Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 1-й конкурс детского рисунка - "Морская пехота в мирное время"
Форум морской пехоты > Экипаж > Детско -юношеская подготовка юных морпехов в ВП.
Страницы: 1, 2, 3
svn201052
Володя, где ты раньше был, когда просили высказывать свои замечания ? Это первый опыт создания диплома и
свидетельства. Я думаю в следующий раз и твоё замечание будет принято во внимание и учтено !
Kyzmi4
отправил всё ребятам в Калининград...
за первое место - тельник майка и книга Свердловского облосного союза ветеранов морской пехота "300 лет морской пехоте" + грамота и майский номер журнала "Морской пехотинец"
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

за второе место - вымпел "Морская пехота" + грамота и майский номер журнала "Морской пехотинец"

за третье место - флаг "Морская пехота" + грамота и майский номер журнала "Морской пехотинец"

и отдельный приз.. ну не удержался не вручить... - мягкая игрушка "Морской пехотинец" + грамота и майский номер журнала "Морской пехотинец"

и всем участникам по свидетельству и значку "капля" (штат МП)

отдал нашим морпехам туда свой флаг форума, что бы они его там водрузили...
так что теперь ждём вестей от наших ребят там, как это прошло...
svn201052
Здорово ! Думаю ребятишки будут рады ! Лично мне призы нравятся !
Semen
Все молодцы!!! Жаль призовых мест только три !!!
bezzubkov
ЗДОРОВО ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
peterson
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ КОНКУРСА ДЕТСКОГО РИСУНКА!!!
ВЫЯВЛЕНЫ ПОБЕДИТЕЛИ И ПРИЗЁРЫ.
НО ХОЧЕТСЯ ОТДЕЛЬНОЕ СЛОВО СКАЗАТЬ ОСТАЛЬНЫМ РЕБЯТАМ, ПРИНИМАВШИМ В КОНКУРСЕ УЧАСТИЕ И НЕ ЗАНЯВШИМ ПРИЗОВЫЕ МЕСТА.
КОГДА Я БЫЛ ВАШЕГО ВОЗРАСТА, МНЕ ТОЖЕ ПРИХОДИЛОСЬ УЧАСТВОВАТЬ В РАЗЛИЧНЫХ КОНКУРСАХ, В ТОМ ЧИСЛЕ И РИСУНКА.
МНЕ ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ ЗАНЯТЬ ПЕРВОЕ МЕСТО, НО ЭТО НЕ ПОЛУЧАЛОСЬ. БЫЛО НЕМНОЖКО ОБИДНО И Я ДУМАЛ - ПОЧЕМУ У МЕНЯ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ТАК, КАК У ТЕХ, КТО ЗАНЯЛ ПРИЗОВЫЕ МЕСТА? Я СТАЛ ПРИСМАТРИВАТЬСЯ К ЭТИМ РЕБЯТАМ И ПОНЯЛ, ЧТО ОНИ ЗНАЮТ БОЛЬШЕ МЕНЯ О ТОМ, В ЧЁМ МЫ СОСТЯЗАЛИСЬ В КОНКУРСЕ. Я СТАЛ БОЛЬШЕ ЧИТАТЬ, СМОТРЕТЬ ИЛЛЮСТРАЦИИ, ВЫИСКИВАТЬ РАЗНЫЙ ИНТЕРЕСНЫЙ МАТЕРИАЛ ПО КОНКУРСНОЙ ПРОГРАММЕ... И НАЧАЛ ПОЛУЧАТЬ ПРИЗЫ!!! ДА, ДА - СНАЧАЛА ПРИЗ ЗА III-Е МЕСТО, ЗАТЕМ ЗА II-Е... А ОДНАЖДЫ Я ПОЛУЧИЛ НА ОДНОМ КОНКУРСЕ СПЕЦИАЛЬНЫЙ ПРИЗ! ОН У МЕНЯ ДО СИХ ПОР ХРАНИТСЯ И ОЧЕНЬ МНЕ ДОРОГ.
И ВАМ Я ЖЕЛАЮ НЕ ОТЧАИВАТЬСЯ - ВЕДЬ ВСЕ РИСУНКИ ВАМИ БЫЛИ НАРИСОВАНЫ ТАК, КАК ВЫ СЕЙЧАС СМОГЛИ ЭТО СДЕЛАТЬ!!!
НЕКОТОРЫЕ БЫЛИ ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ! НЕКОТОРЫЕ БЫЛИ ЧУТЬ-ЧУТЬ НЕ ПО ТЕМЕ О МОРСКОЙ ПЕХОТЕ... НО ВСЕ ВЫ СТАРАЛИСЬ И ЭТО ВИДНО ИЗ ВАШИХ РИСУНКОВ!!! ВЫ ТОЛЬКО УЧИТЕСЬ ЭТОМУ ПРЕКРАСНОМУ ИСКУССТВУ - РИСОВАТЬ! НО ЭТО ТОЛЬКО ПОКА - ЗАТЕМ ВАМ ПРЕДСТОИТ, ВОЗМОЖНО, УЖЕ ПИСАТЬ КАРТИНЫ! А ДЛЯ ЭТОГО НАДО МНОГОЕ УМЕТЬ, МНОГОЕ ЗНАТЬ!!!
ПОЭТОМУ, ЖЕЛАЮ ВАМ ВСЕМ, РЕБЯТА, КАК МОЖНО БОЛЬШЕ УЗНАВАТЬ! А ЭТО ЗНАЧИТ: ЧИТАТЬ, СМОТРЕТЬ ИНТЕРЕСНЫЕ ЖУРНАЛЫ, КАК МОЖНО ЧАЩЕ ВЫХОДИТЬ НА ПРИРОДУ И СМОТРЕТЬ КАК ПРЕКРАСНО СИНЕЕ НЕБО С БЕЛЫМИ ОБЛАКАМИ НАД ГОЛОВОЙ, КАК КРАСИВО РАСТУТ ЦВЕТЫ, КАК СВЕРКАЮТ ИСКОРКАМИ НА СОЛНЦЕ РУЧЕЙКИ И ЗАПОМИНАТЬ ВСЁ-ВСЁ, ЧТО ОКРУЖАЕТ ВАС!!! А ПОТОМ ВСЁ ЭТО ПЕРЕНОСИТЬ НА ЧИСТЫЙ ЛИСТ ИЛИ ХОЛСТ И РАДОВАТЬ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ВАС ОКРУЖАЮТ ТЕМ, ЧТО ВЫ УВИДЕЛИ.
И НАС, Я ДУМАЮ, ВЫ ЕЩЁ ПОРАДУЕТЕ СВОИМИ РИСУНКАМИ!!!
УДАЧИ ВСЕМ ВАМ И БОЛЬШИХ УСПЕХОВ!!!
СПАСИБО ВСЕМ ВАМ, РЕБЯТА, ЗА ВАШ ТРУД!
Kyzmi4
здоровская речь!!!
именно щас Павел добрался до лиЦея...
распечатает и доведёт её до ребятишек!!!
Паша...
ну ждём новостей от посещения... всем искренний привет!!!
svn201052
Лучше Владимира не напишешь и не скажешь, поэтому полностью присоединяюсь к выше сказанному ! Класс !
Таня
Цитата(_Kyzmi4_ @ May 21 2008, 18:45 PM) *
и отдельный приз.. ну не удержался не вручить... - мягкая игрушка "Морской пехотинец" + грамота и майский номер журнала "Морской пехотинец"

и всем участникам по свидетельству и значку "капля" (штат МП)

отдал нашим морпехам туда свой флаг форума, что бы они его там водрузили...
так что теперь ждём вестей от наших ребят там, как это прошло...[/color]

Юрий а кому этот приз7
Вроде бы означенных победителей три
Может Димке
у которого рисунок смешной
AndR
Очень правильный конкурс и отличные призы.
Спасибо администрации "Морпех"-а, педагогам и родителям ребят за столь удачно организованное и проведённое мероприятие.
А ребята все без исключения МОЛОДЦЫ!
Kyzmi4
Цитата(Таня @ May 23 2008, 17:56 PM) *
Юрий а кому этот приз7
Вроде бы означенных победителей три
Может Димке
у которого рисунок смешной

Да, пардон, забыл указать, что этой игрушкой не удержался отметить единсчтвенную девочку, участвовавшею в конкурсе...

а ниже письмо, адресованное не мне, а всем морпехам, принявшим участие в организаЦии проведения конкурса...
перечислю всех поимённо...
Валера из Мурманска,
Андрея Муравьева из Минска
Сергей Беззубков со Свердловска,
Петерсона с Краснодара
Пашу Грина с Калининграда
и всех ребят калининградЦев, кто к нему примкнул... (тут уж, Паша, твоя задача всех поимённо озвучить!)
Элиса из Москвы
Стаса, тоже из Москвы, рнаботает в слежбе спасения, помог встретить и организовать отправку дипломов в Москве....
Крещенка Игоря группы "Чёрные Береты" - за предоставления каждому участнику конкурса (в добавок к призам и свидетельствам) - по альбому группы
Анатолия - с Приморского края

и всех участников Независимого проекта "Морская пехота России" за активное участие в голосовании и обсуждении рисунков и выборе призов!!!

Цитата
Благодарность за мероприятие
Здравствуйте, Ребята!
Большое спасибо за праздник - приезд морских пехотинцев в наш лицей. Ребята в
восторге.
Если можно сообщите, пожалуйста, полное имя фамилию отчество и звания наших гостей.
А то я в суматохе не записала. А хотелось бы написать статью в газету об этом важном
событии.
Еще раз большое спасибо. Фотографии постараюсь переслать в ближайшие дни.
С уважением Кирсанова Надежда.

Андрей Муравьев
Голосовальщиков-то как раз до обидного мало. Народа топчется на форуме много, многие сами уже детьми обзавелись, а зайти и поддержать трудившихся ДЕТЕЙ!!!, как-то большинство не удосужилось несмотря на неоднократные просьбы и призывы. Как говорил т. Сталин: "Пуст им будэт стыдна..."
На снимке насчитал 16 ребятишек. А где остальные?
Green
Здравствуйте уважаемые форумчане!
Извините за затянувшийся по времени отчет. Докладываю. Мероприятие проведено.
Как? Судить детям! Но мы старались. Есть определенный негатив по поводу некоторых персон сначала проявивших желание принять участие, но не нашедших время, кроме тех, кто не смог присутствовать по объективным обстоятельствам. Ну да ладно.
Нас было двое - я и Иван (представитель ДШБ – СПУТНИК, красавец, одно слово) и у нас, все задуманное получилось! Дети были в восторге, причем мы видели искренний интерес в их глазах, ребятня ходила за нами по школьным коридорам вереницей все время нашего пребывания, фотографируясь с нами на свои «мобилы». Учительский состав тоже на наш взгляд среагировал по- детски - «Можно потрогать награды? Да ради бога!» Вот такие диалоги…(Кирилл, Белка, Камчатка и другие пацаны, кто там был, меня поймут….).
Хотелось бы выразить благодарность учителям лицея №10 за организацию этого мероприятия. В актовом зале школы собрались все ученики кроме тех, кто были на экзаменах (поэтому их и нет на фото)Все передано и будет вручено им при тожественных обстоятельствах. А ещё, когда вручали дипломы и свидетельства, стоял такой гвалт, покруче чем, на вручение премии Оскара. Для них это был маленький праздник! А когда единственной девочке-конкурсантке Кристине вручили «МОРПЕХЫША» ( я дал ему такое имя), его тут же пустили по рукам в зал.
Для Кузьмича - мне передали отличные рисунки ко Дню ВМФ. Я их отправлю тебе для передачи в «Тайфун», что бы поместили на стенд, в честь празднования этого дня.
Всё - таки наши корни там.
Простите за краткость изложения, фотки скажут сами за себя, сейчас постараюсь их выложить. Фотографировал десятиклассник, которому пришлось это доверить, смазал многое, конечно, засранец, но самое главное зафиксировал. К тому же, Надежда Владиславовна, тоже фотографировала и, обещала отправить Юрану свой фотоотчет для размещения в галерее. «ГДЕ МЫ- ТАМ ПОБЕДА»
Пересон, спасибо тебе, все зачитал. Завуч забрала у меня твое пожелание детям. Будет у них в стенгазете.
Андрей Муравьев
Павел, спасибо тебе и Ивану, огроменное! И в самом деле корни наши только там...
Green
Здесь все дети....
peterson
Цитата(Green @ May 24 2008, 22:42 PM) *
Нас было двое - я и Иван (представитель ДШБ – СПУТНИК, красавец, одно слово) ...

Паша, красавцы вы ОБА!!! Спасибо, парни!!!

image002.gif
svn201052
Паша, Иван, молодцы ребята ! Хорошее дело сделали ! Достойно представили морскую пехоту ! Спасибо вам !
элис
Ребята , всё здорово!!1 Спасибо вам громадное!! Детишки видно что очень рады!!!

image002.gif
Часовой
Всё отлично. Всем огромное спасибо. Какой город следующий?
bezzubkov
Супер!! Главное что детям понравилось! image002.gif
Kyzmi4
добавил новость на главную о завершении конкурса... и фотки эти выложил в галерею...

если будут ещё фото от Надежды Владиславовны - добавлю...
Kyzmi4
Цитата(_Kyzmi4_ @ May 26 2008, 12:03 PM) *
добавил новость на главную о завершении конкурса... и фотки эти выложил в галерею...

если будут ещё фото от Надежды Владиславовны - добавлю...

фото получил... и добавил...
всем ай-да в галерею... там призёры...
svn201052
Фотографии очень понравились ! Глядя на лица ребят, видно их улыбки, неописуемый восторг и радость !
Ребята по всей видимости не ожидали, что к ним вот так запросто, возьмут и приедут, настоящие морские пехотинцы !
Паше и Ивану, большое спасибо ! Браво ребята, вы достойно представили наш сайт и всех морпехов !
Kyzmi4
из личной переписки...
Цитата
Здравствуйте, Юрий.
Посылаю статью про конкурс в местной газете.
Еще раз спасибо за чудесный праздник для ребят.
С уважением Кирсанова Надежда
Андрей Муравьев
Цитата(Kyzmi4 @ Jun 12 2008, 23:15 PM) *
из личной переписки...

Ай-яй-яй! Как приятно, Братцы... И текст Владимира Григорьевича полностью воспроизвели, а это целое напутствие этой мелкоте, да еще и с философским смыслом... Честно признаюсь, я доволен что руку приложил, не зря потел за компом на балконе своем. Давайте и дальше развивать и сеять ... доброе и вечное...
peterson
Цитата(Андрей Муравьев @ Jun 13 2008, 00:24 AM) *
Ай-яй-яй! Как приятно, Братцы... И текст Владимира Григорьевича полностью воспроизвели, а это целое напутствие этой мелкоте, да еще и с философским смыслом... Честно признаюсь, я доволен что руку приложил, не зря потел за компом на балконе своем. Давайте и дальше развивать и сеять ... доброе и вечное...

Да, приятно! Честно говоря, не думал, что обращение к пацанам так раскрутится. image004.gif
В тот вечер надо было что-то написать - откоментировать, а тут муза посетила... кстати! image008.gif
Не понравилось в статье то, что автор неудосужился поработать над ней, а отделался общими фразами и посланием, отрекомендовав его "от организатора"... Можно подумать, что это всё один написавший организовал! image009.gif
Надо было "въехать" в ситуацию и понять, что над этим мероприятием работал целый КОЛЛЕКТИВ...
Сбегал на почту... Гонорара за соавторство нет! Тоже промах... image008.gif
Но всё-равно, будем развивать и сеять...Нажмите для просмотра прикрепленного файла А как же!?
Kyzmi4
ждём выхода июльского номера журнала МП
Альберт Каротыч обещал разместить нашу версию статьи в нём...
так что на день флота статья выйдёт в свет...
peterson
Так, парни, тут небольшой казус вышел с моим последним постом. Вот ведь как в жизни бывает - с одной стороны ратуешь за НАСТОЯЩИХ УЧИТЕЛЕЙ, а с другой ...
Получил письмо в личку от Надежды Владиславовны. Обиделся на меня человек! Я пошутил, а человек обиделся.
При всех прошу прощения у уважаемой Надежды Владиславовны!
Видит Бог - никого не хотел обидеть своими словами, но видимо человек так настрадался и так проникся чувствами, что эти слова принял на свой счёт.
Надежда Владиславовна, положа руку на сердце и приклоняя колено, прошу у Вас прощения!!!
Извените за дурацкие шутки...
Андрей Муравьев
Цитата(peterson @ Jun 13 2008, 18:19 PM) *
Получил письмо в личку от Надежды Владиславовны. Обиделся на меня человек! Я пошутил, а человек обиделся.

Несколько раз перечитывал твое сообщение, да и по всей теме пробежался, но причин для обид так и не увидел... Может пояснишь в чем дело, где были неправы?
peterson
Цитата(Андрей Муравьев @ Jun 13 2008, 23:50 PM) *
Несколько раз перечитывал твое сообщение, да и по всей теме пробежался, но причин для обид так и не увидел... Может пояснишь в чем дело, где были неправы?

Ну, знаешь, мы тут общаемся давненько и можем себе позволить вольности в выражениях и всяческих шуточках. Знаем, КТО на ЧТО горазд и поэтому не обращаем на это внимание. А человек, не так давно появившейся на форуме и действительно вынесший на себе все трудности организации этого мероприятия, болезненно среагировал на мои слова:

Цитата
Не понравилось в статье то, что автор неудосужился поработать над ней, а отделался общими фразами и посланием, отрекомендовав его "от организатора"... Можно подумать, что это всё один написавший организовал!
Надо было "въехать" в ситуацию и понять, что над этим мероприятием работал целый КОЛЛЕКТИВ...
Сбегал на почту... Гонорара за соавторство нет! Тоже промах...

И я думаю, вполне справедливо, хотя эта цитата была написана с ироническими нотками, естественно никого не желая зацепить, но мне всё - равно надо думать, что эти слова другой человек может воспринять не так, как мне представлялось.

Недоразумение в том, что я свой пост адресовал автору, подразумевая журналиста местной газеты, который мог пообщаться с учительницей и детьми и написать более "раскрытую статью", а на самом деле всё оказалось не так.
В общем оправдываюсь - значит виноват!
Но я благодарен Надежде Владиславовне за понимание и прощение. В личной переписке мы всё выяснили, расставив акценты и поставив точку в этом недоразумении.
Kyzmi4
ну вот хорошо, что всё так хорошо... ))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2009 IPS, Inc.