Kyzmi4
Apr 29 2008, 15:57 PM
приветствую, Коллеги!!!
уже давно пришло время провести наконеЦ-то конкурс детского рисунка...
тема: "Морская пехота в мирное время"
что требуется от участников форума?!
проголосовать за работы ребят присланные учителем изобразительного искусства МОУ лицея №10 города Советска Калининградской области Кирсановой Надеждой Владиславовной.
Давно шла с ней переписка...
почему именно с этой школой... всё просто... это была инниЦиатива самой Надежды Владиславовны, а мы её поддержали...
высылались предварительные работы... на них красочно были расзрисованы войнушки... вспомните, каждый из нас такое в детстве рисовал...
после решили обозначить тему конкурса иначе... "Морская пехота в мирное время"
ребята, получив задание, готовились... рисовали... и вот когда работы были готовы, Надежда Владиславовна выслала их нам...
но перед созданием раздела в галерее, не смог устоять перед тем, что бы отобразить в ней все работы, без исключения... а тему оставить всё таки той же...
----------------------------------------
как голосовать за рисунок... выбираете наиболее понравившийся по своему усмотрению, открываете его на весь экран, а под ним будет кнопка голосования
, там же кнопка коментария
и голосуете...
критерий голосования в данном конкурсе не будет, а наоборот, рекомендую каждому участнику, отдавшего свой голос за работу, оставить свой комментарий под ней... уверен, авторы картины будет очень приятно получить не только балы за работу, но ещё и так сказать критику от самих настоящих морских пехотинЦев...
по итогом голосования предлагаю выделить призёров... I-ое, II-ое, и III-ие места раздать авторам, чьи работы получать наибольшее кол-во голосов, остальным участникам конкурса утешительные призы...
какие это будут именно призы - нуу... я думаю смотаюсь в Баракуду и куплю чего-нить по возможностям...
варианты призов предлагаю обсудить сдесь же... тут уже мне нужны ваши мнения... как говориЦа, конкурс первый, решать требуется вместе... в Калининград их передасть - это уже не проблемма...
сроки конкурса пока не назначаю...
предлагаю вам их и установить..я я главное рад, что успели открыть галерею до майских праздников...
для Надежды Владиславовны будет создана учётная запись на нашем форуме, что бы она по возможности давала ответы в этой теме на вопросы, если такие будут возникать у вас...
jump
Apr 30 2008, 07:46 AM
Вообщем моё мнение за первое место предлогаю наградить беретом МП, за второе флагом МП, за третье место вымпел, ну и всем участникам подарочные значки МП. Кузьмич пробьёт стоимость этого добра на баракуде, скинемся и отправим детишкам! Вот радости то у них будет!
Keren
Apr 30 2008, 08:31 AM
за рисунок - БЕРЕТ? не слижком ли...
может, ФЛАГ, ШТАТ, ВЫМПЕЛ...
jump
Apr 30 2008, 08:58 AM
Цитата(Keren @ Apr 30 2008, 09:31 AM)

за рисунок - БЕРЕТ? не слижком ли...
может, ФЛАГ, ШТАТ, ВЫМПЕЛ...
Ну может и слишком
Давайте значить расматривать этот вариант
флаг, штат, вымпел
Хотя я так понимаю штат тоже являеться символикой МП официальный!
Флаг и вымпел нормально а вот штат тогда давайте тоже заменим! Либо какойто неофициальный штат тогда! Типа если есть художественные ?
Kyzmi4
Apr 30 2008, 09:46 AM
шалом, коллеги...
для начала предлагаю залесть сперва на сайт Баракуды...
элис
Apr 30 2008, 09:56 AM
Там действительно много чего есть, например маленькие флажки на присосках.., флажки побольше, занчки..ручки , брелки., кружки.., лучде вообще туда приехать , и на месте присмотерть , на сайте не всё есть.. особенно из мелочевки..это будет проще.. а потом протсо объявим сумму и соберём..
Kyzmi4
Apr 30 2008, 11:07 AM
ну что народ думает за подарки...
Андрей Муравьев
Apr 30 2008, 11:32 AM
Цитата(_Kyzmi4_ @ Apr 30 2008, 11:07 AM)

ну что народ думает за подарки...
Со значком-капелькой каждому участнику вручать от имени форума за подписью Администратора и уполномоченных лиц красиво оформленное свидетельство Участника выставки, за призовые места Дипломы соответственно 1, 2, 3 ступени. Отпечатать на цветном принтере (как визитки сейчас печатают) (на плотной бумаге порядка 210 г/кв.м.) формата А4, стоит это копейки. Макеты берусь отрисовать и прислать в формате для печати в Москву Кузьмичу. Только сроки скажите.
Kyzmi4
Apr 30 2008, 11:41 AM
дествительна...
почему бы не делать дипломы... это призёрам!!! это раз..
далее остальным участникам вместе с капельками - типа открыток каких-нить... это два...
а вот по срокам... я выше вас спрашивал - так ни кто и не предложил сроков данного конкурса...
до конЦа мая - нормально будет?!?!? не много!? а мож мало?!
Kyzmi4
Apr 30 2008, 11:48 AM
и ещё...
слаба активность... можетбыть сделать рассылку по пользователям...
нада бы придумать текстовку...
Андрей Муравьев
Apr 30 2008, 12:05 PM
Цитата(_Kyzmi4_ @ Apr 30 2008, 11:41 AM)

дествительна...
далее остальным участникам вместе с капельками - типа открыток каких-нить... это два...
а вот по срокам... я выше вас спрашивал - так ни кто и не предложил сроков данного конкурса...
Цитата
В пол-листа А4 - именное свидетельство с текстом - "Независимый интернет-проект Морской Пехоты России" удостоверяет участие ученика МОУ лицея изобразительного искусства №10 г. Советска, Калининградской области
ВЕРТИБУТЫЛКИНА Ивана Ивановича в 1-ом конкурсе детского рисунка на тему "Морская пехота в мирное время"
Половина мая-сплошные праздники и гули. Все упирается в технические вопросы:
1. Как скоро рассмотрим работы всех конкурсантов?
2. Как скоро успеем подготовить призы и подарки?
Кажется мая может и не хватить на все, хотя нужно успеть к окончанию учебного года, а это 25 мая.
Советую: Юра! Ты бы рассылку все на почтовые ящики бабахнул на тему конкурса, дабы народ проникся и не "продинамил" важное воспитательное мероприятие.
Keren
Apr 30 2008, 12:15 PM
Подведение итогов - на день ВМФ!
Работы принимаются до первого июня...
вот и все...
работы присланные позже идут вне конкурса...
формируем жюри по итогам голосования...
неплохо бы учредить приз вне номинаций, типа "зрительских симпатий"... для лучших не вошедших в первую тройку и для работ вне конкурса....
Андрей Муравьев
Apr 30 2008, 12:18 PM
Предлагаю вариант. Текстовка простая...
Цитата
Братья по Оружию!
Наш "Независимый интернет-проект Морской Пехоты России" проводит конкурс детского рисунка на тему "Морская пехота в мирное время". Основная цель конкурса - воспитание патриотов, детей своей Родины и будущего Морской Пехоты. Просим всех отнестись к участию в конкурсе максимально серьезно, возможно от нашего участия будет зависеть увидим ли мы своих детей в ПШ и берете, а не с иглой в вене... Администрация ресурса и оргкомитет конкурса просит ВСЕХ ОБЯЗАТЕЛЬНО принять участие в голосовании БЕЗОТЛАГАТЕЛЬНО. Нужно до конца учебного года определить победителей и вручить им призы и подарки от ресурса. Поднимайтесь на помощь Братья!
Администрация ресурса "Независимый интернет-проект Морской Пехоты России"
Андрей Муравьев
Apr 30 2008, 12:22 PM
Цитата(Keren @ Apr 30 2008, 12:15 PM)

Подведение итогов - на день ВМФ!
Работы принимаются до первого июня...
вот и все...
работы присланные позже идут вне конкурса...
неплохо бы учредить приз вне номинаций, типа "зрительских симпатий"... для лучших не вошедших в первую тройку и для работ вне конкурса....
А не затянем резину? Если итоги ко дню ВМФ, то награждение уже в сентябре. Мне кажется что нужно сделать все оперативней, к концу учебного года, а то за лето все забудут... Тут важно что - малый промежуток времени между действием (работой участника на конкурсе) и результатом. Эффект будет выше...
Kyzmi4
Apr 30 2008, 15:07 PM
Цитата(Keren @ Apr 30 2008, 13:15 PM)

смотрите...
а смысл жюри...
результаты будут видны по количеству голосовых балов... а это делаеЦа просто... фотки уже висят... просто смотрим по балам и всё... и нужел ли приз зрительских симпатий... ведь именно зрители и оЦенивают своими симпатиями ))) хотя идея хороша, но мне кажеЦа применять её нада тада, когда работы не оЦениваются баловой системой... учтём на будующее...
косательно сроков... до дня ВМФ - это мы затянем... можно просто обозначить что конеЦ июня - это оценка фоток...
а там когда уже подведём итоги, пока печать пока всё остальное, пока отправим подарки... как раз их на месте учительниЦа вручит ко дню флота... хотя стоп!!! они же не будут учиЦа... ну это я ладно, отпишу ща ей, уточню.. мало ли у них у художников летом занятия какие-нить идут...
просто сильно от тягивать тож не охота... что бы просто не зависло это...
и... рабоыт она уже все выслала... просто спрошу её, если будут какие ещё - пусть вышлет - вывесим...
как думаете?! намана?!?!?
Keren
Apr 30 2008, 19:59 PM
ладно, Юра, нет смысла, нет жюри, нет симпатий нет приза...
я там проголосовал где захотел, более от меня не требуйте...
piligrim
Apr 30 2008, 22:50 PM
Цитата(Keren @ Apr 30 2008, 18:59 PM)

Аналогично, коллега. Проголосовал. Оценки поставил.

А в принципе, дело хорошее задумали.
Валерий
May 1 2008, 00:00 AM
хотя нужно успеть к окончанию учебного года, а это 25 мая.
И это очень правильно.Поверьте дипломированому педагогу,что детская психология такова ,что ребенок долго жтать не умеет,ну 2 недели ,максимум 3 недели.Потом наступает разочарование и угасает интерес.Поэтому интерес надо подогревать постоянно.Ведь,я думаю,им уже сказали,что их творчество будут оценивать НАСТОЯЩИЕ ДЯДИ МОРСКОЙ ПЕХОТЫ.И это уже подогрело их интерес.Так что не надо затягивать.Юра ты правильно сделал,что всех участников форума предупредил.Так что оценки форумчан ,это максимум неделя.Далее подсчет голосов и покупка и отправка призов.И еще,каждого участника конкурса надо наградить памятным знаком.Мне понравилось предложение-флаг,вымпел,часы.На счет финансов ,Кузмич напиши мне в личку,обговорим как и куда деньги переслать.И вообще,хорошее дело ты затеял.
Андрей Муравьев
May 1 2008, 08:51 AM
Цитата(Валерий @ May 1 2008, 00:00 AM)

хотя нужно успеть к окончанию учебного года, а это 25 мая.
И это очень правильно.Поверьте дипломированому педагогу,что детская психология такова ,что ребенок долго жтать не умеет,ну 2 недели ,максимум 3 недели.Потом наступает разочарование и угасает интерес.Поэтому интерес надо подогревать постоянно.Ведь,я думаю,им уже сказали,что их творчество будут оценивать НАСТОЯЩИЕ ДЯДИ МОРСКОЙ ПЕХОТЫ.И это уже подогрело их интерес.Так что не надо затягивать.Юра ты правильно сделал,что всех участников форума предупредил.Так что оценки форумчан ,это максимум неделя.Далее подсчет голосов и покупка и отправка призов.И еще,каждого участника конкурса надо наградить памятным знаком.Мне понравилось предложение-флаг,вымпел,часы.На счет финансов ,Кузмич напиши мне в личку,обговорим как и куда деньги переслать.И вообще,хорошее дело ты затеял.
Я о сроках тоже уже писал и считаю, не без оснований, что Валерий полностью прав. Нужно нам поторопиться, иначе эффекта не будет и действия наша акция не возымеет.
Просмотрел все работы. Везде расставил оценки.
Один только вопрос к учительнице -
Надежда Владиславовна! Хорошо ли Вы объяснили задачи конкурса? Кто-нибудь рассказал детям, что такое морская пехота и чем она занимается? Увы, из работ этого не видно.
Александр Хачатуров
May 1 2008, 10:42 AM
Цитата(Андрей Муравьев @ May 1 2008, 09:51 AM)

Я о сроках тоже уже писал и считаю, не без оснований, что Валерий полностью прав. Нужно нам поторопиться, иначе эффекта не будет и действия наша акция не возымеет.
Просмотрел все работы. Везде расставил оценки.
Один только вопрос к учительнице - Надежда Владиславовна! Хорошо ли Вы объяснили задачи конкурса? Кто-нибудь рассказал детям, что такое морская пехота и чем она занимается? Увы, из работ этого не видно.
Абсолютно точно подмечено Андрей!
elrike
May 1 2008, 12:25 PM
Совершенно согласен,дело стоящее...
По срокам итогов конкурса кумекаю так:конец учебного года как раз что надо,а потом детишки и забудут что какие-то дяди конкурс затевали...
По призам ничего нескажу кроме того,что призы все-таки должны быть равноценными,но отличаться...
Флаг вымпел и часы вроде в тему...
Диплом и и знак каждому участнику это безоговорочно правильно...
По поводу "скинуться на призы",разошлите всем участникам письмо с номером webmoney кошелька или еще какого типа Яндекс денег...Естесственно с разъяснениями что и куда потратиться,думаю откликнуться многие...
ЗЫ:Я лично проголосовал под каждым рисунком...Нестоит судить строго,ведь рисовали дети.Они по своему(пока)понимают,что есть МП...А преподаватель может и тоже не знать все подробности,потому и объяснить не смогла.
Организаторам акции: Респект и Уважуха,отдельное спасибо Надежде Владиславовне...
piligrim
May 1 2008, 12:28 PM
Цитата(Александр Хачатуров @ May 1 2008, 09:42 AM)

Абсолютно точно подмечено Андрей!
И я согласен. Рисунки, за исключением пары-тройки, высветливают тему всей Армии. Но к Морской Пехоте, имеют очень далёкое отношение. Я бы даже сказал, совсем не имеют.
a-lukynec
May 1 2008, 12:44 PM
Где то наверное так.
Но нужно же делать скидку на совершенно детский возраст рисовавших.
Им дали тему и они раскрывали так, как это они понимают. А живут они, нужно полагать не в городке морской пехоты.
Но у некоторых из них есть отношение к ВМФ - это видно.
Я проголосовал
svn201052
May 1 2008, 15:26 PM
Ребята молодцы ! Видно старались. Каждый смог раскрыть тему, в силу своей развитости. Из 27 представленных работ, только 2-е попали в тему, это работы Андрея Хмель - 10 лет и Эдуарда Ломтадзе - 7 лет, им твёрдые - 5. Андрей Хмель и Эдуард Ломтадзе раскрыли тему морской пехоты, как и требовалось. Лукашук Кристина - 9 лет, как девочка видно очень старалась, ей тоже за старание 5. Остальным за старание - 4. Так держать !
svn201052
May 1 2008, 15:33 PM
Цитата(Андрей Муравьев @ Apr 30 2008, 15:32 PM)

Со значком-капелькой каждому участнику вручать от имени форума за подписью Администратора и уполномоченных лиц красиво оформленное свидетельство Участника выставки, за призовые места Дипломы соответственно 1, 2, 3 ступени. Отпечатать на цветном принтере (как визитки сейчас печатают) (на плотной бумаге порядка 210 г/кв.м.) формата А4, стоит это копейки. Макеты берусь отрисовать и прислать в формате для печати в Москву Кузьмичу. Только сроки скажите.
А дипломы обязательно в рамочке, как сейчас делают, чтобы можно было повесить на стенку и все могли видеть
первые достижения юного жудожника ! Думаю будет очень цивильно и красиво !
Lebed
May 1 2008, 17:47 PM
На мой взгляд самый мирный рисунок у Mutu_Dmitrii_7_let от него тепло исходит как первомай.
boba-Lebed
Таня
May 3 2008, 08:06 AM
Цитата(Lebed @ May 1 2008, 18:47 PM)

На мой взгляд самый мирный рисунок у Mutu_Dmitrii_7_let от него тепло исходит как первомай.
boba-Lebed

А я тоже за Димку проголосовала
Во первых парень в камуфляже сильно на моего младшего брата похож
а во вторых за технику -в том смысле что на компьютере сделано
И вообще весело и приятно
МОЛОДЕЦ
a-lukynec
May 3 2008, 12:24 PM
Лично я самый главный голос отдал Роледеру Егору.
Почему ?
Он очень довольно четко в теме ВМФ, пускай не совсем в МП, но с каким знанием дела нарисовал ?
Это же подъём флага на базе ПЛ !

С какой четкостью всё отображено !
svn201052
May 3 2008, 13:31 PM
Цитата(svn201052 @ May 1 2008, 19:26 PM)

Ребята молодцы ! Видно старались. Каждый смог раскрыть тему, в силу своей развитости. Из 27 представленных работ, только 2-е попали в тему, это работы Андрея Хмель - 10 лет и Эдуарда Ломтадзе - 7 лет, им твёрдые - 5. Андрей Хмель и Эдуард Ломтадзе раскрыли тему морской пехоты, как и требовалось. Лукашук Кристина - 9 лет, как девочка видно очень старалась, ей тоже за старание 5. Остальным за старание - 4. Так держать !

Свой голос отдал Андрею Хмель ! Считаю он само полно раскрыл заявленную тему, морской пехоты ! Молодец !
Kyzmi4
May 4 2008, 12:05 PM
Цитата(Андрей Муравьев @ May 1 2008, 09:51 AM)

Один только вопрос к учительнице - Надежда Владиславовна! Хорошо ли Вы объяснили задачи конкурса? Кто-нибудь рассказал детям, что такое морская пехота и чем она занимается? Увы, из работ этого не видно.
не спорю... но что имеем, то и положили... первый блин - этим всё сказанно...
в свою очередь, рекомендовал пользоваться фотографиями из галереи... этого на мой взгляд - предостаточно...
Kyzmi4
May 4 2008, 12:11 PM
Цитата(Keren @ Apr 30 2008, 20:59 PM)

опять 25
я к тому сказал, "жюри не пригодиЦа" - потому что своими балами зрители и ставят свои сампатии...
зрители, т.е. мы сами же и решаем, чей будет рисунок сколько балов иметь...
по срокам... а действительно, братЦы...
давайте тогда и будем ориентироваться по завершению на 20-е число сего месяЦа...
Андрей (Муравьёв), тогда жду от тя прорисовок дипломов...
и буду уже решать вопрос по печати и всё такое...
если кто хочет присоедениЦа финансово - вот тут номер кошелька и там же инструкЦия о пользовании...
тока УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА к отправителю, отписывайтесь мне в личку, кто и скока отправил... что бы я понимал... потому как этот кошель используеЦа и для других Целей, в плане оплаты домена и всё такое...
Андрей Муравьев
May 5 2008, 19:15 PM
Вашему вниманию предлагаются наградные документы для участников конкурса детского рисунка. Диплом будет трех степеней и будет вручен за призовые 1-3 места, формат А4. Свидетельство будет вручено остальным участникам конкурса, формат А5.
Изображения будут доступны для просмотра и комментариев до 11 мая сего года, после чего пойдут в печать с учетом Ваших пожеланий и предложений.
Прошу всех проявить активность!
svn201052
May 5 2008, 19:29 PM
Андрей, красотища то какая ! Супер ! Шикарные и диплом и свидетельство ! Нет слов ! Я предлагал и предлогаю преобрести для них рамочки и вручать уже в рамочке, как сейчас модно. Будет память на всю жизнь ! Образцы
диплома и свидетельства, поддерживаю !
bezzubkov
May 6 2008, 07:27 AM
Цитата(_Kyzmi4_ @ Apr 30 2008, 14:41 PM)

дествительна...
Предлагаю срок к дню защиты детей.
По призам полностью согласен.
bezzubkov
May 6 2008, 07:52 AM
Цитата(_Kyzmi4_ @ May 4 2008, 15:11 PM)

опять 25
я к тому сказал, "жюри не пригодиЦа" - потому что своими балами зрители и ставят свои сампатии...
зрители, т.е. мы сами же и решаем, чей будет рисунок сколько балов иметь...
по срокам... а действительно, братЦы...
давайте тогда и будем ориентироваться по завершению на 20-е число сего месяЦа...
Андрей (Муравьёв), тогда жду от тя прорисовок дипломов...
и буду уже решать вопрос по печати и всё такое...
если кто хочет присоедениЦа финансово - вот тут номер кошелька и там же инструкЦия о пользовании...
тока УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА к отправителю, отписывайтесь мне в личку, кто и скока отправил... что бы я понимал... потому как этот кошель используеЦа и для других Целей, в плане оплаты домена и всё такое... Соорентируйте по сроку внесения денежков пожалуйста. до 12 мая до шайтан-машины я не доберусь т.к. живу в "дыре" да и смены в праздники рабочие.
jump
May 6 2008, 08:20 AM
Дипломы супер! Детишки будут в восторге!
giza
May 6 2008, 09:14 AM
Андрей, дипломы просто прелесть! Самому захотелось получить такой.
Kyzmi4
May 6 2008, 11:23 AM
Цитата(Андрей Муравьев @ May 5 2008, 20:15 PM)

Изображения будут доступны для просмотра и комментариев до 11 мая сего года, после чего пойдут в печать с учетом Ваших пожеланий и предложений.
Прошу всех проявить активность!
замечтательно...
ниже добавил свои мысли в слух соответственно каждой позиЦии...
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
некоторые элементы, о который я писа в своих мыслях, прилепил ниже...
это берет с флага... такой же на визитке...
кстати, показал нашим дамам в конторе это...
сказали всё замечательно... только всё - УХ!!!!
просили как-нить по изящней... линии рамки по тоньше... тона по приятней...
и остальным рекомендую не только своё мнение выложить, а так же как вариант мнение стороннего наблюдателя...
a-lukynec
May 6 2008, 11:52 AM
Цитата(jump @ May 6 2008, 09:20 AM)

Дипломы супер! Детишки будут в восторге!
Присоединяюсь однозначно !
Kyzmi4
May 6 2008, 12:18 PM
по вопросу флага...
Андрей...
вот здесь вот на Маринс групп есть неплохая картинка...

понятно, это гиф...
но ведь из него можно вычленить класный, один из кадров... убрать фон и нанести берет и всё такое...
так, нанести смазанно, как будто это действительно там на нём самом и написанно...
что думаешь?!?!?
Андрей Муравьев
May 6 2008, 20:25 PM
Вариант 2, ДИПЛОМА I степени, исправленный согласно пожеланий трудящихся. Флаг "Маринс Групп" разобрал на кадры, но для печати такое не пойдет, разрешение не позволяет... Поэтому, следуя пожеланиям, изобразил флаг как мог с некоторыми добавлениями. Свидетельство будет в таком же оформлении.
Жду комментариев и поправок.
svn201052
May 6 2008, 20:39 PM
Андрей, а снять с морпеха тужурку можно ? Как то он в ней не очень. А в общем целом, тоже здорово !
Андрей Муравьев
May 6 2008, 20:46 PM
Цитата(svn201052 @ May 6 2008, 20:39 PM)

Андрей, а снять с морпеха тужурку можно ? Как то он в ней не очень. А в общем целом, тоже здорово !
Забыл старина!!! Забыл!!! Не тужурка это, а спасательный жилет самонадувающийся, с лампочкой на левой стороне груди, (аккумуляторчик ее работает от морской воды, пробку вынул и лампочка засветила), свистком и противоакульим пакетом на правой. Наша пехота только в таких высаживалась...
А снять можно все, вплоть до....
svn201052
May 6 2008, 20:53 PM
Андрей, мы такие не носили, поэтому спасибо просвятил ! Но я думаю, а это моя версия, что без спасательного жилета, морпех будет красивей выглядеть.
elrike
May 6 2008, 21:31 PM
По моему мнению дипломы удались...Браво!
Андрей Муравьев
May 6 2008, 21:43 PM
Цитата(svn201052 @ May 6 2008, 20:53 PM)

Андрей, мы такие не носили, поэтому спасибо просвятил ! Но я думаю, а это моя версия, что без спасательного жилета, морпех будет красивей выглядеть.
Опять же по просьбе трудящихся снял с бедного офицера спасжилет... Авось не потонет, вроде бы как уже на берегу...
peterson
May 6 2008, 22:29 PM
Андрей, спасибо за труд!
Выскажу своё мнение. Мне кажется в первозданном виде получилось лучше - более привлекательнее для юнных глаз, за некоторыми шероховатостями в виде лавровых ветвей на виде портала. Особенно удался вид свидетельства. И если есть мысли увеличить размер, то я бы расположил формат А4 по горизонтали и оставил всё на своих местах.
Во втором варианте диплома уж очень нагружена нижняя часть, мне кажется, и эта нагруженность сразу "задавливает"
весь лист.
Так, что я за первый вариант с незначительными доработками.
А вообще-то, задумано всё здорово! Андрей, жму краба!
Kyzmi4
May 7 2008, 10:31 AM
Цитата(bezzubkov @ May 6 2008, 08:52 AM)

Соорентируйте по сроку внесения денежков пожалуйста. до 12 мая до шайтан-машины я не доберусь т.к. живу в "дыре" да и смены в праздники рабочие.

ответил в личку...
Kyzmi4
May 7 2008, 10:41 AM
Цитата(Андрей Муравьев @ May 6 2008, 22:43 PM)

Опять же по просьбе трудящихся снял с бедного офицера спасжилет... Авось не потонет, вроде бы как уже на берегу... а я вот всё таки не пойму, что одначает римская едениЦа в лаврах под словом Димлом...
- это означает - первое место?! тогда к чему ниже фраза "занявший __ место в 1-ом конкурсе"
- или это означает что первый конкурс?! тогда к чему "занявший __ место в 1-ом конкурсе"
я, Андрей, пойми... без придирок... просто в толк не возьму...
а работа - ХОРОША!!!! аж в лодоши захлопал...
тока коль уж прибавили морпеха с БДК то мож его сдвинуть вправо посчти в плотную к краю... а то надпись "где мы - там победа" получаеЦа слишком левее расположена от Центра флага...
флаг добротный получился...
а вот ещё... а нельзя ли отступить трохи в пределех сантиметра от шапки вниз?!?!?!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.