Итак по достоверным сведениям у нашего форумачинна BIL родилась дочь!!1 Поздравляем с этим событием!!1 Здоровья новорождённой, Маме.. ну и печени Отцовской!!))
От всей души поздравляем тебя и твою жену с рождением доченьки!!!
Счастье вас переполняет - Увеличилась семья. С новорожденной Вас друзья! Пусть она в счастье подрастает! Пусть здоровой, крепкой будет И с удачливой судьбой, И с душою золотой, Мир несет всем добрым людям. Всей семьей живите дружно, Радость, горе - пополам. Мы желаем счастья вам И всего, что в доме нужно!
С уважением, Администрация форума морской пехоты.
Kyzmi4
Jun 21 2008, 18:43 PM
мужик!!! рад за тя... устно уже всё высказал!!!!
счастя вам совместного!!! как говориЦа - ювилирно сработали ))))
Людмила
Jun 21 2008, 19:50 PM
Поздравляю!!! Здоровья всем, терпения родителям.
svn201052
Jun 21 2008, 20:07 PM
Роман, поздравляю, с прибавлением в семействе !
Часовой
Jun 22 2008, 15:29 PM
Желаю быть самыми лучшими родителями на свете, чтобы папа и мама гордились всегда своей дочкой, а она всегда гордилась своими родителями. Счастья, здорвья, любви всему семейству!!!
peterson
Jun 22 2008, 16:54 PM
Ром, дочка - это счастье!!! Уж поверь, у меня их две! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ангела- хранителя твоей доченьке!!!
Пусть у неё в жизни всё будет счастливо и успешно - нам- родителям, это первостепенно!!!
Цветы - счастливой маме, передай!
70124
Jun 23 2008, 10:59 AM
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ КО ВСЕМ ПОЗДРАВЛЕНИЯМ! БилЛи!!!! Я тя поздравлял устно, поздравлю и письменно! - МУЩЩИИНА!!!!! Будьте здоровы!!!!!!
BIL
Jun 24 2008, 18:15 PM
Ребята спасибо всем огромное !!!!!!!!!! Счаслив безумно !!!!!!!!!!! Но на спиртное больше смотреть не могу Ещё раз спасибо и служим отечеству
Kyzmi4
Jun 25 2008, 10:42 AM
Цитата(BIL @ Jun 24 2008, 19:15 PM)
Ребята спасибо всем огромное !!!!!!!!!! Счаслив безумно !!!!!!!!!!! Но на спиртное больше смотреть не могу Ещё раз спасибо и служим отечеству
вот он... появился... )))) ради что жив-здоров ))) как дочурку то назвали?!?!?!
BIL
Jul 10 2008, 10:49 AM
Цитата(Kyzmi4 @ Jun 25 2008, 11:42 AM)
вот он... появился... )))) ради что жив-здоров ))) как дочурку то назвали?!?!?!
Кристиночка
Keren
Jul 10 2008, 10:55 AM
Роман, хоть и запозданием, но прими мои поздравления... Кристине не болеть и радовать папаню...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.