Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как попасть на службу в МП?
Форум морской пехоты > Экипаж > собрался служить?! много вопросов?!
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43
taviskaron
я тоже хочу служить в морпехе)0 мне очень интерестно а фрорма у них все еще черная или как у всех зеленая???????????
Walder
Цитата(taviskaron @ Oct 22 2008, 21:29 PM) *
я тоже хочу служить в морпехе)0 мне очень интерестно а фрорма у них все еще черная или как у всех зеленая???????????

Ну если ты идешь служить только ради формы, то МП-шная действительность тебе быстро надоест. В таком случае лучше идти куда нибудь в другое место. Но если ты идешь служить по велению сердца, то не важно какую форму ты будешь носить. Я за свою службу парадную форму надевал только два раза: один раз на присяге, второй раз при увольнении. Все остальное время, только камуфляж и больше ничего.
taviskaron
нееее не изза формы иду я служить))) у меня дед морпех отец морпех и я туда иду)))) но форма у них все равно черная хороша)))
valentin
Цитата(taviskaron @ Oct 23 2008, 01:59 AM) *
... у меня дед морпех отец морпех...

Что б тебе их к нам не пригласить, а? Особенно деда!
Canabatic
Цитата(svn201052 @ Oct 21 2008, 16:44 PM) *
У меня такой рост и вес только 71 кг, и попал ! Главное, очень захотеть !

сегодня прошёл контрольнуя явку,определён в город Североморск,отправка из С.Пб. 25 ноября.
в данном случае есть шанс попасть в МП?
приписали в плавсостав,причём как я понял на ПЛ.
Hunter
Цитата(Rain @ Oct 21 2008, 13:39 PM) *
Подскажите пожалуйста! Мне 22 года, имею звание КМС по боксу + высшее образование (Экономист-Финансы и кредит), НО в военкомате дали категорию Б3 (Недовес + плоскостопие), всю жизнь занимался спортом никогда ничего не болело, а в военкомат пришел и на тебе, нашли плоскостопие... Просил чтобы повысили категорию, но сказали, что если убрать плоскостопие все равно Б3 по недовесу.
Куда меня могут распределить? Буду проситься в МП, т.к. желание огромное служить именно в морской пехоте, или у меня без вариантов, как думаете?
Огромная просьба ответить как можно скорее, ухожу 23-го октября.

Блин сколько раз говорить.в хорошие войска (МП.ВДВ.СпнГРУ.ВМФ и тп) берут только с А1 а в фиговые войска (стройбат и тп) как раз берут с Б3.Так что про МП и флот забудь
Lester
Подскажите пожалуйста! Мне 22 года, имею звание КМС по боксу + высшее образование (Экономист-Финансы и кредит), НО в военкомате дали категорию Б3 (Недовес + плоскостопие), всю жизнь занимался спортом никогда ничего не болело, а в военкомат пришел и на тебе, нашли плоскостопие... Просил чтобы повысили категорию, но сказали, что если убрать плоскостопие все равно Б3 по недовесу.
Куда меня могут распределить? Буду проситься в МП, т.к. желание огромное служить именно в морской пехоте, или у меня без вариантов, как думаете?

Мне тоже хотели присвоить Б3 из-за гастрита.Однако я попросил терапевта подождать,взял направление в больницу, договорился что бы он написал что мой желудок самый лучший за его практику=) теперь у меня А1, завтра контрольная явка и мне вручат повестку в день отправки команды на флот. Всё в наших руках!
valentin
Цитата(Lester @ Oct 23 2008, 16:25 PM) *
Мне тоже хотели присвоить Б3 из-за гастрита.Однако я попросил терапевта подождать,взял направление в больницу, договорился что бы он написал что мой желудок самый лучший за его практику=) теперь у меня А1, завтра контрольная явка и мне вручат повестку в день отправки команды на флот. Всё в наших руках!

Мужики, вы, что, охренели. В вас же мина замедленного действия и никто не знает когда она рванёт. Твой вялотекущий гастрит под влиянием первых месяцев службы перерастёт в язву и при слабеньком ударе в брюхо получишь кровоизлияние в брюшную полость и никто тебя не спасёт. А товарищей своих ты точно подведёшь. Да отдать концы от банальной язвы, но в чёрном берете - "доблесть". Плоскостопие - тоже не сахар, если надеетесь на плечо товарищей, тогда думайте о них, им тащить вас из вашего дерьма. Думайте.
элис

КМС - это очень хорошо , а вот Б3 это херово..
читай выше, как народ переделывает себе Б на А..

Цитата(Smersh @ Oct 21 2008, 14:11 PM) *
А нужно ли уметь плавать в МП? А то у меня коменда на флот стоит, но я хочу в МП.
Мои ТТХ:
1. Рост 192 вес 96
2. Годность А1, но немного натянутая ( по зрению 0,7 и небольшое плоскостопие)
3. Занимался раньше гандболом (бронза ЧР высшее достижение), сейчас года 3 уже бегаю по 12км 5 раз в неделю, пол года хожу на турник: подтягиваюсь 15 раз, отжимаюсь раз 65-70.
4. Образование высшее юридическое

гыгыг плавать , а зачем?? там и научишься !!)))
данные у тя нормальные , категория тоже в поряде , плюс вышка .. адвай дерзай тут уже всё остальное от тебя зависит..

Цитата(AnViL @ Oct 21 2008, 15:14 PM) *
300 лет по морям... 300 лет по волнам! мы давали свои имена островам... 300 лет мы вершим свои повахтинный труд! 300 лет... корабельные склянки нам бьют! парам пам пам! 12 ноября сруливаю на флот! так рад! ваще пипец! а там и до МП недалеко! image004.gif

Удачи Браток!

Цитата(Canabatic @ Oct 23 2008, 13:46 PM) *
сегодня прошёл контрольнуя явку,определён в город Североморск,отправка из С.Пб. 25 ноября.
в данном случае есть шанс попасть в МП?
приписали в плавсостав,причём как я понял на ПЛ.

если в экипаже поймаешь покупателей Морпехов , ну исоответственно сможешь им мозг взорвать собой..тогда возможно..)

Цитата(Lester @ Oct 23 2008, 16:25 PM) *

Вот молоток..!!)) вырастешь станешь кувалдой!! как говаривал мой тренер..)0
элис
Цитата(valentin @ Oct 23 2008, 17:07 PM) *
Мужики, вы, что, охренели. В вас же мина замедленного действия и никто не знает когда она рванёт. Твой вялотекущий гастрит под влиянием первых месяцев службы перерастёт в язву и при слабеньком ударе в брюхо получишь кровоизлияние в брюшную полость и никто тебя не спасёт. А товарищей своих ты точно подведёшь. Да отдать концы от банальной язвы, но в чёрном берете - "доблесть". Плоскостопие - тоже не сахар, если надеетесь на плечо товарищей, тогда думайте о них, им тащить вас из вашего дерьма. Думайте.

Валентин , будем откровенны , гастрит не самое страшное , что может быть , и он есть практически у 80% населения.. .. в той или иной степени.. просто анпросто , народ не праивльно питается.. вот тоже полскостопие думается если самой хреновой степени, анмного хуже..
Lester

да я понимаю это всё,там гастрит то поверхностный,понтов в нём больше,он даже в язву не перерастает(мне это 2 врача сказали)

Цитата(элис @ Oct 23 2008, 17:20 PM) *
КМС - это очень хорошо , а вот Б3 это херово..
читай выше, как народ переделывает себе Б на А..

гыгыг плавать , а зачем?? там и научишься !!)))
данные у тя нормальные , категория тоже в поряде , плюс вышка .. адвай дерзай тут уже всё остальное от тебя зависит..

Удачи Браток!

если в экипаже поймаешь покупателей Морпехов , ну исоответственно сможешь им мозг взорвать собой..тогда возможно..)

Вот молоток..!!)) вырастешь станешь кувалдой!! как говаривал мой тренер..)0

РАД СТАРАТЬСЯ! image002.gif
элис
Цитата(sashca @ Oct 21 2008, 18:24 PM) *
Я получил повестку на 3 декабря вроде бы мп категория годности А1 по всем врачам, рост 177 вес 76кг. 1 вз. разряд по боксу, образование средне профессиональное менеджмент, 19 лет. Очень хотелось бы попасть на службу в город ГЕРОЙ СЕВАСТОПОЛЬ. Кто ни будь может подсказать как это сделать??? Заранее спасибо!!!

Флотская команда, на ЧФ - твоя цель , если этого добъешься , то заходи сюда , в личку все данные , и на Черноморском распределителе возможно поможем тебе попать в МП..
valentin
Цитата(элис @ Oct 23 2008, 17:27 PM) *
Валентин , будем откровенны , гастрит не самое страшное , что может быть , и он есть практически у 80% населения.. .. в той или иной степени.. просто анпросто , народ не праивльно питается.. вот тоже полскостопие думается если самой хреновой степени, анмного хуже..

По моему мнению - глубочайшее заблуждение, "...гастрит не самое страшное...", "...не праивльно питается..." Все болезни подобного типа, желудочно-кишечного тракта, результат (единственно) нервных переживаний, стрессов, неправильной адаптации, но ни в коем случае не от диеты. 20 000 лет человеческий организм остаётся без изменений, чем питался наш пращур?. Трава, корешки, насекомые, дохлятина на всё это у нашего организма есть "предписание". А вот, что бы человек находился в ладах с постоянно меняющейся окружающей средой, был эмоционально не восприимчив, это вряд ли. Наш организм слишком хрупок, для нервных воздействий, а жрать мы можем ВСЁ, даже камни, или питаться раз в неделю без угрозы для своего здоровья. Приём пищи, в современной трактовке, - это привычка и не самая хорошая :)))
Igor99e

Сегодня вынесли ведикт- гастрит, Б-3 и команда в ВМФ. Отправка 21 ноября. Во мне под 2 м роста и почти центнер веса. Со спортом дружен. На выездах за футбол неделями на хлебе и воде сидел и хоть бы раз изжога была.
По ходу дела, хотят чтобы я шваброй махал на палубе по 6 раз в день все 365 суток службы.
В Североморске вынесу всем мозг!!! Для меня понятие "достойно отслужить"- это МП. Буду рваться в Спутник!
Lester
Цитата(valentin @ Oct 23 2008, 17:55 PM) *
По моему мнению - глубочайшее заблуждение, "...гастрит не самое страшное...", "...не праивльно питается..." Все болезни подобного типа, желудочно-кишечного тракта, результат (единственно) нервных переживаний, стрессов, неправильной адаптации, но ни в коем случае не от диеты. 20 000 лет человеческий организм остаётся без изменений, чем питался наш пращур?. Трава, корешки, насекомые, дохлятина на всё это у нашего организма есть "предписание". А вот, что бы человек находился в ладах с постоянно меняющейся окружающей средой, был эмоционально не восприимчив, это вряд ли. Наш организм слишком хрупок, для нервных воздействий, а жрать мы можем ВСЁ, даже камни, или питаться раз в неделю без угрозы для своего здоровья. Приём пищи, в современной трактовке, - это привычка и не самая хорошая :)))

ну ведь и нет достоверных сведений что у пращуров не было гастрита или чего хуже.Хотя конечно Вы правы,стресс и т.п. очень влияют,мне про это врач говорил...Но что поделать?Живу в городе,а это чистый дурдом))))Хотя 20 000 лет назад тоже думаю стресс имел место быть.Вот погналась бы за мной саблезубая кошка или кто там водился,у меня не то что гастрит,а медвежья болезнь началась бы))))
valentin
Цитата(Lester @ Oct 23 2008, 18:31 PM) *
ну ведь и нет достоверных сведений что у пращуров не было гастрита или чего хуже.Хотя конечно Вы правы,стресс и т.п. очень влияют,мне про это врач говорил...Но что поделать?Живу в городе,а это чистый дурдом))))Хотя 20 000 лет назад тоже думаю стресс имел место быть.Вот погналась бы за мной саблезубая кошка или кто там водился,у меня не то что гастрит,а медвежья болезнь началась бы))))

Ну если бы процент больных был таким, как сейчас, вымерли, однозначно. На счёт тигра, хищники охотятся за больными и слабыми, да, к тому же, человек был тоже примитивным животным и хорошо реагировал на грозящую опасность. Нервно-эмоциональное состояние имело место быть, а стресс, чувство безысходности, депрессии, вряд ли. Человек был частью, звеном естественной матушки-природы. Все, что его окружало и он вместе со всем этим, было одно целое, один организм, и никаких переживаний о прошедшем, тем более о будущем, только настоящее. Сейчас так ни кто не сможет. :)))
Там, куда вы идёте, беспокоится о вашем здоровье будут, но после выполнения поставленной задачи, а до того момента у вас всё должно быть безукоризненно!
Walder
Цитата(Lester @ Oct 23 2008, 17:32 PM) *
да я понимаю это всё,там гастрит то поверхностный,понтов в нём больше,он даже в язву не перерастает(мне это 2 врача сказали)

А слушайте врачей больше. В 15 лет я обнаружил, что один глаз начинает хуже видеть. Пошел в санчасть. Сказали ничего серьезного, это возрастное, меньше читай, само пройдет.
В 16 лет, видя что не проходит, поехал в госпиталь. Таже самая байда. Возрастное, само пройдет... Поняв что военная медецина меня спасет, пошел в поликлинику. Опять таже канитель., само пройдет. В 17 лет я решил поступать в Тихоокеанский военно-морской институт. Там мне на мед комиссии и говорят, куда ты смотрел раньше, это можно было вылечить в ранней стадии,а теперь только операция...
Вот и верь после этого врачам! Вопросы со здоровьем надо решать на гражданке. Там твое здоровье вообще никому не нужно будет. В лучшем случае коммисуют.
AnViL
спасибо парни! но это только будет 12 ноября! если кто в курсе пока что... раскажите поподробнее про калининград! в смысле про флотовские части и особенно как это не странно про МП! возможно ли такое что если я смагу в МП попасть с флота какая вероятность того что меня переправят в североморс?)))) ребята! кто что знает? расскажите пожалуисто! очень интерисует меня это! image002.gif
Lester
я же не спорю что гастрит это плохо,просто сейчас он есть если не у всех, то у большинства. И ведь служат же и в МП,и в ВДВ. Неужели туда людей из инкубаторов набирают?А насчёт врачей согласен,наше здоровье для них не приоритет!
taviskaron
ну думаю это будет очень проблематично((( его нет(( а Отец в компах понимает как я в балете))))
taviskaron
а у меня 5 ноября отправка говорят в Калининград в МП)))) а кто нибудь знает можно ли попасть в Севастополь????
taviskaron
то есть дед не морпех а просто моряк извиняюсь обманул)))
taviskaron
меня хотят отправить на балтику в МП скажите почему за нее по вашим словам обидно????
Pavel11777
Здравствуйте!
Мужики может я пропустил в этой теме ответ на свой вопрос, но у меня времени нет чтобы все прочитать, так что сразу к вопросу, хочу служить в МП, сам физ. Здоров, занимаюсь боксом имею 1 разряд, по дыхалке вынослив на длинные дистанции, в военкомат ходил 2 года, обещали подумать или не хотели брать, одна проблема по зрению А-2, но реально хочу служить. Есть варианты? Боевая повестка на 25 ноября, или хотя бы подскажите кто знает какие роды войск приедут в Иркутскую область в Гончарова в этот день.
AnViL
Слушай!!! ты хочешь попасть в севастополь? меня тоже в калиненград отправляют! только у меня 12 ноября! в севастополоь думаю никак!!!! НА БАЛТИКЕ СЛУЖИТЬ БУДЕМ!!!! ВОЗМОЖНО ВМЕСТЕ!!!! на ЧФ я сам хотел! но у меня как сказали были приводы в милицию! из-за этого типа отказали! Я НЕ уголовник! сам удивился!!!! потом вспомнил! как то раз в центре города пил пиво в 3 ночи! с девушкой поругался! и меня забрали! просто не знал что эти черти официально оформят всё это! а так на районно комиссии меня в ВДВ определили! но я добился своего! предложили на флот в калининград! я согласился! хочу мля в МП попасть! это круто знаю! чем год жопу извини меня просиживать лучше уж с пользой для себя их провести! парни!!! это моё мнение если кто то не согласен оспаривать не буду! тем более у меня свои причины попасть на флот! ещё большие в МП! как говорится у каждого своё! image009.gif !!!!!!!!!!!!!!! кстати! админы! вы молодцы! смайлы ваще в тему! спасибо всем кто мне отвеча! я надеюсь всё получится!!!! image002.gif image002.gif image002.gif
AnViL
Удачи тебе , Дамир ! Кто ищет тот всегда находит !

спасибо тебе! ты как я увидел по разговорм и по совета очень хороший человек! как бы я хотел что бы побольше таких было!!!!!!! я то скоро уйду.... а тебе или уже наверно лучше обращаца на ВЫ! не злитесь на новеньких! у меня тоже как я ток нашёл этот сайт было много вопросов! такие вопросы были и будут! запаситесь терпением! и показывайте ребятам верный выход из ихних проблем с призывом! даже если придётся повторять одну и туже фразу по нескольку раз! удачи кароче вам всем! создателям этого форума! С УВАЖЕНИЕМ ДАМИР ИЗ ПЕНЗЫ! image013.gif P.S. ДОМ-2 ВСЕ смотрели!)))) так вот! СОЛНЦЕ девушка страшная очень!!!!!! не смотрите ДОМ-2)))) image008.gif спасибо за внимание! я пока ещё тут!)))))
AnViL
Цитата(taviskaron @ Oct 24 2008, 02:27 AM) *
а у меня 5 ноября отправка говорят в Калининград в МП)))) а кто нибудь знает можно ли попасть в Севастополь????

ЛИЧНО ТЕБЕ ПОВТОРЮСЬ! ДАВАЙ В КАЛИНИНГРАД!!!!! А ТАМ В МП ВМЕСТЕ БУДЕМ ПРОСИТСЯ!!!! 12 НОЯБРЯ УХЖУ! ТЫ С КАКОВА ГОРОДА?
AnViL
Цитата(Pavel11777 @ Oct 24 2008, 03:11 AM) *
Здравствуйте!
Мужики может я пропустил в этой теме ответ на свой вопрос, но у меня времени нет чтобы все прочитать, так что сразу к вопросу, хочу служить в МП, сам физ. Здоров, занимаюсь боксом имею 1 разряд, по дыхалке вынослив на длинные дистанции, в военкомат ходил 2 года, обещали подумать или не хотели брать, одна проблема по зрению А-2, но реально хочу служить. Есть варианты? Боевая повестка на 25 ноября, или хотя бы подскажите кто знает какие роды войск приедут в Иркутскую область в Гончарова в этот день.

если уж ты такой занятой человек то слушай всё в кратце! канешно же лучше бы что бы у тя по всему было бы А-1!!!! но думаю в ВМФ тя с таким зрением возьмут! тут ток от тя всё зависит! спорт это тоже очень хорошо! но как и мне в своё время ребята тут на сайте говорили.... прямых команд в МП нет вообще! если тебе чёт подобное предложили в военкомате знай! это развод! просись на флот! с самого начала! и особенно на обласной! они обычно в начале призыва всё таки прислушиваюца! а потом уже при распределении уже как я понял из учебки или там во время КМБ днлай всё что бы попасть в МП!!! я сам 12 ноября сруливаю на флот в балтику!))) если получится присоединяйся!)))) image010.gif P.S. в калининград!
Pavel11777
Спасибо за ответ и за разъяснение, мне так и сказали что прямого хода нет в морпех, попросился в ВМФ в Североморск, сказали, будут рекомендовать, не знаю насколько вероятно, что попаду в ВМФ.
Lester
Мне сегодня вручили повестку аж на 1 декабря,но на какой флот иду не сказали.Так что пока только команда в ВМФ,но военкомат обещал "пошуршать" насчёт МП,так что будим посмотреть))))
valentin
Цитата(taviskaron @ Oct 24 2008, 02:28 AM) *
то есть дед не морпех а просто моряк извиняюсь обманул)))

Я в свои 58 осилил (здесь есть и боле почтенные представители ВМФ) и он сможет, ты только помоги :)))
Машулька
точно - точно, зови, поможем освоиться.
Walder
Ребята особо не верьте военкоматам. Их пономочия кончаются, как только они отправят команду на краевой сборный пункт. Главное попасть в команду ВМФ, а потом не прошляпить ее на КСП. Знаю случаи когда ребят из одной команды переводли в другую. При мне в Краснодаре собрали 30 с лишним человек, из разных команд и отправили в инженерные войска, т.е. стройбат. Из них процентов 70 были с высшим обраованием.
Главное на любой комиссии, при любом собеседовании, говорите куда вы хотите попасть. Постоянно. Тогда есть шанс попасть туда куда вы хотите. Иначе могут отправить в такую глухомань, что и света белого не увидете всю службу.
Walder
Цитата(Walder @ Oct 24 2008, 17:48 PM) *
Ребята особо не верьте военкоматам.

А особенно если они за это деньги просят. Это чистый развод.
Korech
Полностью согласен с Walderom. На всех сборных пунктах, пересылках неустанно твердить куа ты хочешь.
У меня вообще была команда во внутренние войска. Приехав на краевой сборный пункт достал сопровождавшего прапорщика, чтоб он с местным начальством решил вопрос отправки меня на тихоокеанский флот. И на следующий день ту-ту во Владик. А там на пересылке проходя еще одну мед. комиссию и последнее распределения по в/ч убедил их, что хочу служить только в МП (хотя у меня и гастрит и были переломы обоих ноги все это зафиксированно в документах). Так что дерзайте и будьте настойчивы на всех этапах движения.
foma
Цитата(Динка @ Nov 2 2005, 11:59 AM) *
Да, не славянин и что с того? А гражданство штука непростая. А что в МП только славянам можно?

у нас на каспии турок служил
DanilVMF
Могу ли я попасть в ВМФ: я учусь в 11-ом классе, и после школы планировал пойти в армию, очень хочу в ВМФ. Могут ли меня взять на службу на флот? Что для этого нужно? Очень жду вашего ответа. Заранее спасибо!
korsar1974
Цитата(Илюха @ Nov 21 2005, 13:50 PM) *
У нас в подрразделении "Омега" позже призывом служил Владимир Степанюк
деревенский пацан, выпить , покутеть любитель, так вот он негр! Я ПОМНЮ ВЗГЛЯДЫ ПРОХОЛЖИХ КОГДА С ГОСПИТАЛЯ ЕГО ЗАБИРАЛ, ИДЁТ НЕГР В ФОРМЕ ПЕХА!

Да, круто и весело смотрелось, негр в чёрном :) У нас в мою службу ни чего подобного не было. Как СССР развалился, так все кто жил в республиках начали бежать. Я про 55-ю 92г но негр в пша это жесть. image014.gif
Walder
Цитата(DanilVMF @ Oct 25 2008, 23:01 PM) *
Могу ли я попасть в ВМФ: я учусь в 11-ом классе, и после школы планировал пойти в армию, очень хочу в ВМФ. Могут ли меня взять на службу на флот? Что для этого нужно? Очень жду вашего ответа. Заранее спасибо!

Пойти в военкомат. Взять повестку. Пройти мед комисию. Плучить гуппу годности А. На вопрос где хочешь служить ответить: Только в ВМФ! Убедится, что на личном деле сделали пометку, годен для службы в ВМФ. Ну а дальше как описано выше. На каждой комиссии, просить чтоб отправили на флот. Вот и все.
AnViL
Цитата(Walder @ Oct 26 2008, 11:29 AM) *
Пойти в военкомат. Взять повестку. Пройти мед комисию. Плучить гуппу годности А. На вопрос где хочешь служить ответить: Только в ВМФ! Убедится, что на личном деле сделали пометку, годен для службы в ВМФ. Ну а дальше как описано выше. На каждой комиссии, просить чтоб отправили на флот. Вот и все.

немного дополню! нужно ещё и 11 класс закончить в его случае в первую очередь! !))) image010.gif
ArJakas
Имеется желание служить в морской пехоте. Насколько я знаю, прямых команд нет, для начала надо попасть в ВМС, а там уже при распределении добиваться службы в морской пехоте, правильно я понимаю? Дак вот. У каждого флота ведь свои батальоны и полки. Т.е., например, в Тихоокеанском флоте располагается разведывательный батальон морской пехоты, какого нету в Северном флоте. Т.е. если я хочу попасть именно в этот разведывательный батальон, то мне нужно обязательно стремиться к службе на Тихоокеанском флоте, так или нет?
peterson
Цитата(ArJakas @ Oct 26 2008, 21:17 PM) *
Имеется желание служить в морской пехоте. Насколько я знаю, прямых команд нет, для начала надо попасть в ВМС, а там уже при распределении добиваться службы в морской пехоте, правильно я понимаю? Дак вот. У каждого флота ведь свои батальоны и полки. Т.е., например, в Тихоокеанском флоте располагается разведывательный батальон морской пехоты, какого нету в Северном флоте. Т.е. если я хочу попасть именно в этот разведывательный батальон, то мне нужно обязательно стремиться к службе на Тихоокеанском флоте, так или нет?

Существует такое понятие, как структура подразделений в армии и на флоте. Она ( структура) строится по схеме: военный округ - армия - дивизия - бригада - полк- батальон - рота - взвод- отделение. Т. к. структура МП больше относится к структурной сетки армии, то батальон, о котором ты упоминаешь, должен входить в состав полка. Бывают отдельные батальоны, полки и т.д., но все равно они приписаны к какой-то структуре.
Далее. Я так понимаю, что есть мечта служить в морской пехоте. И именно в разведке.
Могу тебя обрадовать - разведчики есть в любом полку морской пехоты.
Так, что твоя структура попадания в разведку МП, должна быть такой: ВМФ- любой из существующих флотов- МП, как род сил, приписанный к флоту- разведка.
Удачи!
ArJakas
Цитата(peterson @ Oct 27 2008, 00:53 AM) *
Существует такое понятие, как структура подразделений в армии и на флоте. Она ( структура) строится по схеме: военный округ - армия - дивизия - бригада - полк- батальон - рота - взвод- отделение. Т. к. структура МП больше относится к структурной сетки армии, то батальон, о котором ты упоминаешь, должен входить в состав полка. Бывают отдельные батальоны, полки и т.д., но все равно они приписаны к какой-то структуре.
Далее. Я так понимаю, что есть мечта служить в морской пехоте. И именно в разведке.
Могу тебя обрадовать - разведчики есть в любом полку морской пехоты.
Так, что твоя структура попадания в разведку МП, должна быть такой: ВМФ- любой из существующих флотов- МП, как род сил, приписанный к флоту- разведка.
Удачи!

Благодарствую за столь ясные объяснения, теперь более менее понятно стало. И еще вопрос. Вы правильно поняли, что испытываю я интерес к разведке. Но и еще меня интересует десантно-штурмовой батальон морской пехоты. Если у вас есть определенные знания по поводу этих двух батальонов, поделитесь, пожалуйста, ими. Т.е. в чем заключаются основные задачи каждого из них, а точнее, где чаще всего приходится действовать им: на суше или в водном пространстве?
peterson
Цитата(ArJakas @ Oct 26 2008, 22:21 PM) *
Благодарствую за столь ясные объяснения, теперь более менее понятно стало. И еще вопрос. Вы правильно поняли, что испытываю я интерес к разведке. Но и еще меня интересует десантно-штурмовой батальон морской пехоты. Если у вас есть определенные знания по поводу этих двух батальонов, поделитесь, пожалуйста, ими. Т.е. в чем заключаются основные задачи каждого из них, а точнее, где чаще всего приходится действовать им: на суше или в водном пространстве?

Тактико-тактические задачи подразделений, о которых ты спрашиваешь, ясны уже по одному названию.
Разведка - выполняет разведывательные функции, ДШБ - штурмовую.
Отвечая на последнюю часть вопроса, можно сказать, что основное местонахождение любого подразделения МП, конечно же - суша! А переброска к месту ведения действий, естественно, по воде, а также с воздуха.
ArJakas
Цитата(peterson @ Oct 27 2008, 02:00 AM) *
Тактико-тактические задачи подразделений, о которых ты спрашиваешь, ясны уже по одному названию.
Разведка - выполняет разведывательные функции, ДШБ - штурмовую.
Отвечая на последнюю часть вопроса, можно сказать, что основное местонахождение любого подразделения МП, конечно же - суша! А переброска к месту ведения действий, естественно, по воде, а также с воздуха.

Большое спасибо за ответ. Скажите, я вот только одного не понимаю, ну допустим, попал я в один из флотов, ну а дальше, каким способом мне добиться попадания именно в МП, а не в зенитно-ракетный полк, например?
peterson
Цитата(ArJakas @ Oct 26 2008, 23:12 PM) *
Большое спасибо за ответ. Скажите, я вот только одного не понимаю, ну допустим, попал я в один из флотов, ну а дальше, каким способом мне добиться попадания именно в МП, а не в зенитно-ракетный полк, например?

Перейди вот по этой ссылке и прочти всё от первой страницы до последней. Тебе в эту тему доступ есть. Там найдешь много ответов на свои вопросы и многое поймешь.
Действуй!
ArJakas
Спасибо за помощь. Вообщем был сегодня в военкомате, вроде попал в ВМС, сказали, что моя команда отправляется 7-ого ноября во Владивосток. Я так понял, это Тихоокеанский флот.
Сталик
Цитата(ArJakas @ Oct 27 2008, 08:11 AM) *
Спасибо за помощь. Вообщем был сегодня в военкомате, вроде попал в ВМС, сказали, что моя команда отправляется 7-ого ноября во Владивосток. Я так понял, это Тихоокеанский флот.

Твоя структура попадания в морскую пехоту предложенная Petersonom, начинает сбыватся.
rossich
Не много о сложившейся ситуации: мне 19 лет, последние года 4 готовился к службе в спецназе ВВ, но так получается, что в данный момент туда не призывают с моей области. В военкомате предложили пойти в ВМФ в г. Севастополь, сказали, что в морскую пехоту. И вот появился вопрос (в военкомате спрашивть не захотел, т.к. думаю, что в данном вопросе они не компитентны) ВМФ это же не обязательно морская пехота, это же может быть и служба на кораблях и т.п, так вот есть вариант, служа в ВМФ перевестись именно в МП? Просто в разнорядках, которые приходят в военкомат не указывается морская пехота это или нет, написано лишь ВМФ.

P.S. Простите, если вопрос посчитаете глупым, просто всю жизнь интересовался СпН ВВ, о флоте знаю очень мало, и извините, если подобные темы создавались, просто времени позарез, скоро призыв, надо определиться побыстрей.
Lester
Цитата(rossich @ Oct 27 2008, 14:05 PM) *
Не много о сложившейся ситуации: мне 19 лет, последние года 4 готовился к службе в спецназе ВВ, но так получается, что в данный момент туда не призывают с моей области. В военкомате предложили пойти в ВМФ в г. Севастополь, сказали, что в морскую пехоту. И вот появился вопрос (в военкомате спрашивть не захотел, т.к. думаю, что в данном вопросе они не компитентны) ВМФ это же не обязательно морская пехота, это же может быть и служба на кораблях и т.п, так вот есть вариант, служа в ВМФ перевестись именно в МП? Просто в разнорядках, которые приходят в военкомат не указывается морская пехота это или нет, написано лишь ВМФ.

P.S. Простите, если вопрос посчитаете глупым, просто всю жизнь интересовался СпН ВВ, о флоте знаю очень мало, и извините, если подобные темы создавались, просто времени позарез, скоро призыв, надо определиться побыстрей.

попадёшь сперва на флот,а потом на распределении найдёшь покупателя из доблестной морской пехоты, расскажешь ему насколько ты крут, и вот ты уже морпех)))так что главное попади в команду на флот
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2009 IPS, Inc.