Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 27 июля - День ВМФ 2008-г. Севастополь
Форум морской пехоты > Поздравления, Юбилеи и Празднования!!! > Юбилеи и Празднования! > День ВМФ!
Страницы: 1, 2
РПГ
Цитата(Navy @ Jun 10 2008, 16:40 PM) *
Кстати, на какой ветке форума обсуждается контингент участников и место локализации празднования дня Флота? Привычной-то кафешки уже нет, ремонт Приморского бульвара продолжается. Даже если к празднику откроют, такой забегаловки вблизи памятника уже не будет.

Есть предложение составить списочек мобильных телефонов. Мы планируем подъехать, но твердой уверенности пока нет. Мой - +380509395789.
Белка
Цитата(РПГ @ Jun 11 2008, 19:09 PM) *
Есть предложение составить списочек мобильных телефонов. Мы планируем подъехать, но твердой уверенности пока нет. Мой - +380509395789.

Вы говорите про какую кафешку? Где 2 года подряд форумчане собирались?
Белка
Всем привет! Не за горами День ВМФ! Прошу откликнуться тех, кто планирует встретить этот день в Севастополе. Кузьмича точно не будет лично, но по телефону надеюсь мы его разыщем!!!
Белка+семья . Кто ещё планирует?
тренер
Цитата(Белка @ Jun 12 2008, 20:30 PM) *
Всем привет! Не за горами День ВМФ! Прошу откликнуться тех, кто планирует встретить этот день в Севастополе. Кузьмича точно не будет лично, но по телефону надеюсь мы его разыщем!!!
Белка+семья . Кто ещё планирует?

Мы с другом, семьями и маленькой командой планируем!
Kyzmi4
Вероятно в этом году меня на День ВМФ - не будет...
я в Севастополь планирую тока де-нить в августе, во второй половине, со своей второй половиной...
так как не получаеЦа отмутить её отпуск на момент дня ВМФ... тока устроилась на работу...

на месте я думаю вы и самостоятельно сможете собраЦа...
но если бы я был бы с вами, то я бы рекомендовал бы найти кабачёк де-нить левее по набережной от памятника погибшим корараблям...
или же де-нить на территории матросского клуба...
помниЦа мене ещё со времён службы... где-та был там кабачёк на самом углу... (это в самый край, в право от трибуны...)

эх... на карте никак найти не могу...
вот бы, кто там на месте бывает, заранее, подойти и забронировать всё... на количество человек, сдесь отметившихся + 30% (праздно шатающихся или опоздавших записаЦа...)
Кучер
На день ВМФ в Севастополе Сатуряне гдето встречаются или нет? Если нет такого конкретного места то может определим его? И время.
Kyzmi4
Цитата(Кучер @ Jun 12 2008, 22:59 PM) *
На день ВМФ в Севастополе Сатуряне гдето встречаются или нет? Если нет такого конкретного места то может определим его? И время.

как показала практика предыдущих встреч...
начинают все кучковаЦа в обед на набережной, для просмотра парада...
далее...
посредством маршрутных и обычных такси, передислоЦировались в Казачку, в гости, в Изумруд...
где из покон веков собираюЦа морпехи Казачки...
vik-vik
Планирую на день флота выбратся тоже ...
тренер
Цитата(Kyzmi4 @ Jun 13 2008, 01:34 AM) *
как показала практика предыдущих встреч...
начинают все кучковаЦа в обед на набережной, для просмотра парада...
далее...
посредством маршрутных и обычных такси, передислоЦировались в Казачку, в гости, в Изумруд...
где из покон веков собираюЦа морпехи Казачки...

А где Изумруд, я там с 84-го не был. Поточнее координаты есть?
Navy
Цитата(РПГ @ Jun 11 2008, 18:09 PM) *

А я буду наверняка. Очень много кафешек в Артбухте, а те, что ближе к Памятнику, - пафосные и маловместительные.
Вполне можно там через полчаса после парада нарисоваться, в прошлом году проблем с местами не было, а в кафе с видом на парад цены несусветные были, по 60 баксов с человека за место за столом плюс заказ трапезы на время парада ( так в "Рыбацком стане" было, хотя видок оттуда мелковат через всю бухту , разве что идущие морем БТРы видны хорошо и перестрелка)
Kyzmi4
Цитата(тренер @ Jun 13 2008, 13:20 PM) *
А где Изумруд, я там с 84-го не был. Поточнее координаты есть?

как приезжаешь на маршрутке в Казачку...
так и идёшь по краю Казачки вдолль новых домов, поставленных справа от дороги... идёшь в сторону Церквушки... до самого угла... вот там и стоит Изумруд...
Кучер
Цитата(РПГ @ Jun 11 2008, 18:09 PM) *

Я и свой на всякий случай оствляю 80679040000.
тренер
Цитата(Kyzmi4 @ Jun 16 2008, 01:47 AM) *
как приезжаешь на маршрутке в Казачку...
так и идёшь по краю Казачки вдолль новых домов, поставленных справа от дороги... идёшь в сторону Церквушки... до самого угла... вот там и стоит Изумруд...

Кузьмич, спасибо! Если в самой Казачке, то найдём. Тем более что нас свои встретят (на днях связались). Телефоны запишем, состыкуемся.
zmey
18 июля выезжаю в Севастополь. Оставляю свой моб. 8-916-671-10-49 и местный жены+380663748839. Готов принять участие в праздновании. Буду дить на ул.Кожанова. Жду звонков или места и время дислокации.
Navy
Цитата(zmey @ Jul 4 2008, 16:54 PM) *
18 июля выезжаю в Севастополь. Оставляю свой моб. 8-916-671-10-49 и местный жены+380663748839. Готов принять участие в праздновании. Буду дить на ул.Кожанова. Жду звонков или места и время дислокации.

Я буду в Севасе с четверга 24 июля. Могу пробить какое-то кафе на какое-то время, ежели буду понимать количество желающих и примерную среднюю сумму допустимых затрат для каждого ( в трезвом пока ещё состоянии народ - ответьте image008.gif ).
Kyzmi4
БратЦы.... не могу не поделиЦа фото....
Serezhka
Ребята, здравия желаю! Едет кто-нибудь в Севастополь в конце 20-х чисел, на День ВМФ? Предлагаю найти там жилье на эти дни, если у кого такая же проблема. Я собираюсь туда ехать в эти дни, проситься на службу в МП, так что задержусь там на несколько дней. Или может у кого переночевать можно будет пару деньков, оплату внесу обязательно! Поеду из Питера.
РПГ
Мы со Стариком высаживаемся 26-го утром из поезда, до вечера осматриваем достопримечательности и, скорее всего, нажираемся до зеленых поросят, чтобы 27-го, похмелившись и причесавшись, принять парад и походить по Городу в маечках
Антон
Прнилетаю 25. Надеюсь Ротный два сможет развлечь. Ну а там...
zmey
Уже два дня в Севастополе. Пью квас жду День Флота. Взял с собой кассету песен Карелина про Морскую Пехоту. Ей уже больше 20 лет, но все равно приятно слушать.
Navy
Цитата(zmey @ Jul 21 2008, 14:09 PM) *
Уже два дня в Севастополе. Пью квас жду День Флота. Взял с собой кассету песен Карелина про Морскую Пехоту. Ей уже больше 20 лет, но все равно приятно слушать.

Наберите и меня: после 24 числа ( и желательно до 27-го image008.gif )
Антон
моя труба +7-916-401-76-80
Kyzmi4
Цитата(Антон @ Jul 23 2008, 15:37 PM) *
моя труба +7-916-401-76-80

Антоха, Меньшого не забудьте... он утда приезжает на вой медовый месяЦ...
будет кутить на клёвой даче... можете к нему упасть на хвост...
это на лазурном берегу... недалеко от 35-й Батареи и Голубой бухты...
Navy
Цитата(Kyzmi4 @ Jul 23 2008, 16:39 PM) *
Антоха, Меньшого не забудьте... он утда приезжает на вой медовый месяЦ...
будет кутить на клёвой даче... можете к нему упасть на хвост...
это на лазурном берегу... недалеко от 35-й Батареи и Голубой бухты...

Кто был в состоянии - никого не забыли!
Встретил своего комбрига - Ковтуненко - такой дедище с усами, как у Буденного, а радовался не по-детски встрече. Видимо, не так много народа застало его командование бригадой.
(Подробный отчет накропаю позже, одно скажу: было и посещение части, и даже санчасти) image008.gif
Фотки на галерею засунуть попытаюсь, разбирайтесь)
РПГ
Цитата(Navy @ Jul 28 2008, 21:30 PM) *
(Подробный отчет накропаю позже, одно скажу: было и посещение части, и даже санчасти) image008.gif
Фотки на галерею засунуть попытаюсь, разбирайтесь)

А чё, санчасти, чё сразу санчасти. Там такой медперсонал милый. Я может быть больше для этого
Navy
Цитата(РПГ @ Jul 29 2008, 08:33 AM) *
А чё, санчасти, чё сразу санчасти. Там такой медперсонал милый. Я может быть больше для этого

Насмотрелся фильмов типа "Солдаты", думал, во всех санчастях фотомодели служат)
Да. там две милые тетечки, каждая при боевых действия может вынести на себе до взвода матросов)
Зато покладистые и весёлые)
Kyzmi4
коллеги прошу помочь упорядочить события фотографиями в фотогалерее...

как спросите?!!?
помогу...
писал я как то урок, как выкладывать файлы архивом на nukeuploads.com по этой ссылке урок лежит как это делать...

складываете все фотки в архив, кладёте туда... а здесь или мне в личку оставляете ссылку на скачку...
а потом все фотки разложу по галерее, что бы все радовались, как в прошлом году...

а вот так вот это всё выглядит по годам...
Navy
Цитата(Kyzmi4 @ Jul 29 2008, 10:52 AM) *
коллеги прошу помочь упорядочить события фотографиями в фотогалерее...
складываете все фотки в архив, кладёте туда...[/url]

А на какой-то ветке ты написал, чтобы на почту отправляли фотки. Я так и сделал...
Kyzmi4
Цитата(Navy @ Jul 29 2008, 11:56 AM) *
А на какой-то ветке ты написал, чтобы на почту отправляли фотки. Я так и сделал...

ну без разниЦы... можете на мыло кидать, или сюда...
просто думаю не у всех возможно будет большой обьём кидать мылом...
а может видео у кого будет...
РПГ
Цитата(Navy @ Jul 29 2008, 08:58 AM) *
Насмотрелся фильмов типа "Солдаты", думал, во всех санчастях фотомодели служат)
Да. там две милые тетечки, каждая при боевых действия может вынести на себе до взвода матросов)
Зато покладистые и весёлые)

А ты меня уже в санчасти нашел, или по дороге туда перестренул?
Navy
Цитата(РПГ @ Jul 29 2008, 11:07 AM) *
А ты меня уже в санчасти нашел, или по дороге туда перестренул?

В санчасти (самого потянуло) image008.gif
За тебя пришлось выкуп 50 гривен заплатить, иначе был бы совращен и растерзан превосходящими силами медслужбы)
СтАрик
Цитата(Navy @ Jul 29 2008, 11:18 AM) *
За тебя пришлось выкуп 50 гривен заплатить, иначе был бы совращен и растерзан превосходящими силами медслужбы)

Всё Жень я тоже понял. Вопрос в "День ВМФ" снимается
СтАрик
А знаете дорогие коллеги, что меня поразило и расстроило? Это состояние территории части. Бардак, всё заросло, паккован с мусором прям у дверей казармы...При Союзе такое было НЕВОЗМОЖНООО!!! image013.gif
А 80-ка у КПП. С нами было двое водил, которые ещё первые 80-ки в бригаде принимали (конец 1987 г.). Они на БТР смотрели как на умирающего младенца: как можно машину до такого состояния довести? Её даже к празднику не подкрасили...КПВТ в ржавчине. Даже если это декорация... Это лицо части!!!! image012.gif
И тут уж ни на оранжевых ни на жёлто-блакитных не свалишь image013.gif
image002.gif
РПГ
Цитата(Navy @ Jul 29 2008, 10:18 AM) *

Ты карточкой рассчитался? image008.gif
Navy
Цитата(РПГ @ Jul 29 2008, 12:48 PM) *
Ты карточкой рассчитался? image008.gif

Какое ощущение там было остановки времени: тот же интерьер, та же бедность, те же воспоминания, как там пайку урезали молодым, чтобы не залеживались в санчасти. Хотя нет, и перед дембелем пару дней там тусовался, от учений вместо дембеля отмазывался. Помню в чипок посылали молодых, ибо жрать было нечего.
И карточки там по-прежнему принимают - медицинские image008.gif
СтАрик
Цитата(Navy @ Jul 29 2008, 16:16 PM) *
Какое ощущение там было остановки времени: тот же интерьер, та же бедность, те же воспоминания, как там пайку урезали молодым, чтобы не залеживались в санчасти. Хотя нет, и перед дембелем пару дней там тусовался, от учений вместо дембеля отмазывался. Помню в чипок посылали молодых, ибо жрать было нечего.
И карточки там по-прежнему принимают - медицинские image008.gif

Да ладно, Жека. Под твой дембель как раз кормить нормально стали. Новый зампотылу пришёл. Фамилию не помню, а погоняло было "Шариков"... Он чумичкам дал просраться и пайка стала куууда сытнее и разнообразнее. А до тогор действительно: утром капуста без воды, днём - капуста с водой, вечером - вода без капусты... Или... Это совсем другая история image010.gif
Андрей Муравьев
Отцы! Ностальгические воспоминания и стеб, пожалуйста, в другую тему. Праздник закончился...
СтАрик
Цитата(Андрей Муравьев @ Jul 29 2008, 18:50 PM) *
Отцы! Ностальгические воспоминания и стеб, пожалуйста, в другую тему. Праздник закончился...

Эххх, трищ капитан, добрее надо быть. Мыж ещё под впечатлением: как будто мы ещё там и вспоминаем, вспоминаем.... image010.gif
Андрей Муравьев
Цитата(СтАрик @ Jul 29 2008, 19:15 PM) *
Эххх, трищ капитан, добрее надо быть. Мыж ещё под впечатлением: как будто мы ещё там и вспоминаем, вспоминаем.... image010.gif

Не задабривай и лишние звезды мне не вешай, ты не Министр Обороны СССР! А за чумички и капусту можно старшим камбузного наряда загреметь...
Все, старики, серьезно... Давайте только про праздник, без вихляния строя из стороны в сторону. И "паровозик" отставить!
СтАрик
Цитата(Андрей Муравьев @ Jul 29 2008, 19:45 PM) *
Не задабривай и лишние звезды мне не вешай, ты не Министр Обороны СССР! А за чумички и капусту можно старшим камбузного наряда загреметь...
Все, старики, серьезно... Давайте только про праздник, без вихляния строя из стороны в сторону. И "паровозик" отставить!

Ну во-первых, звёзд я недобавлял, а ориентировался на форумское звание image002.gif
А про праздник...
Мы с РПГ приехали с утра 26.07. Встретились с казачинскими парнями и погнали в бригаду. Сначала посетили Изумруд, встретились с командиром нашей 1-й роты 1БМП и потом в часть. Пускать нас сначала не хотели. Когда мы дали понять, что дежурный по части рискует поздороваться с нами ещё раз 50 , но в разных концах охраняемой территории, процесс согласования сдвинулся с места. Нам дали сопровождающего лейтенанта и полчаса времени.
Сразу рванули к китайской казарме (она сейчас заколочена)...Блин я думал мужики и ступеньки целовать будут...
Я летёхе сказал: трищ лнт зовите бойцов, пусть глянут как люди через 20 лет у родной казармы плачут...
Проникся.
Потом Голубая...Потом район Сатурна. А в конце в районе 6-го поста состоялась встреча Китайцев и ДШБ. Офицеры, прапорщики, сержанты, моторосы... Пили, вспоминали... У взрослых мужиков, некоторые из которых прошли Чечню, на глазах были слёзы... image002.gif
О 27.07. чуть позже - пойду поработаю image010.gif Есть вопросы - спрашивайте, мне будет легче писать.
Kyzmi4
Цитата(СтАрик @ Jul 30 2008, 11:13 AM) *
О 27.07. чуть позже - пойду поработаю image010.gif Есть вопросы - спрашивайте, мне будет легче писать.

во-во... меня в этом году на сам праздник по семейным обстоятельствам не было...
поеду в августе...
расскажите хоть, как прошла встреча, что было нового...
СтАрик
Цитата(Kyzmi4 @ Jul 30 2008, 10:54 AM) *
во-во... меня в этом году на сам праздник по семейным обстоятельствам не было...
поеду в августе...
расскажите хоть, как прошла встреча, что было нового...

На сколько я могу судить, нового не было ничего...Об этом свидетельствует и то, что народ особо к воде не ломился.
Корабли построились ещё с 25-го, постояли, порапортовали... Гвоздём ессесьна была высадка МП и "отлов" "врагов" разведкой на катерах. Со стрельбой, песнями, плчясками в боевой расскрске...
Может Антон, Неви или Змей что другое приметили... Но это к ним image002.gif
Kyzmi4
коллеги, ищем себя в галерее...
Антон
Ну вот опять на первой же фотке..я как будто в хлам. Ан нет! Не так все было!)))
Kyzmi4
Цитата(Антон @ Jul 31 2008, 09:09 AM) *
Ну вот опять на первой же фотке..я как будто в хлам. Ан нет! Не так все было!)))

это у тебя лиЦо такое... располагающее к этому ))))

народ!!! фотки!!! фотки!!! давайте ещё высылайте на мыло...
СтАрик
Цитата(Kyzmi4 @ Jul 31 2008, 10:00 AM) *
это у тебя лиЦо такое... располагающее к этому ))))

народ!!! фотки!!! фотки!!! давайте ещё высылайте на мыло...

Мужики, обратите внимание: на фотках где мы в тельниках (на всех), когда фотка маленькая, такое впечптление, что мы в гламурненьких бело-чёрных маечках... Чудо враждебной техники, мля image008.gif image008.gif image008.gif
СтАрик
Цитата(Антон @ Jul 31 2008, 08:09 AM) *

Антоха, давай будем справедливы. Всё было НЕ СОВСЕМ, но так image015.gif
dmitri
Цитата(Антон @ Jul 31 2008, 12:09 PM) *

Ты Никиту хоть видел,чё ни одной фотки с ним нет?
элис
Он в наряде был .. а фотки хорошие молодцы парни!!!
Антон
Цитата(dmitri @ Jul 31 2008, 11:43 AM) *
Ты Никиту хоть видел,чё ни одной фотки с ним нет?

Семеныч филонил.
А так я у него все это время жил.
Всем привет передавал.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.