Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Празднование Дня ВМФ в Москве!
Форум морской пехоты > Поздравления, Юбилеи и Празднования!!! > Юбилеи и Празднования! > День ВМФ!
Страницы: 1, 2
элис
Ну значит так , кто отмечает в Москве, вылазим , и активнее кто, чего, где?
Своё предложение по поводу поездки к В.Дмитракову , я уже озвучивал.
Итак.....
Krivoy
Блин. Андрюх, я еще не определился, к концу недели тока скажу присоединюся или нет. Поэтому и не подписываюсь пока. Пока организовывай, десантов, Энни че-та такое говорила, да вон того Диму, про кого Кузя писал. Ну и остальные желающие. Я следить буду, попробую вырваться.
Энни
Писала в другой теме - мы с вами, если все получится, тьфу-тьфу, чтобы не сглазить. Очень хочется Володьку поздравить!!!
элис
А когда будет известно про получится?
И сколько Вас планируется?
Энни
Двое нас планируется. drinks.gif Ты просто на пейнтболе не был, потому и не знаком. Krivoy и остальные ребята знают, о ком речь. pooh_lol.gif
А точно знать будем в субботу... Кстати, военно-спортивный праздник в Тушино есть желающие посмотреть? comando.gif
элис
Ок , тогда ближе к выходным по личке тел махнёмся , ,я к Володьке не раньше 2х часов собираюсь, а праздник во сколько?
Энни
С 10 до 14. Рановато для субботы, конечно... lazy2.gif
Илюха
В воскресенье не могу, а вот в субботу на кануне рвануть можно!
элис
Илюха , по поводу субботы , ну ка в "гражданские прыжки" ,чего скажешь..??
элис
Итак, Москвичи, кто с чем определился, прошу озвучить..
Krivoy
Пацаны, извините,но в выходные дел по горло. Жизнь навалилась. Косяков немерено, не смогу Вашу компанию разделить. А так хочется.
Илюха
Я 31 с утра в коломенское , а потом в парк Горького!
Антон
Так вы же к Володьке собирались!
элис
Я еду по любому,, только с утра поезд встечу, ещё Энни с десантом собиралась, ещё позвоню что, Кузя тел дал..
Энни
Мы с тобой, если все нормально будет. Элис, а ты как насчет Тушино?
элис
Цитата(Энни @ Jul 29 2005, 14:04)
Мы с тобой, если все нормально будет. Элис, а ты как насчет Тушино?
*

Праздник , никак , завтра на прыжки , хотяб пару раз думаю сигануть...
элис
Съездил к Володьке Дмитракову, отметили праздник , всё как положено шашлык машлык, природа, солнышко, вообщем чуть позже выложу фотки!
Передал Галине Яковлевне некоторую сумму от имени форума...
Krivoy
Цитата(элис @ Aug 1 2005, 13:20)
Съездил к Володьке Дмитракову, отметили праздник , всё как положено шашлык машлык, природа, солнышко, вообщем чуть позже выложу фотки!
*

Ты че один к Володьке ездил?? Или с кем!
Энни
Не получилось у нас, к сожалению... pioneer.gif Только по телефону Володьку поздравили.
элис
Сегодня , завтра фотки появятся в галерее, а пока вот
элис
Пробуем смотреть обновления,в категории "Встречи" заранее извиняюсь за неслишком хорошее качество некоторых фоток.
Антон
Андрюха, молодца! И к Володьке съездил и фотки выложил!

Блин, а Володька прям цветет! С шашлыками угарает!
Дай Бог здоровья парню!
Krivoy
Андрюха, цены тебе нет!! Пацана поддержал, не то-что мы. Но мы морально поддерживали. Очень хотел сьездить ,но обстоятельства оказались сильнее.
элис
Володька всем передовал привет, спасибо за поздравления, ну и он всегда рад видеть и принимать у себя всех своих друзей!
Энни
Цитата(Krivoy @ Aug 4 2005, 09:53)
Очень хотел сьездить ,но обстоятельства оказались сильнее.
*

Эх, аналогичный случАй... russian_roulette.gif Абыдна!
Антон
Ну, что, господа моркали!

Я в Москве остаюсь.

Чего делать будем? Парк горького? Можно будет к Володьке заехать поздравить.
Антон
Значит так, для начала определим состав:

1. Я
2. Элис
3. Серега 111 (Он же Мачо, он же Волосатое железное сердце)
4. Кривой
5. ...
dmitri
Цитата(Антон @ Jul 24 2006, 16:08 PM) *
Значит так, для начала определим состав:

1. Я
2. Элис
3. Серега 111 (Он же Мачо, он же Волосатое железное сердце)
4. Кривой
5. ...

Ну может возьмете пенсионера???А чижи мля??? image009.gif image009.gif image009.gif
элис
Пенсионеров , берём)))) не вопрос...
Короче такая тема: Саня из Ванкувера переслал денег Вовке на телек...
Есть маза привезти ему и полдарить в субботу, заодно поздравитьс Днём ВМФ!!!
Кто чего скажет???
Или если такой вариант есть, можно заказать доставку на утро воскресенья , но тогда пораньше... чтоб потом побыть С Вованом, и потом дальше продолжить Праздник..
Антон
Цитата(элис @ Jul 25 2006, 11:33 AM) *
Пенсионеров , берём)))) не вопрос...
Короче такая тема: Саня из Ванкувера переслал денег Вовке на телек...
Есть маза привезти ему и полдарить в субботу, заодно поздравитьс Днём ВМФ!!!
Кто чего скажет???
Или если такой вариант есть, можно заказать доставку на утро воскресенья , но тогда пораньше... чтоб потом побыть С Вованом, и потом дальше продолжить Праздник..

Я в субботу не могу однозначно.
Но откладывать на воскресенье... это же за МКАДом и думаю, что наш заказ привезут последним. А нам нужно будет подъехать в Коломенское часикам к 11-12.

Так что думаю - суббота как раз самое то.
dmitri
Привезти должны с12до19 поскольку заказывал я,то с13 по любому надо быть у Вовки.Вы поактивней,
вроде как с одними губами приезжать не гоже!?
элис
Российские военные моряки отмечают День ВМФ!

Военные моряки России сегодня в 67-й раз отметят День Военно-морского флота, учрежденный как государственный праздник по инициативе выдающегося советского флотоводца адмирала флота Советского Союза Николая Кузнецова.

В ряде городов России, а также других пунктах базирования кораблей и частей Военно-морского флота состоятся морские парады, водно-спортивные праздники и другие праздничные мероприятия, сообщает ИТАР-ТАСС.

Российский ВМФ обладает большой ракетно-ядерной мощью, высокой мобильностью корабельных и авиационных группировок, большой автономностью и способностью действовать в различных районах Мирового океана. По словам главкома ВМФ адмирала Владимира Масорина, "в настоящее время начинается масштабное переоснащение надводных сил Военно-морского флота страны".

Головной фрегат "Адмирал флота Советского Союза Горшков" должен быть построен к 2009 году, планируется сооружение еще трех- четырех фрегатов этого проекта. По словам главкома, состав российского ВМФ пополнят корабли класса "эсминец" водоизмещением 5 - 5,5 тысяч тонн. "В перспективе России понадобятся 1-2 авианосца нового поколения", - отметил адмирал Масорин.

Состав ВМФ пополняется также атомными и дизельными подлодками с качественно новыми характеристиками. Флотские реформы коснуться и личного состава флота, который в перспективе будет полностью переведен на контрактный способ комплектования.

В столице порядок будут обеспечивать 1,4 тысю милиционеров

В Москве в день Военно-морского флота России безопасность и правопорядок будут обеспечивать более 1,4 тысячи сотрудников милиции, сообщили РИА "Новости" в Управлении информации и общественных связей ГУВД Москвы. День ВМФ празднуется в последнее воскресенье июля, напомнил представитель ГУВД.

Он уточнил, что усиленные наряды милиции буду дежурить в традиционных местах гуляния моряков - Измайловском парке, на Поклонной горе, в Парке Горького, Крылатском и других общественных местах.

"Милиционеры будут лояльны к празднующим, однако все попытки нарушить общественный порядок будут пресекаться", - отметили в ГУВД Москвы.

Министр обороны отметит день ВМФ в Калининграде

Вице-премьер, министр обороны России Сергей Иванов в воскресенье в Калининграде примет участие в торжествах по случаю Дня Военно-Морского флота. Как сообщили в пресс-службе Минобороны, министр с утра на катере осмотрит корабли, участвующие в морском параде, и поздравит их экипажи.

После этого глава военного ведомства прибудет на борт эсминца "Настойчивый". С этого корабля Иванов примет морской парад, а также будет наблюдать за военно-спортивным праздником, посвященным Дню флота.

В программе праздника - театрализованное представление, парад военных кораблей, полеты самолетов и вертолетов Балтийского флота, соревнования парашютистов и парад яхтсменов.

В понедельник, как предполагается, министр посетит судостроительный завод "Янтарь", расположенный в городе Балтийск. Там он ознакомится со строительством кораблей, которое ведется на этом заводе.

В Москве центром торжеств станет гребной канал в Крылатском

Гребной канал в Крылатском станет сегодня центром столичных праздничных мероприятий, посвященных Дню Военно-морского флота. Как сообщил ИТАР-ТАСС начальник Центрального спортивного клуба ВМФ капитан 1-го ранга Юрий Целищев, "в Москве этому празднику будет посвящено сразу несколько заметных событий".

Концерт и показательные выступления морской пехоты и десантников с приемами рукопашного боя, спортсмены на каяках и аква-байках, дельтапланеристы - это далеко не полный сценарий праздника на Гребном, отметил Целищев.

В акватории Химкинского водохранилища состоится главная спортивная часть морского праздника в столице - регата "Кубок ВМФ - Москва". "Всего будет пять классов соревнований (3 детских, 2 крейсерских), в которых примут участие около 30 яхт", - пояснил Целищев. Старт регаты намечен на 12:00 мск. По итогам парусных гонок победителям будут вручены призы Главкома ВМФ.

День ВМФ Санкт-Петербург отметит парадом - на невском рейде стоят пять военных кораблей Балтийского флота, пришедших из Кронштадта. Парадный строй кораблей, украшенных флагами расцвечения, обойдут на катере руководители Ленинградской военно-морской базы, ветераны флота, представители городской власти.

Шестым участником парада станет малый артиллерийский корабль "Астрахань", который официально пополнит ряды российского ВМФ только в августе. С его борта моряков будут приветствовать ветераны флота. А начнется празднование у корабля номер один ВМФ России, легендарного крейсера "Аврора" - к расположенному рядом с ним памятнику "300 лет российского флота" будут возложены венки и цветы.

В полдень торжества переместятся на Стрелку Васильевского острова, где пройдет водно-спортивный праздник. Поздно вечером от Петропавловской крепости и с Якорной площади Кронштадта будет дан артиллерийский салют.

источник
элис
Значит так Москвичи !!!

Определяемся кто , где и как отмечает Праздник День ВМФ!!?!!!?

Предложения , мнения , ....
Сам пока ничего не могу планировать , в связи с семейной ситуацией.. буду определяться уже ближе , за день скорее всего.. Но пока на данный момент есть предложение посетить Вовку Дмитракова естественно с подарком !!!
dmitri
В прошлом году в субботу съездили к Володьке,поздравили с наступающим.А в воскресенье уже кто в ЦПКиО,а кто в Коломенское...
элис
Уменя если получится , то тольок один день - именно ВМФ!
Но что то энтузиазма не видно ... Народ!!!!

Поактивнее!!))
Александр Хачатуров
Пока вообще ничего не понятно, вплоть до того, буду ли я в Москве. После 23 ясность какая нибудь наступит!
dmitri
Ау,москали!Повымирали?Что притаились?!
slonenka
Я вчера видела наружнюю рекламу на Смоленке. Что будет проходить водно-какой-то праздник, посвященный Дню ВМФ. В Кусково. НАчало в 11 часов утра. Сегодня тогда еще гляну поточнее
Keren
на сколько я знаю в Москву с Каспийска приперли десантный экраноплан "Орленок" и планируют его в День ВМФ передать Москве, как экспонат... сие будет скорее всего в Северном порту...
ну, это я так, для информации, может пригодится
Kyzmi4
ага... я тута на днях со своей фрау одной "прогуливался по бережку" и вдруг я увидел что он стои!!! ну, Арлёнок!!! и давай его фоткать сразу... тока вот вчера запамятовал вам его выложить...
друг
Информация взята с сайта Министерства Обороны РФ

Новости
13.07.2007 года
Водно-спортивный праздник к Дню ВМФ
29 июля 2007 г. в 10:00 на Гребном канале в Крылатском пройдет водно-спортивный праздник посвященный «Дню Военно-Морского флота».

В программе праздника выступления московских артистов и спортсменов, а так же показательные бои спецподразделений Вооруженных Сил РФ. Чествование ветеранов ВМФ. Для детей будут установлены бесплатные аттракционы.

Служба информации и общественных связей ВМФ
Kyzmi4
Цитата(друг @ Jul 24 2007, 12:42 PM) *
Информация взята с сайта Министерства Обороны РФ

а дай ссылочку на именно эту информаЦию...

а так же информаЦия для Элиса...

Элис, обязательно свяжись с Батей, если нофелета его у тя нету, то свисне мне - дам прямой...
суть в чём.. он хотел присоедениЦа к празднованию дня ВМФ когда вы поедете к Вовану...
позвони обязательно...
а всем остальным - привет из Белгорода!!! от мя и Алексея (Белка) иии.... уххх... держись Севастопольская земля...
друг
Вот ссылочка

http://mil.ru/info/1069/details/index.shtml?id=26638
элис
Цитата(Kyzmi4 @ Jul 24 2007, 15:20 PM) *
а дай ссылочку на именно эту информаЦию...
а так же информаЦия для Элиса...

Элис, обязательно свяжись с Батей, если нофелета его у тя нету, то свисне мне - дам прямой...
суть в чём.. он хотел присоедениЦа к празднованию дня ВМФ когда вы поедете к Вовану...
позвони обязательно...
а всем остальным - привет из Белгорода!!! от мя и Алексея (Белка) иии.... уххх... держись Севастопольская земля...

Принято.. чиркани в личку тел. Бати..
Александр Хачатуров
Так, чёта ваще ничё не панимаю! Мы где праздновать то будем, или ваще нибудим image015.gif ?
элис
Будем конечно !!! Возможно у Вована..
Меньшой
ТАк Гарны хлопцы, до праздника осталось 2 дня, давайте уже решать кто едет к Вовану на день ВМФ, и где встречаемся!
Меньшой
Че то я не понял ни хто не собираеЦа праздновать день ВМФ, куда фсе пропали? Или уже все приняли старт??? Эх, так не пайдет! Предложение ихать к Вовану фсе еще актуально! Предлагаю в час дня встретица на "речном вокзале"!
dmitri
12-00 у входа в ЦПКиО.
Александр Хачатуров
Цитата(dmitri @ Jul 28 2007, 23:07 PM) *
12-00 у входа в ЦПКиО.

Диман, подъеду наверное, но позже. Скинь телефон в личку, я с коммуникатора гляну!
С праздником всех ещё раз!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.