Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 300-летие Морской Пехоты в Москве!!!
Форум морской пехоты > Поздравления, Юбилеи и Празднования!!! > Юбилеи и Празднования! > День Морской Пехоты!!!
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Kyzmi4
итак, контрольный прозвон...
завтра с 17:00 до 17:30 - стрелка на Динамо...
тока чур не динамить...
едем сперва в Барракуду , решаем тама вопрос по симбиозу сайта... а патома в Тайфун, по поводу медали на 300 летие...

кто желает - ай-да...

и не нада патома мене ля-ля, что я основную группу москалей не предупреждал по телефону...
70132
Юрец, держи в курсе. Особенно по вопросу записи на получение медали. Какие требования, формальности и тд. Эту тему где-то уже обсуждали кажется, так что хотелось бы в подробностях быть в курсе, что б потом не было мучительно больно. А то до 400 летия МП уж очень долго ждать придется, что бы не протабанить во второй раз!
Пиранья
Ню-Ню :)
Берк
Да ладно ..... кому это нуна..... ???????? blind.gif
Берк
Мля Пиранья че за НЮ НЮ а???? Ответь???? Я тя когда просил всю информацию скинуть????? ....... ты я надеюсь помнишь про что???? И что Господа Морпехи прошел уже почти месяц !!!!!!! А Пиранья молчит.... Вот вам и помощь друг другу..................... tommy.gif
70132
Кстати, коллеги, тема про медали чё-то подзатухла. Кузьмич, обнови ка данные.
Берк
Володь чеши в БОЛЬШОЙ СБОР
Пиранья
Вчера были в Тайфуне, мне дали подписные листы на медали. Мы: я, Кузя, и Берк пробили что я подам списки на участников форума не проживающих в Волгоградской области.
Так что господа скоро вывешу те данные которые Вам необходимо заполнять.
70132
ОКЭЙ! Ждем.
Пиранья
Кстати Кузя ты почему не выложил анкеты на участников для предоставления.
Срочно выложить.
Kyzmi4
для этого они нужны - в эл. виде...
Пиранья
Цитата(Кузя @ Jul 24 2005, 16:56)
для этого они нужны - в эл. виде...
*

Ну и дальше.....
Kyzmi4
чё, ну и дальше...
я чели их ещё заполнять буду...

не в том дело что в падлу - а в том, что в полне каждому по силам это сделать самостоятельно...

а чё бы их заполнить - они нужнуы в формате World...
Антон
Чего делать то? Чего заполнять?
Kyzmi4
да подожди ты... не до этого ща...

короче, кто возьмёЦа...

перебрать её из вотки в формат world...

вот тада речь и пойдёт от том, на кого заполнять, а на кого нет...
решайтесь... бреберсы... не я пролечу... а лентяи...
Соболь
Вчера разговаривал с парой Балтийцев относительно празднования 300 летия
НАРОД готов и жаждет сбора такого чтобы сами запомнили ну и другие тоже comando.gif drinks.gif nhl_fight.gif russian.gif fans.gif

Поступило следующие предложения:

1-е возложение венка но вот куда остается под вопросом достойных памятников много
2-е основная часть праздника с пьянками и гулянками
а) у когонибудь дома (глупо)
б) в кабаке (умно) только в каком?
в) наличие дам на праздновании (жены подруги и.т.п.)

Если решаем кабачить то нужно выбрать метод накпления капитала
1-е либо скидываться непосредственно перед праздником
2-е либо начать потихоньку собирать сейчас (счет в банке или назначенному казначею) мне кажется более перспективно так как небольшие отчисления сейчас не так больно ранят кошелек. (мнение семейного)

3-е выбор кабака тоже под впросом так как хочется чтобы было в морском стиле

БЛИН Я ОПЯТЬ ИНИЦИИРУЮ ВСЯКУЮ ФИГНЮ - ВАШЕ МНЕНИЕ

PS : ехать из москвы кудато думаю бессмысленно проще притащить народ в москву black eye.gif
Илюха
мысль хорошая, надо продумать, и внести конструктивные предложения, я за!
Krivoy
Тута ваще как мне кажеться вопрос интересный, я например хочу пригласить своих, как нить попробовать связаться. непонятна скаока человек соберем, влезут ли все в кабак?? С местом надо определяться ближе к действу, на форум тока пришло за 3 месяца 100 человек, а еще скока придет. По баблу нада на счет сбрасывать, опять же с платой за место проще, чем со всех собирать. Я БЕЗ дамы планирую. Нафига в Туле самовар??
Соболь
Цитата
С местом надо определяться ближе к действу, на форум тока пришло за 3 месяца 100 человек

Согласен на стописятпять працентов (но должен быть в морском стиле)

Цитата
Я БЕЗ дамы планирую. Нафига в Туле самовар??

Тожи согласин мо мой самовар хужи Пираньи (в смысле рыбы) прицепится хрен отцепишь.

Цитата
По баблу нада на счет сбрасывать, опять же с платой за место проще, чем со всех собирать

Где открывать счет и кто этим будит займаться???
Экономистом у нас вроде Антон??? censored.gif
Илюха
Значит так: Все начинают искать кабак, чтобы могли выбрать. от того плясать с кол-вом гульденов и дублонов!!!
элис
Реквизиты в теме Раздел Администрации- Расчётный счёт
По поводу самовара у меня такая же фигня...
С местом надо действительно уже искать , и по возможности, по определённости хотя бы раз там собраться, так сказать на месте прочувствовать, атмосферу,, заранее договориться с хозяевами и т.д.
Энни
Предлагаю какой-нибудь хороший пивной ресторан, с "мужской" кухней: мясо во всех видах.
У нас на Соколе пивной ресторан "Дурдин" - можно отдельные кабинеты заказать, можно прямо в зале. Места всем хватит. Мы там бабулино восьмидесятилетие отмечали, в отдельном кабинете, - всем понравилось!
http://www.menu.ru/?action=pv&id=245043
Еще есть "Бавариус" (немецкая кухня, на Маяковке), "Старина Мюллер" (там, правда, сама не была, знаю понаслышке).
Антон
Мюллер - тема! Шведский стол 350-400 р. Ешь сколько хочешь! Мяса завались!
Правда с алкоголем я не уверен, дороговато наверное!
Берк
Я за ДУРДИН.....Парни это тема.....не пожалеете.....
Илюха
Главное не надо торопиться!
Берк
Главное не опоздать......да как всегда будет....в последний момент все решим..
Соболь
Так ЕЩЕ РАЗ народ Кончайте Флудить

1-все вопросы в форуме не решим нуно встречаться
2-е вопрос относительно пожертвований нужно начинать решать уже сейчас
3-касаемо ресторана если кто что нашел кидайте фотки или ссылки ну на крайний случай адреса будем рядом будем смотреть
4-что касается отдельных кабинетов я не думаю что ты найдешь кабинет человек на 20 ИМХО меньше точно не будет

Готов начать внос пожертвований хоть сейчас кто банкует? куда вносить?
Берк
Нуна прикинуть сумму на рыльце....на праздник..... и давайте идите работайте ... я так думаю чтоб в хорошом шалмане...да с музыкой..... да штоб элитно все было.....нуна на братца тыщи по три ( 3 ) рубликов......вот тогда мона и с циганочкой.....И помойму это воскресенье....... так что все для нас и ради нас...
элис
Сотка это минимум, а мне кажется, что надо будет боле, и потом кабак это скорее уже ближе к вечеру, а в течение дня, надо будет в Тайфуне узнать офиц прграмму Праздника: возложение , парад может, концерт, и т.д.
Ну и понедельник с работы надо заранее отпрашиваться alcoholic.gif
Соболь
100 минимум однозначно
кто на себя барет иннициативу узнать офиц программу потом её выложить сюда?
Берк
Вот это правильно на хрен понидельник.......... 300 лет один раз и усе......
элис
По Тайфуну у нас Кузя вроде главный..
Kyzmi4
не прячусь от ответственности, просто дома не было весь день да и на работе тож....

тута братЦы ситуаЦия такова...

просто как вариант мене предложили продумать такой вариант, как посещение родного Севастополя... но я ещё в задумках...
в любом случае, с Тайфуном, и с другими Большими дядьками всё согласуем... comando.gif
Krivoy
Так, а куда бабло к 300-летию Морской Пехоты мона кидать? Я частями собираюсь отслюнивать. Нада определиться с техническими вопросами, самому перечислять или проще кому то ответственному отдавать чо-б сам на счет ложил.
Соболь
Цитата(Krivoy @ Aug 16 2005, 18:01)
Так, а куда бабло к 300-летию Морской Пехоты мона кидать? Я частями собираюсь отслюнивать. Нада определиться с техническими вопросами, самому перечислять или проще кому то ответственному отдавать чо-б сам на счет ложил.
*

Аналогичным вопросом и я страдаю, вы мужики холостые а мне деньгу нужно у жены с ребенком брать так что частями тоже проще
Антон
Если кому обломно кинуть деньги на счет, то давайте мне лично в руки. Только обозначьте на что деньги (300 лет, Дмитраков). Я там уже буду вести учет.
Энни
Я правильно поняла - начинаем собирать деньги на празднование 300-летия Морской Пехоты? Ресторан и т.д.? А сколько причитается с человека?
Антон
Так сразу скажу, чтобы не засоряли тему. Денег сколько кто сможет, захочет и пр. Один фиг еще 3 месяца транши собирать маленькими порциями.

Все подобные вопросы обсуждаются в соответствующей теме.
Антон
Ну, как я понял желающие уже появились праздновать 300 лет в Москве. Причем и не только от пехов.

Стали поступать вопросы по сколько скидываться. Это, друзья мои, вопрос риторический. В идеале я думаю по 100 у.е. с носа. А там кто сможет, все равно в рот никто не будет смотреть. Поэтому так рано и начинаем копить.

С кабаком решать нужно однозначно. Как говорит МАЧО, чтобы элитно все было.
Соболь
Цитата
С кабаком решать нужно однозначно. Как говорит МАЧО, чтобы элитно все было.

Элитно и в голову?

Кабак нужно искать чтобы у элиты не возникло желания его разворушить, так как я думаю кроме нас там будут скорее всего и десанты.
И с торжественной частью нужно определятся, постоянно смотреть в рот старшим товарищам то мы вообще ничего не нарешаем, что-то нужно и самим делать.
Пиранья
Москали по поводу торжественной части в ТАЙФУН.
Без шуток.
Соболь
Цитата(Пиранья @ Aug 17 2005, 23:32)
Москали по поводу торжественной части в ТАЙФУН.
Без шуток.
*

ВАС ПОНИЛ
и кто отвечать за связи будит с Тайфуном хоть что нибудь скажите ладно а то как на северном полюсе help.gif scare2.gif
70132
...........
- МНЕ ТОЖЕ ТВОРЧЕСТВО МАТВИЕНКО НРАВИТСЯ, МОЖЕТ ОБРАТИМСЯ К МАЭСТРО, ЧТОБ К 300 ЛЕТИЮ МП НАМ ШЛЯГЕР ЗАБАБАХАЛ! А?
- А ведь правда, почему бы и нет...
- http://matvey.ru/ - продюссерский центр! кто от имени и по поручению.... выступит?
- да! чё нить зажигательное, в тональности - ЛЯ МИНОР
- ну чё, мне что-ли обращаться к Игорю?
- тут мене кажеЦа, Володька, главное горячку не пороть... я думаю нада сперва сайт залабанить, а патома я займуся этим с удовольствием, потому как помимо юмора, хочу взять на ся ещё и раздел про MuZZone...
только бы вот не забыть...
напомнишь если чё...
- ОК, КО ДНЮ ФЛОТА НАДЕЮСЬ МОЖНО БУДЕТ К ИГОРЮ БАТЬКОВИЧУ ПОДЪЕХАТЬ УЖЕ НА БОЛЕЕ БЛАТНОЙ КОЗЕ!
- вот я как раз об этом и калякаю...
===============
Комментарии наверняка не нужны. так?
Антон
Володь, чего то я не всосал? Че за диалог такой?
Kyzmi4
это камень в мой огород...
Вован, я всё понял...

но с сайтом ща вся движуха не в моих руках...
а у Власова... нада бы к нему обратиЦа по этому вопросу...
а дальше уж и тему раскачивать...
70132
Да это никакой не камень. Ты просил напомнить, я напомнил.
Антоха, это разговор был на Варваровском сайте в разделе 16 лет группе ЛЮБЭ, где мы и решили Матвиеноко предложить внести лепту в праздник.
Юрец, да тут сайт-то в принципе и не при чем. Давай просто на сайте у него сообщение оставим, предложение и тд. Ты ж вроде у нас тут Рулевой, тем более MUZZONE застолбил за собой. Я б уже давно черканул ему на мыло или в гостевую, так форум-субординацию не могу нарушить. давай решай быстрее, а то мУза пропадет у Матвея и писец гимну морпехов, не успеет к ноябрю с Коляном разучить! ))))
Kyzmi4
базара нет... в принЦипе даже на данный момент, мощностей нашего форума достаточно, для того, что бы уже принимать какие-нить действа, для того, что бы серьёзно выступить или подписаЦа там или сям...
Антон
Ну, не знаю...Матвиенко. Мне кажется Карелин более в теме для такой замуты.
Соболь
Мне кажется очень подойдет Газманов. Его оффицеры это гимн ВС РФ.
70132
Цитата(Антон @ Aug 22 2005, 16:24)
Ну, не знаю...Матвиенко. Мне кажется Карелин более в теме для такой замуты.
*

Речь о всенародном ШЛЯГЕРЕ идет, Антоха. Чтоб со всех радиоприемников, наушников, телеков и тд. Как и другие песни ЛЮБЭ. Возможно это будет не Гимн, но ШЛЯГЕР быть обязан. 300 лет ё-маё!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.