Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Расчётный Счёт
Форум морской пехоты > Вcпомни закон морского Братства!!! > Подставь плечо брату по оружию
Kyzmi4
дамы и господа...
приведу кратенькую статистику начиная с этого месяЦа...
итак...

в канун дня варения Дмитракова Володьки,
mdsanta он же Олег, сделал перевод на сумму в 500$...

сибиряк он же Олег (как ни странно тоже), при встрече передал 100$...

данные денежные суммы на прездненсве будут переданы Галине Яковлевне на распоряжение по личному успотрению...

короче, не знаю, пральна или не пральна изложил мысль, но такие факты нада поощрять хотя бы как минимум всеобщей благодарностью...
молодЦы ребяты... не забываете своих... Володька уверен, узнав об этом, в душе будет вам очень благодарен...

ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!!!!

помните как в армии... притчу про бирку и матроса...
так и у нас... для облегчения контроля (как и в on-line) над счётом, с самого первого дня существования нашего общего ресурса, за всеми финансовыми вопросами быз закреплён наш всеми уважаемый, самый добросовестный - Антон... именно по этому ныне имеющийся у нас расчётный счёт обормлен на физическое лиЦо...
так что весь отчёт по текучке всегда выдаёт он...

инфа от 16.02.2006г

так, зареггил на яндексе кошелёк... 4100150782289
для простоты... здесь описаны варианты внесения средств...
вот тут описан ещё один из способов внесения бабла...
кошель оформлял на свою фамилию... но надеюсь на ваше доверие по мою душу и моему слову, все средства будут применены по назначению с соответствующими отчётами...
думаю позже для общего котла проекта, сделать несколько способов перечислений с широко распространённых платёжных систем...

как и было раньше, все данные по управлению счётом будут переданы Антону (пароли и всё такое) так что и состояние общего баланса будет освещать он.
70132
Парни - молодцы! Уважение!
Keren
низкий поклон и уважение!!!
Kyzmi4
Парни, всё, денюшку передали Галине Яковлевне... Володька в курсе...
огромнейшие благодарности вам от неё... эти моменты должны быть на видео... ещё не просматривал отснятый материал, но обязательно выложу...
очень жаль что разделяет расстояние... и вы не присутствовали на мероприятии, уверен, Вован рад был бы с вами познакомиЦа...
Пиранья
Кузя а ты не забыл что Володьке еще телефон купили? И т.д. и.т.п.
Антон
Необходимо помочь Володьке с интернетом.
О миллионах речь не идет. Кто сколько может, любая помощь существенна.
Все вопросы в личку.
элис
Начинаем отсчёт , кто готов принять участие( кто каким образом, это уже детали)
1-элис..
Kyzmi4
1-элис..
2 - Кузьмич...
3.Антоша
4. Кривой
5. Соболь... апосля среды.
Kyzmi4
сам ся и запиши...

список формируеЦа на форуме...

(и обьзательно продублирую список предыдущих перед тобой...)
Людмила
6.Плакса (на р/с) в эти выхи ( могу только 500р)
Kyzmi4
повторюсь со списком...

1-элис..
2 - Кузьмич...
3.Антоша
4. Кривой
5. Соболь... апосля среды.
6.Плакса (на р/с) в эти выхи ( могу только 500р)

(Плаксочка, колхоз - дело добровольное... ни кто не кому ни какой таксы не назначал... да и не уместно то это...)
Keren
Куда перечислять? как раньше... или новый счет есть???
Антон
Все реквизиты в первом посте.
Антон
17.10.2005 на счет поступило 500 рублей от Керена. Господа, внимаем примеру и активизируемся.
Антон
Так, регионы подтягиваются.

На счету 1500р. Вчера Алина 1000 лично в руки передала.

Господа, возьмите реквизиты, прийдите в банк и молите о помощи КОМПЕТЕНТНЫХ людей!

Данная тема была создана с целью оповещения о состоянии расчетного счета и отчетах о потраченных средствах. Все вопросы просьба направлять в личку.
Антон
Значит так.

На счету 3500 р.

Сегодня Питерские друзья передали 2000. Спасибо Никите и тем людям, которые не зарегистрировались, но являются истинными сержантами и офицерами МП.

На сл. неделе ждем еще небольшую сумму, а потом платим за Интернет Володьке!

Отчет будет приложен!
Антон
На счету 4000 р. Насколько, я понял, это Людмила Вовке передала.
Антон
На счету 4000 руб. и 130 $.
Это наши друзья из Израиля! Юрий, шалом!
Kyzmi4
5100 в рублях и 120$ вчера передал Галине Яковлевне...
передавала всем сынишкам благодарности...
Антон
на счету 1000 руб. Спасибо Greenу, Володьке передал.
Валерий
Цитата(Антон @ Oct 26 2005, 07:35)
Так, регионы подтягиваются.

Тоха,извини сейчас после операции с деньгами напряг.Когда мог ,тогда высылал.В марте отпуск,тогда и вышлю,а может и сам привезу.
Антон
На счету 1000 руб. и 100 EURO. Спасибо Задире.
Kyzmi4
так, зареггил на яндексе кошелёк... 4100150782289
для простоты... здесь описаны варианты внесения средств...
кошель оформлял на свою фамилию... но надеюсь на ваше доверие по мою душу и моему слову, все средства будут применены по назначению с соответствующими отчётами...
думаю позже для ощего котла проекта, сделать несколько способов перечислений с широко распространённых платёжных систем...

или же возможно старой проторенной дорожкой, которая обьеснена выше...
Krivoy
Вчира с Кузей вручили Бате наканецта жилезнава коня.... от имени всех форумчан....
Kyzmi4
от Бати всем низкий поклон, и благославение!!!!
Антон
Значит так.

Мне поступала информация о том, что форумчанами были переведены деньги.

На карте их нет. Прсьба обратиться в банки, где вы отправляли счета и поинтересоваться судьбой переводов. Возможно они пришли обратно по каким-либо причинам.
Kyzmi4
в понедельник разберусь... с банком,
это Герман второй раз добавил...
первый раз.. если не упоминалось, напомню... была трёшка... ща ещё штуку...
Green
Так..ясно, поехал "бомбить" Сберкассу.Сразу и на флаг сброшу...
Антон
Значит так!

Банк с 1-го июля изменил рекивизиты карточных счетов.
На сл. неделе сообщу новые реквизиты.
Антон
БАНК ПОЛУЧАТЕЛЯ: КБ "СДМ-БАНК" (ОАО) г. МОСКВА

БИК БАНКА ПОЛУЧАТЕЛЯ: 044583685 ИНН: 7733043350

К/С БАНКА ПОЛУЧАТЕЛЯ: 30101810600000000685 в ОТДЕЛЕНИЕ 1 МОСКОВСКОГО ГТУ БАНКА РОССИИ

Р/С ПОЛУЧАТЕЛЯ: 40817810700009020004

ПОЛУЧАТЕЛЬ: Вклады граждан

НАЗНАЧЕНИЕ ПЛАТЕЖА: Перевод в пользу МАЛОВИЧКО АНТОН ВИКТОРОВИЧ,

лицевой счет 40817810600000010139

ПРОБУЙТЕ!
элис
Этот счёт тож действителен, так что можно кидать бабло и сюда, только потом в етме отписывайте кто и скольок..
Также можно кидать на кошелёк яндекса... и аткже потом в теме кто и сколько...

Собрать придётся много!!!
Задира
А в системе PayPal нереально что-нить организовать?
элис
Так, немного поправок , расчётный счёт опка не работает , подробности о его функционировании будут от Антохи...
Кошелёк Яндекса рабочий , на него можно кидать деньги , и соответственно отписывать в теме кто и сколько..!!
Марин , я наверное лох )))), но короче не в курес что это за система...??)))
Вобщем в понедельник будет уже весь расклад , по след. операции Мишане..
Приветствуются любые сумммы... Подробности в Теме
marines
Цитата(элис @ Feb 24 2007, 02:02 AM) *
Так, немного поправок , расчётный счёт опка не работает , подробности о его функционировании будут от Антохи...
Вобщем в понедельник будет уже весь расклад , по след. операции Мишане..
Приветствуются любые сумммы... Подробности в Теме

Андрей!
Прошу уточнить реквизиты и опубликовать их.
С уважением Олег.
Kyzmi4
коллеги, кто вчера пятихатку кинул на счёт...
обьясните - на какие Цели... и кто!!!

Цитата
460,35 руб.
15.05.2008 16:06
Терминал ОСМП, пополнение кошелька
Банковская информация
Комментарий
Пополнение кошелька через терминал ОСМП, наличный платёж 08_1676244415001
Людмила
Вчера я кидала 500, в теме Нужды форума спрашивала - дошло или нет? Потому что тыкала не по инструкции...
Kyzmi4
Цитата(Людмила @ May 15 2008, 19:55 PM) *
Вчера я кидала 500, в теме Нужды форума спрашивала - дошло или нет? Потому что тыкала не по инструкции...

а, всё... принял...
да, Люда... дошно... благодарю...
Kyzmi4
коллеги, чуть не стал жертвой мошенников... посему мой долг и вас поставить в известность!!!!

благо смекалка и опыт помогли распознать подставу...
рекомендую всем, кто держат личные кошельки на яндухденьгах прочесть следующее...

мне тоже пришло такое письмо...
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

нууу... я повёлся...
кликнул... чуть не ввёл пароль с логином...
а потом смотрю... что мой пароль и логин не прописанны в графах...
тут я засомневался в подлинности данного письма... и решил активироваться через офиЦиальную страниЦу яндуха...
вылез... начал реггиЦа... а те, молодЦы... уже вывесили статью о таких письмах...
прочёл и понял - чуть не надули...
так что БратЦы!!! будьте внимательны... всегда вводите пароли с офиЦыальных сайтов, а не с тех ссылок которые есть в подозрительных письмах!!!!
peterson
Цитата(_Kyzmi4_ @ May 26 2008, 18:40 PM) *
так что БратЦы!!! будьте внимательны...

Спасибо, Kyzmi4! Не лишне иногда напоминать, что такое интернет вообще и в частности. Разные люди бродят на его просторах со своими интересами....
bezzubkov
Не, ну че творят! Спасибо за предупреждение _Kyzmi4у!
svn201052
Цитата(peterson @ May 27 2008, 00:29 AM) *
Спасибо, Kyzmi4! Не лишне иногда напоминать, что такое интернет вообще и в частности. Разные люди бродят на его просторах со своими интересами....

Все эти электронные деньги, пластиковые карточки за ними глаз да глаз нужен и ухо востро ! Не то, беда,
может случиться ! image013.gif
Kyzmi4
Цитата(svn201052 @ May 26 2008, 21:44 PM) *
Все эти электронные деньги, пластиковые карточки за ними глаз да глаз нужен и ухо востро ! Не то, беда,
может случиться ! image013.gif

да не... не нада их бояться...
если подходить с чувством\тактом\расстановкой - то всё работает и даже не плохо...

где-та ранее помниЦа скидывали ссылку про скримменры.. что на банкоматы ставят... так аж диву даёшься изобретательности парней...

и обдурить жулики могут не тока в инэте, но и в жизни... не тока путём сдёргивания кошелька с кармана, но и так голову задурят, что сам всё отдашь...

так что не бойтесь вы этих электронных денег...
я это попробовал... мне понравилось удобство.... и так переодически пользуюсь... главное ухо в остро держать... и не тока в вэбе...
svn201052
Все эти электронные деньги, пластиковые карточки, дейсвительно вещь удобная. Всё ( перевод денег ), происходит очень быстро. Но вот "электронных жуликов" развелось везде, правда много. Поэтому, согласен, главное ухо востро держать и не тока в вэбе... !
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.