Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: помогу любому в создании военно-патриотического клуба морской пехоты
Форум морской пехоты > Экипаж > Детско -юношеская подготовка юных морпехов в ВП.
Галин
Готов помочь с открытием военно-патриотического клуба морской пехоты в информационном плане. Помогу с программой и алгоритмом действий. Естественно бесплатно. Всем желающим. Цель у нас одна. Великая Россия!
Kyzmi4
Цитата(Галин @ May 30 2008, 16:28 PM) *
Готов помочь с открытием военно-патриотического клуба морской пехоты в информационном плане. Помогу с программой и алгоритмом действий. Естественно бесплатно. Всем желающим. Цель у нас одна. Великая Россия!

идея хороша...
распечатал, почитаю на выходных...
а чем можем со стороны сайта помочь?!?!?
Kyzmi4
Олег Сергеевич, почитал всё за выходные внимательно... и появилось куча идей...
просьба выйти на связь на мой маленький телефон... номер скину в личку...
в двух словах обьясню мысль...

ваш клуб Юниор уже давно ведёт общественную дейтельность...
так почему бы не начать освещать его деятельность не только в своей Республике, но и на страниЦах данного проекта...

как это активно делает Свердловский союз ветеранов МП и его начинает догонять Новгородский ВПК...
Галин
Цитата(Kyzmi4 @ Jun 3 2008, 14:16 PM) *
Олег Сергеевич, почитал всё за выходные внимательно... и появилось куча идей...
просьба выйти на связь на мой маленький телефон... номер скину в личку...
в двух словах обьясню мысль...

ваш клуб Юниор уже давно ведёт общественную дейтельность...
так почему бы не начать освещать его деятельность не только в своей Республике, но и на страниЦах данного проекта...

как это активно делает Свердловский союз ветеранов МП и его начинает догонять Новгородский ВПК...

Я только за! Что для этого нужно?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.