Цитата(Андрей Муравьев @ Jul 29 2008, 19:45 PM)

Не задабривай и лишние звезды мне не вешай, ты не Министр Обороны СССР! А за чумички и капусту можно старшим камбузного наряда загреметь...
Все, старики, серьезно... Давайте только про праздник, без вихляния строя из стороны в сторону. И "паровозик" отставить!
Ну во-первых, звёзд я недобавлял, а ориентировался на форумское звание
А про праздник...
Мы с РПГ приехали с утра 26.07. Встретились с казачинскими парнями и погнали в бригаду. Сначала посетили Изумруд, встретились с командиром нашей 1-й роты 1БМП и потом в часть. Пускать нас сначала не хотели. Когда мы дали понять, что дежурный по части рискует поздороваться с нами ещё раз 50 , но в разных концах охраняемой территории, процесс согласования сдвинулся с места. Нам дали сопровождающего лейтенанта и полчаса времени.
Сразу рванули к китайской казарме (она сейчас заколочена)...Блин я думал мужики и ступеньки целовать будут...
Я летёхе сказал: трищ лнт зовите бойцов, пусть глянут как люди через 20 лет у родной казармы плачут...
Проникся.
Потом Голубая...Потом район Сатурна. А в конце в районе 6-го поста состоялась встреча Китайцев и ДШБ. Офицеры, прапорщики, сержанты, моторосы... Пили, вспоминали... У взрослых мужиков, некоторые из которых прошли Чечню, на глазах были слёзы...
О 27.07. чуть позже - пойду поработаю

Есть вопросы - спрашивайте, мне будет легче писать.