Цитата(Rain @ Oct 21 2008, 13:39 PM)

Подскажите пожалуйста! Мне 22 года, имею звание КМС по боксу + высшее образование (Экономист-Финансы и кредит), НО в военкомате дали категорию Б3 (Недовес + плоскостопие), всю жизнь занимался спортом никогда ничего не болело, а в военкомат пришел и на тебе, нашли плоскостопие... Просил чтобы повысили категорию, но сказали, что если убрать плоскостопие все равно Б3 по недовесу.
Куда меня могут распределить? Буду проситься в МП, т.к. желание огромное служить именно в морской пехоте, или у меня без вариантов, как думаете?
Огромная просьба ответить как можно скорее, ухожу 23-го октября.
КМС - это очень хорошо , а вот Б3 это херово..
читай выше, как народ переделывает себе Б на А..
Цитата(Smersh @ Oct 21 2008, 14:11 PM)

А нужно ли уметь плавать в МП? А то у меня коменда на флот стоит, но я хочу в МП.
Мои ТТХ:
1. Рост 192 вес 96
2. Годность А1, но немного натянутая ( по зрению 0,7 и небольшое плоскостопие)
3. Занимался раньше гандболом (бронза ЧР высшее достижение), сейчас года 3 уже бегаю по 12км 5 раз в неделю, пол года хожу на турник: подтягиваюсь 15 раз, отжимаюсь раз 65-70.
4. Образование высшее юридическое
гыгыг плавать , а зачем?? там и научишься !!)))
данные у тя нормальные , категория тоже в поряде , плюс вышка .. адвай дерзай тут уже всё остальное от тебя зависит..
Цитата(AnViL @ Oct 21 2008, 15:14 PM)

300 лет по морям... 300 лет по волнам! мы давали свои имена островам... 300 лет мы вершим свои повахтинный труд! 300 лет... корабельные склянки нам бьют! парам пам пам! 12 ноября сруливаю на флот! так рад! ваще пипец! а там и до МП недалеко!

Удачи Браток!
Цитата(Canabatic @ Oct 23 2008, 13:46 PM)

сегодня прошёл контрольнуя явку,определён в город Североморск,отправка из С.Пб. 25 ноября.
в данном случае есть шанс попасть в МП?
приписали в плавсостав,причём как я понял на ПЛ.
если в экипаже поймаешь покупателей Морпехов , ну исоответственно сможешь им мозг взорвать собой..тогда возможно..)
Цитата(Lester @ Oct 23 2008, 16:25 PM)

Мне тоже хотели присвоить Б3 из-за гастрита.Однако я попросил терапевта подождать,взял направление в больницу, договорился что бы он написал что мой желудок самый лучший за его практику=) теперь у меня А1, завтра контрольная явка и мне вручат повестку в день отправки команды на флот. Всё в наших руках!
Вот молоток..!!)) вырастешь станешь кувалдой!! как говаривал мой тренер..)0