Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как попасть на службу в МП?
Форум морской пехоты > Экипаж > собрался служить?! много вопросов?!
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43
SOAD
Здравствуйте мужики!! Мне 18 лет, хочу попасть в мрскую пехоту, занимаюсь боксом у меня первый взорслый разряд, здоровье в норме,нет не плоскостопия ни чего тому подобного, дело в том что у меня российское гражданство но я армянин по национальности, и меня мучает вопрос будут ли в мед. комисси смотреть на это ? и вообще как мужики в морской пехоте относятся к армянам?
valentin
Цитата(SOAD @ Nov 9 2008, 15:43 PM) *
Здравствуйте мужики!!... ...и вообще как мужики в морской пехоте относятся к армянам?

По национальному признаку призывников ни где не делят. Удивляет другое, как с твоей невнимательностью ты прошёл медкомиссию. Если ты будешь уважать своих товарищей, то не важно, кто ты по происхождению и вероисповеданию, хоть негр, хоть эскимос, католик или православный. Внимательно читай темы и не делай дублей.
Андрей Муравьев
Цитата(valentin @ Nov 9 2008, 15:11 PM) *
По национальному признаку призывников ни где не делят. Удивляет другое, как с твоей невнимательностью ты прошёл медкомиссию. Если ты будешь уважать своих товарищей, то не важно, кто ты по происхождению и вероисповеданию, хоть негр, хоть эскимос, католик или православный. Внимательно читай темы и не делай дублей.

Опередил меня Валентин... Отправил свое ссообщение и наткнулся на уже удаленную ветку. А писал я вот что:
Цитата(SOAD @ Nov 9 2008, 14:43 PM) *
Здравствуйте мужики!! Мне 18 лет, хочу попасть в мрскую пехоту, занимаюсь боксом у меня первый взорслый разряд, здоровье в норме,нет не плоскостопия ни чего тому подобного, дело в том что у меня российское гражданство но я армянин по национальности, и меня мучает вопрос будут ли в мед. комисси смотреть на это ? и вообще как мужики в морской пехоте относятся к армянам?

Нет в морской пехоте деления по национальному признаку. Самое главное чтобы ты МУЖИКОМ был, а по национальности будь хоть чукча-оленевод. А уж медкомиссии это вообще "до фонаря", они твоим здоровьем озабочены, а не национальностью...
И далее. Что бы задать такой вопрос вовсе не обязательно создавать новую тему. Будь внимательнее, на форуме есть несколько веток с вопросами призывников и отведенных специально для призывников. Более того, на большую часть возникающих у тебя вопросов там уже есть ответы, т.к. не ты первый и последний здесь не ты... Прочитаешь мой ответ - дай знать, я твои сообщения перенесу в отведенное для них место, а пустышку удалю. Читай форум!
SOAD
Цитата(Андрей Муравьев @ Nov 9 2008, 16:21 PM) *
Опередил меня Валентин... Отправил свое ссообщение и наткнулся на уже удаленную ветку. А писал я вот что:

Нет в морской пехоте деления по национальному признаку. Самое главное чтобы ты МУЖИКОМ был, а по национальности будь хоть чукча-оленевод. А уж медкомиссии это вообще "до фонаря", они твоим здоровьем озабочены, а не национальностью...
И далее. Что бы задать такой вопрос вовсе не обязательно создавать новую тему. Будь внимательнее, на форуме есть несколько веток с вопросами призывников и отведенных специально для призывников. Более того, на большую часть возникающих у тебя вопросов там уже есть ответы, т.к. не ты первый и последний здесь не ты... Прочитаешь мой ответ - дай знать, я твои сообщения перенесу в отведенное для них место, а пустышку удалю. Читай форум!

Прошу прощения в следующий раз буду повнимательнее, но все равно спасибо за ответ:)
Arab
только что пришел из военкомата (Кузьминский рядом с м. Рязанский проспект) сказали, что в этом году постоянно меняются команды на флот. Должны были 16 ноября ехать. Теперь вот команда только 1 декабря. Сказали очень много людей стремятся попасть на флот, в десантуру, наоборот, мало))
Все через одно место((
VPR
Рост 173. Вес 70. Не курю, не бухаю. Занимаюсь плаванием, Пауэрлифтингом, Боксом. Раз 20 подтянусь, могу отжаться на одной руке, могу на кулаках вниз головой. По данным в морпеха могут взять?
Kyzmi4
Цитата(VPR @ Nov 11 2008, 19:57 PM) *
Рост 173. Вес 70. Не курю, не бухаю. Занимаюсь плаванием, Пауэрлифтингом, Боксом. Раз 20 подтянусь, могу отжаться на одной руке, могу на кулаках вниз головой. По данным в морпеха могут взять?

адрес электронной почты сперва пропиши в профиле правильный, а то до ответа вылетишь с форума...
и сообщи после, как изменишь...
sashca
Мне дали повестку на 3 декабря, сегодня уже дали другую на 15 ноября вобще не пойму что происходит? Весной этого года такя же фигня была. Что самое интересное еслибы бегал от них уже давно нашли и отправили!:) РОССИЯ одним словом! image008.gif
iDEA
Здравствуйте!
Опишу ситуацию которая сложилась:
Мне 17 лет, учусь в 11ом классе, 10 июня исполняется 18 лет, тоесть это еще не пройдет последнего звонка как я годен в ВС!
Вот сложилась такая ситуация, что хочу служить в армии, но не хочу гнить в стройбате или в ракетные войска - хочу попасть в элиту, МП! Так как занимаюсь спортом, без в\п, рост 187, вес 74, не глупый.
Интересно услышать мнение тех кто бы реально мог помочь в поступлении в ПМ!!
Сам с Нижнего Новгорода, коренной.
Если нужно что то еще о биографии и по здоровью спрашивайте
Caurus
Это будет мое первое сообщение…. Но скажу вот что! Хорошо меня в свое время, это 5 лет назад остановили родители и не дали совершить глупость… загнали меня учиться в универ! А я тоже рвался служить.. тельняшку рвал на груди! Видимо тебя никто не останавливает! ИДИ УЧИТЬСЯ В УНИВЕР!!!! Служба от тебя не убежит! А вот после службы может, будет тяжело заставить себя учиться! В жизни просто необходимо иметь диплом о вышке! Без бумажки ты какашка… и от того что ты служил тебя на работу не возьмут (на реальную? на которой тебе будут платить хорошие деньги)! Так что ИДИ УЧИТЬСЯ! А армия сейчас всех уравняли, так что если ты думал за 2 годя постичь больше наук, то уже не получится!

Сам ухожу 15 декабря..так что дождался блин.... 5 лет ждал... fans.gif
iDEA
Цитата(Caurus @ Nov 13 2008, 23:36 PM) *
Это будет мое первое сообщение….

Я еще не знаю как выйдет, может не поступлю в институт, и что дальше? Мне злоровому и нормальному гнить в тройбате? Если идти в армейку, то я считаю, я достоит лучшего и хочу служить в элите.
Мне вот что нужно, у нас распределительный пункт в Дзержинске (от Н.Новгорода в 15 км) вот как бы от туда поехать в МП, а то что мне сказали в военкомате "если хочешь то пойдешь", я как то не верю в это.
Lester
Цитата(iDEA @ Nov 14 2008, 11:50 AM) *
Мне злоровому и нормальному гнить в тройбате?

а с чего ты взял что "здоровому и нормального" парня отправят в стройбат?Почитай форум,тут всё очень толково описано как и куда попадают.
iDEA
Цитата(Lester @ Nov 14 2008, 14:15 PM) *
а с чего ты взял что "здоровому и нормального" парня отправят в стройбат?Почитай форум,тут всё очень толково описано как и куда попадают.

у меня друг просился в ВДВ и его рекомендовали туда, в военкомате написал хочу в ВДВ, покупатель забрал в стройбат, ладно пойду почитаю
Lester
ты не баран чтоб тебя забирали(покупали),ты человек,хочешь стать морпехом-стремись!
Keren
Цитата(iDEA @ Nov 13 2008, 23:02 PM) *
Здравствуйте!
Опишу ситуацию которая сложилась:
Мне 17 лет, учусь в 11ом классе, 10 июня исполняется 18 лет, тоесть это еще не пройдет последнего звонка как я годен в ВС!
Вот сложилась такая ситуация, что хочу служить в армии, но не хочу гнить в стройбате или в ракетные войска - хочу попасть в элиту, МП! Так как занимаюсь спортом, без в\п, рост 187, вес 74, не глупый.
Интересно услышать мнение тех кто бы реально мог помочь в поступлении в ПМ!!
Сам с Нижнего Новгорода, коренной.
Если нужно что то еще о биографии и по здоровью спрашивайте

Здорово! Коренной. Тебе еще полгода, это по приказам, 22-го в Нижнем, день будут Тожества по случаю дня МП, подтягивайся, многое увидишь, а многое поймешь.
a-lukynec
Цитата(iDEA @ Nov 14 2008, 20:02 PM) *
у меня друг просился в ВДВ и его рекомендовали туда, в военкомате написал хочу в ВДВ, покупатель забрал в стройбат, ладно пойду почитаю

Какой стройбат ? image003.gif
Насколько я знаю, строй баты все посокращали ( у нас в округе стройбатов было много, и настоящих и "специализированных", сейчас от них даже коробок казарменных уже практически не осталось ), сейчас вообще то даже все тыловые части и подразделения на "гражданскую" основу переводят. С декабря продовольственники, ГСМ щики, медики, химики, финансисты и пр. и прочая, гражданскими будут. Так что в строй бат - это большое вряд ли image010.gif
Вот здесь на фото - то, что от стройбатов осталось
iDEA
Цитата(Keren @ Nov 14 2008, 23:31 PM) *
Здорово! Коренной. Тебе еще полгода, это по приказам, 22-го в Нижнем, день будут Тожества по случаю дня МП, подтягивайся, многое увидишь, а многое поймешь.

здорово, а ты же с Казани, я, кстати работал на орхиологических раскопках, там парни с Казани были))
22 я так понял день МП? А где праздник то, площать, памятник?
iDEA
Цитата(a-lukynec @ Nov 15 2008, 03:49 AM) *
Какой стройбат ? image003.gif
Насколько я знаю, строй баты все посокращали ( у нас в округе стройбатов было много, и настоящих и "специализированных", сейчас от них даже коробок казарменных уже практически не осталось ), сейчас вообще то даже все тыловые части и подразделения на "гражданскую" основу переводят. С декабря продовольственники, ГСМ щики, медики, химики, финансисты и пр. и прочая, гражданскими будут. Так что в строй бат - это большое вряд ли image010.gif
Вот здесь на фото - то, что от стройбатов осталось

это было года 3 назад, что покупатель из стройбата всех здоровых забрал)

Я так подумал может в тайский бокс записаться и с парашютом прыгнуть раза 3? Это зачтется мне как + на фоне остальных призывников? Разряд самый 1ый в парашютном спорте дается после скольки прыжков?

PS: а то то можеть дать фото дембеля МП в парадке? А срок службы год или 1,5?
И еще что бы не создавать тем, я слышал что послетаких войск, ВДВ, МП, берут на госслужбу - фельдегеря и тд, что скажит?
Jeka90
Все мужики! Уждачи всем!Завтра в 6 утра отправка на сбор пункт! Попробую пробиться в МП!!! Удачи всем и приятного общения!!! image012.gif
Artemchuk
Цитата(Arab @ Nov 11 2008, 19:02 PM) *
очень много людей стремятся попасть на флот, в десантуру, наоборот, мало

Хотел в десант, взяли в ВМФ...Россия...удивлятся нечему -)
элис
Парень.. по Нижнему возможно будет возможность тебе помочь.., так как есть там некие возможности... , по крайней мере стрелкануть тебя кое с кем можно будет..давай после праздников на связь.. в личку чирканёшь про себя.. там и видно будет..

пойти заниматься..и прыгнуть всегда лучше , чем не заниматься..)))
Bars
Товарищи! В этом году заканчиваю университет, не хочу косить, хочу отслужить. Сам живу в Москве, рост 176 вес 75, до универа окончил кадетку с отличием, соответственно там немного рукопашки у нас было, занимаюсь хоккеем, 3-й парашютный разряд, 9 прыгов в т.ч. с оружием, здоровье А1, с мозгами тоже все в норме, универ без троек оканчиваю:)

Вопрос собственно в следующем, из Москвы реально попасть в МП на срочную? Может быть кто-нибудь подскажет, что для этого заранее можно сделать?

Всем большое спасибо!
Kyzmi4
Цитата(Bars @ Nov 19 2008, 16:29 PM) *
Может быть кто-нибудь подскажет, что для этого заранее можно сделать?

для начала проити регистраЦию...
Bars
Цитата(Kyzmi4 @ Nov 19 2008, 17:37 PM) *
для начала проити регистраЦию...

Первый шаг сделан :) какие дальнейшие инструкции?
Kyzmi4
Цитата(Bars @ Nov 19 2008, 17:44 PM) *
Первый шаг сделан :) какие дальнейшие инструкции?

не стоит создавать новые темы...
уже на все вопросы отвечали неоднократно...
все ответы на свои вопросы ты наёдешь тут...
Igor99e
Спасибо! С Вами было интересно! Теперь всё зависит только от меня. ПОЕХАЛИ!!! ( ну в смысле в анабиоз , а через 32ч, как огурчик- на распред)
Гость
Аналогично в то же время. Питер! Блин как судьба будет. но я хочу в МП. Имею право-) удачи парни!.
morpex56
Цитата(SergeyKisilev @ Jul 29 2005, 17:23 PM) *
Мужики подскажите реально ли мне поступить на службу в МП после военной кафедры офицером (сейчас у меня звание лейтенант запаса). Военна-учётная специальность ремонт и обслуживание радиоэлектронного оборудования самолётов и вертолётов (ВУС-461300).Серьёзно занимался спортом , уровень первого разряда по боксу. Если есть части МП в которые меня могут взять напишите пожалуйста.

Отвечает на ваш вопрос полковник запаса Коваленко.А.Н., который готовил в СПб ВОКУ курсантов будущих офицеров морской пехоты." К большому сожалению должен Вас Сергей разочаровать, так как в части МП офицеров запаса на службу не берут и тем более с Вашим ВУС, так как части и подразделения МП находятся в постоянной готовности и являются силами быстрого реагирования(СБР) РФ, а их укомплектовываются только офицерами кадрового состава, т.е после окончания ВВУЗ." Ваш вопрос теоретически может решить Главное управление кадров РФ, так как ВАША специальность относиться применительно к Сухопутным войскам,а МП входит в состав ВМФ. ЖЕЛАЮ удачи.
Cooler
Хочу служить в мп!
Через 1.5г закончу ТГАСУ (специальность (механический факультет)),и хочу 1 год провести на флоте в мп!
Спортом занимался серьезна (13 лет баскетболом(кмс)-чемпион студенческой ассоциации России в составе Тгасу,чемпион Универсиады в Казани 2008г.). Боевыми ,увы не занимался.Рост 1.82-вес 69кг.
Вырос в семье военного,но отец и дед не были связанны с вмф...
Напишите ,инфу про Тихоокеанский флот и мп ,как попасть туда...
Заранее благодарен!
Keren
Цитата(Cooler @ Nov 21 2008, 09:47 AM) *
Хачу служить в мп!
Через 1.5г закончу ТГАСУ (специальность (механический факультет)),и хачу 1 год провести на флоте в мп!
Спортом занимался серьезна (13 лет баскетболом,кмс-чемпион студенческой ассоциации России в составе Тгасу,чемпион Универсиады в Казани 2008г.). Боевыми ,увы не занимался.Рост 1.82-вес 69кг.
Вырос в семье военного( поколения),но отец и дед не были связанны с вмф...
Напишите ,инфу про Тихоокеанский флот и мп там,как попасть туда...
Заранее благодарен!

Тебе бы, для начала, правописание бы подправить, а то оно у тебя, как у Винни Пуха, хромает. И начни с профиля, заполни все поля и размести свое фото.
ЕвгенАндреич
Ребят , мне 18 лет , учусь на втором курсе МЭИ(ТУ) . Проходил медосмотр в военкомате недавно (находится на ст.м. Текстильщики). Со здоровьем все "хорошо" , не пью и уже как 4 месяца не курю . НО , что меня сильно огорчило , у меня на руке имеется шрам, крестообразной формы...по дурости детской было дело...может знаете, была такая фенька, у пацанов лет 12-13 "Проверить на пацана" , вот собственно ,после такой выходки этот злополучный шрам и остался. В Военкомате сказали, что в армию мне путь "заказан" . Я совершенно здоровый парень, в детстве занимался футболом, вот уже год занимаюсь кик-боксингом, но правда не имею профессиональных разрядов. Вообщем , вот такая у меня диллема,я не знаю ,что делать . Может ктонибудь знает,что в таких случаях делать, можно ли доказать ,что я психически здоров? Ибо без этого я точно не попаду в МП.
Caurus
Цитата(ЕвгенАндреич @ Nov 22 2008, 03:30 AM) *
Ребят , мне 18 лет , учусь на втором курсе МЭИ(ТУ) . Проходил медосмотр в военкомате недавно (находится на ст.м. Текстильщики). Со здоровьем все "хорошо" , не пью и уже как 4 месяца не курю . НО , что меня сильно огорчило , у меня на руке имеется шрам, крестообразной...

Т.к. доказать врачам что это была проверка и теперь ты КОНКРЕТНЫЙ ПАЦАН не получится… Как мне кажется нужно или стараться его убрать медицинскими способами….т.е. убрать вообще но все зависит от вида шрама..глубины и т.д. сходи в косметологию хорошую, благо в Москве я думаю их много и пусть скажут возможно его убрать… мне кажется что это поверхностный порез и внутренние ткани не задеты… А только верхний слой. То его должны убрать! Если скажут нет.. то тебе на его месте надо соорудить хирургическим методом шрам который будет похож на получение травмы.. за сук зацепился или за забор… и пускай докажут что нет.. или как ожог.. я понимаю что больно..и не приятно.. но если тебе так надо.. то вот варианты! Других я не вижу.. Они залупятся и хайдук!

Просто для людей сейчас расскажу ситуацию не в тему вопроса, а из жизни, но серьезную. ! У меня есть два двоюродных брата в Казани.. Один служит Офицером в другом городе, а младший только идет служить срочку, как и я.. только он уже должен был сейчас служить, в начале ноября призвали. Так вот была договоренность отправить его в команде к брату в часть служить срочку! На медкомиссии в военкомате уже на распределении когда ее 100 раз проходят надо было сдать анализ мочи, все прекрасно помнят, как это проходит.. один общий стол на него друг на друга ставят бутылки и бумажки с фамилией… Так вот какая-то падла подменила бутылки его на свою.. и по анализам показало, что он употребляет наркотики.. Ясен пень такого не было.. Отец берет его за уши…и тащит в нарк. диспансер.. там берут анализы.. и показывает отрицательный результат. Они едут с ним обратно, там ему говорят, а плевать мы хотели ваш сын для нас наркоман.. в общем, он профуфлонил отправку, к брату он уже не попадет, он сидит теперь там и ждет что будет, его могут записать как наркомана и поставить на учет, и плюс все, что может быть связано с тем, что тебя подписали как нарика. Естественно бросать это никто не собирается… если надо будут и судится.. иначе это крест на всем и на всегда! ТАК ЧТО ТОВАРИЩИ БУДУЩИЕ БОЙЦЫ…СЛЕДИТЕ ЗА СВОИМИ БАНКАМИ С МОЧОЙ!!! И НИКОМУ НЕ ОТДАВАЙТЕ И БЕЗ ПРИСМОТРА НЕ ОСТАВЛЯЕЙТЕ!

Админы стоит эту историю мне кажется добавить, что нужно знать призывникам… или.. не у каждого могут оказаться родители рядом.. в звании подполковника, который выдерут своего сына на другую проверку… В ином случае запишут раз и навсегда и тогда ВСЕ!!!
ЕвгенАндреич
хм, а я об это и не думал, спасибо , на предстоящей неделе буду узнавать, что возможно сделать со шрамом , о результатах доложу =)
IceMan
Всем здравствуйте! Я бы очень хотел узнать -куда именно идти служить ( Тихоокеанский флот, Черноморский флот, Северный флот, Балтийский флот, Каспийская флотилия ). У меня возник такой вопрос,потому что по любому эти флоты друг от друга отличаются. Прошу помочь мне понять, что из себя представляет каждый из флотов. За ранее спасибо! image002.gif
Вячеслав Рожко
Все флота хороши! Я бы посоветовал на СЕВЕР и в СПУТНИК, потому что сам служил в СПУТНИКЕ!
Жека питер
Только балтика!!!
DenMor
Каждый кулик свое болото хвалит. (поговорка)
Я кроме Балтики нигде не служил, поэтому моё мнение-совет однозначные. В любом случае решать и выбирать тебе. Потеплее или похолоднее? Подальше от дома или к мамке поближе? Заслуги, успехи и достижения важны или не очень?... Много разных критериев, выбирай...
WinGruve
Балтика!!! А вообще считаю, что большого значения не имеет какой флот, опять же только если смотреть климат, в Дагестане - жарко, На Спутнике - холодно!!! image008.gif А если серьезно, то на протяжении моих двух лет службы, да и каждого служившего, с тобой служат такие люди, которые не вылазят из лазаретов (типа медпункта), вина тому - смена климата, фурункулез и т.д., организм не справляется с такими переменами и дает сбой. Причем я служил на Балтике, был немного в Астрахани и в основном в Дагестане, кому-то такой климат не подходит, кому-то такой, а как от этого застраховаться я не в курсе. Сам я с Урала и в течении 2-х лет проблем со здоровьем не имел! Тьфу, тьфу, тьфу... тук, тук, тук. image010.gif Я думаю, тебе лучше задаться вопросом - в каком подразделении ты бы хотел служить! Тут уже все зависит от твоего желания огромного! (касается спец подразделений, где нагрузки больше) ну и твоей физической формы, подготовки!!!
IceMan
Цитата(DenMor @ Nov 28 2008, 03:39 AM) *
Каждый кулик свое болото хвалит. (поговорка)
Я кроме Балтики нигде не служил, поэтому моё мнение-совет однозначные. В любом случае решать и выбирать тебе. Потеплее или похолоднее? Подальше от дома или к мамке поближе? Заслуги, успехи и достижения важны или не очень?... Много разных критериев, выбирай...

склоняюсь к холоду и подальше от дома image010.gif
IceMan
Цитата(WinGruve @ Nov 28 2008, 12:58 PM) *
Балтика!!! А вообще считаю, что большого значения не имеет какой флот, опять же только если смотреть климат, в Дагестане - жарко, На Спутнике - холодно!!! image008.gif А если серьезно, то на протяжении моих двух лет службы, да и каждого служившего, с тобой служат такие люди, которые не вылазят из лазаретов (типа медпункта), вина тому - смена климата, фурункулез и т.д., организм не справляется с такими переменами и дает сбой. Причем я служил на Балтике, был немного в Астрахани и в основном в Дагестане, кому-то такой климат не подходит, кому-то такой, а как от этого застраховаться я не в курсе. Сам я с Урала и в течении 2-х лет проблем со здоровьем не имел! Тьфу, тьфу, тьфу... тук, тук, тук. image010.gif Я думаю, тебе лучше задаться вопросом - в каком подразделении ты бы хотел служить! Тут уже все зависит от твоего желания огромного! (касается спец подразделений, где нагрузки больше) ну и твоей физической формы, подготовки!!!

Я прочитал много форумов здесь... мало что понял про спец подразделения -только что ДШБ вершина! image004.gif Что касается моего здоровья и физ. подготовки - то тут всё отлично! Одно НО - не занимался никогда боевыми искуствами , только силовой спорт - от этого и здоровице крепкое image010.gif на службу хочу идти СЛУЖИТЬ -т.е. чтоюы год не прошёл даром - нагрузок бы побольше.
DenMor
Цитата(IceMan @ Nov 28 2008, 15:33 PM) *
склоняюсь к холоду и подальше от дома image010.gif

Тогда не тужься мозгом. Выбор ограничился, если речь о морской пехоте. Есть Белостокская, есть Спутник. Удачи братишка! image007.gif
IceMan
Цитата(DenMor @ Nov 28 2008, 17:40 PM) *
Тогда не тужься мозгом. Выбор ограничился, если речь о морской пехоте. Есть Белостокская, есть Спутник. Удачи братишка! image007.gif

спасибо! image002.gif осталось тужиться мозгом,как попасть на Спутник moil.gif
IceMan
Приветствую!!! У ХОЧУ служить в морской пехоте!!! Но как я понял туда не так легко попасть... прошу помощи dwarf.gif
[color="#008000"][/color] [size="2"][/size]Сам я живу в Калининграде и хочу попасть на СПУТНИК.Сейчас учусь в институте(не военный).Окончание учёбы в 2012 году - я заранее хочу побеспокоиться куда пойду служить image009.gif !!!Что касается физ. подготовки - занимаюсь ОФП (через чур), за 3.5 года до службы постараюсь заработать разряды по кик-боксингу.Очень прошу вас мне помочь!!!!!!
Lester
Завтра в 7 утра отбываю служить Родине! Огромное спасибо всем за советы и наставления! Приложу максимум усилий что бы попасть на службу в Морскую Пехоту!Ещё раз СПАСИБО за всё!
П.С. завтра День воинской славы России (победа русской эскадры над турками у мыса Синоп), хороший знак)))))))
DenMor
Цитата(Lester @ Nov 30 2008, 12:22 PM) *
Завтра в 7 утра отбываю служить Родине! Огромное спасибо всем за советы и наставления! Приложу максимум усилий что бы попасть на службу в Морскую Пехоту!Ещё раз СПАСИБО за всё!
П.С. завтра День воинской славы России (победа русской эскадры над турками у мыса Синоп), хороший знак)))))))

Удачи, братишка! Береги себя.
WinGruve
Цитата(IceMan @ Nov 29 2008, 13:53 PM) *
спасибо! image002.gif осталось тужиться мозгом,как попасть на Спутник moil.gif

Ну мое мнение, дак это то, что перво-наперво нади идти тебе в военкомат и все там разузнать! Но, вспоминая свой опыт по отбытию в армейку, могу тебе сказать вот что, пытался сделать через свой военкомат и вроде как сделали, вроде как договорились вместе с отцом (рвался только в морскую пехоту), но по прибытию в Пермь (областной военкомат), началось все по новой - комиссия (полностью) и т.д. и т.п. и опять распределение по новой!!! Понял, что нужно брать быка за рога, пока не поздно!!! Проторчал там 8 дней, за это время один раз чуть не забрали куда-то в ВВ, но после того как я узнал, что меня уже засунули в команду, подошел к покупателю (это служивый, который тебя забирать будет) и объяснил, что хочу только в морскую пехоту! Хорошо, что мужичок понятливый оказался и в занозу лезть не стал, а просто поменял меня на другого, потому как в противном случае - я бы просто "случайно"! image010.gif во время отправки этой команды где-нить потерялся, не суть где, например в туалете, а потом с серьезным лицом говоришь: "Ой, да как же такое могло случиться, надо же - не услышал (незнал, живот прихватило и т.д. и т.п.)!!!!" Потом я прорвался аж к самому начальнику формирования и рассказал ему про свое желание служить в морской пехоте, тот успокоил тем, что 15 ноября (а призвался я 16) были пехи и в этом году уже не будет из морской пехоты никого!!!! Разочарованию моему не было предела!!! image013.gif Но дальше, как известно, больше! Этот же начальник мне сказал, что через пару дней приезжают моряки с Балтики, езжай с ними и уже там рвись в пехи по новой! Это был шанс 1 из 100 и я им воспользовался! Привезли нас на Балтику, опять комиссия, опять распределение. Распределяли по всему флоту - и на корабли надводные, подводные, и в морские пограничники, и в охрану штаба и т.д. и т.п., ну и конечно в морскую пехоту! И вот вызывают меня на распределение, полковник спрашивает что да как, что умею, что знаю, вообщем не дал я ему договорить и опять про свое, что мол очень хочу и желаю!!! Вот так я и прорвался в пехи! Заметь, что во всей этой истории у меня ни разу не было выбора про флот, так, что здесь уже по сложенее будет, я про Спутник. Начинай шевелить уже сейчас, рассматривай всевозможные варианты! Может кто здесь еще сможет помочь из форумчан, я к сожалению могу помочь только словом! И еще, то, что ДШБ - вершина, я бы сказал, что это не так! Я думаю, что как таковой вершины нет, каждому свое, лишь бы тебе нравилось и было по душе image0023.gif , если так можно выразиться, например на Балтике есть, как его называли, - "Парусное" там готовят морской спецназ, насколько я знаю. Поверь, в любом спецподраздении работы тебе хватит до и больше, еще и в чем-то подтягиваться придется! Вот ты говоришь, что тяжелой атлетикой занимаешься, а как с бегом у тебя и с выносливостью??? Последнее стоит на первых позициях нежели силовой спорт, т.е. ты можешь быть суперсильным, но если на марш-бросках будешь умирать, то держать тебя в спецназе никто не будет. Насчет боевых искуств - тебя конечно рукопашке научат там, но если бы чем-то занимался - было бы проще попасть в спецы, если бы выбор встал между тобой или еще кем-то к примеру. Опять же здесь тоже играет огромную роль твое желание!!! А то, что ты хочешь не просто так 2 года, упс, уже ведь 1 год, так вот не просто так год проходить штаны протирать, а проверить себя на все что ты способен и прослужить на все 100% - уже молодец!!! Удачи тебе!
IceMan
Цитата(WinGruve @ Dec 1 2008, 15:19 PM) *
Вот ты говоришь, что тяжелой атлетикой занимаешься, а как с бегом у тебя и с выносливостью??? Последнее стоит на первых позициях нежели силовой спорт, т.е. ты можешь быть суперсильным, но если на марш-бросках будешь умирать, то держать тебя в спецназе никто не будет. Насчет боевых искуств - тебя конечно рукопашке научат там, но если бы чем-то занимался - было бы проще попасть в спецы, если бы выбор встал между тобой или еще кем-то к примеру. Опять же здесь тоже играет огромную роль твое желание!!! А то, что ты хочешь не просто так 2 года, упс, уже ведь 1 год, так вот не просто так год проходить штаны протирать, а проверить себя на все что ты способен и прослужить на все 100% - уже молодец!!! Удачи тебе!

Что касается бега-выносливости , то и тут я стараюсь не отставать image007.gif я не пыжусь и оставляю подвижность тела,что даёт мне не плохие результаты по бегу, а если ещё и позавтракать хрошо,то выносливость вообще айс image015.gif . 03.12.2009 у меня первая тренировка по кик-боксингу -посмотрим,что из этого выйдет! А так БОЛЬШОЕ СПАСИБО! image002.gif
Kyzmi4
Цитата(IceMan @ Nov 28 2008, 00:21 AM) *
Всем здравствуйте! Я бы очень хотел узнать -куда именно идти служить ( Тихоокеанский флот, Черноморский флот, Северный флот, Балтийский флот, Каспийская флотилия ). У меня возник такой вопрос,потому что по любому эти флоты друг от друга отличаются. Прошу помочь мне понять, что из себя представляет каждый из флотов. За ранее спасибо! image002.gif

ты так говоришь, что у тя пряма есть возможность на любой сорваЦа ))))
улыбнул )))
IceMan
Цитата(Kyzmi4 @ Dec 2 2008, 00:40 AM) *
ты так говоришь, что у тя пряма есть возможность на любой сорваЦа ))))
улыбнул )))
Мечтать не вредно - вредно не мечтать pooh_on_ball.gif
R0c0mAxA
Если подальше от дома, так ехай во Владивосток служить, как раз на другой конец страны попадёшь и нагрузки там тоже нормальные. pooh_go.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2009 IPS, Inc.