Kyzmi4
Jun 1 2005, 16:53 PM
итак, контрольный прозвон...
завтра с 17:00 до 17:30 - стрелка на Динамо...
тока чур не динамить...
едем сперва в Барракуду , решаем тама вопрос по симбиозу сайта... а патома в Тайфун, по поводу медали на 300 летие...
кто желает - ай-да...
и не нада патома мене ля-ля, что я основную группу москалей не предупреждал по телефону...
70132
Jun 1 2005, 22:39 PM
Юрец, держи в курсе. Особенно по вопросу записи на получение медали. Какие требования, формальности и тд. Эту тему где-то уже обсуждали кажется, так что хотелось бы в подробностях быть в курсе, что б потом не было мучительно больно. А то до 400 летия МП уж очень долго ждать придется, что бы не протабанить во второй раз!
Пиранья
Jun 2 2005, 01:21 AM
Ню-Ню :)
Берк
Jun 2 2005, 07:56 AM
Да ладно ..... кому это нуна..... ????????
Берк
Jun 2 2005, 07:59 AM
Мля Пиранья че за НЮ НЮ а???? Ответь???? Я тя когда просил всю информацию скинуть????? ....... ты я надеюсь помнишь про что???? И что Господа Морпехи прошел уже почти месяц !!!!!!! А Пиранья молчит.... Вот вам и помощь друг другу.....................
70132
Jun 8 2005, 09:08 AM
Кстати, коллеги, тема про медали чё-то подзатухла. Кузьмич, обнови ка данные.
Берк
Jun 8 2005, 09:19 AM
Володь чеши в БОЛЬШОЙ СБОР
Пиранья
Jun 11 2005, 11:06 AM
Вчера были в Тайфуне, мне дали подписные листы на медали. Мы: я, Кузя, и Берк пробили что я подам списки на участников форума не проживающих в Волгоградской области.
Так что господа скоро вывешу те данные которые Вам необходимо заполнять.
70132
Jun 11 2005, 16:34 PM
ОКЭЙ! Ждем.
Пиранья
Jul 24 2005, 15:35 PM
Кстати Кузя ты почему не выложил анкеты на участников для предоставления.
Срочно выложить.
Kyzmi4
Jul 24 2005, 15:54 PM
для этого они нужны - в эл. виде...
Пиранья
Jul 25 2005, 08:34 AM
Цитата(Кузя @ Jul 24 2005, 16:56)
для этого они нужны - в эл. виде... Ну и дальше.....
Kyzmi4
Jul 25 2005, 09:04 AM
чё, ну и дальше...
я чели их ещё заполнять буду...
не в том дело что в падлу - а в том, что в полне каждому по силам это сделать самостоятельно...
а чё бы их заполнить - они нужнуы в формате World...
Антон
Jul 25 2005, 09:34 AM
Чего делать то? Чего заполнять?
Kyzmi4
Jul 25 2005, 09:58 AM
да подожди ты... не до этого ща...
короче, кто возьмёЦа...
перебрать её из вотки в формат world...
вот тада речь и пойдёт от том, на кого заполнять, а на кого нет...
решайтесь... бреберсы... не я пролечу... а лентяи...
Соболь
Aug 10 2005, 09:04 AM
Вчера разговаривал с парой Балтийцев относительно празднования 300 летия
НАРОД готов и жаждет сбора такого чтобы сами запомнили ну и другие тоже
Поступило следующие предложения:
1-е возложение венка но вот куда остается под вопросом достойных памятников много
2-е основная часть праздника с пьянками и гулянками
а) у когонибудь дома (глупо)
б) в кабаке (умно) только в каком?
в) наличие дам на праздновании (жены подруги и.т.п.)
Если решаем кабачить то нужно выбрать метод накпления капитала
1-е либо скидываться непосредственно перед праздником
2-е либо начать потихоньку собирать сейчас (счет в банке или назначенному казначею) мне кажется более перспективно так как небольшие отчисления сейчас не так больно ранят кошелек. (мнение семейного)
3-е выбор кабака тоже под впросом так как хочется чтобы было в морском стиле
БЛИН Я ОПЯТЬ ИНИЦИИРУЮ ВСЯКУЮ ФИГНЮ - ВАШЕ МНЕНИЕ
PS : ехать из москвы кудато думаю бессмысленно проще притащить народ в москву
Илюха
Aug 10 2005, 09:13 AM
мысль хорошая, надо продумать, и внести конструктивные предложения, я за!
Krivoy
Aug 10 2005, 09:13 AM
Тута ваще как мне кажеться вопрос интересный, я например хочу пригласить своих, как нить попробовать связаться. непонятна скаока человек соберем, влезут ли все в кабак?? С местом надо определяться ближе к действу, на форум тока пришло за 3 месяца 100 человек, а еще скока придет. По баблу нада на счет сбрасывать, опять же с платой за место проще, чем со всех собирать. Я БЕЗ дамы планирую. Нафига в Туле самовар??
Соболь
Aug 10 2005, 09:20 AM
Цитата
С местом надо определяться ближе к действу, на форум тока пришло за 3 месяца 100 человек
Согласен на стописятпять працентов (но должен быть в морском стиле)
Цитата
Я БЕЗ дамы планирую. Нафига в Туле самовар??
Тожи согласин мо мой самовар хужи Пираньи (в смысле рыбы) прицепится хрен отцепишь.
Цитата
По баблу нада на счет сбрасывать, опять же с платой за место проще, чем со всех собирать
Где открывать счет и кто этим будит займаться???
Экономистом у нас вроде Антон???
Илюха
Aug 10 2005, 10:46 AM
Значит так: Все начинают искать кабак, чтобы могли выбрать. от того плясать с кол-вом гульденов и дублонов!!!
элис
Aug 10 2005, 15:24 PM
Реквизиты в теме Раздел Администрации- Расчётный счёт
По поводу самовара у меня такая же фигня...
С местом надо действительно уже искать , и по возможности, по определённости хотя бы раз там собраться, так сказать на месте прочувствовать, атмосферу,, заранее договориться с хозяевами и т.д.
Энни
Aug 10 2005, 16:01 PM
Предлагаю какой-нибудь хороший пивной ресторан, с "мужской" кухней: мясо во всех видах.
У нас на Соколе пивной ресторан "Дурдин" - можно отдельные кабинеты заказать, можно прямо в зале. Места всем хватит. Мы там бабулино восьмидесятилетие отмечали, в отдельном кабинете, - всем понравилось!
http://www.menu.ru/?action=pv&id=245043Еще есть "Бавариус" (немецкая кухня, на Маяковке), "Старина Мюллер" (там, правда, сама не была, знаю понаслышке).
Антон
Aug 10 2005, 16:06 PM
Мюллер - тема! Шведский стол 350-400 р. Ешь сколько хочешь! Мяса завались!
Правда с алкоголем я не уверен, дороговато наверное!
Берк
Aug 10 2005, 16:14 PM
Я за ДУРДИН.....Парни это тема.....не пожалеете.....
Илюха
Aug 10 2005, 16:28 PM
Главное не надо торопиться!
Берк
Aug 11 2005, 10:25 AM
Главное не опоздать......да как всегда будет....в последний момент все решим..
Соболь
Aug 11 2005, 10:41 AM
Так ЕЩЕ РАЗ народ Кончайте Флудить
1-все вопросы в форуме не решим нуно встречаться
2-е вопрос относительно пожертвований нужно начинать решать уже сейчас
3-касаемо ресторана если кто что нашел кидайте фотки или ссылки ну на крайний случай адреса будем рядом будем смотреть
4-что касается отдельных кабинетов я не думаю что ты найдешь кабинет человек на 20 ИМХО меньше точно не будет
Готов начать внос пожертвований хоть сейчас кто банкует? куда вносить?
Берк
Aug 11 2005, 10:56 AM
Нуна прикинуть сумму на рыльце....на праздник..... и давайте идите работайте ... я так думаю чтоб в хорошом шалмане...да с музыкой..... да штоб элитно все было.....нуна на братца тыщи по три ( 3 ) рубликов......вот тогда мона и с циганочкой.....И помойму это воскресенье....... так что все для нас и ради нас...
элис
Aug 11 2005, 11:07 AM
Сотка это минимум, а мне кажется, что надо будет боле, и потом кабак это скорее уже ближе к вечеру, а в течение дня, надо будет в Тайфуне узнать офиц прграмму Праздника: возложение , парад может, концерт, и т.д.
Ну и понедельник с работы надо заранее отпрашиваться
Соболь
Aug 11 2005, 11:11 AM
100 минимум однозначно
кто на себя барет иннициативу узнать офиц программу потом её выложить сюда?
Берк
Aug 11 2005, 11:11 AM
Вот это правильно на хрен понидельник.......... 300 лет один раз и усе......
элис
Aug 11 2005, 11:30 AM
По Тайфуну у нас Кузя вроде главный..
Kyzmi4
Aug 11 2005, 23:05 PM
не прячусь от ответственности, просто дома не было весь день да и на работе тож....
тута братЦы ситуаЦия такова...
просто как вариант мене предложили продумать такой вариант, как посещение родного Севастополя... но я ещё в задумках...
в любом случае, с Тайфуном, и с другими Большими дядьками всё согласуем...
Krivoy
Aug 16 2005, 17:59 PM
Так, а куда бабло к 300-летию Морской Пехоты мона кидать? Я частями собираюсь отслюнивать. Нада определиться с техническими вопросами, самому перечислять или проще кому то ответственному отдавать чо-б сам на счет ложил.
Соболь
Aug 17 2005, 07:41 AM
Цитата(Krivoy @ Aug 16 2005, 18:01)
Так, а куда бабло к 300-летию Морской Пехоты мона кидать? Я частями собираюсь отслюнивать. Нада определиться с техническими вопросами, самому перечислять или проще кому то ответственному отдавать чо-б сам на счет ложил.
Аналогичным вопросом и я страдаю, вы мужики холостые а мне деньгу нужно у жены с ребенком брать так что частями тоже проще
Антон
Aug 17 2005, 08:57 AM
Если кому обломно кинуть деньги на счет, то давайте мне лично в руки. Только обозначьте на что деньги (300 лет, Дмитраков). Я там уже буду вести учет.
Энни
Aug 17 2005, 09:46 AM
Я правильно поняла - начинаем собирать деньги на празднование 300-летия Морской Пехоты? Ресторан и т.д.? А сколько причитается с человека?
Антон
Aug 17 2005, 10:02 AM
Так сразу скажу, чтобы не засоряли тему. Денег сколько кто сможет, захочет и пр. Один фиг еще 3 месяца транши собирать маленькими порциями.
Все подобные вопросы обсуждаются в соответствующей теме.
Антон
Aug 17 2005, 10:26 AM
Ну, как я понял желающие уже появились праздновать 300 лет в Москве. Причем и не только от пехов.
Стали поступать вопросы по сколько скидываться. Это, друзья мои, вопрос риторический. В идеале я думаю по 100 у.е. с носа. А там кто сможет, все равно в рот никто не будет смотреть. Поэтому так рано и начинаем копить.
С кабаком решать нужно однозначно. Как говорит МАЧО, чтобы элитно все было.
Соболь
Aug 17 2005, 10:56 AM
Цитата
С кабаком решать нужно однозначно. Как говорит МАЧО, чтобы элитно все было.
Элитно и в голову?
Кабак нужно искать чтобы у элиты не возникло желания его разворушить, так как я думаю кроме нас там будут скорее всего и десанты.
И с торжественной частью нужно определятся, постоянно смотреть в рот старшим товарищам то мы вообще ничего не нарешаем, что-то нужно и самим делать.
Пиранья
Aug 17 2005, 23:30 PM
Москали по поводу торжественной части в ТАЙФУН.
Без шуток.
Соболь
Aug 19 2005, 12:04 PM
Цитата(Пиранья @ Aug 17 2005, 23:32)
Москали по поводу торжественной части в ТАЙФУН.
Без шуток.
ВАС ПОНИЛ
и кто отвечать за связи будит с Тайфуном хоть что нибудь скажите ладно а то как на северном полюсе
70132
Aug 21 2005, 23:46 PM
...........
- МНЕ ТОЖЕ ТВОРЧЕСТВО МАТВИЕНКО НРАВИТСЯ, МОЖЕТ ОБРАТИМСЯ К МАЭСТРО, ЧТОБ К 300 ЛЕТИЮ МП НАМ ШЛЯГЕР ЗАБАБАХАЛ! А?
- А ведь правда, почему бы и нет...
-
http://matvey.ru/ - продюссерский центр! кто от имени и по поручению.... выступит?
- да! чё нить зажигательное, в тональности - ЛЯ МИНОР
- ну чё, мне что-ли обращаться к Игорю?
- тут мене кажеЦа, Володька, главное горячку не пороть... я думаю нада сперва сайт залабанить, а патома я займуся этим с удовольствием, потому как помимо юмора, хочу взять на ся ещё и раздел про MuZZone...
только бы вот не забыть...
напомнишь если чё...
- ОК, КО ДНЮ ФЛОТА НАДЕЮСЬ МОЖНО БУДЕТ К ИГОРЮ БАТЬКОВИЧУ ПОДЪЕХАТЬ УЖЕ НА БОЛЕЕ БЛАТНОЙ КОЗЕ!
- вот я как раз об этом и калякаю...
===============
Комментарии наверняка не нужны. так?
Антон
Aug 22 2005, 08:44 AM
Володь, чего то я не всосал? Че за диалог такой?
Kyzmi4
Aug 22 2005, 09:54 AM
это камень в мой огород...
Вован, я всё понял...
но с сайтом ща вся движуха не в моих руках...
а у Власова... нада бы к нему обратиЦа по этому вопросу...
а дальше уж и тему раскачивать...
70132
Aug 22 2005, 15:02 PM
Да это никакой не камень. Ты просил напомнить, я напомнил.
Антоха, это разговор был на Варваровском сайте в разделе 16 лет группе ЛЮБЭ, где мы и решили Матвиеноко предложить внести лепту в праздник.
Юрец, да тут сайт-то в принципе и не при чем. Давай просто на сайте у него сообщение оставим, предложение и тд. Ты ж вроде у нас тут Рулевой, тем более MUZZONE застолбил за собой. Я б уже давно черканул ему на мыло или в гостевую, так форум-субординацию не могу нарушить. давай решай быстрее, а то мУза пропадет у Матвея и писец гимну морпехов, не успеет к ноябрю с Коляном разучить! ))))
Kyzmi4
Aug 22 2005, 15:20 PM
базара нет... в принЦипе даже на данный момент, мощностей нашего форума достаточно, для того, что бы уже принимать какие-нить действа, для того, что бы серьёзно выступить или подписаЦа там или сям...
Антон
Aug 22 2005, 15:22 PM
Ну, не знаю...Матвиенко. Мне кажется Карелин более в теме для такой замуты.
Соболь
Aug 22 2005, 15:29 PM
Мне кажется очень подойдет Газманов. Его оффицеры это гимн ВС РФ.
70132
Aug 22 2005, 15:29 PM
Цитата(Антон @ Aug 22 2005, 16:24)
Ну, не знаю...Матвиенко. Мне кажется Карелин более в теме для такой замуты.
Речь о всенародном ШЛЯГЕРЕ идет, Антоха. Чтоб со всех радиоприемников, наушников, телеков и тд. Как и другие песни ЛЮБЭ. Возможно это будет не Гимн, но ШЛЯГЕР быть обязан. 300 лет ё-маё!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.