Цитата(IceMan @ Nov 29 2008, 13:53 PM)

спасибо!

осталось тужиться мозгом,как попасть на Спутник

Ну мое мнение, дак это то, что перво-наперво нади идти тебе в военкомат и все там разузнать! Но, вспоминая свой опыт по отбытию в армейку, могу тебе сказать вот что, пытался сделать через свой военкомат и вроде как сделали, вроде как договорились вместе с отцом (рвался только в морскую пехоту), но по прибытию в Пермь (областной военкомат), началось все по новой - комиссия (полностью) и т.д. и т.п. и опять распределение по новой!!! Понял, что нужно брать быка за рога, пока не поздно!!! Проторчал там 8 дней, за это время один раз чуть не забрали куда-то в ВВ, но после того как я узнал, что меня уже засунули в команду, подошел к покупателю (это служивый, который тебя забирать будет) и объяснил, что хочу только в морскую пехоту! Хорошо, что мужичок понятливый оказался и в занозу лезть не стал, а просто поменял меня на другого, потому как в противном случае - я бы просто "случайно"!

во время отправки этой команды где-нить потерялся, не суть где, например в туалете, а потом с серьезным лицом говоришь: "Ой, да как же такое могло случиться, надо же - не услышал (незнал, живот прихватило и т.д. и т.п.)!!!!" Потом я прорвался аж к самому начальнику формирования и рассказал ему про свое желание служить в морской пехоте, тот успокоил тем, что 15 ноября (а призвался я 16) были пехи и в этом году уже не будет из морской пехоты никого!!!! Разочарованию моему не было предела!!!

Но дальше, как известно, больше! Этот же начальник мне сказал, что через пару дней приезжают моряки с Балтики, езжай с ними и уже там рвись в пехи по новой! Это был шанс 1 из 100 и я им воспользовался! Привезли нас на Балтику, опять комиссия, опять распределение. Распределяли по всему флоту - и на корабли надводные, подводные, и в морские пограничники, и в охрану штаба и т.д. и т.п., ну и конечно в морскую пехоту! И вот вызывают меня на распределение, полковник спрашивает что да как, что умею, что знаю, вообщем не дал я ему договорить и опять про свое, что мол очень хочу и желаю!!! Вот так я и прорвался в пехи! Заметь, что во всей этой истории у меня ни разу не было выбора про флот, так, что здесь уже по сложенее будет, я про Спутник. Начинай шевелить уже сейчас, рассматривай всевозможные варианты! Может кто здесь еще сможет помочь из форумчан, я к сожалению могу помочь только словом! И еще, то, что ДШБ - вершина, я бы сказал, что это не так! Я думаю, что как таковой вершины нет, каждому свое, лишь бы тебе нравилось и было по душе

, если так можно выразиться, например на Балтике есть, как его называли, - "Парусное" там готовят морской спецназ, насколько я знаю. Поверь, в любом спецподраздении работы тебе хватит до и больше, еще и в чем-то подтягиваться придется! Вот ты говоришь, что тяжелой атлетикой занимаешься, а как с бегом у тебя и с выносливостью??? Последнее стоит на первых позициях нежели силовой спорт, т.е. ты можешь быть суперсильным, но если на марш-бросках будешь умирать, то держать тебя в спецназе никто не будет. Насчет боевых искуств - тебя конечно рукопашке научат там, но если бы чем-то занимался - было бы проще попасть в спецы, если бы выбор встал между тобой или еще кем-то к примеру. Опять же здесь тоже играет огромную роль твое желание!!! А то, что ты хочешь не просто так 2 года, упс, уже ведь 1 год, так вот не просто так год проходить штаны протирать, а проверить себя на все что ты способен и прослужить на все 100% - уже молодец!!! Удачи тебе!