Полная версия этой страницы:
Вопрос об обеспечении
AZAZELLO23
Aug 9 2008, 21:15 PM
Даже не знаю с чего начать...Начну по порядку.Я из семьи военных,можно сказать,что у нас это династийное,начиная чуть ли не от пра пра прадеда.Все служат либо служили в разных родах войск,кто-то летчик,кто-то пограничник,а кто-то в вдв Родине послужил.У меня с детства была мечта служить в МОРСКОЙ ПЕХОТЕ,но на срочную попал в погран войска.Отслужил,после дембеля продолжил учебу в Военном университете(заочно).Дал себе слово,что пока университет не закончу,на службу не пойду,но душа все равно покоя не дает.Вижу МОРСКИХ ПЕХОТИНЦЕВ и сердце тоской заливается.Я хотел узнать по поводу условий в частях МП ЧЕРНОМОРСКОГО ФЛОТА.Интересно узнать все:уровень подготовки,оплаты и т.д и узнать по поводу жилья контрактникам(служебного конечно).Будь я один,не задумавался бы,но,у меня жена и ребенок и о них беспокоюсь больше всего.Заранее спасибо за помощь. .
70132
Aug 10 2008, 09:59 AM
Единственное, что для тебя может быть РЕАЛЬНО это съездить самому в части МП. Для Ставрополя вполне нормально съездить например в Новороссийск на Базу, либо в Севастополь. В Севастополь проще даже может быть, так как город курортный, не очень дорого будет остановиться где-то и поскеить часть. Можно тебе составить протеже и вывести на реальный контакт с офицерми для общения тет-а-тет. В той части есть парни служившие еще в других частях МП, которые могут дать сравнительную оценку где и как живется-служится в МП. Поездка на 3-4 дня обойдется тыщ в 7-8 думаю, это как эконом вариант. Подумай.
AZAZELLO23
Aug 11 2008, 20:58 PM

Да я с радостью.А как я могу пообщяться с теми людьми о которых Вы говорили?Информация эта,поверьте,нужна как воздух!Да!На счет Севастополя,я слышал,что МП от туда будут передислоцировать в Новороссийк.Это правда?
AZAZELLO23
Aug 11 2008, 22:07 PM
Владимир,спасибо Вам огромное за помощь,мне Вас сам Бог послал.Я буду Вам очень признателен за протеже.Надеюсь этим не обременю Вас.Спасибо еще раз,огромное.
70132
Aug 12 2008, 15:04 PM
Цитата(AZAZELLO23 @ Aug 11 2008, 23:07 PM)

Владимир,спасибо Вам огромное за помощь,мне Вас сам Бог послал.Я буду Вам очень признателен за протеже.Надеюсь этим не обременю Вас.Спасибо еще раз,огромное.
Рано благодарить еще. давай тогда начнем с начала. Определись куда тебе проще добраться ( это потребует расходов и время конечно ), дальше будем искать контакты он-лайн с офицерами и договариваться о вашей встрече. Что касается Севастополя - теоретически ДА, договор с украиной до 2017 года и ТЕОРЕТИЧЕСКИ ВМФ РФ должен будет уйти. Но... это только теоретически.
AZAZELLO23
Aug 13 2008, 20:51 PM
Доброго времени суток,Владимир.По поводу поездки,мне конечно ближе и удобней съездить в Новороссийск.Но тем не менее,хотелось бы и о Севастопольской МП узнать.Плохо только одно,что отпуск у меня уже был и поехать я смогу лишь на пару дней и то где-то в середине,а то и в конце сетября...
AZAZELLO23
Aug 14 2008, 18:56 PM
Доброго времени суток.Я учусь в Военном университете Министерства Обороны РФ.Учусь на заочном отделении.До этого,были 3 года в Голицинском Военном институте ФСБ на должности командира отделения,после отчислился и 6 месяцев срочной службы.У меня вопрос:после окончания ВУМО и получения высшего образования,я могу претендовать на присвоение офицерского звания при этом являясь контрактником или нет???
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.