай подробнее , о себе, так ничего не ясно , когда тебе уходить , с физикой что, тем более можно при желании подтянуть, и т.д.
Герман из Питера
На праздновании 300 летия Саня-борода сказал, что дотигнута договорённость с командованием Северной бригады о содействии призыву в МП через Северо-Западную Ассоциацию ветеранов МП. Подробности я думаю можно уточнить у него.
Feniks
:image018: Зрение для идеала не хватает.2 строчки.Уходить мне в 2006г в ноябре.

Телосложение то у меня спортивное,но разрядов и достижений нет.А у других и по боксу,и по каратэ,и по дзюдо различные разряды и они ито боятся не попасть.Как быть? help.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.