SergeyKisilev
Jul 29 2005, 17:23 PM
Мужики подскажите реально ли мне поступить на службу в МП после военной кафедры офицером (сейчас у меня звание лейтенант запаса). Военна-учётная специальность ремонт и обслуживание радиоэлектронного оборудования самолётов и вертолётов (ВУС-461300).Серьёзно занимался спортом , уровень первого разряда по боксу. Если есть части МП в которые меня могут взять напишите пожалуйста.
элис
Jul 29 2005, 22:29 PM
Цитата(SergeyKisilev @ Jul 29 2005, 18:25)
Мужики подскажите реально ли мне поступить на службу в МП после военной кафедры офицером (сейчас у меня звание лейтенант запаса). Военна-учётная специальность ремонт и обслуживание радиоэлектронного оборудования самолётов и вертолётов (ВУС-461300).Серьёзно занимался спортом , уровень первого разряда по боксу. Если есть части МП в которые меня могут взять напишите пожалуйста.
В принципе всё реально , было бы желание, я думаю здесь есть люди которые смогут тебе помочь , советом или делом, а пока
ВОТ на , изучи, один человек с Десантуры подробно всё расписал , все действия , что нужно проходить какие справки, и т.д. Ну и конечно , чтоб точно быть уверенным что попадешь туда куда хочешь, неплохо иметь что то типа согласия командования конкретной части тебя взять к себе служить. Только вот твой ВУС скорей не МП подходит,, а Морская Авиация .
Donec
Oct 28 2005, 10:48 AM
меня в военкомате (Москва, Бутово) на призывной спросилиЁ где хочешь служить - сказал что в МП на Северном флоте. Вписали в команду на флот, отправка - 21 ноября. Заверили что уйду с командой на север. Вопрос - на ПТК Северного флота уже будут решать, где служить или в 1ФЭ?
Kyzmi4
Oct 28 2005, 11:13 AM
на ПТК, уже тама на флоте...
браток... нужна помощь?!?!?
если чё, пиши в личку... или в аску...
Макар
Oct 28 2005, 11:21 AM
в экипаже могут перекупить! основное распределение там.
элис
Oct 28 2005, 15:46 PM
Так , браток Приветствуем тебя!
Если можно то расскажи по подробнее о себе прямо в теме, есть ли у тебя разряды по спорту, как дела с прыжками, и т.д. Мы в силах тебе помочь за оставшееся. время , можем вывезти на прыжки , ( это уже горомный плюс будет для покупателя), потом есть некоторые Видео кассеты, которые можем тебе предоставить для изучения, имеенно по МП, опять же посмотришь , изучишь, сможешь уже общаться по военной тематике, именно по теме МП, тем самым сможешь убедить покупателя на распределителе..Давай дерзай, и всё получиться...!
Соболь
Oct 28 2005, 21:05 PM
Можете все думать про меня что угодно .....НО.... ГОСПОДА!!!! новоприбывшие желающие проходить службу в МП огромная просьба. (ту я начинаю резко повышать голос переходить на крик) ЕСЛИ ВЫ РЕШИЛИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РЕШИЛИ ПРОЙТИ СЛУЖБУ В РЯДАХ МОРСКОЙ ПЕХОТЫ ТО
1-Е ПЕРЕЧИТАЙТЕ ВСЕ ПОСТЫ ТЕМЫ
2-Е ПЕРЕСТАНЬТЕ ТУПИТЬ ТУТ УЖЕ ВСЕ ОТВЕЧЕНО
3-Е ВЫХОДИТЕ НА СВЯЗЬ ПО АСЬКАМ МЫЛАМ И ИНЫМИ СПОСОБАМИ
ПОВЕРЬТЕ ТУТ РЕАЛЬНО МОГУТ ПОМОЧЬ-ПРОЧУХАЛИ??????
ТОГДА ВПЕРЕД
70132
Oct 28 2005, 22:55 PM
Пцаны, может за бабки это делать будем?

Как на таких "блатных" в частях посмотрят? Тут самим придется предварительный отбор делать.
Соболь
Oct 29 2005, 10:46 AM
70132-улыбнул
Прикиньте все тычут пальцем ЭТОТ С WWW.MORPEH.COMa за бабло служить к нам попал........
элис
Oct 29 2005, 11:09 AM
Так , парни человек вышел на связь, ...из лички...
Но в кратце - мс по зимнему многоборью (полиатлон), кмс по биатлону, 1 разряд по кроссу (бег по пересеченке), 1 разряд по стрельбе из мк винтовки (Чемпион РОСТО Москвы 2004 года).
2 разряд по плаванию.
Правда я призываюсь на год - после ВУЗа.
Молоток, Стопудов Быть тебе снайпером В Разведке..
Давай связь есть , можем сгонять прыгнуть, за месяц...
Ну и кассетку мы тебе подгоним..
Без вопросов
Только вот по работе я в командировках часто сижу - работаю инструктором на кафедре экстрима в РГУФКе. А так только за!!!
Так что нормальный серьёзный парень, надо полюбому напрячься, и помочь всеми силами..
Десантник
Oct 29 2005, 19:49 PM
Здорово Ребята!
Мне 17 лет.
Призыв следующей осенью. Хотелось бы попасть служить в ВДВ или МП.
Со здоровьем всё впорядке. Рост-182, вес 67кг.
Занимаюсь каратэ

. Подтягиваюсь на перекладине-18раз. Также занимаюсь тяж.атлетикой. Имеется 1 прыжок с парашютом(ан-2, д-6, 900м). Сейчас буду прыгать ещё раз, и потом весной. Если всё хорошо будет, то напрыгаю ещё летом.
Есть-ли шансы попасть служить в элиту?
Заранее благодарен за ответы!
С Уважением,
элис
Oct 30 2005, 12:02 PM
Приветствуем!!!
Шансы есть всегда и у всех, главное как распорядиться, данные у тебя нормальные, только я всеж посоветовал бы тебе определиться куда ты сам хочешь: ВДВ или МП, и уж после выбора можно будет разговаривать, и совершать какие то действия для помощи тебе в достижении твоей цели..
Десантник
Oct 30 2005, 15:15 PM
Я хотел бы в ВДВ.
элис
Oct 30 2005, 17:09 PM
70132
Oct 30 2005, 18:39 PM
Цитата(Десантник @ Oct 30 2005, 16:17)
Я хотел бы в ВДВ.

По зрению не пройдешь!!!
_Доктор_
Oct 31 2005, 12:28 PM
А попасть в МП мало!!! нужно хотеть этого всеми фибрами души !!!
Будь настойчив и уверенным в себе
jacky63
Nov 1 2005, 00:56 AM
Владивосток. 1981 год. Вторая речка, 4-я щитовая. Выстраивали пушечное и ходили между рядов "покупатели", выискивали жертвы. Не знаю как сейчас, но тогда надо было очень постараться пробраться к нашим, а потом еще и в футбол выиграть (а футбол был как американский...с уро маваши)...Только потом отправляли на переодевания.

А еще искали "художников"...ясно для чего. Меня взяли за честность - я написал на конверте с деньгами точную сумму - 20 руб.
Динка
Nov 1 2005, 17:30 PM
Тут на выходных в новостях показывали сюжет про осенний призыв. Про пи"№;№"сов разных и др. косарей. И там говрили про пацана одного, который мечтает служить в МП., но у него нет Российскрго гражданства. хотя он живёт в России. В районном военкомате ему откзали, теперь он копит деньги на поездку в Москву, что бы там добиваться, что бы его взяли служить.
Людмила
Nov 1 2005, 23:56 PM
Если бы он начал с получения гражданства, давно бы уже служил. Кажется, тоже видела этот сюжет. И парень тот не славянин...
Динка
Nov 2 2005, 10:59 AM
Да, не славянин и что с того? А гражданство штука непростая. А что в МП только славянам можно?
wolf71
Nov 2 2005, 11:16 AM
....Ну пусть и нас афроамериканцы появятси в МП
Kyzmi4
Nov 2 2005, 12:23 PM
был один..
мой череп, сам из под Ростова..
детдомовский...
просто чёрный...
так его патома ПОМ к себе водиой взял...
70132
Nov 2 2005, 13:23 PM
Цитата(Динка @ Nov 2 2005, 11:00)
Да, не славянин и что с того? А гражданство штука непростая. А что в МП только славянам можно?
нет конечно. в китае будет трубить, если в Казачку попадет.
Kyzmi4
Nov 4 2005, 02:20 AM
Коллеги и Гости, а так же Призывники...
создание этой темы произошло путём соединения порядка 15 тем созданный вами же...
вопрос, - почему?!
Цель вопроса всех тем была схожа к одному "каким должен быть призывник Морской пехоты?!?"
и разносить его на индивидуальные темы нет смысла!!!
впредь все вновь созданные призывниками темы по типу "мне скоро в армию, как мне попасть в МП"
с содержанием в первом же сообщении:
Цитата
я типа знаю, что вы уже тысячу раз всем это растолковывали, но мой случай индивидуальнее других индивидуальных, и мне лень всё перечитывать... быстренько тут мне ответьте, и если мне понравиЦа, то я подумаю...
будут сливаться сюда же...
это так скажем котёл с вопросами всех призывников...
наслаждайтесь сборной солянкой...
P.S. в виду того, что совмещёные темы имели индивидуальную хронологическую линейку по которой размещались сообщения, после обьединения темы в общую... сообщения выстраиватьются так же в хронологическом порядке... так что смысл вопросов, озвученных в теме, будет разбросанным по нескольким страниЦам... ну ничего страшного... не велика жертва...
Юный десант
Nov 10 2005, 16:25 PM
Привет,Ребят!!
Хотелось бы узнать,если идти в МорПехи,то куда лучше проситься(Флот,часть)...А то хочется нормально отслужить,а не "пиджаков" выслушивать да Маслопупом бордюры красить...
И ещё:правда ли,что часть с дедовщиной лучше,чем уставная часть?
Пожалуйста,ваше мнение.Заранее спасибо!!
Антон
Nov 10 2005, 16:42 PM
Скажу точно и от себя, что на Балтике уже ловить нечего. Нет той Бригады... хоздвор и контрактники.
А насчет сравнения дедовщины и уставщины, так дедовщина лучше. Только не спрашивай почему и пр. Не служивому этого не объяснить. Отслужишь - сам поймешь
элис
Nov 10 2005, 16:50 PM
Если судить по той имеющейся информации ,то похоже лучше всего- это на СФ и ЧФ, по ТОФу инфы мало..За Балтику очень обидно..на Каспии одни даги(((
По дедовщине полностью согласен с Антоном...
70132
Nov 10 2005, 17:43 PM
ЧФ очень скорбно признать сейчас - детский садик "Якорёк", началась эта тема года говорят с 2000. сам был в этом году, общался с людьми и сравнивал с годами своей службы ( 94-95 ). Так что СФ наверное один остался (за ТОФ не говорю - не в курсе), тем более, что сейчас комбриг - мой НШ ДШБ по Казачке. Уж тот спуску не даст! Настоящий боевой офицер, прошедший от матроса МП ТОФ до комбрига МП СФ через ЧФ и КФл, и то ли еще будет. С таким и в разведку, и на смертный бой не страшно. Можете, юноша, принять мои слова как рекомендацию, и если не испугаетесь то ВПЕРЕД.
Юный десант
Nov 10 2005, 18:02 PM
Цитата(70132 @ Nov 10 2005, 16:44)
Только ник свой поменяйте и слово "дЕсант" пореже произносите, не в большом они авторитете у нас.
Интересно,с какого это я должен ник менять,если я и есть тот,кого,мол,тут "недолюбливают".Между прочем,в клубе у нас примерно одинаковый процент и морпехов-инструктаров и десов-инструктаров,и все нормально ладят и дружат друг с другом...
Антон
Nov 11 2005, 07:59 AM
Дмитрий, все нормально. Заходи общайся. Пехов со своего клуба тоже подтягивай (там кто офицеры или срочники?).
70132
Nov 11 2005, 09:28 AM
Цитата(Юный десант @ Nov 10 2005, 18:03)
Интересно,с какого это я должен ник менять,если я и есть тот,кого,мол,тут "недолюбливают".
Юноша, это МОЁ личное мнение и предложение, к форуму и его администрации оно не имеет никакого отношения. Вы можете его полностью проигнорировать и на посещение этого форума для вас оно абсолютно не повлияет. Так же прошу быть внимательнее и не выдавать действительное за желаемое, слова "недолюбливают" в моём сообщении не было, речь шла об авторитете бОльшем или мЕньшем.
Вопрос для вас: для кого вы узнаете о приоритетах службы в МП?
Kyzmi4
Nov 11 2005, 10:41 AM
так... а ну прекратили ЦапаЦа.... а то заклёпок обоим напихаю...
Пиранья
Nov 11 2005, 11:16 AM
Товарищь 70132. Ваше мнение о десантниках мягко говаря сугубо личное. И судить о роде войск в целом по некоторым из придурков рвущих тельняшку на груди 2 августа не позволяется. Среди любой семьи есть свои уроды, или ты скажеш что среди нас их нет. А то что в некоторых чястях десантуры на уровне офицерского состава идет внушение что морпехи "лохи" так пусть это будет на совести этих отдельно взятых ...........
В большинстве своем это нормальные и обьективные парни.
Так что следующая Ваша такая выходка на форуме будет иметь более жесткие последствия.
Юный десант
Nov 11 2005, 11:26 AM
Цитата(Антон @ Nov 11 2005, 07:00)
Дмитрий, все нормально. Заходи общайся. Пехов со своего клуба тоже подтягивай (там кто офицеры или срочники?).
Спасибо,Антон;)В клубе у нас в основном старшие матросы,просто отслужившие срочку..ребята отличные-сразу видно Элита.Из офицеров у нас:лейтенант ВДВ,полкан иногда заходит ну и начальник клуба-Капитан Спецназа ГРУ.Короче,всё боевое братство!!!
Короче,кому интересно:
http://www.vdvkids.narod.ru/framesets/stufframe.htmв разделе "Были люди"
Просто некоторых на фотках нету,а некоторые так и работают...
Хотя почему нету,есть,но если смотреть,то будут очень маленькие...
Юный десант
Nov 11 2005, 11:27 AM
Цитата(70132 @ Nov 11 2005, 08:29)
Вопрос для вас: для кого вы узнаете о приоритетах службы в МП?
Я чисто для себя хочу узнать...
Цитата(Пиранья @ Nov 11 2005, 10:17)
Товарищь 70132. Ваше мнение о десантниках мягко говаря сугубо личное. И судить о роде войск в целом по некоторым из придурков рвущих тельняшку на груди 2 августа не позволяется. Среди любой семьи есть свои уроды, или ты скажеш что среди нас их нет. А то что в некоторых чястях десантуры на уровне офицерского состава идет внушение что морпехи "лохи" так пусть это будет на совести этих отдельно взятых ...........
В большинстве своем это нормальные и обьективные парни.
Так что следующая Ваша такая выходка на форуме будет иметь более жесткие последствия.
Ну внатуре-в семье не без урода,но ведь здесь таких нету.Люди по-дружески общаются..А офицеры-это конечно отдельный разговор.Вы и сами знаете,какими они бывают.Но знаком исключительно с теми,которые Морпехов уважают как братьев своих!
Антон
Nov 11 2005, 11:50 AM
Так! Всё!
От темы не отходим!
Забыли.
Проехали.
Fenris
Nov 20 2005, 15:09 PM
У меня тоже проблема с гражданством, но получить его могу, т.к. мать гражданка России. Вот только куда у нас в Латвии документы подавать? Мне осталось 2.5 года пока школу закончу и потому уже надо поступать. Очень хочу в МП.
jacky63
Nov 20 2005, 17:23 PM
Ну еще есть время. Может и передумаешь.
Илюха
Nov 21 2005, 09:50 AM
Цитата(wolf71 @ Nov 2 2005, 11:17)
....Ну пусть и нас афроамериканцы появятси в МП
У нас в подрразделении "Омега" позже призывом служил Владимир Степанюк
деревенский пацан, выпить , покутеть любитель, так вот он негр! Я ПОМНЮ ВЗГЛЯДЫ ПРОХОЛЖИХ КОГДА С ГОСПИТАЛЯ ЕГО ЗАБИРАЛ, ИДЁТ НЕГР В ФОРМЕ ПЕХА!
Keren
Nov 21 2005, 10:21 AM
Степанюк? Хохол-негр! Да еще МП! блин анегдот...:)))
wolf71
Nov 21 2005, 10:36 AM
...С учетом современой реальности в России матушке, роту афроамериканцев словянского происхождения создать наверное можно, а на всякий пожарный.....Ну и полк из китайских-добровольцев( дешево и сердито-оплата рисом)
Donec
Nov 21 2005, 20:52 PM
Теория теорией а реальность такова...
отправка у меня была назначена на 21 ноября, команда К90 - флот.
Привезли нас на Угрешку (городской сборочный пункт г.Москвы), проходим медкомиссию. Врачи говорили,что сегодня две команды - погранцы, флот.
Апосля посадили в резерв (комн.300), сижу жду... заходит мент( они там срочку тянут), называет фамилии...идем, садимся. Заходит подполковник внутренних войск. "Вы будете служить в дивизии Дзержинского - поздравляю". думаю - что-то здесь флотом и не пахнет. Встаю и отказываюсь. Начинается полуторочасовое препинание. Заканчивается тем, что друг друга посылаем матом и меня отправляют к начальнику ГСП. Полковник выслушал меня нормально - говорит ладно, разберемся. Далее отсиживаю пятую точку в резерве и в 18 часов выгоняют домой с повесткой на 1 декабря.
Вот-так то...
Keren
Nov 21 2005, 21:16 PM
Борись, раз уж начал и держи в курсе... тут народ тебе уже помагает как может... а кто не может сопереживает... давай братуха удачи
Kyzmi4
Nov 21 2005, 22:00 PM
сёдня весь день звонил кому мог... главное что переживал так эт за него... главное чё бы он тама не протормозил... пока мы тута суетимся...
послушав Андрюху вечером...
я понял одно... такой шаристый череп - далеко пойдёт...
обрадовал... не лох...
так деле дерзать будет - прорвёЦа...
ну сержанты конечно найдут управу... но главное - запал...
MORPEKH
Nov 28 2005, 07:53 AM
Цитата(Антон @ Nov 10 2005, 07:43)
Скажу точно и от себя, что на Балтике уже ловить нечего. Нет той Бригады... хоздвор и контрактники.
А насчет сравнения дедовщины и уставщины, так дедовщина лучше. Только не спрашивай почему и пр. Не служивому этого не объяснить. Отслужишь - сам поймешь
a chto stalos' s brigadoi
??????????????????
Лёвочкин
Nov 28 2005, 10:29 AM
Цитата(Антон @ Nov 10 2005, 15:43)
Добрый день Антон!
Можно не спорить. Как то Вы ранее заметили, что в наших спорахистина не родится.
С Вашим утверждение соглашусь, но не абсолютно. Вы сделали такой вывод лишь оттого, что Вам досталась мягкая форма дедовщины и извращенная форма уставщины.
Всё дело в том, точнее проблемы уставщины, что командиры-офицеры понимают уставщину лишь в форме обязанностей солдата, а не его прав. Извините, точнее сказать, командир-подчинённый. Т.к. чем выше должность и звание, тем меньше считают у себя обязанностей и больше прав.
Естествено или нет, но к нашей армии в настоящее время такое не применимо и оттого то Ваш вывод более логичен.
Про супердедовщину можно прочесть в рассказе Аркадия Бабченко и Глеба Боброва на www.artofwar.ru
Удачи!
Feniks
Nov 30 2005, 15:30 PM
Как попасть в МП,совершенно простому человеку?У меня нет не разрядов,и зрение не самое хорошее.И какие физические данные должны быть? :image018:
ВСЕХ с праздником!Всё таки уже 300 лет как существует наша не победимая,нерушимая МОРСКАЯ ПЕХОТА.
элис
Nov 30 2005, 17:13 PM
Давай подробнее , о себе, так ничего не ясно , когда тебе уходить , с физикой что, тем более можно при желании подтянуть, и т.д.
Герман из Питера
Nov 30 2005, 20:46 PM
На праздновании 300 летия Саня-борода сказал, что дотигнута договорённость с командованием Северной бригады о содействии призыву в МП через Северо-Западную Ассоциацию ветеранов МП. Подробности я думаю можно уточнить у него.
Feniks
Dec 1 2005, 14:12 PM
:image018: Зрение для идеала не хватает.2 строчки.Уходить мне в 2006г в ноябре.
Телосложение то у меня спортивное,но разрядов и достижений нет.А у других и по боксу,и по каратэ,и по дзюдо различные разряды и они ито боятся не попасть.Как быть?